Al5297
Гость
|
Кто-то тут уже писал, что попал на шестизначную сумму после заправки 92м на Лукойле. сорри за офф. Но что-то мне в последнее время 92 и с БНХ не нравится  выезжаю сейчас до конца бак и залью 95 - посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
меньше флуда, больше фоток 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Dеnis
|
Но что-то мне в последнее время 92 и с БНХ не нравится  не вкусный? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
насчет ресурса двигов он прав хотя бы потому что число оборотов меньше. Но имхо, турбина уравнивает ресурс с бензиновым дивигом. Атмосферный дизельный большеобъемник рулит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Но что-то мне в последнее время 92 и с БНХ не нравится  не вкусный?  зажрался твои аппарат)))))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
попал на шестизначную сумму как сильно сказал-то, забыл лишь добавить, что это около 131 руб. 50 коп. по рыночному курсу  турбина может давай еще посчитаем ресурс по сцеплению/маховику/свечам/катализатору например  собственно говоря ресурс ДВС - это срок до капиталки блока цилиндров, и даже ресурс головы может не учитываться  Атмосферный дизельный большеобъемник рулит неа, подавляющее большинство промышленных дизелей выпускаются с нагнетателями  просто скорости вращения у них далеко не сотни тысяч оборотов в минуту (у нагнетателей ессно)  в тему большеобъемников, правда не дизель: ве 12 47л
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да я вообще погорячился, когда сказал, что рулит лучше всего видно на примере 124го мерса. 3.0д (109лс) в смешанном - 7.8л (34.710р.), 2.3Е (136 л.с.) в смешанном - 8.8л (95й туда лить смысла нет, этот двиг даже разницы между Н80 и А92 не чувствует, так что считаем А92 - 36.960р). А теперь угадайте, что у нас, в виду близости к Польше, реально купить в более вменяемом состоянии и на чем будет приятнее ездить 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
этот двиг даже разницы между Н80 и А92 не чувствует еще как чувствует 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ладно  не должен 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
да ладно  не должен  ну, я на заднем сиденье ощущал 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а ты глушишь авто во время движения  ??
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ты глушишь авто во время движения  ?? не... я просто сексом во время движения не увлекаюсь.. моск отключается))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а ты глушишь авто во время движения  ?? не... я просто сексом во время движения не увлекаюсь.. моск отключается)))))))))) а мой пост кто-то удалил 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Где GT_Fanto? Пусть альфу покажет, а то одни бнв )) А опус во славу бнв, да, понравился  Ловим уже ставшую на учёт альфочку  
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ловим уже ставшую на учёт альфочку  альфа смотрит на тебя %форумчанин%, как на говоно  Добавлено: 15 Июль 2011, 22:30:24
а номер выбирал, или такой попался, типа 22011? Добавлено: 16 Июль 2011, 00:31:21
и где у нее омыватель лобового стекла? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Номер выбирал . Омыватель где ? А што гэта ?  А если надо и фото омывалетеля скину (где он есть  )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Номер выбирал . Омыватель где ? А што гэта ?  А если надо и фото омывалетеля скину (где он есть  ) просто интересно стало гдеж его так хитро спрятали, раз он не на капоте 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Где GT_Fanto? Пусть альфу покажет, а то одни бнв )) А опус во славу бнв, да, понравился  Ловим уже ставшую на учёт альфочку   недомыл))))))))) перемыть.. перефоткать и перезалить....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Где GT_Fanto? Пусть альфу покажет, а то одни бнв )) А опус во славу бнв, да, понравился  Ловим уже ставшую на учёт альфочку   а на крыше зеленое ведерко?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
недомыл))))))))) перемыть.. перефоткать и перезалить.... почему же? жертвы скорости лишь подчеркивают истинную сущность сего болида 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Номер выбирал . Омыватель где ? А што гэта ?  А если надо и фото омывалетеля скину (где он есть  ) просто интересно стало гдеж его так хитро спрятали, раз он не на капоте  ну вполне могли и под капот поставить в виде распылителей как на "всеми любимых" пассатах б5, гольфа5 и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Рестайл рулит  Ему б еще задний привод 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ага и что б в универсале был и каб дызель то супер было б  ....... GT_FantO эх машинка хорошая
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
RebEl
|
ага и что б в универсале был и каб дызель то супер было б  ....... GT_FantO эх машинка хорошая вообще-то даже владелец был бы рад, чтоб в ней был задний привод - ты что-то попутал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не открывается альфа. Не знаю даже, радоваться или огорчаться  Хотя, должен признать, последнее время в глазах от них не рябит.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Не открывается альфа. Не знаю даже, радоваться или огорчаться  Хотя, должен признать, последнее время в глазах от них не рябит. почему бы и не порадоваться за альфу или другое какое-либо авто. Мы же все добрые и не завидуем друг другу!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
RebEl
|
Не открывается альфа. Не знаю даже, радоваться или огорчаться  Хотя, должен признать, последнее время в глазах от них не рябит. почему бы и не порадоваться за альфу или другое какое-либо авто. Мы же все добрые и не завидуем друг другу! А что такого - альфа вполне себе нормальный автомобиль, как и практически любой другой, это только личности, чей мозг поражен вирусом ауди/БМВ/мерседес завидуют, что ихнюю колымагу за 20к объезжает какая-то альфа, за 10к, ибо надо было вэ8 брать, а не на топливе экономить 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Не открывается альфа. Не знаю даже, радоваться или огорчаться  Хотя, должен признать, последнее время в глазах от них не рябит. почему бы и не порадоваться за альфу или другое какое-либо авто. Мы же все добрые и не завидуем друг другу! А что такого - альфа вполне себе нормальный автомобиль, как и практически любой другой, это только личности, чей мозг поражен вирусом ауди/БМВ/мерседес завидуют, что ихнюю колымагу за 20к объезжает какая-то альфа, за 10к, ибо надо было вэ8 брать, а не на топливе экономить  так я ничего против не имею! Я всегда радуюсь за людей! Толку завидовать и унижать кого-либо НЕТУ!
|
|
|
|
|
|
|
|