Paladin
|
разного рода какашки и пыль меньше видны на бежевых салонах... только зимой светлый карпет превращается в одну большую какашку...... как и карпет произвольного цвета...
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
На рестайлинге другой передний бампер, внутри немного другие фары, широкая хром полоска на крышке багажника, угловатая передняя решетка радиатора и вобщемто это почти все изменения, выпуск с 2006 года.
У меня 2005 год, черная кожа и т.д.
Что такое карпет?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вы мне лучше объясните... что обозначает "машина в рестайлинге"? это как  Style- "Стайл" - стиль по-русски. Рестайлинг соотвественно - перестилизация))) , суть сего заключается в обновлении черт автомобиля, придание новых очертаний форм старому кузову, новых нюансов в старые детали. п.с. цвет классный)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вы мне лучше объясните... что обозначает "машина в рестайлинге"? это как  Style- "Стайл" - стиль по-русски. Рестайлинг соотвественно - перестилизация))) , суть сего заключается в обновлении черт автомобиля, придание новых очертаний форм старому кузову, новых нюансов в старые детали. п.с. цвет классный) так получается что любой автомобил это рестайл от старой его модели? смысл? Добавлено: 19 Июль 2011, 13:17:11
Что такое карпет? зыс ис а пис оф шит он флур инсайд йор кар... 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Карпет - это ковер 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Paladin
|
Карпет - это ковер  тооооочна! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
вы мне лучше объясните... что обозначает "машина в рестайлинге"? это как  это когда с запуска модели в серию интерес хомячков на нее уже поугас, но выпускать новую модель - жаба душит непгактично же, нужно много денег на изменение тех.процесса, поэтому всё делается в лучших традициях ЕРЖ - пару хромовых полосок тут и там за 2 бакса + новые диски с другой модели без каких-либо затрат + бампер с иной формой диффузоров тоже без затрат и вуаля - у модельки новая, чоткая и дерзкая, внешность (типа пластической операции) и хомячки опять несут сотни нефти в салоны ведь что-то новенькое и не заезженное  бывает к стати модель переживает и не один рестайл (примеров не приведу, но инфа 100%) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вы мне лучше объясните... что обозначает "машина в рестайлинге"? это как  Style- "Стайл" - стиль по-русски. Рестайлинг соотвественно - перестилизация))) , суть сего заключается в обновлении черт автомобиля, придание новых очертаний форм старому кузову, новых нюансов в старые детали. п.с. цвет классный) так получается что любой автомобил это рестайл от старой его модели? смысл? Добавлено: 19 Июль 2011, 12:17:11
нет...есть рестайлинг...есть по сути новый кузов... пример допустим на мэрсах... есть 220 кузов...вышел 221-совершенно новый кузов...и потом в 2009 году был рестайл 221-добавили диодиков..слегка переделали салон...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вы мне лучше объясните... что обозначает "машина в рестайлинге"? это как  это когда с запуска модели в серию интерес хомячков на нее уже поугас, но выпускать новую модель - жаба душит непгактично же, нужно много денег на изменение тех.процесса, поэтому всё делается в лучших традициях ЕРЖ - пару хромовых полосок тут и там за 2 бакса + новые диски с другой модели без каких-либо затрат + бампер с иной формой диффузоров тоже без затрат и вуаля - у модельки новая внешность (типа пластической операции) и хомячки опять несут сотни нефти в салоны ведь что-то новенькое и не заезженное  бывает к стати модель переживает и не один рестайл (примеров не приведу, но инфа 100%)  ааа... это типа даже не фейслифт на существующей и не меняющейся модели... ясно...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
хотя рестайл зачастую не ограничивается исключительно внешними изменениями - как правило предлагается новая линейка моторов, а некоторые узлы меняются на более совершенные. т.е. автос в принципе тот же, но с доработкой  Добавлено: 19 Июль 2011, 14:35:34
ааа... это типа даже не фейслифт на существующей и не меняющейся модели... ясно... с большего фэйслифт и рестайл - одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как и карпет произвольного цвета... только зимой на черном карпете не видно грязи........и когда садишься в авто, то не создается впечатление грязного месива под ногами........у меня была цэшка на светлом текстиле и карпете.......скажу так.....ну нах.......для меня - непрактично. На рестайлинге другой передний бампер, внутри немного другие фары, широкая хром полоска на крышке багажника, угловатая передняя решетка радиатора и вобщемто это почти все изменения, выпуск с 2006 года.
