virus_2402
|
AUDI A6 C5 2,5 TDI 132kW, АКПП, quattro город-15, трасса-10, при резких разгонах до 103,8 литров
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
AUDI A6 C5 2,5 TDI 132kW, АКПП, quattro город-15, трасса-10, при резких разгонах до 103,8 литров

|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тут не хватает смайла: 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
DSM
|
 это же мгновенный расход, пару сек, не больше 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
у меня на 1,9 ТДИ больше 50 мгновенный не показывало... если создать такие условия как, - холодный мотор, полная загрузка авто и резкое ускорение на 1-й с места под крутой уклон, то покажет в этот момент танковый средний расход
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
у меня на 1,9 ТДИ больше 50 мгновенный не показывало... если создать такие условия как, - холодный мотор, полная загрузка авто и резкое ускорение на 1-й с места под крутой уклон, то покажет в этот момент танковый средний расход
на мазде 6ке, 2.3б, стартовал под горку(в авто было 2 человека), мгновенный всё горку колебался 30-360л 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
у меня самый большой мгновенный показывало 28... 103 это скорей прикол компа, мне кажется форсунки физически столько топлива не успеют прогнать)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
у меня самый большой мгновенный показывало 28... 103 это скорей прикол компа Это не прикол компа. Мгновенный расход показывает какой расход "в данный момент", т.е. сколько бы сожрало за 100 км пути при такой нагрузке на двигатель. У Хаммера H2 мгновенный расход может достигать без малого 500 литров.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня самый большой мгновенный показывало 28 хэ дэ и?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Daniluch
|
Ага, HDI) Хотя у меня он немного сглажено показывает, например если скинуть на нейтралку то еще секунд десять может снижать показания) может потому и не выдает таких цифр. 28 было пару раз, когда нужно было быстро выскочить из поворота и сразу разогнаться, чтоб не заставлять тормозить поток машин сзади и не ждать несколько минут пока все проедут. Правда не на загруженой машине, а с одним пассажиром)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сёня из Менска у Гродна 5,0 на сотачку. скорасць 94км/ч. всё той жа народны афтамабиль
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Ага, HDI) Хотя у меня он немного сглажено показывает, например если скинуть на нейтралку то еще секунд десять может снижать показания) может потому и не выдает таких цифр. 28 было пару раз, когда нужно было быстро выскочить из поворота и сразу разогнаться, чтоб не заставлять тормозить поток машин сзади и не ждать несколько минут пока все проедут. Правда не на загруженой машине, а с одним пассажиром)
да в Пикассо не мгновенный, а в некоторой степени усредненный... У VAGа мгновенный отдельно расчитывается на каждые 5 секунд
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Город 1.9 ТЭ ДЭ И 7.5 л/100  Катастрофа  непарадак. у паши пассата у 2 разы меньш. Перахадзи на летнюю салярку 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
нифигасе жрот!
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
DSM
|
больше 50 мгновенный не показывало... на старой сотке с мотором 2.3 на автомате тоже больше не показывало, но это из-за ограничений компа, потому что при тапке в пол реально жрала как лошадь, а цифры мгновенного расхода застывали на 50 аж до 3- передачи, думаю спецом сделали чтобы не шокировать владельцев 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Город 1.9 ТЭ ДЭ И 7.5 л/100  Катастрофа  непарадак. у паши пассата у 2 разы меньш. Перахадзи на летнюю салярку  b5 96kw и b6 77kw 8,5 по городу
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
SVSH
|
нах в киловатах измерять, не понятно же
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
сёня из Менска у Гродна 5,0 на сотачку. скорасць 94км/ч. всё той жа народны афтамабиль
В Новогрудок и обратно 5,5 л на сотку (ср. 89 км/ч) 2,0 136 л.с. нах в киловатах измерять, не понятно же × 1,36 или http://www.autotrace.ru/info/kilovatt_in_ls.php
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andron
|
нах в киловатах измерять, не понятно же
по-моему в киловаттах уже давно всем и всё понятно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в лошадях типа непонятней? диски тоже может в см перещитывать?) а шо- и так все понятно. калькулятор есть жа
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а в лошадях типа непонятней? диски тоже может в см перещитывать?) а шо- и так все понятно. калькулятор есть жа
чукча не чЫтатель
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
13 газа. Рено Лагуна 1.8 8v . Как летом 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Предлагаю перейти на расход алкоголя на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Предлагаю перейти на расход алкоголя на НГ  4 патрона и 2 шампуня на 5-рых
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Предлагаю перейти на расход алкоголя на НГ  один шампунь, 1 беленькой, 1.5 пивка на два рыла
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пока не в одном глазу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Pppp
|
Предлагаю перейти на расход алкоголя на НГ Я вообще еще на работе...До 20.30. Бутылку коньячины сегодня выпьем. Ну и без шампусика никак 
|
|
|
|
|
|
|
|