Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 04:38:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Ресторан в гостинице "Неман"

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 135544 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Котофей
Почетный гродненец
*****

Репутация: +66/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1649


Кот. Джеймс Кот.

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 02 Сентябрь 2014, 12:59:23 »

вообще грустные порции стали, особенно по соотношению к цене

6 корочек хлеба - уже поленница. слава богу, не три, как у Буратино. сходите в "Корчму", что ли, гляньте, для сравнения, какая у них поленница

навскидку спросили у официанта, есть ли мясные закуски под пиво. нам тут же порекомендовали отличнейшую мясную тарелку (состав, увы, не посмотрели, официанты обожают отбирать меню) - принесли нечто, на четверть состоящее из сала (сало-то под пиво - оно самое то, особенно в мясной-то тарелке), ещё на четверть из сыра (даже комментировать это мясо не буду), ещё на четверти из колбасы и 4 кусочков действительно мяса
как-то прям неловко стало за название этого "прекрасного" блюда

и вообще - ресторан пивной, пива, как гласит вывеска, море, а закуски под него помещаются на один листик меню крупным шрифтом. притом за последний год, вроде как, кроме ушек свиных я никаких новинок в этом плане не приметил. ёлы-палы, грамотное же место в центре города, интересный руководитель, что ж заведение не развивается-то??
Записан
MMG
Гродненец
**

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 282

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 02 Сентябрь 2014, 17:18:19 »

честно говоря уже сто лет, да какое, я за свои годы вообще не сталкивалась с просьбой внести предоплату и сделать пред. заказ при бронировании столика в баре/кафе/ресторане. не в обиду MMG, но по-моему выглядит это весьма дешево. проблемы вообще не вижу, если человек опаздывает за забронированный стол - набрали, позвонили, уточнили. не поднял трубку, через полчаса не приехал - отдали столик желающему. какие проблемы? в Минске при бронировании меня однажды попросили перезвонить самостоятельно, если не будет получаться прийти, это был вечер субботы, мы бронировали вип в Бессоннице. я перезванивала и предупреждала, что мы опаздываем на 40 минут, все было адекватно воспринято. и был случай, когда при бронировании столика на 10 человек на финал последнего ЧМ в пивном ресторане Бирштрассе нам лишь озвучили, что минимальный счет конкретно этого столика 5 млн. но никакой предоплаты с нас не требовали. и уж тем более заранее выбрать закуски и т.д. хотя это бы финал! и в зале не было ни одного свободного местечка. и ждали мы блюда макс 15-20 минут, по-моему вполне адекватное время чтобы поджарить креветки или приготовить салат...
Добавлено: Сегодня в 11:54:15бронирование с предоплатой и предзаказом уместен при заказе праздничного банкета - свадьба, юбилей, корпоратив. для вечерних посиделок это просто странно.

Согласен целиком и полностью.
Более того, у нас нет проблем с бронированием столов для наших постоянных посетителей, которые лояльны по отношению к нашим заведениям, то есть, они знают наши правила и наши правила их устраивают!
Если человека не устраивают наши "Правила посещения...", которые находятся в открытом доступе в фойе наших ресторанов, то мы заранее стараемся избежать проблем, зная таких людей "в лицо", так сказать.
Могу Вас, уважаемая MixSasha, уверить, что Ваша ссылка на правила работы Бирштрассе в Минске, принципиально и стратегически совпадают с нашими правилами. Только вот Вы нормально отнеслись к тому, что в день повышенного спроса заведение оговаривает с вами стоимость конкретного столика, а многие из тех, кому "лишь бы пописать на форумах" (никого лично из тех, кто здесь писал, не имею ввиду!), сразу бы подняли вселенский гвалт: "По какому праву вы требуете с нас 5 млн.Непонимающий Где это написаноНепонимающий Почему я не могу просто прийти в ресторан, заказать стакан вашего недорогого морса и порцию яблок (это реальный случай!) и сидеть 4 часа один за четырёхместным столом (мне здесь удобнее смотреть телевизор!!!) и смотреть пару матче Чемпионата Мира по футболуНепонимающий А подать сюда Тяпкина-Ляпкина, то есть, самого большого Начальника!!! Это же ущемление моих прав и гражданских свобод!!! Вы что, не знаете, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВНепонимающий"
Ну, и в таком роде и таком стиле. Поверьте, что за мою многолетнюю практику работы в этой сфере я повидал очень много таких ура-потребителей с психологией горе-люмпенов!
А так то да, я полностью с Вами согласен! Собственно, так мы и строим свою работу. И никого не насилуем. Предлагаем делать предварительные заказы для удобства наших же гостей. Большинство наших гостей с удовольствием принимает наше предложение, потому что понимают свои преимущества при предварительном заказе. А некоторые просто вносят аванс и заказывают всё по приходу. Им так удобнее. Заметьте, что речь идёт ТОЛЬКО о днях повышенного спроса (читайте выше). Во все другие дни и времена любой желающий без проблем может зарезервировать столик, просто позвонив нам по телефону, без всяких авансов и предварительных заказов, если он сам на этом не настаивает.
Как-то так... )))
Будем рады видеть Вас  в гостях у нас!  Неман - чемпион!

Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 18:14:11
вообще грустные порции стали, особенно по соотношению к цене
Согласен... Меня тоже не радуют цены... Но поставщики объясняют это какими-то повышениями курсов валют, инфляциями, увеличением затрат на коммунальные услуги и т.д. и т.п.
Наверное, врут! Но у других наших поставщиков товаров и услуг цены тоже не радуют, грустные они какие-то... Думаю, что это какой-то сговор против нас!
Ничего, и до них доберутся государевы мужи и проверят откуда они такие цены берут!
Если бы ещё и наши работники работали бесплатно, то можно было бы понизить наши цены. Но они (работники) почему-то не хотят бесплатно работать. Наверное обнаглели! Я уточнял у коллег, они говорят, что люди сейчас везде работают за деньги. Причём, постоянно хотят зарабатывать всё больше и больше! Зачем им нужны такие деньги, эти миллионы? Они что, не понимают, что из-за того, что им надо платить всё большую и большую зарплату, нам приходится или повышать цены или уменьшать порции в нашем меню? А потом они жалуются, что везде всё так дорого! Замкнутый круг какой-то, понимаешь, получается...
 
 
6 корочек хлеба - уже поленница. слава богу, не три, как у Буратино. сходите в "Корчму",
Насколько я помню, Буратино ходил в "Корчму "Три пескаря", а не "Три корочки хлеба"! И корчма эта находилась в "стране дураков". То есть, вы намекаете, что мы живём в стране... Я бы попросил Вас подбирать выражения!!!) 
 
навскидку спросили у официанта, есть ли мясные закуски под пиво. нам тут же порекомендовали отличнейшую мясную тарелку (состав, увы, не посмотрели, официанты обожают отбирать меню)
Не соглашусь.
Во-первых, у нас в меню подробно(!) описан состав каждого блюда (что же вы его не посмотрели?)! Именно для того, чтобы гость не фантазировал: что же скрывается за столь нетривиальным названием, а точно знал, что и в какой пропорции ему принесут!
А во-вторых, официанты, как правило, обожают отбирать не меню, а деньги! Они их почему-то называют "чаевые"!
Так вот, если официант отобрал у вас меню и ввёл в заблуждение при рекомендации заказа, лучшей благодарностью для него с вашей стороны будет являться отсутствие "чаевых"! В следующий раз он не то что не отберёт у вас меню, а будет носить его вам на подносе каждые 5 минут и обстоятельно объяснять,  что некоторые наши посетители с удовольствием заказывают к пиву именно указанное вами блюдо! Хотя, если честно (только - ни-ко-му!!!) я вам шёпотом, по секрету скажу: "Сало к пиву... На мой взгляд, это - моветон...". Но "на вкус и цвет..." все фломастеры разные!)
 
