|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну во общем-то да, но как-то еще 60км до дому проехать надо, у автобусов не совсем удобное расписание Снял гаражик и в любой мороз завелся как молодой, и поехал в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ха, где тут сторожилы, духи.
дедовщину ни кто не отменял  пойду за машкой.  скоро побью рекорд личный по расходу. ориентировачно будет 30 литров на 100-ку 95 бензы на 1,8 двегле, хотя может быть и больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня 7,0л/100км вышел. Нормуль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Сегодня 7,0л/100км вышел. Нормуль) если ездить по городу много, не остывая, расход будет меньше чем когда-либо, - потому как дороги чистые, машин мало, воздух сжат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ха, где тут сторожилы, духи.
дедовщину ни кто не отменял  пойду за машкой.  скоро побью рекорд личный по расходу. ориентировачно будет 30 литров на 100-ку 95 бензы на 1,8 двегле, хотя может быть и больше  настолько короткие поездки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
короткие дистанции и долго грелись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
расход будет меньше чем когда-либо, - потому как воздух сжат интересно почему это меньше, коль топлива в цилиндр будет литься бльше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня 7,0л/100км вышел. Нормуль) если ездить по городу много, не остывая, расход будет меньше чем когда-либо, - потому как дороги чистые, машин мало, воздух сжат это с прогревами и стоянками с заведённой машиной. просто в городе реально мало машин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
акпп 1,8 в 15-16 газа укладываюсь с прогревами при старте машин позади невидно так пар валит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
акпп 1,8 в 15-16 газа укладываюсь с прогревами при старте машин позади невидно так пар валит
МКПП 2,8 в 14 вкладываюсь с прогревами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня больше 10л дт комп не показывает. был 10.4, сча 10.1 за последние 600км по городу. наверное не может 1.9 тди уже больше жрать) ну может на вебасто что подается еще не учитывается компом, пусть +1л.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у жиги на 10% с приходом морозов сказали расход поднять  стал 10.12 на сотку  и никак, ни меньше, не больше 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в понедельник незапланирванно пришлось заправиться на 200 тыр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
И как жить дальше? вот именно, есть нечего, а машина жрёт по расписанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И как жить дальше? вот именно, есть нечего, а машина жрёт по расписанию  господа, вы живете не по средствам.... (с) А.Тур 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вот тож в вс заправил 200 тыщ и почти проездил, а сегодня в магазе только полбулки черного купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в понедельник незапланирванно пришлось заправиться на 200 тыр.  у богатых свои причуды  по теме. я в понедельник заправился на тыщу расейских, 48,5 литров вроде. сегодня четверг, ездил тока на работу/с работы ну и чуть по городу по магазам, с такими морозами и прогревами, получается около 20-21 л/100 км расход. проехал 70 км всего то, а спалил под 15 литров. кстати за российские чуть выгоднее заправляться, чем если их тут сдать и покупать за белоруские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
я вот тож в вс заправил 200 тыщ и почти проездил, а сегодня в магазе только полбулки черного купил  ну да, альфа - она такая, бабло сосет нещадно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фтопку так жить, 10л в баке, зато жратва из холодильника вываливается 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
зато жратва из холодильника вываливается кишкоблудство хуже пидерастии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Греть 20 минут стоя на месте это очень интересная технология, особенно в нашем мегаполисе. Или типа пока греешь, то в куртке нормально, а ехать то уже никак? Не допускаешь мысли что машинка во дворе за воротами стоит? Я тоже так грел. Зато пока чайку попьешь уже и звук нормальный и в салоне тепло. воздух сжатинтересно почему это меньше, коль топлива в цилиндр будет литься бльше? Имелось в виду концентрация кислорода больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Имелось в виду концентрация кислорода больше? имелась ввиду масса кислорода, попадающая в цилиндры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Греть 20 минут стоя на месте это очень интересная технология, особенно в нашем мегаполисе. Или типа пока греешь, то в куртке нормально, а ехать то уже никак? Не допускаешь мысли что машинка во дворе за воротами стоит? Я тоже так грел. Зато пока чайку попьешь уже и звук нормальный и в салоне тепло. Не допускаю. Просто потому что он живёт в многоэтажном доме. Да и смысла не вижу и машину греть начал только когда морозы стали больше 10, да и не греть, а так, подогревать чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Греть 20 минут стоя на месте это очень интересная технология, особенно в нашем мегаполисе. Или типа пока греешь, то в куртке нормально, а ехать то уже никак? Не допускаешь мысли что машинка во дворе за воротами стоит? Я тоже так грел. Зато пока чайку попьешь уже и звук нормальный и в салоне тепло. Не допускаю. Просто потому что он живёт в многоэтажном доме. Да и смысла не вижу и машину греть начал только когда морозы стали больше 10, да и не греть, а так, подогревать чуть-чуть. угу - покрутилась минут 5 и вперед, хрен с ней не случится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Цитата: Marsmensch от 31 Января 2012, 15:07:42 Греть 20 минут стоя на месте это очень интересная технология, особенно в нашем мегаполисе. Или типа пока греешь, то в куртке нормально, а ехать то уже никак? Не допускаешь мысли что машинка во дворе за воротами стоит? Я тоже так грел. Зато пока чайку попьешь уже и звук нормальный и в салоне тепло. к сожалению, не за воротами своего двора, а во дворе многоэтажки  так в том то и дело, что я не люблю, хронически не переношу ездить в верхней одежде. сидеть в одежде и слушать музычку или побегать вокруг машины со щеткой - это одно. а нахохлившись как индюк в куртке крутить ледяной руль в перчатках, и, что еще хуже, меховой шапкой подпирать крышу, как некоторые - это другое  поэтому я лучше выйду на 20 минут раньше и поеду как человек. расход топлива меня никогда не волновал. экология станет волновать только после того, как будет переплавлен последний рейсовый или грузовой МАЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где ты находишься все эти 20 минут во время этого бредового действия , как прогрев ??
скачешь замерзший вокруг ? мне одному кажется или это просто тупизм ?
да и в куртке сидеть - имхо не индюк, зима вроде как на ульке
а за твой руль тока в перчатках и держаться, ибо скользкая тонкая пластмасса аля дерево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
когда морозы стали больше 10 Я думал про сейчас раговор ведется. Когда есть возможность прогреть за воротами так и поступал. Сейчас курю и поехал. Просто потому что ждать лень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|