DFMM
|
что сделал?!
ты сам-то не обиделся, не? а то я так волнуюсь, так волнуюсь... наглый хам и троль надо же что то по теме написать 
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
---
|
DFMM, Витя Фомин, по предупреждению. Завязываем
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня Минск. Снегопад что поля не отличишь от дороги. Кольцевая макс скорость 40км/Ч. В итоге расход 8,6л/100км при со скорости 11 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Читай мануал к моей машине, там написано чем надо кормить. никогда в жизни не поверю, что 2.4 литровый 16ти клапанный vvti надо кормить 92м бензином, тебе приснилось может? Пока пусть так. Американский Regular = наш 92. Ежели и дальше не веруешь - сфоткаю завтра лючок бензобака. PS Любой тойотовский 2.4 мотор, ставившийся на камри, хайлэндэр и пр., по мануалу кушает 92ой бензин. о-да  и пальцы иногда стучат на этом рэгуляре и едет намного хуже, чем на супере  испытания проводились на королле 1и8 Добавлено: 14 Январь 2012, 20:25:46
с дизелем проще, не мучаешься с выбором, во всех колонках одинаковый  даж рапсового нет, чтоб помучаться выбором 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
не мучаешься с выбором о да, выбор - это всегда проблем для неокрепших умов 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
о-да и пальцы иногда стучат на этом рэгуляре и едет намного хуже, чем на супере Больше года откатал на машине с тойотовским 1.8 1zz-fe, в районе 35тыс км. проехал, 99.9% времени лил 92ой. Один раз залил 95ый (на заправке в России не было 92), разницы не почувствовал совсем. По мануалу (если машина американка) в нее надо лить именно 92ой. Знаю с десяток людей с машинами с такими же моторами, все льют 92ой, ни у кого пальцы не стучат. Чини свою короллу. с дизелем проще, не мучаешься с выбором, во всех колонках одинаковый даж рапсового нет, чтоб помучаться выбором Как пропаганда на ум действует ) Если нет выбора - значит лучше, ага  Был бы выбор солярки - дизелисты бы пели. Те, у кого старые простые моторы с простой топлиной системой (а таких у нас половина) лили бы самую дешевую и отстойную солярку и не жужжали.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ну у меня 1,8 7A-FE, з вяликай брытании машина, разница между 92 и 95 наверное только в расходе. 92 по городу в районе 9,4-9,5. 95 пока выясняю.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня в деревне 89,9% дизелей ездят на "зелёной" и никто не жужжит  кстати, сколько тут криков было, когда ДТ Б5 пропала, из ста 98 возмущались, что теперь будет "едзиць дорага" и где-то 60 - "а што ж гэта цепер на польшчу цёгаць?" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня в деревне 89,9% дизелей ездят на "зелёной" и никто не жужжит  ОБЭП плачет по твоей деревне 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
у меня в деревне 89,9% дизелей ездят на "зелёной" и никто не жужжит  ОБЭП плачет по твоей деревне  Не, он туда сам тариться ездит 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
кто ж будет кусать кормящую руку 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кто ж будет кусать кормящую руку  цепной пес 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нее, "это не наш метод" 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
продолжим по теме в субботу Гродно-Минск-Гродно + 60 км по Минску итого средний расход 5.9 соляры по компу, по баку получилось немного больше средняя скорость по всей дистанции включая город (прогрев перед стартом, стоянки, светофоры, перекус с заездом в макдрайв) 70 кмч Добавлено: 16 Январь 2012, 15:11:15
Снегопад что поля не отличишь от дороги в субботу утром такое под Скиделем было
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
у меня в деревне 89,9% дизелей ездят на "зелёной" и никто не жужжит кстати дело не в цвете, а том где оно до этого находилось 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
explosive juric
|
ну пассат гэпэ 2.0 бензин городской цикл по баку получился 8,8 л/100 км а-92 (судя по чеку). Умеренная езда))) Сейчас выясняю расход на аи-95.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 23:25:23 от explosive juric »
|
|
|
|
|
diMon374
|
по баку получился 8,8 л/100 км а-92 чето скромно)) у меня с осадками за неделю вот 10,8 вышел с средней 27 и прогревами...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ну пассат гэпэ 2.0 бензин городской цикл по баку получился 8,8 л/100 км а-92 (судя по чеку). Умеренная езда))) Сейчас выясняю расход на аи-95.
как-то не верю я в эту сказочку, какой это городской цикл? ночью по городу ездить или как?? у меня на гольфе такой же двигатель, при езде "пенсионер" комп ну никак меньше 9,4 не показывает и это особо без пробок..а так в основном 11 если нормально ездить утром в 8 и обратно 6...вчера гродно-слоним-гродно, скорость средняя 93, расход средний 7,4...так что слабо я верю в 8,8 по городу если только не ночью
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и я не верю, вспоминая свой цивик, в городе стабильно под 8 , и это 1,4
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2,0 меньше 10 жрать не может, просто по определению. тоже не верю
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
у меня 2л на автомате, жрет от 10 -15 , смотря как топить , летом если спокойно ездить бывало и чуть меньше 10 выходило
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
бгг, ущербные)) Прогревами не занимаюсь, т.к. машина в теплом гараже стоит, да и по пробкам не катаюсь, стараюсь их объезжать по смежным улочкам. Езжу обычно с 12.00 и до 23.00 Да и смысл мне пи*#еть? Быть Павликом 2 ?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
2.0т бенз в 10ку по городу если без пробок влаживался 92го летом с пробками и педалью около 13
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
2.0т бенз в 10ку по городу если без пробок влаживался 92го летом с пробками и педалью около 13 мож турба заглушена?  мотор такой же, летом в городе без пробок 15 95-го, с пробками и тапкой под 20 последние данные: 20 литров на 100 миль, город-трасса 50 на 50, при том что по трассе расход всего лишь 8 на сотню, значит в городе без пробок получается 17
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мож турба заглушена? тыж не знаешь, как нерти ездит 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мож турба заглушена? тыж не знаешь, как нерти ездит  дышит на педаль? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мда, рекордсмен. 2 литра бенз был на Маджентисе, там выходило под 11-12 литров и это при спокойной езде и 2.0т на ВелСатисе, тоже от 10 до 12 литров выходило, тоже при умеренной езде (вот по трассе кстати было от 6.5 до 7.5, наверное 6-я передача решала)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
2.0т бенз в 10ку по городу если без пробок влаживался 92го летом с пробками и педалью около 13 мож турба заглушена?  мотор такой же, летом в городе без пробок 15 95-го, с пробками и тапкой под 20 последние данные: 20 литров на 100 миль, город-трасса 50 на 50, при том что по трассе расход всего лишь 8 на сотню, значит в городе без пробок получается 17 http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A3_Sportback/?id=39754&class=1вот такая же за городом 7-8, 6ая передача даа, а по городу по характеристикам 10.6, на самом деле было и того меньше
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
16 литров дт, в основном дом-работа-дом, 3км туда-обратно
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
теперь 9 литров в среднем. максимум 10 если греть подолгу или постоянно включать вебасту. 1.9тди)
|
|
|
|
|
|
|
|