MMG
|
А в пивном пиво уже неварят!..... первый раз посетил..... больше не пойду..... изюминки нет.... В магазине: - Девушка, а сколько стоит булочка с изюмом? - 12 копеек! - А изюм, который в булочке? - Нисколько! - Тогда навыковыривайте мне полкило!© - бородатый советский анекдот  (Это к вопросу об "изюминке") P.S. Кстати, " неварят" правильно пишется так: " не варят" ( не с глаголом пишется раздельно!) Хотя, в интернете многие пишут не так, как учили в школе, а как кому " удобоваримо"!) Без обид! Приходите к нам ещё! Обещаю угостить изюминкой! Или виноградинкой, как минимум!  В качестве бонуса к заказанным блюдам и напиткам! И ещё. Постоянные наши посетители таки отметили "изюминки", которые появились за последнее время в нашем меню! Это и бельгийское разливное светлое пиво "Флорефф Аббатское 6,3%", которое подаётся в очень красивых оригинальных бокалах, и специально сваренное в Германии к пивному Фестивалю разливное светлое пиво "Пауланер Октоберфест 6,0%", заказав которое, наши посетители становятся участниками беспроигрышной лотереи "Октоберфест"! Кстати, и бельгийское, и немецкое разливное пиво вы нигде в Гродно, кроме нашего Пивного Ресторана, не сможете отведать! Разве это - не изюминка заведения? А попробовали ли вы наши новые блюда от шеф-повара: салат "Венеция" и "Утиная грудка в кисло-сладком соусе "Порто"? Многие наши постоянные гости уже назвали их "изюминкой" ресторана! Хотя, как мы все хорошо знаем, "на вкус и цвет изюм - разный"!  Как и фломастеры! Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!!!  Добавлено: 22 Октябрь 2013, 17:33:59
изначально мечтали, но никогда это не реализовывалось по тех.причинам "Он слишком много знал..." - цитата из какого-то криминального фильма. Ничего личного, Мэг! Именно так оно и было... в 2007 году! Добавлено: 22 Октябрь 2013, 18:52:34
Украшение ресторана "Неман" от декор студии VolenteDeo в двух вариантах СПАСИБО за фото! Будем рады сотрудничеству с вашей компанией и в будущем! Свадьбы, торжества и корпоративы в Классическом Ресторане отеля "НЕМАН" - это всегда Праздник, который не забывается на всю жизнь!!! Не упустите возможность провести Новогодние и Рождественские вечера в наших ресторанах! А Новогодняя Ночь, проведённая у нас, в самом центре Гродно, рядом с красавицей Ёлкой, которая по традиции будет украшать Советскую Площадь, зарядит вас положительными эмоциями на весь 2014 год!!! Встретим Новый Год вместе! И вы знаете - в каком именно месте!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 18:52:34 от MMG »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Утиная грудка в кисло-сладком соусе "Порто"? оуу, Настя будет рада))
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
оуу, Настя будет рада)) А как мы будем рады, если Настя будет рада!))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Утиная грудка в кисло-сладком соусе "Порто"? оуу, Настя будет рада))  вау
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
спасибо за октоберфест!!!! Не за что! Приходите ещё! На "КастрычнікСвята"! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
"Утиная грудка в кисло-сладком соусе "Порто" соус очень вкусный 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MMG
|
соус очень вкусный Значит наши вкусы совпадают! Приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Довелось побывать в данном ресторане в прошлом году...И кухня и обслуживание очень понравились!  Молодцы!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
MMG
|
Довелось побывать в данном ресторане в прошлом году...И кухня и обслуживание очень понравились! СПАСИБО за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас ещё не раз в наступившем 2014 году! С Новым Годом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
И Вас с Новым Годом! Успехов и благополучия в наступившем году!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Было бы здорово увидеть в ассортименте пивного ресторана бельгийские фруктовые, в частности вишневые, ламбики 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Пока из бельгийского разливного пива только "Флорефф Аббатское". Но ведь "Ещё не вечер!", как пела Лайма! А где пела Лайма, там и до пива и лайма - рукой подать!
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Не могу не сказать слова благодарности шеф-повару вашего ресторана, обеды и ужины у вас - просто праздник, куриное филе со шпинатом - это просто чудо, очень вкусно, как можно сделать такой шедевр из обычных продуктов для меня - загадка. Если когда-либо ваш шеф откроет кулинарные курсы, я буду в числе первых студенток  , дайте знать только. В Минске эта практика уже давно существует, а у нас я не видела нигде  . Недостаток только один -высокие цены, но думаю с ростом инфляции и он пройдет  Удачи вам и процветания, не теряйте класс!
