★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Саабоводы! Героев надо знать в лицо и по фамилиям!! Goran Augustsson & Danuta Pekowska-Augustsson 25 лет в конструкторском бюро SAAB. Блин... они проектировали еще 900х "крокодилов"!!! ну и эта фигная синяя на заднем плане это моё... и эти люди сосоздатели этой красоты... или как они сами заметили... последнего из сааебистых саабов, доженералмотора. З.Ы. Фсе! Срочно завидуйте мне большой зиленой завистью!  ПРИЗЫВАЮ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПРОВОКАЦИИ!!!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня во дворе зафоткала) Наш в центре 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RebEl
|
З.Ы. Paladin, это в польше?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Сегодня во дворе зафоткала) Наш в центре  классик?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Paladin
|
З.Ы. Paladin, это в польше?
да... Закопане сення утром... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Сегодня во дворе зафоткала) Наш в центре  классик? барабан классик палюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Сегодня во дворе зафоткала) Наш в центре  классик? барабан классик палюбэ, ксара нафашированней будет  
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Саабоводы! Героев надо знать в лицо и по фамилиям!! Goran Augustsson & Danuta Pekowska-Augustsson 25 лет в конструкторском бюро SAAB. Блин... они проектировали еще 900х "крокодилов"!!! ну и эта фигная синяя на заднем плане это моё... и эти люди сосоздатели этой красоты... или как они сами заметили... последнего из сааебистых саабов, доженералмотора. З.Ы. Фсе! Срочно завидуйте мне большой зиленой завистью!  Фигасе!! Одна из лучших фоток в теме. Думаю что больше никто не сможет сфоткать свой авто рядом с создателем этого же автомобиля! Paladin однозначно +1.  з.ы. Сами к тебе подошли или ты узнал? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Сегодня во дворе зафоткала) Наш в центре  классик? барабан классик палюбэ, ксара нафашированней будет    Добавлено: 17 Июль 2011, 22:37:06
а еще говорят белорусы бедно живут - сплошные мерсы во дворах областных центров, фото выше тому доказательство  пора вводить поголовный налог на роскошь в пользу владельцев ксар
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а еще говорят белорусы бедно живут - сплошные мерсы во дворах областных центров, фото выше тому доказательство  повторюсь  Завидуйте молча  так это классик? 2и2 дизель?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Саабоводы! Героев надо знать в лицо и по фамилиям!! Goran Augustsson & Danuta Pekowska-Augustsson 25 лет в конструкторском бюро SAAB. Блин... они проектировали еще 900х "крокодилов"!!! ну и эта фигная синяя на заднем плане это моё... и эти люди сосоздатели этой красоты... или как они сами заметили... последнего из сааебистых саабов, доженералмотора. З.Ы. Фсе! Срочно завидуйте мне большой зиленой завистью!  Фигасе!! Одна из лучших фоток в теме. Думаю что больше никто не сможет сфоткать свой авто рядом с создателем этого же автомобиля! Paladin однозначно +1.  з.ы. Сами к тебе подошли или ты узнал?  Да както разговорились за завтраком. Ну и там уже все и выяснилось. Выпросил разрешения их "помучать" фотографированием.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня во дворе зафоткала) куясе дворик  пора вводить поголовный налог на роскошь в пользу владельцев ксар гляди кабы на снайпера для одного из владельцев ксар не скинулись 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
гляди кабы на снайпера для одного из владельцев ксар не скинулись  на его даж мелочи жалко!) дам тыс. 10-15 руб. и то при условии, что будет видеофиксация)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
больше никто не сможет сфоткать свой авто рядом с создателем этого же автомобиля! открой вконтакт, в поиске отфильтруй пользователей по городу тольятти, найди жлоба на фоне ковра мужчину лет 30ти-35ти на фоне автомобиля лады, и вероятность того, что он не то что спроектировал автомобиль, а того что он собрал его у себя во дворе из краденных плохо лежавших на заводе запчастей от разных моделей стремится к абсолютной, следовательно он не только создатель, но и родитель сего уникального чуда 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
больше никто не сможет сфоткать свой авто рядом с создателем этого же автомобиля! открой вконтакт, в поиске отфильтруй пользователей по городу тольятти, найди жлоба на фоне ковра мужчину лет 30ти-35ти на фоне автомобиля лады, и вероятность того, что он не то что спроектировал автомобиль, а того что он собрал его у себя во дворе из краденных плохо лежавших на заводе запчастей от разных моделей стремится к абсолютной, следовательно он не только создатель, но и родитель сего уникального чуда  слабо сфотать создателя ксары на фоне своего ведерка?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
слабо сфотать создателя ксары на фоне своего ведерка? что бы хоть кто-то знал его имя, но ведь история умалчивает об этом, такой же аноним, как и я
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
слабо сфотать создателя ксары на фоне своего ведерка? что бы хоть кто-то знал его имя, но ведь история умалчивает об этом, такой же аноним, как и я так задача облегчается) под создателя ксары можно подогнать даж дворника) главное уверенно говорить всем, показывая фотки...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
слабо сфотать создателя ксары на фоне своего ведерка? что бы хоть кто-то знал его имя, но ведь история умалчивает об этом, такой же аноним, как и я так задача облегчается) под создателя ксары можно подогнать даж дворника) главное уверенно говорить всем, показывая фотки... соображаешь блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Админы, дайте карточек ★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ и RebEl . Сколько можно флудить?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Админы, дайте карточек ★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ и RebEl . Сколько можно флудить?
Не, без них скучно будет ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да да... без хомячков скучно... 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Да да... без хомячков скучно...  кто бы говорил! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
так это классик? 2и2 дизель? Это классик, но не 2и2 а 2и7. Админы, дайте карточек ★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ и RebEl . Сколько можно флудить?
Не, без них скучно будет )) Угу, поддержу предыдущего оратора 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
мне кажется это всего лишь подготовка к прокату свадьбы?! нет?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне кажется это всего лишь подготовка к прокату свадьбы?! нет? это они к жениху приехали 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мне кажется это всего лишь подготовка к прокату свадьбы?! нет?
Нет, вы ошибаетесь. Просто так совпало  Мы вообще на августовский выезжали 
|
|
|
|
|
|
|
|