RebEl
|
так я ничего против не имею! Я всегда радуюсь за людей! Толку завидовать и унижать кого-либо НЕТУ! так а я что - я ничего 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
RebEl
|
тока пусть еще афтар выложит фото прыскалок - мне уж очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
тока пусть еще афтар выложит фото прыскалок - мне уж очень интересно ты чё, прыскалок, запрятанных под капот не видел ни разу?  хотя в целом поддерживаю. больше фоток, мешьне срача. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Lacky
|
хмм, тогда уже фото дворников можно?  писялки не видели шоль? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ты чё, прыскалок, запрятанных под капот не видел ни разу? не, на ситроене такой роскоши еще лет 20 как невидать. Там всё банально - две дырки в капоте и хватит  а спрашиваю я того - итальянцы хитрые парни и со вкусом, может как-нибудь интересно сделали 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ты чё, прыскалок, запрятанных под капот не видел ни разу? а спрашиваю я того - итальянцы хитрые парни и со вкусом, может как-нибудь интересно сделали  себе вколхозить хочешь? Добавлено: 17 Июль 2011, 19:11:48
хотя в целом поддерживаю. больше фоток, мешьне срача.  
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
RebEl
|
вот это я называю полный фарш, +1 Добавлено: 17 Июль 2011, 18:22:06
себе вколхозить хочешь? не исключено - кенгурятники уже подыскиваю подходящие  Добавлено: 17 Июль 2011, 19:23:15
fucking hell, почему же тебе репу добавить нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
fucking hell, почему же тебе репу добавить нельзя?  мот меня забанили?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
мот меня забанили?) а всё это пишет забаненый профиль? кибер-приведение? :- Добавлено: 17 Июль 2011, 20:03:41
"Извините, Вы не можете изменить репутацию этого пользователя." пишет 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
мот меня забанили?) а всё это пишет забаненый профиль? кибер-приведение? :- анонимайзер - СИЛА!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
анонимайзер  да кому мы тут нужны 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
анонимайзер  да кому мы тут нужны  У меня бан одного из фейков  , с ноута на ГФ напрямую не зайти, с ведроида получается)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тут скоро картовать будут 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
У меня бан одного из фейков Грустный , с ноута на ГФ напрямую не зайти, с ведроида получается оно конечно не должно, но всякое может быть  Тут скоро картовать будут  да нам не привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Тут скоро картовать будут  замучаются) Добавлено: 17 Июль 2011, 21:44:50
Рэбэл, покажи ксару свою!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 21:44:51 от ★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ »
|
|
|
|
|
RebEl
|
Рэбэл, покажи ксару свою! ну если форумчане от самих себя же оплатят мне каско - то не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Рэбэл, покажи ксару свою! ну если форумчане от самих себя же оплатят мне каско - то не вопрос  ты их боишься?  да они все милейшие люди! угрозы форумом и заканчиваются)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Рэбэл, покажи ксару свою! ну если форумчане от самих себя же оплатят мне каско - то не вопрос  ты их боишься?  да они все милейшие люди! угрозы форумом и заканчиваются) да, знаю я их, - уже эмблему с капота оторвали 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
подозреваемые есть?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
подозреваемые есть?
ога - половина автоветки 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
подозреваемые есть?
ога - половина автоветки  огласите весь список пжста!
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
огласите весь список пжста! информация не разглашается в интересах следствия 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
огласите весь список пжста! информация не разглашается в интересах следствия  судя по кол-ву присутствующих на форуме, приговоры уже приводятся в исполнение  . тройками?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
огласите весь список пжста! информация не разглашается в интересах следствия  судя по кол-ву присутствующих на форуме, приговоры уже приводятся в исполнение  . тройками? Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Саабоводы! Героев надо знать в лицо и по фамилиям!! Goran Augustsson & Danuta Pekowska-Augustsson 25 лет в конструкторском бюро SAAB. Блин... они проектировали еще 900х "крокодилов"!!! ну и эта фигная синяя на заднем плане это моё... и эти люди сосоздатели этой красоты... или как они сами заметили... последнего из сааебистых саабов, доженералмотора. З.Ы. Фсе! Срочно завидуйте мне большой зиленой завистью! 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Goran Augustsson & Danuta Pekowska-Augustsson явно буржуи - зачет 
|
|
|
|
|
|