Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
в гугле забанили?
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Bart_OK
|
саш накуй мне твоя статистика? если всего то описал что видел сам.. думаешь меня очень парит то что происходит в те дни когда я там не езжу? что было 2го января то и рассказал, я тут не соц исследование провожу.. и если честно не дрочит кто водит лучше/хуже.. вопрос был риторический, далее вырванная из контекста фраза и разгон какие мы хорошие.
иванович-х хз.. но тема ГФ "уроды на дорогах" растущая как на стероидах от постов святых на наших трассах каждый раз убеждает что те кто сидит тут - никогда не нарушают и водят лучше всех, особенно постящие матильды))).. ну а рас уж эта тема именно на гродненском форуми и тут столько постящих правидников - значит действительно город самых лучших водителей в республике! вот.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
SVSH
|
Посмотри на онлайнере
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Посмотри на онлайнере
еще раз, по русски: я описал то что было именно 2го января текущего года на отдельно взятой дороге, то что видел своими глазами... может минчане и хуйовые водилы, а наши супер правильные, но только когда я там ехал меня дважды чуть не убили встречные машины без света на гродненских номерах... давай достигнем консенсуса ))) гродно самый лучший город, самые вежливые водители живут и управляют своими авто именно в нашем городе герое - 364 дня в году, но, ровно в 15 часов по полудню, 2го января каждого года они вдруг превращаются в тыкву/крысу/карету/бухую фею.... вот.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
что смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
давай достигнем консенсуса ))) гродно самый лучший город, самые вежливые водители живут и управляют своими авто именно в нашем городе герое - 364 дня в году, но, ровно в 15 часов по полудню, 2го января каждого года они вдруг превращаются в тыкву/крысу/карету/бухую фею.... Я говорю, что всюду примерно одинаковые. 300 км не могут так сильно сказаться на менталитете
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я говорю, что всюду примерно одинаковые. 300 км не могут так сильно сказаться на менталитете в том то и дело что езжу не мало, но что б такие дебилы, в такую хреновую погоду и так себя вели - еще ни разу ни в РБ, ни в литве ни польше не видел! творилось такое, что просто окуеть и творилось в этот день, на отдельно взятых 300 км трассы, из того что видел я, это только гродненцами и жителями области.. всего то.. может так совпало, может жОны у них в машинах рожали, может просто бухие ехали хз.. просто злость в разы усиливается когда везешь в машине дочь, племянника, маму и жену... а не едешь один. а так то конечно - гродно лучший город и сё такое)))) вежливые все. просто не надо вырывать отдельно взятых фраз и разгоняясь доказывать смайликами обратное.. по теме: 360 км сегодня, средняя 84км/ч, минск-гродно 6,2л/100 реальный, по баку, оказался около 6,8-7,2л/100км 5000км 90% город, по компу 8,3 пишет... думаю в реале это около 9,5
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
так то минчане понакупали по доверке ведер.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
Сегодня, вишневец- индура, 90 км/ч на круизе)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
43 км средний расход 5,9 смешанный цикл Добавлено: [time]Wed Jan 4 21:01:55 2012[/time]
последний раз покупал топливо 107 дней назад 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
а я думал, чистый город 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
43 км средний расход 5,9 смешанный цикл Добавлено: 04 Январь 2012, 21:01:55
последний раз покупал топливо 107 дней назад  Зачем тогда вообще машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Зачем тогда вообще машина гири и гантели возить  зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
последний раз покупал топливо 107 дней назад но ведь никто не знает сколько топлива было куплено в запас 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
20 литров?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
43 км средний расход 5,9 смешанный цикл Добавлено: [time]Wed Jan 4 21:01:55 2012[/time]
последний раз покупал топливо 107 дней назад  На рекорд идешь? Скоро будет заправка раз в год, смена масла раз в 5 лет.  П.С. Зато потом покупателям будешь смело сказки рассказывать про магазин, про церковь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
сказки это уже будет называться былью 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Юристъ
|
На рекорд идешь? Скоро будет заправка раз в год, смена масла раз в 5 лет.  П.С. Зато потом покупателям будешь смело сказки рассказывать про магазин, про церковь  грёбаный вечный подснежник
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
гродно-лида-вороново. туда средняя по компу 98- расход 8... туда/обратно средняя с чуть по городу и прогревом 80 и расход 7.7...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
20 литров? 220 л ближе Добавлено: [time]Thu Jan 5 06:08:01 2012[/time]
На рекорд идешь? Скоро будет заправка раз в год, смена масла раз в 5 лет. П.С. Зато потом покупателям будешь смело сказки рассказывать про магазин, про церковь пробег с апреля 2011 г 9 тыс км 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
пашка решил 20К постов набить?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
потом покупателям будешь смело сказки рассказывать про магазин наши люди в булочную на машине не ездят
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
пашка решил 20К постов набить? чтобы он так решил уже полгода назад набил бы, причем не 20К, а 30к
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
43 км средний расход 5,9 смешанный цикл Добавлено: [time]Wed Jan 4 19:01:55 2012[/time]
последний раз покупал топливо 107 дней назад  Зачем тогда вообще машина  Он 107 дней назад нашёл нефть на огороде
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
свечку держал?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Догадываюсь
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
догадливый?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Расход топлива. У кого какой? 
|
|