Призрак Оперы
|
примета не сбылась я сдал на права исключение из правила наоборот доказывает правило... наклеку лепи  и фотку выкидывай с номером, чтобы сторонились))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поздравляем  ....
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
не понял. тоже 2,5 чтоли?
нет , 2.5 не успела бы пересечь границу, далековато стояла . 1.9JTD Как то не понтово для Альфы, но экономично 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
2.5 не успела бы пересечь границу, далековато стояла . 1.9JTD то блин так искал 2,5))) и за сколько отдал? Добавлено: 30 Июнь 2011, 10:56:49
Как то не понтово для Альфы так они есть и 150 коней)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
2.5 не успела бы пересечь границу, далековато стояла . 1.9JTD то блин так искал 2,5))) и за сколько отдал? нормально Добавлено: 30 Июнь 2011, 09:56:49
Как то не понтово для Альфы так они есть и 150 коней) ну с чипом будет что то около того 
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
примета не сбылась я сдал на права исключение из правила наоборот доказывает правило... наклеку лепи  и фотку выкидывай с номером, чтобы сторонились))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поздравляем  .... спасибо)))  наклейку клеить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ребята, поздравляю всех с обновками  Цитата: HobbiT от 14 Июня 2011, 14:40:57 Цитата: X3Mist от 14 Июня 2011, 14:31:50 Сначала машину купят, потом права!!! © Смеющийся Смеющийся Смеющийся был тут один Смеющийся Смеющийся Смеющийся плохая примета © Смеющийся Смеющийся Смеющийся примета не сбылась  я сдал на права  где тот неадекват который ему права дал? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2.5 не успела бы пересечь границу, далековато стояла . 1.9JTD то блин так искал 2,5))) и за сколько отдал? нормально Добавлено: 30 Июнь 2011, 08:56:49
Как то не понтово для Альфы так они есть и 150 коней) ну с чипом будет что то около того  крепко наверное 2,5 карман опустошала, раз пересел с бензиновой вэ6, на 4хцилиндровый трахтар.
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
где тот неадекват который ему права дал? Смеющийся вы это про меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот и моя)
знаю у хонд этот цвет -оболденный я называю его васильковый
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
альфа жрот 15л стабильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а вот и мы... не МЛ ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А вот и моя обновочка  поздравляю  а где мечта в виде 2.5 вэ6? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а вот и мы... не МЛ ли?  неплохой акцент сделан, т.к. изначально я подумал, что это мазда какая 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а вот и моя)
знаю у хонд этот цвет -оболденный я называю его васильковый если на улице, помытый то голубой перламутр)) ну по крайней мере по техпаспорту так)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
diMon374
|
альфа жрот 15л стабильно  дизельная?  или ты имел в виду жрала?)
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
неплохой акцент сделан, т.к. изначально я подумал, что это мазда какая ну что ж поделать если не равнодушна я к МЛ-ам 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
2.5 не успела бы пересечь границу, далековато стояла . 1.9JTD то блин так искал 2,5))) и за сколько отдал? нормально Добавлено: 30 Июнь 2011, 08:56:49
Как то не понтово для Альфы так они есть и 150 коней) ну с чипом будет что то около того  крепко наверное 2,5 карман опустошала, раз пересел с бензиновой вэ6, на 4хцилиндровый трахтар. Да вообще то не сильно ,но что больше в 2-2.5 раза этой хавала бензы то да ))) А вот и моя обновочка  поздравляю  а где мечта в виде 2.5 вэ6?  Стояла далеко-далеко 2.5 . И до 1-07-11 не успела бы доехать даже до границы , пришлось брать дизелёк . Хотя расход радует 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а вот и мы... не МЛ ли?  нет. у МЛ что 163, что 164 салон совсем другой. Это w203. Добавлено: 30 Июнь 2011, 17:08:23
пришлось брать дизелёк . Хотя расход радует  имхо слабое утешение после достаточно неплохой динамики 2,5... 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Denis  верно подметил!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так а где 2.5,столько мечтал о ней ведь  Непонравилась?
|
|
|
|
|
|
|
inffx
|
Фотосет вечером.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а это что за хайтэк? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
неплохой акцент сделан, т.к. изначально я подумал, что это мазда какая ну что ж поделать если не равнодушна я к МЛ-ам  w203 sportcoupe а это что за хайтэк? Смеющийся а-ля ниссан)
|
|
|
|
|
|
|
inffx
|
неплохой акцент сделан, т.к. изначально я подумал, что это мазда какая ну что ж поделать если не равнодушна я к МЛ-ам  w203 sportcoupe а это что за хайтэк? Смеющийся а-ля ниссан) а-ля INFINITI...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а-ля INFINITI... ты хочешь сказать, что такое убожество там по заводу стоит?!?  Добавлено: 30 Июнь 2011, 23:04:54
часики как в жигулях к стати 
|
|
|
|
|
|
|
inffx
|
а-ля INFINITI... ты хочешь сказать, что такое убожество там по заводу стоит?!?  Добавлено: 30 Июнь 2011, 22:04:54
часики как в жигулях к стати  Именно по заводу и стоят... и не забывай про ночную съемку.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а-ля INFINITI... ты хочешь сказать, что такое убожество там по заводу стоит?!?  Добавлено: 30 Июнь 2011, 21:04:54
часики как в жигулях к стати  Именно по заводу и стоят... и не забывай про ночную съемку. мда, вся подсветка красная, а тут белая 
|
|
|
|
|
|
|
|