SVSH
|
у меня 12-13
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня 12-13
как информативно
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: Caш от Сегодня в 10:50:04 у меня 12-13 как информативно Как говорил Артур Пирожков:"... а ночью - до 27!!!".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
50 км по городу, средняя скорость 27 км/ч, расход 6,5 л/100км   искал заправку на девятовке  пока топливо почти не кончилось  а это уже на заправке 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стрелка горючки классически стоит  а вообще тема, раз он жрет три стакана и ездит все время в городе, нафига с собой лишний груз возить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
искал заправку на девятовке пока топливо почти не кончилось И в таких случаях ещё как назло обычно пробки начинаются
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
искал заправку на девятовке пока топливо почти не кончилось И в таких случаях ещё как назло обычно пробки начинаются не, там не было пробок, можно было даже 90 км/ч гнать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На девятовке я припоминаю только заправку возле нефтебазы. Или там ещё что-то есть?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в сторону Лапенок есть еще и не одна заправка
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
павел пассат,скоро тнвд в твоей машине передаст тебе привет из-за таких поездочек,когда в баке и литра топлива нету. 
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Al5297
Гость
|
павел пассат,скоро тнвд в твоей машине передаст тебе привет из-за таких поездочек,когда в баке и литра топлива нету.  не силен в топливной фольксвагена, но у Паши вроде насос-форсуник.не? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
из-за таких поездочек,когда в баке и литра топлива нету. даже судя по датчику, там еще километров на сто пути и хз на сколько на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
ну а что.это тебе не жигуль,в который можно и растворителя залить и он поедет.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Юристъ
|
ТНВД в GPном дигле с насос-форсунками? да эт нормально, чо, "такие любят,абы п#здануть." © 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
шутник,однако.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Al5297
Гость
|
шутник,однако.
ты первый начал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бнв гамно  пруфлинк нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
бнв-дизель говно,еще какое.согласен. бензин от 3.0л+ более менее.ездить можно.до 3х литров моторы любят масло жрать п#здец как,даже исправные,даже если ездить как пенсионер. 
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Юристъ
|
сцук, непробиваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На девятовке я припоминаю только заправку возле нефтебазы. Или там ещё что-то есть?
Еще две, дальше по прямой и на Тавлая достраивают еще одну. бнв-дизель говно,еще какое.согласен.бензин от 3.0л+ более менее.ездить можно.до 3х литров моторы любят масло жрать п#здец как,даже исправные. После нового ценника дизель вообще гувно  Если сбоку на 3,0 бенз сидеть то нормуль машина 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
Еще две, дальше по прямой и на Тавлая достраивают еще одну. бнв-дизель говно,еще какое.согласен.бензин от 3.0л+ более менее.ездить можно.до 3х литров моторы любят масло жрать п#здец как,даже исправные. После нового ценника дизель вообще гувно  Если сбоку на 3,0 бенз сидеть то нормуль машина  да причем тут ценник.и старые цены на топливо были таковы,что экономия езды на дизельной бмв быстро перекрывалась ценником на тех.обслугу,по сравнению с бенз движкой.вот любит у нас народ гемор с дизелями бмв,но не за что на бенз не пересядут,думая что на дизельной движке сэкономят шмат грошей. 
|
|
|
|
const. 
|
|
|
_ld_
|
бензин от 3.0л+ более менее.ездить можно.до 3х литров моторы любят масло жрать п#здец как,даже исправные,даже если ездить как пенсионер. да,ладно!клевета это все 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
бензин от 3.0л+ более менее.ездить можно.до 3х литров моторы любят масло жрать п#здец как,даже исправные,даже если ездить как пенсионер. да,ладно!клевета это все  до 2004г.в. бенз моторы особо масло не хавают,даже мки.а вот после 2004г. пошли всякие n52 n53 моторы и т.д.это просто любители пожрать маслеца. 
|
|
|
|
const. 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
_ld_
|
может быть,у моей старушки такого опетита на масло не замечено 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может быть,у моей старушки такого опетита на масло не замечено  Все владельцы 520 е34 уверены - их машина масло не жрет. Она его производит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|