Andron
|
Сегодня Минск-Гродно (с пробкой на МКАДе) 5,0л/100км ср скорость 84км/ч
Зы. под Воложинской заправкой на встречу походу Блейз ехал. Нубляха ксЯнон и слепит, реально
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Нубляха ксЯнон и слепит, реально нифига не слепит, я проверял 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Andron
|
Нубляха ксЯнон и слепит, реально нифига не слепит, я проверял  так бляха это было в часа 3 дня, на улице светло. если это конечно был Блэйз, в чём я уверен на 90%
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Нубляха ксЯнон и слепит, реально нифига не слепит, я проверял  так бляха это было в часа 3 дня, на улице светло. если это конечно был Блэйз, в чём я уверен на 90% правильно настроенный ксенон (а я в этом не сомневаюсь, его после установки все правильно настраивают) слепить не может в принципе
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на мутных фарах пофик, как регулировать.
сегодня попа, а не езда в городе, средняя скорость 14кмч, расход 22 на сотню,
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
расход 22 на сотню вполне себе адекватный расход для твоей баржи 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
DSM
|
его после установки все правильно настраивают ага, конЭчно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
7,2 выбивает)
передачу? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
расход 22 на сотню вполне себе адекватный расход для твоей баржи  а на 1.6 в этом режиме 15.6 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
Mazda Millenia 2.3 расход 10-12 в городе. Если сильнее нажимать на акселератор))),то вырастает до 14-15.
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
RebЕl-17
|
расход 22 на сотню вполне себе адекватный расход для твоей баржи  а на 1.6 в этом режиме 15.6  карбюратор? тогда простительно 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
DSM
|
Mazda Millenia 2.3 расход 10-12 в городе. Если сильнее нажимать на акселератор))),то вырастает до 14-15.
ездил на миллении 2.5, меньше 15 в городе не было в самом экономичном режиме
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вчера вечером поездочка во время ледяного пи+#*#а - Гродно-Мосты-Лида-Гродно крейсерская 90-100 расход по баку получился 8,6 л/100 км. Ехал блин в Лиду когда щетки покрылись полностью льдом и не очищали стекло, остановился отбить лед, выхожу с машины днлаю один шаг и тут же подскальзываюсь и падаю)))) Зы. Гофля 5 1.6 бенз
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Гофля что за авто такое?  китаец? 
|
|
|
|
|
|
|
$$
Гость
|
Что делает кондиционер камеры сгорания. • Защита двигателя от некачественного топлива. • Увеличение ресурса двигателя • Увеличение срока службы катализатора, свечей, форсунок и поршневой групы • Уменьшение вредных выбросов CO, CH, NxO на выхлопе 60-90% (чем мы дышим, наши дети и родители) Только ради этого можно это использовать • Увеличение мощности двигателя • Экономия топлива 10-30% Мнение людей Газ А можете посмотреть и это Развод на бензине Что заливают на заправке Как убить катализатор А это для скептиков http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=uaj9WbyVjno&feature=endscreen
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня Гродно-Зельва-Минск 350км. 5,4л/100км 90км/ч средняя скорость
соблюдая скоростной режим
зы. по олимпийке не привычно 130км/ч ехать)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 01:46:03 от Andron »
|
|
|
|
|
babuin
|
гродно-свиЩслочь-волковыск-гродно 6,0лэ/100кэмэ но! скорость 90(пару обгонов) по вескам строго 60 гофля3 1,6 74кВт
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
DSM
|
по олимпийке не привычно 130км/ч ехать) неинтересно без нарушений 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
И это факт и обсуждению не подлежит. а можно поподробнее 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
AC-Q
|
80л ДТ на 1200км 50:50.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
И это факт и обсуждению не подлежит. это х*й*я и ссы ты в уши в ветке молодых мамочек, тут тебе мало кто поверит
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И это факт и обсуждению не подлежит. это х*й*я и ссы ты в уши в ветке молодых мамочек, тут тебе мало кто поверит джип-коляска с БАДом и будет хавать 2,9 на сотню метров 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
есть тому И посмотрите что вы заливаете в свой бак на заправке не угадал, у меня - дизель, поэтому лью ДТ, а не бенз 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Andron
|
по олимпийке не привычно 130км/ч ехать) неинтересно без нарушений  у меня уже есть запись в талон. как-то не оч нарушать охота. последнее время всё по правилам в скоростном режиме
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня уже есть запись в талон. как-то не оч нарушать охота. последнее время всё по правилам в скоростном режиме офигенно мотивирует, да? полгода уже как пенсионер езжу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DSM
|
офигенно мотивирует, да? офигенно мотивирует лишение, тогда еще и пристегиваться начнешь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мотивирует дааа хотя всеравно меня за поезду максимум одна машина обгонит хочеццо притопить, благо есть на это 310 л,с
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Alfa Romeo 156 1.9 JTD 85kW Cредний расход за 1444км по городу 6.5л/100км . средняя скорость 21км и время 67ч32м
|
|
|
|
|
|
|
|