odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
1.9 по трассе 9-10 ? видать на коленях автос спартивны стиль, чо ничто не вечно  в местности с неровным рельефом разница более заметнана дизеле по компу и баку примерно + 0.2-0.3 на сотку и как это можно увидеть разницу по баку в 200 гр топлива 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
TQM
|
и как это можно увидеть разницу по баку в 200 гр топлива при большом пробеге легко... да и у многих авто комп четко показывает сколько топлива потреблено, поэтому раз в этом убедившись не стоит каждый раз сверять с баком
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
см. врех. цитату да нех смотреть, проверено практикой на больших расстояниях  в местности с неровным рельефом разница более заметна на дизеле по компу и баку примерно + 0.2-0.3 на сотку - тут действительно нех экономить, удобство важнее на бензиновой до литра - экономить пришлось вынужденно из-за отключенного датчика на педали сцепления  Минск-Гродно. на круизе выгоднее
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
да и у многих авто комп четко показывает сколько топлива потреблено,  Я про то, что очень легко ошибиться на 200 гр заправляя полный бак (уклон, воздух, и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
у меня уже есть запись в талон. как-то не оч нарушать охота. последнее время всё по правилам в скоростном режиме офигенно мотивирует, да? полгода уже как пенсионер езжу  месяц езжу. да! помогает)) я те скажу даже круче беенве .
кста у друга в пассике б3 1.9тди при хорошей езде и частых максимальных оборотах 13л/100км по городу
п#здёж а мне насрать на твоё мнение . главное что я знаю что это правда 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
баран ты, и ведро твое гавно, темболее за 10к, исправнъй 1.9 тди экономичнее твоего итальянско-американского рожна.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
херасдва! на поезде выгоднее)
29тыр. купе + постельное 4тыр. и утром как огурец помятый
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну было пару у меня jtd и я точно могу сказать что уж меньше чем 4.7 по паспорту жрать они не будут( тысячи км по трассе намотаны), а быть уверенным в чем это не значит знать истину.  кстати надо написать на завод, чтоб в рекламных буклетах и каталогах переписали 4,7л/100 на 2,4/100 при использовании круиза
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
баран ты, и ведро твое гавно, темболее за 10к, исправнъй 1.9 тди экономичнее твоего итальянско-американского рожна.
это ты даун-дрочила кому ? а вот гавно это было твоё квадратное карыто 124 . а вот исправное авто 1.9 TDI 66kW vw golf4 7л-9л/100 по городу  так что не п#зди плз . а где итальянско-американское ?  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 07:12:25
ну было пару у меня jtd и я точно могу сказать что уж меньше чем 4.7 по паспорту жрать они не будут( тысячи км по трассе намотаны), а быть уверенным в чем это не значит знать истину.  кстати надо написать на завод, чтоб в рекламных буклетах и каталогах переписали 4,7л/100 на 2,4/100 при использовании круиза Дима это не средний был и все куда то смотрят наверно на поля c коровами , это моментальный . Думаю ну лана пускай пока потрепутся детки  а одного видиш уже жаба задушила так что уже видно на мерса своего дрочить больше не может 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
какое новогоднее настроение
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
Dеnis
|
13 литров 95ого на 100км. меня очень даже устраивает и о коптильнях прошлых даже не вспоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
это что за 1.9тди 66квт, что 9 жрот? на первой по городу не вытыкая?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
затрахаешься ты это доказывать на скорости в 180-200км/ч. реально решает круиз Померять на круизе и без круиза. Только исключить участки с ограничением скорости и с тихоходами, поэтому лучше ночью 1.9 по трассе 9-10 ? видать на коленях автос спартивны стиль, чо Спортивно-расслабленый 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это ты даун-дрочила кому ? а вот гавно это было твоё квадратное карыто 124 . а вот исправное авто 1.9 TDI 66kW vw golf4 7л-9л/100 по городу  так что не п#зди плз . а где итальянско-американское ? гы, ну ты совсем пидарас отмороженный, до 124 моему всем твоим помойкам как до луны , 66квт 9 литров жрать не может , если тока в москве , и то не факт Добавлено: 28 Декабрь 2011, 15:21:32
13 литров 95ого на 100км. меня очень даже устраивает и о коптильнях прошлых даже не вспоминаю  заправка на подольной - дзержинск1ого, 3,8 км , средняя скорость 18 кмч, расход 17,9
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
и как это можно увидеть разницу по баку в 200 гр топлива Обеспокоенный ты невнимательно прочитал пост на больших расстояниях
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
аправка на подольной - дзержинск1ого 680 грамм 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
3,8 км солидный пробег для сбора статистики  паша гофль научил
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
3,8 км солидный пробег для сбора статистики  паша гофль научил так статистика какая-то неправильная получилась: должно быть не более 3л/100км - урок усвоил не до конца 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
$$
Гость
|
Вот и все  Кому интересно пишите 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
$$, даешь бесплатную пробную партию для форумчан? 
|
|
|
|
|
|
|
$$
Гость
|
Невопрос  ДАЮ
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
это ты даун-дрочила кому ? а вот гавно это было твоё квадратное карыто 124 . а вот исправное авто 1.9 TDI 66kW vw golf4 7л-9л/100 по городу  так что не п#зди плз . а где итальянско-американское ? гы, ну ты совсем пидарас отмороженный, до 124 моему всем твоим помойкам как до луны , 66квт 9 литров жрать не может , если тока в москве , и то не факт бггг ну скажи мне далбаёбина такое при личной встрече в следущий раз и хозяин гольфа сам мне говорит 9л/100 да и не однократно , а ты дрочун на бумаги и картинки говориш мне не может  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 18:15:18
Вот и все  Кому интересно пишите  это как это ? 
|
|
|
|
|
|
|
$$
Гость
|
Посмотрите и не спорте
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
$$ так угощай  или забейся сынок 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну дайте пробную бaнoчку 
|
|
|
|
|
|