X3Mist
|
меньше 3ёх тысяч, это точно
2800 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
меньше 3ёх тысяч, это точно
2800  на какой-то маршрутке видел весело 3рубля 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не ездил на маршрутке года 2-3 \на автобусе летом ездил ебло
расход на авди 14,1 при средней 36кмч
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
0/100. Экономия экстракласса а талончики? Я дома сижу, муж на работу пешком ходит 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Дадим Угля
|
не ездил на маршрутке года 2-3 \на автобусе летом ездил ебло
у меня за последние 13К км при средней 28 расход 8,7. ты в это веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
расход на авди 14,1 при средней 36кмч фак, у меня больше 25 км/ч средняя не получается. это без прогревов когда было, с минимальными пробками утром и вечером. щас 22 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
расход на авди 14,1 при средней 36кмч фак, у меня больше 25 км/ч средняя не получается. это без прогревов когда было, с минимальными пробками утром и вечером. щас 22 км/ч не забываем про маршрут Жонни Гродно-Лида 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
расход на авди 14,1 при средней 36кмч фак, у меня больше 25 км/ч средняя не получается. это без прогревов когда было, с минимальными пробками утром и вечером. щас 22 км/ч у меня городская езда это средняя скорость в районе 20-22 км, расход при такой скорости в районе 17-18, когда средняя в районе 25 , то расход 15-17 а 36 кмч - это за 1900 км , из них примерно 650 это трасса не ездил на маршрутке года 2-3 \на автобусе летом ездил ебло
у меня за последние 13К км при средней 28 расход 8,7. ты в это веришь?  а что при такой скорости средней не может быть? загородные поездки бывают ??конечно это необъективно на конкретный момент, но всеравно
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
у меня больше 25 км/ч средняя не получается если не летаешь под 100 по мостам и проспектам - вполне себе достойный результат 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что при такой скорости средней не может быть? не верю я этим бортовым самописцам - писдят! по компутеру моя машина вкладывается в паспортные данные и даже экономит  а по баку +1-1,5 к расходу на сотку. загородные поездки бывают ? Жонни, средняя на 13К 28 - естественно! правда немного, но все же корректирует. у меня больше 25 км/ч средняя не получается если не летаешь под 100 по мостам и проспектам - вполне себе достойный результат  достаточно перестать ездить в 8-9, 17-18 и результат будет тот же без полетов 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не верю я этим бортовым самописцам - писдят! по компутеру моя машина вкладывается в паспортные данные и даже экономит  а по баку +1-1,5 к расходу на сотку. ну а чо у меня большое металлическое ведро с 2,5 жрало по городу на компе 10,5 , по баку 10,6, а по книжке должна 12,6 такой расход был тока зимой
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня по черному ящику, за последнюю неделю, в среднем 12,5-13, а на деле 11-11,5. летом наоборот писдит на литр меньше.. но и прогревы летом нереально меньше, а во время прогрева счётчик тикает нормально... что на мерсе бензинке, что на дизле - проверено. доля правды в этих компах есть, но надо знать сколько отнять/прибавить
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
45 км за сегодня. снимал аккум и сбросилось все. расход 12,1, средняя 22. грел минут 20, потом не глушил на стоянках минут по 10. но по компу...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня где-то реально около 10л в городе 92-го. хотя показывает 7.8...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня в 10 литров каждый день вписываюсь  прогревы, плюс машину всё время душишь, чтобы тёпленько было)
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мондео 2006г. 2.0 ТДЦИ за последнюю неделю расход 10.5л/100км.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
беларусы продадут хаты, чтоб ездить на этом чуде и гордо говорить : А мой жрэ адзин литар !!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
паша пассат спать не будет, по увиденного, недели две
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
беларусы продадут хаты, чтоб ездить на этом чуде и гордо говорить : А мой жрэ адзин литар !!
У камри гибрида батарея на 7 лет стоит 700 евро!!! Сколько уэтой она стоить будет  Да и цена сие аппарата тоже наверное удивит 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
поздравьте меня расход стал нулевой, мороз сучара помогает экономить.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Исчо посты не по теме будут, а по генетике - карточка ярым участникам научной дискуссии!
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
примерно 15 литров бензы на 55 км  1,8 всего лишь
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
примерно 15 литров бензы на 55 км  1,8 всего лишь Слабо верится, либо дырка в бензобаке
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
примерно 15 литров бензы на 55 км  1,8 всего лишь Слабо верится, либо дырка в бензобаке мало ездила, больше грелись. выходил прогревал иногда, да и грелась долго т.к. термостат недавно поменял и антифриза литра 2,5 было пока новый не залил.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
27 л на 100 - анрил анрильский на исправной
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
термостат недавно поменял и антифриза литра 2,5 было пока новый не залил какис образом это увеличивает время прогрева 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
27 л на 100 - анрил анрильский на исправной
реально  на твоей  походу при -25?