Жонни pankOFF
|
как упали обороты ниже 1000 - поехал, примерно 2 минуты или меньше
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
за эти несколько дней 10-11л соляры в городе со включенным догревателем. как уже было сказано, хорошо что вообще ездит  прогреваю автономкой минут 7 сначала, а потом еще минут 5 мотор работает.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
когда возле лиды машина в 6 утра глохнет и ты выходишь(а на улице -15  ) с машины с мыслью "еба нные сиськи)))" то уже пофиг сколько бы тот бензин не брал- почему я на нем не поехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
когда возле лиды машина в 6 утра глохнет кошмар тракториста 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
когда возле лиды машина в 6 утра глохнет кошмар тракториста  толи еще будет. скоро -28 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они это уже две недели обещают, ниже -16 я так и не увидел
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
они это уже две недели обещают, ниже -16 я так и не увидел
минус 18 сегодня с утра (Южный) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня не разглядел, окно запотело как раз там где градусник 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
темболее газа
не в такие морозы езжу исключительно на аи95  на фолюше с утра было -18. пока до стоянки дошел сразу пару машин занятным делом занимающимся увидил. кста бензы тож не заводятся некоторые
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
у меня -19 показывало даж утрецом
|
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
-18 Дизель 3 раза прогретые свечи С полтыка  Правда в баке кроме зимнего ДТ (на Лукойле божились, что зимнее) еще антигель К2
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Зарица -22 было  Вертелишки -23 на фолюше с утра было -18. пока до стоянки дошел сразу пару машин занятным делом занимающимся увидил опять в репку играли, тянут-потянут и с толкоча заводят 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера проехался  около 16 л/100 км расход на холостом ходу много, на высшей передаче, даже заправлялся не глушив двигатель, разогревал, аккум сел, после того, как заглох  еле отогрел 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
трасса средняя 98 показало 7,7.. както повышенно стало. общий трасса, Лида, Вороново с парой прогревов 8,1 за 300 км...
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
паджера спорт 2,5 тди 12-13л/100км
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TiXoN
|
заправил 50 литров, посмотрим на сколько хватит с такими прогревами (не люблю ездить в куртке  ), поэтому грею по 15-20 минут
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
эээ народ без нервов, 15-18 аи 92 тож не люблю когда холодно, и стекла не шкрябаю, жду минут 5-10 пока пречкой растопит.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Мультипла, 12-13 кубов метана
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
жду минут 5-10 пока пречкой растопит. а у меня сцуко походу термостат сдох  ну чего она в фиатах дорогие такие... или мож ремкомплекты уже только внутренностей изобрели?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хз, у меня в браво 1,2 внутренности тока менялись, по моему до 10 баксов стоил
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в альфах термостат как целый орган типа сердца, куча штуцеров и хитропопый клапан, плюс он еще к двиглу сбоку прикручен через прокладку.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
TiXoN
|
на расход влияет?)
да. недогретое двигло больше кушает, пытаясь догреться  в альфах термостат как целый орган типа сердца знаю, менял, а то тоже выше 70 градусов летом не грелась
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Расход тарелка супа и тарелка картофана тушёного, стакан чаю. Пешком гуляю, погодка хорошая. Да и машина пока нагреется, я до работы дойти успею и еще полдороги назад 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
знаю, менял, а то тоже выше 70 градусов летом не грелась ну так я чето и думал, что альфа и фиат одни термостаты неразборные... гугл не помогает. но в разных французах еще гдето встречал, что отдельно клапан от корпуса имеется в продаже. видимо не везет мне) на расход влияет?) да. показало 7,7.. както повышенно стало. ну вот я и думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Расход тарелка супа и тарелка картофана тушёного, стакан чаю. Пешком гуляю, погодка хорошая. Да и машина пока нагреется, я до работы дойти успею и еще полдороги назад Расход аналогичен. Болею, сижу дома. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Расход тарелка супа и тарелка картофана тушёного, стакан чаю. Пешком гуляю, погодка хорошая. Да и машина пока нагреется, я до работы дойти успею и еще полдороги назад  в Берестовице машина вообще не нужна. А на зиму с морозами я б про нее вообще бы забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
заправил 50 литров, посмотрим на сколько хватит с такими прогревами (не люблю ездить в куртке  ), поэтому грею по 15-20 минут Греть 20 минут стоя на месте это очень интересная технология, особенно в нашем мегаполисе. Или типа пока греешь, то в куртке нормально, а ехать то уже никак? За 20 минут можно неспеша город из края в край пересечь, да и греется в движении на много быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|