RеbEl-20
Новенький
|
fyrеtarer, RеbЕl-19, по карточке из-за поступающих жалоб.
я уже давно говорил, что все жалобы должны рассматриваться судом, а то пишут, понимаешь-ли тут 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Читай мануал к моей машине, там написано чем надо кормить. никогда в жизни не поверю, что 2.4 литровый 16ти клапанный vvti надо кормить 92м бензином, тебе приснилось может? Пока пусть так. Американский Regular = наш 92. Ежели и дальше не веруешь - сфоткаю завтра лючок бензобака. PS Любой тойотовский 2.4 мотор, ставившийся на камри, хайлэндэр и пр., по мануалу кушает 92ой бензин.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Читай мануал к моей машине, там написано чем надо кормить. никогда в жизни не поверю, что 2.4 литровый 16ти клапанный vvti надо кормить 92м бензином, тебе приснилось может? Пока пусть так. Американский Regular = наш 92. Ежели и дальше не веруешь - сфоткаю завтра лючок бензобака. PS Любой тойотовский 2.4 мотор, ставившийся на камри, хайлэндэр и пр., по мануалу кушает 92ой бензин. как то неожиданно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тупые официальные представители тойота в России!! какого черта вы рекомендуете ездить на 95м?! валите учиться у пиндосов! но фотку с лючка бензобака, конечно, было бы интересно посмотреть.
Ибо на моем допотопном 85квт безо всяких наворотов (о ужас! - всего один распредвал) написано min 95RON
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
Остались же ещё "умноватые".Это из серии:Амерыкански васьмисяты бязнзiн=беларускi васьмiсяты.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
explosive juric
|
тупые официальные представители тойота в России!! какого черта вы рекомендуете ездить на 95м?! валите учиться у пиндосов! но фотку с лючка бензобака, конечно, было бы интересно посмотреть.
Ибо на моем допотопном 85квт безо всяких наворотов (о ужас! - всего один распредвал) написано min 95RON
не, лучше промолчу про свой пасцат 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не, лучше промолчу про свой пасцат я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вчера, трасса М6, Гродно-Лида-Гродно, средняя скорость 91 км/ч  (погода ахтунг мля, темно+дождь и туман какой то), расход около 9 л/100 км катался бы и катался про трассе, в городе то сцуко в 2 раза больше жрот 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
тупые официальные представители тойота в России!! какого черта вы рекомендуете ездить на 95м?! валите учиться у пиндосов! но фотку с лючка бензобака, конечно, было бы интересно посмотреть. Рекомендовать можно все что угодно. В РБ некоторые дилеры рекомендовали лить 92-ой в машины, которым положен 95-ый, и что? Свою голову надо на плечах иметь. Ибо на моем допотопном 85квт безо всяких наворотов (о ужас! - всего один распредвал) написано min 95RON 2.4 на камри тоже допотопный, ставился с начала 2000х. И да, у тебя хонда, а на хондах даже в сраные сивики производитель рекомендует лить 95ый. На тойотах в распространенный 1.8 и 2.4 рекомендуется 92. На лючке бензобака про бензин ничего не написано, поэтому фоткать не стал. Вместо этого скрин из мануала:  Остались же ещё "умноватые".Это из серии:Амерыкански васьмисяты бязнзiн=беларускi васьмiсяты. По делу и прямо можешь сказать? И доказать это фактами? Я понимаю, что срать в пустоту в интернете проще всего, и это поднимает самооценку. Но если уж пукнул - ждем продолжения, докажи что в камри-гибрид 07 нужно лить 95. И про разницу бензинов расскажи, ага. не, лучше промолчу про свой пасцат Брал на время б5 с 1.8т, лил в него 95ый, потому что производитель рекомендует в такие моторы лить 95ый.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я для тачки не жалею и принажать на газ не стремаюсь. Только реже стал кататься ночью перед сном. Правда по другим целям всё равно езжу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так все ясно, у пиндосов свой дрыгатель, 105 квт всего при 2.4л объема  Она канадка, получается, ну тогда понятно, они под свой бенз их и строят.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня тож написано 91 и выше, но в такие же европейские мин 95 а двиглы то одинаковые
по теме 865 км, средняя скорость 47 кмч, средний расход 11,7л/100 л
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Так все ясно, у пиндосов свой дрыгатель, 105 квт всего при 2.4л объема Она канадка, получается, ну тогда понятно, они под свой бенз их и строят. бля ( - машина made in japan, собрана в Японии для рынка США; в Японии есть свой аналог камри-гибрида с рулем в бардачке; - двигатель брался стандарный с небольшими модификациями (суть - его специально дефорсировали, повысив надежнось, потому что заводится двигатель в разы чаще, недостаток мощности компенсируется ЭД), ставился с 2000г на лексусы, тойоты, сционы, он до сих пор на конвейере; - причем здесь Канада?
