TQM
|
Alfa Romeo 156 1.9 JTD 85kW Cредний расход за 1444км по городу 6.5л/100км . средняя скорость 21км и время 67ч32м довольно экономично для средней 21 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Alfa Romeo 156 1.9 JTD 85kW Cредний расход за 1444км по городу 6.5л/100км . средняя скорость 21км и время 67ч32м довольно экономично для средней 21 км/ч круче, чем у паши гольфапассата
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
GT_FantO
|
я те скажу даже круче беенве .
кста у друга в пассике б3 1.9тди при хорошей езде и частых максимальных оборотах 13л/100км по городу
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
я те скажу даже круче беенве
по трассе при 90 кмч даж такого не было 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гамно у меня пасер с 1,9 при 90 кмч жрал 4 литры
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Гавно 4 Женя  вот это расход 100км + включен круиз расход максимум 2.4л ну а ваще трасса 3.6-3.7 в среднем это до 100-110 . 110-130 4.5-4.8
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Alfa Romeo 156 1.9 JTD 85kW Cредний расход за 1444км по городу 6.5л/100км . средняя скорость 21км и время 67ч32м довольно экономично для средней 21 км/ч Зато средняя при таком пробеге хоть на правду похожа... а не как у некоторых при 350км средняя в 80км.ч.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну средняя 21 у меня в городе от 0 до 80 примерно . на 2.5 была гдет 23-24 это от 0 до 80 примерно тока чаще больше за 80 переваливало  . ну максималки в городе уже говорить не буду свои 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Гавно 4 Женя  вот это расход 100км + включен круиз расход максимум 2.4л ну а ваще трасса 3.6-3.7 в среднем это до 100-110 . 110-130 4.5-4.8 Есть подозрение, что что сломалось и надо чинить  .
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Маршрут Гродно-рига-вильнус-гродно пробег 1000 км, средняя скорость по компу 61км/ч, средний расход по компу - 4,8л/100...но комп пи**дит, по баку расход получился 6л/100 км омега 2.5Д
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Гавно 4 Женя  вот это расход 100км + включен круиз расход максимум 2.4л ну а ваще трасса 3.6-3.7 в среднем это до 100-110 . 110-130 4.5-4.8 Есть подозрение, что что сломалось и надо чинить  . да нет по баку так и выходит  АААА я понял это ты про свою . чини чини
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то я не верю в расход альфы в 3,9 литра по трассе
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а в 2,4 веришь?
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
а в 2,4 веришь? только с MPG 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
AC-Q
|
а в 2,4 веришь? только с MPG  С твоими ругательствами меня скоро на гугле забанят.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
офигенно мотивирует лишение, тогда еще и пристегиваться начнешь я не пристегнувшись передачу не втыкаю
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebЕl-17
|
а в 2,4 веришь? только с MPG  С твоими ругательствами меня скоро на гугле забанят. да не, это же авто-БАДы, которые тут чел предлагает 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
$$
Гость
|
Что делает кондиционер камеры сгорания. • Защита двигателя от некачественного топлива. • Увеличение ресурса двигателя • Увеличение срока службы катализатора, свечей, форсунок и поршневой групы • Уменьшение вредных выбросов CO, CH, NxO на выхлопе 60-90% (чем мы дышим, наши дети и родители) Только ради этого можно это использовать • Увеличение мощности двигателя • Экономия топлива 10-30% Мнение людей Газ А это для скептиков http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=uaj9WbyVjno&feature=endscreen
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
авто-БАДы, которые тут чел предлагает Что делает кондиционер камеры сгорания. легок на помине 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
DSM
|
офигенно мотивирует лишение, тогда еще и пристегиваться начнешь я не пристегнувшись передачу не втыкаю зачем? лучше копечный штраф чем терпеть неудобства 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
офигенно мотивирует лишение, тогда еще и пристегиваться начнешь я не пристегнувшись передачу не втыкаю зачем? лучше копечный штраф чем терпеть неудобства  прально зачем терпеть неудовства . лучше когда тебе в морду кто въедет пробить лобовое головой 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну как те сказать..после практического опыта..я приверженец не пристегиваться
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это только до следующего практического опыта. Если в последующем вообще будет смысл.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера проехал 52 км, и по городу и за городом. Средний расход 5,8 л/100км 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вчера проехал 52 км, и по городу и за городом. Средний расход 5,8 л/100км  на летнюю резину переобулся? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
потеплело, выключил печку, плюс потушил фары, вырубил мафан, ну и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
потеплело, выключил печку, плюс потушил фары, вырубил мафан, ну и т.д.  всё кроме третьего  вот только вместо печки был кондюк включон, жарко было 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у него лассо, он цепляется за троллейбус 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Alfa Romeo 156 1.9 JTD 85kW Cредний расход за 1444км по городу 6.5л/100км . средняя скорость 21км и время 67ч32м подтверждаю, была с таким движком 146-я. Бака на 1000 хватало за глаза.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|