Дадим Угля
|
в тему мерсов.....выбор белорусского пролетариата  не хватает одного 211 в рестайле......а так "три тополя на плющихе"
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
RebEl, а у меня тоже недолго ксара была, мне перепадет? )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне красненький, что справа, заверните, пожалуйста 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
мне красненький, что справа, заверните, пожалуйста  низзя!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Paladin
|
мне красненький, что справа, заверните, пожалуйста  т.е. тебя в ковер и в красненький... в багажник.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я жесточайшэ завидуэ и негодуэ, поэтому требуэ ввести сей налог прямо сегоднэ обойдешься 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мы с Саабинкой в горах...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Paladin а это в Гродно такая ездит?? или ты не от сюда?
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
в тему мерсов.....выбор белорусского пролетариата  не хватает одного 211 в рестайле......а так "три тополя на плющихе" Я в тот день там же, по центру парковался, тоже хотел сфоткать! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хех... я то отсюдава... а что толку?  ездю не по Гродно... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ага)))) и горы тоже гродненские))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага)))) и горы тоже гродненские)))))))))))))))))))))  Румлево! или нет..? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ага)))) и горы тоже гродненские)))))))))))))))))))))  Румлево! или нет..?  Солы 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ага)))) и горы тоже гродненские)))))))))))))))))))))  Румлево! или нет..? :- мэгги, лапушка, где ты в РБ видела такие ГОРЫ? в РБ максимум холмы (смотри на 1м фото выше автомобиля и верхушек деревьев)  Добавлено: 18 Июль 2011, 21:25:08
RebEl, а у меня тоже недолго ксара была, мне перепадет? )))
нифига: если ты не на ксаре - значит ты на мерсе, и фотки тому доказательство - сплошное засилье мерсов, поэтому ты будешь только платить, а получать будут только обиженные и обделенные текущие владельцы ксар, т.к. еще не стали владельцами мерсов  Добавлено: 18 Июль 2011, 23:51:37
я жесточайшэ завидуэ и негодуэ, поэтому требуэ ввести сей налог прямо сегоднэ обойдешься   а еще я в нее ем (с) всё тот же лурк Запомнил? А теперь бегом к зеркалу и найди 10 хотя бы одно отличие 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 01:52:52 от RebEl »
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
 а еще я в нее ем © всё тот же лурк Запомнил? А теперь бегом к зеркалу и найди 10 хотя бы одно отличие   златая цепь на дубе том) занавески как у моей бабули  Добавлено: 19 Июль 2011, 13:34:38
Мы с Саабинкой в горах...
шведов и попонцев с детства не люблю!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Dеnis
|
цвет у сааба красавы
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ага)))) и горы тоже гродненские)))))))))))))))))))))  Румлево! или нет..?  Ну если на румлево уже такие насыпали... то еду домой... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
PaladinЗачетное авто  , а то надоела серая масса.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ага)))) и горы тоже гродненские)))))))))))))))))))))  Румлево! или нет..? :- мда,  , просто  . Не ожидал от вас... Добавлено: 19 Июль 2011, 12:51:24
Кстати Пал какого года зверёк?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я в тот день там же, по центру парковался, тоже хотел сфоткать! твой черный 211 в рестайлинге?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
т.е. тебя в ковер и в красненький... в багажник там ручка должна быть обязательно специальная, со смешной пиктограммкой, светящаяся, так что выберусь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
Кстати Пал какого года зверёк? Предпоследнего СААБовского перед GM-овскими тележками... т.е. 2001. и как оказалось Aero на таких было с 205 конными двигателями. Это Viggen был c 230л.с. Я просто думал что эти надписи на него наклеили после выклепки и покраски для бОльших понтов... а оно оказалось вона как... 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Я в тот день там же, по центру парковался, тоже хотел сфоткать! твой черный 211 в рестайлинге? Черный, со спорт пакетом.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Черный, со спорт пакетом.  шикарно смотрится....только на светлой коже и карпете немного непрактично, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Черный, со спорт пакетом.  шикарно смотрится....только на светлой коже и карпете немного непрактично, имхо. по старой доброй традиции не соглашусь... разного рода какашки и пыль меньше видны на бежевых салонах... и куда лучше заметны на черных...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Я в тот день там же, по центру парковался, тоже хотел сфоткать! твой черный 211 в рестайлинге? Черный, со спорт пакетом. Дорестайл?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вы мне лучше объясните... что обозначает "машина в рестайлинге"? это как 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
разного рода какашки и пыль меньше видны на бежевых салонах... только зимой светлый карпет превращается в одну большую какашку......
|
|
|
|
|
|
|
|