как-то прям неловко стало за название этого "прекрасного" блюда
А знаете что, уважаемый Котофей!!!  Злой
Я таки изменю название этого блюда! Хоть я вообще-то не сторонник измен (надеюсь, что жена, прочитав эту фразу, довольно улыбнулась!), но в данном случае, я с Вами соглашусь!
Итак, буквально уже завтра в нашем меню вы не увидите то блюдо, которое ввело вас в заблуждение! А если официант будет отбирать у вас меню, то вы не увидите и его! В смысле, официанта, а не меню!)
Насчёт того, что у нас за год появились только "ушки", позволю с Вами не согласится. Меню у нас не стоит на месте и периодически обновляется. Просто оно довольно обширно (в целом) и не сразу можно увидеть наши "обновки"!)
Но смысл Вашего комментария-замечания понятен.
Со многими моментами, указанными в нём (ну, кроме оценки руководителя!), соглашусь.
Спасибо за конструктивную критику!
Будем работать над замечаниями и под чутким руководством! )))
Добро пожаловаться!  Пиво
И добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!!!   Неман - чемпион! 
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 18:14:11 от MMG » Записан
Cumkys
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +612/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4713


Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #812 : 02 Сентябрь 2014, 21:18:33 »

Согласен... Меня тоже не радуют цены... Но поставщики объясняют это какими-то повышениями курсов валют, инфляциями, увеличением затрат на коммунальные услуги и т.д. и т.п.
Наверное, врут! Но у других наших поставщиков товаров и услуг цены тоже не радуют, грустные они какие-то... Думаю, что это какой-то сговор против нас!
Ничего, и до них доберутся государевы мужи и проверят откуда они такие цены берут!
что за хамские ответы ? это норма так отвечать вашим потенциальным посетителям? интересно, ценники ресторана н2о и королевской охоты много ниже в связи с тем, что работники там не оплачиваются или они продукты сами во дворике растят? порции в охоте/лямусе/карчме добрые.
хватит писать ахинею.
у каждого заведения и его хозяев своё отношение и желание размера прибыли. просто кто-то хочет увидеть отзывы в которых пишут, что цены средние/выше среднего, но порции вкусные и большие, а кому то удобнее, чтобы посетитель просто писал
вообще грустные порции стали, особенно по соотношению к цене
Записан

Санечка
Гродненец
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 136


Просмотр профиля
« Ответ #813 : 02 Сентябрь 2014, 21:35:19 »

А чтобы всем стало понятнее наше желание "предзаказов", могу сказать, что в начале работы нашего ресторана были случаи, когда люди бронировали столы без "предзаказов" и внесения авансов-задатков, мы "держали" (никого не садили за них, хотя люди были и ждали свою очередь освобождения столов) эти столы, как минимум, за 2 часа до означенного времени, потом наступало время "Х", людей не было, мы звонили им, ждали ещё некоторое время (бывало, что и час), а в конечном итоге они не приходили. Причём некоторые извинялись, что не получилось, некоторые просто не брали трубку, некоторые приезжали часа через полтора и требовали свой стол, мотивируя это тем, что у них были какие-то проблемы, а позвонить они не могли, а... (ещё куча причин).
Очень интересная стратегия у вашего заведения) риск есть в любом бизнесе, и снижать его в ущерб клиентам не самый лучший вариант, на мой взгляд, тем более, если вы ставите себя как заведение высокого класса.  Как-то Кронон не пытается повысить посещаемость таким способом. Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 22:44:36 от Санечка » Записан

Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! Веселый
MMG
Гродненец
**

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 282

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 02 Сентябрь 2014, 23:10:47 »

тем более, если вы ставите себя как заведение высокого класса.
Мы ставим? С чего вы взяли? Поставьте на место!)
Я же писал выше, читайте внимательно, следите за буквами:
Мы ни в коем случае, не позиционируем себя, как "выдающееся заведение" или единственное в городе.
хватит писать ахинею.