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Недостаток только один -высокие цены, но думаю с ростом инфляции и он пройдет Смеющийся Удачи вам и процветания, не теряйте класс! СПАСИБО за отзыв, Alyeessa! И Вам - всех благ! Что касается "одинокого" недостатка, то, как Вы правильно отметили-спрогнозировали, скоро и он пройдёт! Я Вам даже больше скажу - в обозримом будущем мы снизим цены в 1000 раз! А вообще, приятно иметь дело с умным человеком, который, судя по девизу аватарки, понимает, что "Самое дорогое в жизни - это глупость - за нее дороже всего приходиться платить..."(с) А платить за "просто праздник, куриное филе со шпинатом - это просто чудо, очень вкусно, как можно сделать такой шедевр из обычных продуктов"(с) - это далеко не глупость! Более того, при наборе на кулинарные курсы к нашему шеф-повару наши цены зачтутся Вам специальной скидкой при оплате этих курсов! Будем рады видеть вас у нас ещё не раз! Кстати, я таки настаиваю на том, чтобы Вы попробовали нашу утку с соусом! По-моему, это не меньший шедевр нашего шеф-повара, нежели куриное филе со шпинАТОМ!) До встречи!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тоже захотелось филе со шпинатом 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Тоже захотелось филе со шпинатом Если прямо сейчас, то придётся немного подождать: свободных мест пока нет. Как, впрочем, практически и в любую пятницу-субботу. Но для Вас, Ze Best, как для постоянного посетителя... этого форума, мы обязательно что-нибудь придумаЕМ! Приходите в любое время - будем рады! "Мы убиваем время - оно убивает нас..." - так написано в Вашей аватарке. Что ж, лучшее убийство времени происходит в нашем Пивном Ресторане! Добро пожаловать! 
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Уговорили, пойду уговаривать мужа на воскресный обед 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Уговорили, пойду уговаривать мужа на воскресный обед Веселый Ухо варили! Вернее, коптили! Это я - к чему? Придёте с мужем на обед, попробуйте наши "Копчёные ушки - для друга и подружки!"  Надеюсь, вам понравится!  Приятного аппетита!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
"Копчёные ушки - для друга и подружки!" Так это наверно в пивном ресторане? Что-то я такого блюда на втором этаже не помню, или плохо смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
"Копчёные ушки - для друга и подружки!" Надо будет заглянуть к вам на 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Так это наверно в пивном ресторане? Что-то я такого блюда на втором этаже не помню, или плохо смотрела Ну, во-первых, таки да: "ушки" у нас в Пивном Ресторане, который находится в цокольном этаже нашего отеля! Во-вторых, наш Классический Ресторан находится не на втором, а на первом этаже отеля "НЕМАН"! А в-третьих, мы будем рады видеть вас с мужем в любом из наших ресторанов и этажей отеля "НЕМАН"! Все дороги в Гродно ведут в отель "НЕМАН"! В том смысле, что мы находимся в самом центре города, аки Беларусь - в центре Европы! Велком ту зе хотел энд рэсторанс "НЕМАН"! Простите меня за мой не школьный английский!  Добавлено: 12 Январь 2014, 13:03:16
Надо будет заглянуть к вам на Пиво Чего, на него, Товарищ Че, смотреть Его пить надо!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 13:03:16 от MMG »
|
|
|
|
|
MMG
|
Молодожены, отмечавшие свою свадьбу в нашем Классическом Ресторане отеля "НЕМАН", прислали ссылку-клип, в которой(ом) нашлось место и месту проведения самогО нетривиально-креативного торжества!) Спасибо за ссылку, Андрей и Анна! Семейного Счастья и Благополучия вам! Мы рады, что доставили вам удовольствие в первый день (и ночь!) семейной жизни! Поверьте, нам тоже было приятно видеть вас у нас! Ждём вас каждый год, как минимум, в день вашей свадьбы в нашем ресторане!!!)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Класс!  Настроение поднялось и взлетело!  Молодцы ребята! Счастья молодожёнам! Ресторану "Неман" процветания и интересных креативных клиентов! 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Ресторану "Неман" процветания и интересных креативных клиентов! СПАСИБО за пожелание! Да будет так!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Олимпийские недели в Пивном Ресторане «НЕМАН»!!! С 7 по 23 февраля 2014 года Пивной Ресторан «НЕМАН» приглашает всех любителей спорта и гастрономических гурманов разделить с нами Всемирный Праздник Спорта! В программе: - ежедневные прямые трансляции Олимпийских соревнований на 5 экранах; - возможность параллельных трансляций по разным спутниковым и кабельным ТВ-каналам; - специальное «Олимпийское Меню»: салаты «Биатлон» и «Хоккей - Великолепная печёнка и тар-тар», закуска к пиву «Лыжное двоеборье», горячие закуски «Олимпийские кольца по-немански» и «ФРИ-стайл», горячие блюда бифштекс «Золотая Шайба» и «Комплекс - Олимпийское Многоборье», фруктовый десерт «Олимпийская Чаша»! Олимпийские недели в Пивном Ресторане «НЕМАН»: О, Спорт, ты – Пир!
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Очень заинтересовал салат "Биатлон". Огласите ингредиенты, плиз.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
_Ze Best !
|
Очень заинтересовал салат "Биатлон". Огласите ингредиенты, плиз.
ага, разбежались 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Олимпийские недели в Пивном Ресторане «НЕМАН»!!! Столик лучше бронировать? Предоплата нужна? 
|
|
|
|
later
|
|
|
Glasha
|
я бы от «олимпийской чаши» не отказалась бы точно
|