pcica
|
6 часов в очереди тарахтел на Брузгах - и както неожиданно рано лампочка загорелась. Походу больше 7 расход получится по последним 25 литрам. Однако вебаста рулит - зря мотор не тарахтит.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
завтра в Лиду ехать явно уже не будет расхода 4,1 л/100 км  шоб хоть в 6 уложиться 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
шоб хоть в 6 уложиться шоб в 8 уложился 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
шоб хоть в 6 уложиться шоб в 8 уложился  всё может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
как то по очучениям расход к 18 литрам по городу приближаеццо, начинаю грустить 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Shura
|
машина прошлой зимой был 14 по городу. Как расход бензина посчитать, если автос на газу?  В этих морозах залил вчера 95й бенз, пусть на 95м греется ))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Al5297
Гость
|
как то по очучениям расход к 18 литрам по городу приближаеццо, начинаю грустить  есть повод для оптимизма - ты обгоняешь по бензожорству Жонину А8 Лонг 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
компутер 11/100 уже показывает. когда же лето )
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
позавчера компутер показывал 15/100..после поездки в вильнус уже показывал 8/100. за ночь на прогревах сжирает почти 1,5 литра по компу...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как то по очучениям расход к 18 литрам по городу приближаеццо, начинаю грустить  есть повод для оптимизма - ты обгоняешь по бензожорству Жонину А8 Лонг  у меня впечатление, что я по бензожорству обгоняю ЗиЛ-131  сцук, бак совсем не полный не получится замерять
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня впечатление, что я по бензожорству обгоняю ЗиЛ-131 сцук, бак совсем не полный не получится замерять зато УРАЛ никто не обгонит 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
пашкина реинкарнация? в общем, там в дрыгателе наноприблуда (по ходу, от разрабов девайса, экономящего горючку, торча в гнезде прикуривателя), она через блютус передает какие-то показатели на экран смартфона, и вот там такие чудесные циферки  какова вероятность на ХДИ в плюс уйти?  всего-лишь нужно приблуду на 180 градусов развернуть?  только с премиум-аккаунтом
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
0/100. Экономия экстракласса  А какже автопятки 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
0/100. Экономия экстракласса а талончики?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
у меня ни одной из 3х зим больше 9,2 не было 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня 2 талончика по 1300 2 жетона по 1300 1 маршрутка 5000 1 заяц немного автопяток По итогу расход ДТ ок. 0 л.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сегодня 2 талончика по 1300 2 жетона по 1300 1 маршрутка 5000 1 заяц немного автопяток По итогу расход ДТ ок. 0 л.
итого 10200 руб а почему талончики по 1300?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
итого 10200 руб а почему талончики по 1300? а жетоны по 1300 тебя устраивают, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
хз скока она жрет, абы не останавливалась. комп ща пишет 12,7. это за последние 650 км из них 400 - 450 по трассе, пару раз не глушил на час и более, остальное город)
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
RеbЕl-23
|
1 маршрутка 5000 фигасе нынче цены или это типа длинный маршрут? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
1 маршрутка 5000 фигасе нынче цены или это типа длинный маршрут?  в Минске большинство такие цены, ну и от длины маршрута само собой зависит тоже. ничо, скоро жетоны по 1800 будут стоить, тогда в писту это метро 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
1 маршрутка 5000 фигасе нынче цены или это типа длинный маршрут?  Не знаю, у меня получилось за 4 остановки и стоя, но на остальных маршрутках тоже такой ценник висел. Добавлено: 03 Февраль 2012, 14:19:34
на Минский форум надо  Но но, сегодня вечером уже в гродно бензинку пробовать заводить буду.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а в гродно нынче какой тариф на маршрутку? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а в гродно нынче какой тариф на маршрутку?  Если пять тысяч дать, то сдачу дают, вроде так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
меньше 3ёх тысяч, это точно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня ни одной из 3х зим больше 9,2 не было  пробег после обнуления компутера <1000 км, причем по пробкам и как раз в морозы
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а я - как экономический показатель  Добавлено: 03 Февраль 2012, 14:40:51
у меня ни одной из 3х зим больше 9,2 не было  пробег после обнуления компутера <1000 км, причем по пробкам и как раз в морозы я БК сбрасываю при каждой заправке, шоб глядя на пробег и расход вычислить - правду ли говорит датчик уровня топлива 
|
|
|
|
|
|
|
|