|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Проходная на РФ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
фэльги супер 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
класс авффтос) 228квт-ый бензожор) главное катафоты на дверь не забудь повесить, ковёрные чехлы, на фаркоп тенисный мяч, в салон наклейку с голой тёткой, и всё в ажуре, потсаны +100 к уважухе на районе ёпт
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
уже бывшая
интересно на что променял...  выложу немного позже, как сфоткаю, начну с приборки 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Комплектация "Индивидуал" наверное. Бампера в цвет дисков 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
★BIG_BAR6IGA★ сегодня мерса твоего видел на Болдина около бани, хорош
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
★BIG_BAR6IGA★ сегодня мерса твоего видел на Болдина около бани, хорош
отец сегодня за краской гонял на нём.... раньше автомат он не переваривал, а теперь слазить не хочет с него))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
сколько цилиндров? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
походу не только на воздухе: чек ендж горит явно не просто так.  Досадно, иметь 6 котлов и быть на сухом баке, после этого не только чек загореться может 
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
на газу))) а ошибка горит - так как мозги не вомпринимают газовую установку, когда отключаю её - ошибка гаснет
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня во дворе твой брат-близнец живет всегда вычищенная, блестящая .думала сначала что твоя, потом номер вспомнила) милая бибика именно рестайлинг? т.е. перед такой? а то я всё думал, что одна... озадачил ,мне кажется один в один но сфоткаю и выложу Добавлено: 29 Июнь 2011, 23:53:59 Жонни pankOFF ну такой ты тут дядько 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Maggie_ просто все мне постоянно говорят, что видели, но только сбоку и зад черный) рестайл только передом отличается и в нем нет выемки сзади в бампере чтоб крышку заднюю открывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
xaxaxa ппц как смешно ваганыч  тебе надо смывай  когда поеду на мойку тогда и смоются , тока с таможни забрал 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
xaxaxa ппц как смешно ваганыч  тебе надо смывай  когда поеду на мойку тогда и смоются , тока с таможни забрал  ну как так... педантичный италовод.. и "фрак" в какабушках... не не помыть... однозначно и перефоткатьи переразместить.. и точка)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
xaxaxa ппц как смешно ваганыч  тебе надо смывай  когда поеду на мойку тогда и смоются , тока с таможни забрал  ну как так... педантичный италовод.. и "фрак" в какабушках... не не помыть... однозначно и перефоткатьи переразместить.. и точка))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Один я подумал о к грядущем количестве фотографий обновки GT_FantO?  зы. шучу, шучу, красивый авто завсегда приятно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не понял. тоже 2,5 чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Один я подумал о к грядущем количестве фотографий обновки GT_FantO?  зы. шучу, шучу, красивый авто завсегда приятно посмотреть. Passat B5 не очень красивый, догадался я 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GT_FantO
|
не понял. тоже 2,5 чтоли?
нет , 2.5 не успела бы пересечь границу, далековато стояла . 1.9JTD
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а вот и моя)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
FANSLIP
|
ребята, поздравляю всех с обновками  Цитата: HobbiT от 14 Июня 2011, 14:40:57 Цитата: X3Mist от 14 Июня 2011, 14:31:50 Сначала машину купят, потом права!!! (С) Смеющийся Смеющийся Смеющийся был тут один Смеющийся Смеющийся Смеющийся плохая примета (С) Смеющийся Смеющийся Смеющийся примета не сбылась  я сдал на права 
|
|
|
|
|
|
|
|