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
плять куда скатился мир? Великий Жонни пишет по теме, а всякое говно не боится и флудит по теме 1,8 сепхия 11 литров чистейшего 92, если есть мысли что в нее надо лить 98, с удовольствием выслушаю
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
zmey
|
Не забывайте что бензин под нашей маркой АИ-92 имеет октановое число 87
т.е. в моем случае лить надо наш АИ-92 наш АИ-95 имеет октановое число около 91
по теме 23-25 сяс газа берет в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наш АИ-95 имеет октановое число около 91 по моторному методу 85, пиндосы считают среднее от суммы моторного и исследовательского методов, т.е (85+95)/2=90, но девяностого у них нет, 89й - причем здесь Канада? есть свои заводы, а они тянут из Японии? 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
есть свои заводы, а они тянут из Японии? Именно гибридные - тянут. Обычные камри собирают в Сев. Америке. PS. Сегодня ровно год, как притянул машину. Средний расход за год 7.00 л\100км (все заправки в телефоне), 28 тыс. км, город\трасса 33\67 где-то. PPS У pontiac vibe средний за год был 8л, машина почти на 500кг легче, с 1.8+акпп.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 11:49:17 от zemljak »
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
почитал ваши рассуждения по поводу марки бензина заливаемого в бак и решил более досконально посмотреть что мне нужно. так большинство источников говорит про 92 а я на 95 перешел  выезжу его и обратно на 92
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и напрасно, на европейский рынок они заточены под 95й
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня тож написано 91 и выше, но в такие же европейские мин 95 а двиглы то одинаковые
скорее всего мозги будут прошивками отличаться. тупые официальные представители тойота в России!!
Ибо на моем допотопном 85квт безо всяких наворотов (о ужас! - всего один распредвал) написано min 95RON да причем тут тупость если элементарно для каждой страны свои стандарты и свои настройки впырска т.к. сертификационные испытания проводятся на том топливе, которое есть в наличии. В германии это одно, в россии совершенно другое. Поэтому, если в рф продается такая модель как и в европе она может поставлятся далеко не со всеми возможными двигателями, а те что совпадают с европейской линейкой могут иметь меньшую мощность и немного иные характеристики. Та же аналогия и с сша.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скорее всего мозги будут прошивками отличаться. он сам по себе другой, на европу чуть иные шли, но степень сжатия - 11, так что в идеале 98 вообще у меня на мерсе степень была 9,5 и то мин 95 было написано
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Поэтому, если в рф продается такая модель как и в европе она может поставлятся далеко не со всеми возможными двигателями, а те что совпадают с европейской линейкой могут иметь меньшую мощность и немного иные характеристики. тогда чем объяснить, что мощность "российской" новой кэмри больше на 3лс? бензин лучше, чем в германии? стандарты выше? кстати, интересно, что на toyota.de кэмри в списке предлагаемых авто вообще нет
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тогда чем объяснить, что мощность "российской" новой кэмри больше на 3лс? бензин лучше, чем в германии? стандарты выше? экологические нормы хуже
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да навряд ли из-за этого
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
тогда чем объяснить, что мощность "российской" новой кэмри больше на 3лс? бензин лучше, чем в германии? стандарты выше?
кстати, интересно, что на toyota.de кэмри в списке предлагаемых авто вообще нет в рф о евро5 пока еще не думают.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
да навряд ли из-за этого конечно, ты же небический авторитет сначал ты проебал базар за камри и 92 бенз теперь не веришь в экологии а именно она все решает почему на европу и америку делают разные моторы в некоторых моделях? ставят дополнительные катализаторы, многие спорт кары из америки имеют меньше лс? главное достигнуто - набиты лишние посты
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в рф о евро5 пока еще не думают так и у 178-сильного и у 181-сильного евро-4  сначал ты проебал базар за камри и 92 бенз ты главное свои 8 дней не проипи и всё норм будет в споре рождается истина ©
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
никогда в жизни не поверю, что 2.4 литровый 16ти клапанный vvti надо кормить 92м бензином, тебе приснилось может? в споре рождается истина © сука, обидел человека, а потом истина у него родилась, чудо плять ты главное свои 8 дней не проипи и всё норм будет волнуйся за себя ок?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обидел человека что сделал?!  ты сам-то не обиделся, не? а то я так волнуюсь, так волнуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Выпей валерьянки
|