|
|
GT_FantO
|
ну дайте пробную бaнoчку  так ты всю суть не уловил - на 1й баночке экономия заметна не будет, на второй - чуть-чуть, на 3й - еще больше, ну а там - по экспоненте, поэтому бери сразу ящик  ну значит ящичек поробовать дайте 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
ну дайте пробную бaнoчку  так ты всю суть не уловил - на 1й баночке экономия заметна не будет, на второй - чуть-чуть, на 3й - еще больше, ну а там - по экспоненте, поэтому бери сразу ящик  ну значит ящичек поробовать дайте  ты тока смотри, потом будешь мучатся вопросом - капиталка от того, что МПГ, или от того, что альфа 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
Юристъ
|
гы, ну ты совсем пидарас отмороженный, до 124 моему всем твоим помойкам как до луны ,
66квт 9 литров жрать не может , если тока в москве , и то не факт
бггг ну скажи мне далбаёбина такое при личной встрече в следущий раз ололо, пацаныващеребята! морды друг другу из-за вёдер бить будете? за*бись! чОтка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GT_FantO
|
ну дайте пробную бaнoчку  так ты всю суть не уловил - на 1й баночке экономия заметна не будет, на второй - чуть-чуть, на 3й - еще больше, ну а там - по экспоненте, поэтому бери сразу ящик  ну значит ящичек поробовать дайте  ты тока смотри, потом будешь мучатся вопросом - капиталка от того, что МПГ, или от того, что альфа  ну отзывы то хорошие  да и $$ видиш как рекламирует )
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Невопрос  ДАЮ я могу за касарь белоруских взять 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Невопрос  ДАЮ я могу за касарь белоруских взять  первый раз пробный надо бессплатно чтобы дал 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
гы, ну ты совсем пидарас отмороженный, до 124 моему всем твоим помойкам как до луны ,
66квт 9 литров жрать не может , если тока в москве , и то не факт
бггг ну скажи мне далбаёбина такое при личной встрече в следущий раз ололо, пацаныващеребята! морды друг другу из-за вёдер бить будете? за*бись! чОтка  битва титанов 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
разборки на почве расхода топлива 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
это важно вам не понять 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разборки на почве расхода топлива  не. бенз vs дызель)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
газ решаЭ
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
разборки на почве расхода топлива  не. бенз vs дызель) ну тогда дизель нужен 4.2bi-turbo  c расходом 10л/100  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 21:55:41
газ решаЭ
поршни горят 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну тогда дизель нужен 4.2bi-turbo  c расходом 10л/100  если тока по трассе а город, и обслуга такого ведра - сводит смысл дизеля в ноль
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну тогда дизель нужен 4.2bi-turbo  c расходом 10л/100  если тока по трассе а город, и обслуга такого ведра - сводит смысл дизеля в ноль а если не круть много чтобы вторая турбинка какбы отдыхала расход меньше не будет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
а если не круть много чтобы вторая турбинка какбы отдыхала расход меньше не будет ? Улыбка такое возможно? 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
GT_FantO
|
блин с вами реально пообщаешся и заражаешся . начинаеш херь какую то писать левую . ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
всё завязываю я с этим  Я ЗАВЕЗАЛ !!!!!!!!!))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну тогда дизель нужен 4.2bi-turbo  c расходом 10л/100  если тока по трассе а город, и обслуга такого ведра - сводит смысл дизеля в ноль а если не круть много чтобы вторая турбинка какбы отдыхала расход меньше не будет ?  да суть в том, что такое чудо поджирает 14-15л, а когда висит на сервисе цифры на реман делают глаза круглыми да, такая дизеляка валит классно, быстрее атмо бензина, но покупается не для экономии
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поршни горят затое эканамична! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
$$ забанен Жоннни и ГТ_Фанто - по карточке за мат, оскорбления и личную переписку. и вообще - стоп флуд!
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Mr.Daniluch
|
Ладно, я тоже присоединюсь) Ситроен Ксара пикассо, 2.0 хди 90 лошадок. Вот за последний месяц, режим смешанный, 10%города, 40% трасса, остальное катание на работу дом и магаз - т.е с холодной машины кусками по 5-7 км) по деревне) первое фото. А на втором - вчера вечером, от вишневца до дома(чуть дальше Индуры), по трассе на круизе 98 км/ч. Топливо - плодово-выгодное, желтое)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
моей ксаре такие расходы только снятся: меньше 8ми литров - ну никак 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Mr.Daniluch
|
а кто знает, сколько точно литров лезет в бак цитромону этому? по документам сообщение Low Fuel вылазит на 6-и литрах в баке. вчера проехал 120 км после первого сообщения, из них последние 50 примерно остаток топлива показывало ---- км ) летом как то пробовал залить полный бак когда уже остаток тоже прочерк показывало, вошло чуть более 50 литров... ) на чистой солярке берет процентов на 10-15 меньше. летом не торопясь по трассе можно было держать 4.5/100 при 82-85 км/ч. Но уже на 120 расход вырастает до 7-7.5)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
Mr.Daniluch, 54 литра, но датчик там ебанутый на всю голову, поэтому я езжу на заправку не по нему, а по пробегу 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
|