У меня 2005 год, черная кожа и т.д. значит не твой, т.к. там рестайл и светлый салон.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хотя рестайл зачастую не ограничивается исключительно внешними изменениями - как правило предлагается новая линейка моторов, а некоторые узлы меняются на более совершенные. т.е. автос в принципе тот же, но с доработкой  Добавлено: 19 Июль 2011, 13:35:34
ааа... это типа даже не фейслифт на существующей и не меняющейся модели... ясно... с большего фэйслифт и рестайл - одно и то же  ну... мне трудно судить но в шведском автопроме фейс лифт меняет машину настолько что в ней уже кузовные детали не взаимо замеяемы... как например 850 и s70 или c30 I и c30 II.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хотя рестайл зачастую не ограничивается исключительно внешними изменениями - как правило предлагается новая линейка моторов, а некоторые узлы меняются на более совершенные. т.е. автос в принципе тот же, но с доработкой  Добавлено: 19 Июль 2011, 12:35:34
ааа... это типа даже не фейслифт на существующей и не меняющейся модели... ясно... с большего фэйслифт и рестайл - одно и то же  ну... мне трудно судить но в шведском автопроме фейс лифт меняет машину настолько что в ней уже кузовные детали не взаимо замеяемы... как например 850 и s70 или c30 I и c30 II. зато у той же s80 первого поколения рест от дореста не сразу то и отличишь. s60 первая тоже не крепко изменилась.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
хотя рестайл зачастую не ограничивается исключительно внешними изменениями - как правило предлагается новая линейка моторов, а некоторые узлы меняются на более совершенные. т.е. автос в принципе тот же, но с доработкой  Добавлено: 19 Июль 2011, 11:35:34
ааа... это типа даже не фейслифт на существующей и не меняющейся модели... ясно... с большего фэйслифт и рестайл - одно и то же  ну... мне трудно судить но в шведском автопроме фейс лифт меняет машину настолько что в ней уже кузовные детали не взаимо замеяемы... как например 850 и s70 или c30 I и c30 II. что рест, что лифт могут изменить машину до неузнаваемости, но несущий кузов, элементы ходовой и посадочные отверстия узлов остаются не измененными (т.е. то, что автопроизводители называют платформой + крыша, остаются без изменений), а всё остальное может остаться без изменений/притерпеть незначительные изменения/быть заменено на узел, разработанный с нуля. Например всеми горячо любимая ксара до рестайла и после - это фактически две разные модели производства ситроен, имеющих внешнее сходство, поэтому нередко их называют ксара 1 и ксара 2, но производитель тем не менее называл это рестайлом/фэйслифтом (если не ошибаюсь, то один из этих терминов больше применяется в европе, а другой в США, вот и вся разница) 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хотя рестайл зачастую не ограничивается исключительно внешними изменениями - как правило предлагается новая линейка моторов, а некоторые узлы меняются на более совершенные. т.е. автос в принципе тот же, но с доработкой  Добавлено: 19 Июль 2011, 11:35:34
ааа... это типа даже не фейслифт на существующей и не меняющейся модели... ясно... с большего фэйслифт и рестайл - одно и то же  ну... мне трудно судить но в шведском автопроме фейс лифт меняет машину настолько что в ней уже кузовные детали не взаимо замеяемы... как например 850 и s70 или c30 I и c30 II. зато у той же s80 первого поколения рест от дореста не сразу то и отличишь. s60 первая тоже не крепко изменилась. да они и не менялись... разве что линейка моторов и некоторые материалы отделки...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хотя рестайл зачастую не ограничивается исключительно внешними изменениями - как правило предлагается новая линейка моторов, а некоторые узлы меняются на более совершенные. т.е. автос в принципе тот же, но с доработкой  Добавлено: 19 Июль 2011, 09:35:34
ааа... это типа даже не фейслифт на существующей и не меняющейся модели... ясно... с большего фэйслифт и рестайл - одно и то же  ну... мне трудно судить но в шведском автопроме фейс лифт меняет машину настолько что в ней уже кузовные детали не взаимо замеяемы... как например 850 и s70 или c30 I и c30 II. зато у той же s80 первого поколения рест от дореста не сразу то и отличишь. s60 первая тоже не крепко изменилась. да они и не менялись... разве что линейка моторов и некоторые материалы отделки... это и есть рестайлинг
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вы мне лучше объясните... что обозначает "машина в рестайлинге"? это как в польщи это называется "фейслифтинг"
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Стайлиг, рестайлинг. Правильно RebEl весь этот процесс нарисовал. Paladin балдею от твоего Сааба. Когда его в Гродно можно будет лицезреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Когда его в Гродно можно будет лицезреть? подозреваю, что врятли увидим. Паладин писал уже, что как почитал правила временного ввоза - решил, что еслши чего, то по исторической родине и пешком пару дней походит
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
X3Mist
|
Когда его в Гродно можно будет лицезреть? подозреваю, что врятли увидим. Паладин писал уже, что как почитал правила временного ввоза - решил, что еслши чего, то по исторической родине и пешком пару дней походит Блин, точняк. Злости уже не хватает на режим 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну да. Оставь залог в 8-10к евро на таможне, без гарантии их возвращения  Проще трансфер в РБ заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
их вернут, тока по курсу нацбанка 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Paladin а это в Гродно такая ездит?? или ты не от сюда?
ага)))) и горы тоже гродненские)))))))))))))))))))))  Румлево! или нет..? :- мда,  , просто  . Не ожидал от вас... ох и зануды вы..  стоит поставить не ржущий смайлик, так сразу все всё в серьез воспринимают( вот за что интернет и презираю, за отсутствие невербальной информации..и как следствие непонимание. я Румлево с 89 года исследую и каждый холм там знаю. это шутка была в продолжение Габи, который понял, что я имела в виду. я поняла что это горы и что с Беларусью они не имеют общего. Я просто спросила у автора, не ездит ли этот сааб по Гродно. Но это не значит, что я предположила, что фотки автора гродненские. ок?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот за что интернет и презираю, за отсутствие невербальной информации.. невербальной тут как раз куча))  а вербальную получать надо на встречах форумчан)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот за что интернет и презираю, за отсутствие невербальной информации.. невербальной тут как раз куча))  а вербальную получать надо на встречах форумчан) где ж куча? где эмоции, интонация, мимика, жесты? вместо них тока смайлы , а они могут трактовацца по разному. короче мир) все бибики красивые , и мы все хорошие)  и это..все едем на Сандэй в субботу с 14 до 5на Юбилейкучистимся, моемся и красивые встречаемся)) http://autogrodno.by/content/view/1694/1/
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
на природе
|
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
на природе
разбавим 90ми...........
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
на природе
и все же рестайл симпатичнее  Добавлено: 20 Июль 2011, 09:13:21
:-
1и4 тэдэи?  Добавлено: 20 Июль 2011, 03:14:56
на природе
разбавим 90ми........... красавЕц!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|