ruby
|
точно, у меня еще есть комма и балтика 0 дать?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 17:18:19 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Ща карточек дам )
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
точно, у меня еще есть комма и балтика 0 дать?
А вы ЮМОРИСТ Евгений Ваганыч ! Добавлено: 11 Июль 2011, 17:11:18
чем больше наклеек тем круче...©
Это где так считается?? смысл поста?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я пипец, петросянк крю Это где так считается?? смысл поста? а смысл наклеек драйва? ладно клуба, ладно форума, ладно серегиных(хотя даже это для меня бред) и самый большой бред сравниваться с девчачими загонами
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
KICKER°®
|
я пипец, петросянк крю Это где так считается?? смысл поста? а смысл наклеек драйва? ладно клуба, ладно форума, ладно серегиных(хотя даже это для меня бред) и самый большой бред сравниваться с девчачими загонами ладно форума - по-моему что драйва, что форума практически тоже самое. А на счет Серегиных, почему не сделать одноклубнику и просто хорошему человеку рекламу, мне эту наклейку не "впадлу" наклеить, да и скидку в 10% тоже приятно. А по поводу там каких-либо сравнений, загонов девчачЬих  и т.д., у каждого человека свое мнение, главное что каждая наклейка несет в себе какую-то смысловую нагрузку, а не так как пол города на БМВ и у половины М  зЫ. соре за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я пипец, петросянк крю Это где так считается?? смысл поста? а смысл наклеек драйва? ладно клуба, ладно форума, ладно серегиных(хотя даже это для меня бред) и самый большой бред сравниваться с девчачими загонами ладно форума - по-моему что драйва, что форума практически тоже самое. А на счет Серегиных, почему не сделать одноклубнику и просто хорошему человеку рекламу, мне эту наклейку не "впадлу" наклеить, да и скидку в 10% тоже приятно. А по поводу там каких-либо сравнений, загонов девчачЬих  и т.д., у каждого человека свое мнение, главное что каждая наклейка несет в себе какую-то смысловую нагрузку, а не так как пол города на БМВ и у половины М  зЫ. соре за оффтоп. вы сударь наверное не в курсе что м и м3,м5 это две разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
букавки м на бумерах как раз таки несут огромную характеристику владельца...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я про буковки М которые типо М-ки, особенно радует 7ка в 32 кузове  Добавлено: 11 Июль 2011, 17:20:28
я пипец, петросянк крю Это где так считается?? смысл поста? а смысл наклеек драйва? ладно клуба, ладно форума, ладно серегиных(хотя даже это для меня бред) и самый большой бред сравниваться с девчачими загонами ладно форума - по-моему что драйва, что форума практически тоже самое. А на счет Серегиных, почему не сделать одноклубнику и просто хорошему человеку рекламу, мне эту наклейку не "впадлу" наклеить, да и скидку в 10% тоже приятно. А по поводу там каких-либо сравнений, загонов девчачЬих  и т.д., у каждого человека свое мнение, главное что каждая наклейка несет в себе какую-то смысловую нагрузку, а не так как пол города на БМВ и у половины М  зЫ. соре за оффтоп. вы сударь наверное не в курсе чтом и м3,м5 это две разные вещи ... или лыжи не едут  Я понимаю что такое М пакет и что такое М3, М5 и даже М6 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
буква м на бмв означает что в автомобили установлены девасы из коплекта м техник: руль зеркало пружины итд. м3м5 это уже мповер з.ы м в е32 адд
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
буква м на бмв означает что в автомобили установлены девасы из коплекта м техник руль зеркало пружины итд. м3м5 это уже мповер з.ы м в е32 адд
Серьезно?  это наверное как в Ауди S-line и допустим S4, S8.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Я про буковки М которые типо М-ки, особенно радует 7ка в 32 кузове  я про них же...оригинальная букавка м чаще характерезует автомобиль) ну а никак не водителя) п.с. а вообще по опыту нахождения на дорогах нашего города а особенно в вечернее время..бмв это диагноз... никого не хочу обидеть задеть и т.д. но статистика вещ суровая так что заранее кого приписал под бумер личные извенения слава богу не ко всем владельцам бмв это относиться... п.п.с. прастите мою непросвещённость но по заводу когда идёт М пакет на автомобиль буквачку м клеют?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а вообще по опыту нахождения на дорогах нашего города а особенно в вечернее время..бмв это диагноз... никого не хочу обидеть задеть и т.д. но статистика вещ суровая так что заранее кого приписал под бумер личные извенения слава богу не ко всем владельцам бмв это относиться... ага. если ещё человек в возрасте за рулём - то нормально. но если не дай боже малолетки - сё.  а если ещё и оказались у тебя в хвосте случайно - ваще атас  моСК у них выключается 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Roma_dark
|
ну к людям 25+ лет это редко относиться...да и чаще всего в таких ситуациях на пассажирском ещё и девочка сидит)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Блин,почитал и уже жалею что БМВ себе купил.Теперь буду ездить по городу и чувствовать себя говном.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
п.п.с. прастите мою непросвещённость но по заводу когда идёт М пакет на автомобиль буквачку м клеют? Нет, не клеют.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
[Vitalik]
|
на старых на передне решётке ставили литеру м сейчас наверное уже не клеят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
зачем сверху замазывать литовский номер если снизу видно 17018  и на аватарке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
KICKER°®, как наклейку драйвовскую добыл? Тоже хочу
а в чем прикол? типа моя машина есть на этом сайте? Настя почему во всем тебе нужен прикол? зЫ. В чем прикол цветка в стакане возле руля ИМХО. ну базара нет) я не говорю ,Что это плохо или хорошо, просто спросила зачем? а потом подумала, что некоторая общность тоже. этакий клуб. ну почти как я наклею лого ГФ и свои будут понимать, что я оттуда. почему бы и нет)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
все никак мтз на учет не ставится?
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
все никак мтз на учет не ставится? да всё времени нет. А уже говорят там и очередей нету? А чё мтз, итз:) да не всё-таки на итальянском дизельке можно ещё да ещё и быстро с маленьким расходом.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А уже говорят там и очередей нету? Есть. Но здесь это оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
И каталась она тока по Италии . А транзиты потому что до литвы она доехала на лафете , а ехала она своим ходом из литвы , а не на лафете так то, литовцы только подкрасали, подшаманили, напидорили и косарик-полтора прикрутили 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вы хотите карточек? Их есть у меня.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
уже видел в городе пару раз)) Диски зачётные!)))
|
|
|
|
|
|
|
|