Subarik
|
С прогревами литров 15 стало. Пичалька(((
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прогреваю минуту, расход хз за 1800 км при средней в 36 кмч, расход в 13,6 на 100 км
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
С прогревами литров 15 стало. Пичалька((( и сколько по времени греешь?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
avtomarket.ru гамно там каталоги, прямо скажем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Subarik
|
и сколько по времени греешь? Пока машину от снега чищу, где-то минут 10-15 выходит
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
и сколько по времени греешь? Пока машину от снега чищу, где-то минут 10-15 выходит всем на стоянке машины чистишь? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
DSM
|
2.0т бенз в 10ку по городу если без пробок влаживался 92го летом с пробками и педалью около 13 мож турба заглушена?  мотор такой же, летом в городе без пробок 15 95-го, с пробками и тапкой под 20 последние данные: 20 литров на 100 миль, город-трасса 50 на 50, при том что по трассе расход всего лишь 8 на сотню, значит в городе без пробок получается 17 http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A3_Sportback/?id=39754&class=1вот такая же за городом 7-8, 6ая передача даа, а по городу по характеристикам 10.6, на самом деле было и того меньше скорее всего за счет меньшей массы и неполного привода меньше выходит
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня Минск-Гродно 5,0л/100км при средней скорости 94км/ч. А так по городу с короткими перебежками и прогревами выходит под 9л/100км
Vw Golf 5 1,9TDi
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 20:40:26 от Andron »
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Народ не мешало-бы писать, что за марка авто и объем!!!!
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я сейчас расход даже не считаю - чтобы не расстраиваться  Ну жрет так жрет  Главное - что заводится  Пежо 406 2.0 бензин.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
С прогревами литров 15 стало. Пичалька((( Subaru Legacy 2.0
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А еще цвет машины и наличие полноценной аптечки  Так вот, у меня бежевый металлик по паспорту и аптечка целая, ни разу неиспользованная. Всю прошлую зиму отъездил на 92 и всю прошлую зиму бортовой показывал 9.4 расход. С весны стал заливать 95 и это зимой бортовой опять дошел до 9.4 и остался на ней. В общем никакой разницы ни в изменении расхода, ни в динамике не заметил. Я то и дальше буду ездить на 95, так как разница в стоимости топлива мизерная, но собственно вопрос возник, если нету разницы стоит ли вообще переходить на 95, если машина спокойно и на 92 ездит? ЗЫ. В последний месяц по работе постоянные поездки по маршруту Гродно-Кореличи-Волковыск-Гродно и за несколько недель средний расход по бортовому компу упал до 8.4. Машина - Мазда 6, 1.8
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
pruzhin
|
Пока машину от снега чищу Каждый день чистишь ?  Уже дня четыре помойму снега нет.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
за 500км средний 8,2 на сотку.....сеня за 80км с длительными простоями показал 10,1 на сотку....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Andre44_44
|
С прогревами 5,5 литров стало. Только город. Дом-работа-дом Reno Clio II - 1,5 дизель.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
на сотку по городу около 9.5 литра бенза  , а осенью было 7.5 - 8.0 литра ( шкода филиция)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
бмв м62в35tu дистанс 1255 средня скорость 28 км, расход 18.2
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у паши расход достиг абсолютного нуля )
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
бмв м62в35tu дистанс 1255 средня скорость 28 км, расход 18.2
Это удар по психике Паши-пассата)
у паши расход достиг абсолютного нуля )
 Добры бензожор 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
VW B6 1,9 TDI 77кВт расход по городу за январь 7,8 на 100, в пробках не стою никогда, грею после холодного запуска 1-2 минуты
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
у мну меньше 8,2 не получается.....чьёрт побери...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Была паджера 3,2 дизель на палке жрала в последнее время литров 13 , щас альхамбра 1,9 тди на палке 11,6 вышло ( правда отопитель включен почти всегда каб цяпло было в машине ).
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и так, последние замеры по баку: пассат гэпэ 2.0 бензин 8.2 л/100 аи-95 по городу. На 92 вышло на 600 грамм больше.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
только по какому городу непонятно)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по слониму наверна !! зы: расход не мерял, но самый продолжительный путь в районе 3,5 км и 7 минут , далее полное остывание авто, в районе 10 км в день, расход будет в районе 18-20
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по слониму наверна !! зы: расход не мерял, но самый продолжительный путь в районе 3,5 км и 7 минут , далее полное остывание авто, в районе 10 км в день, расход будет в районе 18-20 Евген, а у тебя движок вообще за это время прогревается?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нед, на 60% навскид вот рядная шестерка грелась быстрее я не прогреваю, как прогревочные упали, коробку в типтрон и покатил патиху
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нед, на 60% навскид вот рядная шестерка грелась быстрее я не прогреваю, как прогревочные упали, коробку в типтрон и покатил патиху
сразу завёл и поехал?
|
|
|
|
|
|
|
|