Согласен.
Хватит.
Всем хватит.
На всех хватит заведений: хороших и разных!)
у каждого заведения и его хозяев своё отношение и желание размера прибыли.
Согласен.
Глупо было бы возражать.
Против желания прибыли!)
"У каждого мгновенья свой резон:
Свои колокола, своя отметина..."(с)
просто кто-то хочет увидеть отзывы в которых пишут, что цены средние/выше среднего, но порции вкусные и большие, а кому то удобнее, чтобы посетитель просто писал

Ничего не понял, но почему бы не согласиться с автором в очередной раз?
Не сочтите за хамство.
Обычное соглашательство.
Давайте соглашаться вместе!
В месте, в котором каждому будет комфортно по-своему!
На свете есть не мало мест,
Где кто-то пьёт и кто-то ест!)
(экспромт)
Записан
Санечка
Гродненец
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 136


Просмотр профиля
« Ответ #815 : 02 Сентябрь 2014, 23:26:05 »

следите за буквами
я вот как раз таки и слежу, я не назвала Вас ни "выдающимся", ни "единственным", а высокого класса, есть в этих понятиях разница. Вы назвали себя неоднократно рестораном, что и подразумевает высокий уровень обслуживания, высокий класс заведения.
Записан

Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! Веселый
Agent Kuper
Почетный гродненец
*****

Репутация: +334/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2616


Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 03 Сентябрь 2014, 00:13:19 »

Эх, забронировали бы моей знакомой столик для большой компании на прошлой неделе без предзаказа – не было бы моей ремарки – не было бы последних 2 страниц темы Хи-хи!. Но то, что MMG уделяет внимание каждому комментарию – это уже, конечно, плюс. Если слова не расходятся с делом – ещё плюс.
В общем, даёшь увеличение порций! Без предоплаты!  Пиво
Записан

Cumkys
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +612/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4713


Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #817 : 03 Сентябрь 2014, 10:21:55 »

В общем, даёшь увеличение порций! Без предоплаты!
и бесплатное пиво за каждые 200 -250 тыщ по счету Улыбка Веселый
Записан

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30105


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #818 : 03 Сентябрь 2014, 10:44:46 »

и кольцо в нос постоянным клиентам! Веселый
Записан

  [/
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер
*******

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #819 : 03 Сентябрь 2014, 13:02:52 »

Я всегда оставляю залоговые деньги, а ответ на просьбу сделать предзаказ закатываю клаза и молвлю что-то типа я такая непостоянная и капризная, сегодня думаю, что послезавтра захочу рыбу, завтра буду думать, что захочу свинку, а послезавтра приду с категорическим желанием говядины  Веселый Так что извините, мы придём, закажем и подождём. Нормально, никто пока деньги назад не швырял  Веселый

MMG, а всё-таки предзаказ у Вас обязателен, или всё же желателен? ))




Добавлено: [time]Срд 03 Сен 2014 12:31:30[/time]
У них пиво хорошее и дорогое. Разорятся за каждые заказанные 250тыщ пиво раздавать. Веселый
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 13:33:21 от _Ze Best ! » Записан
Cumkys
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +612/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4713


Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #820 : 03 Сентябрь 2014, 13:35:10 »

У них пиво хорошее и дорогое. Они разорятся за каждые заказанные 250тыщ пиво раздавать.
поверь не разорятся Улыбка наценки на еде вполне позволяют еще и комплименты от шефповара к пиву предложить))
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер
*******

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #821 : 03 Сентябрь 2014, 13:40:36 »

У них пиво хорошее и дорогое. Они разорятся за каждые заказанные 250тыщ пиво раздавать.
поверь не разорятся Улыбка наценки на еде вполне позволяют еще и комплименты от шефповара к пиву предложить))
Ну не за заказ в 250 тыс. )
Записан
Agent Kuper
Почетный гродненец
*****

Репутация: +334/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2616


Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 03 Сентябрь 2014, 13:58:34 »

Насчет комплиментов, в Гродно вроде только в Крононе с такой приятностью сталкивался.
В остальных заведениях жучаться по этому поводу, наверное, независимо от суммы заказа.
Себестоимость порции сухарей с чесноком, или орешков, думаю, тысяч 5-10 не более. Можно было бы и баловать гостей комплиментами иногда.   Ням-ням
Записан

MMG
Гродненец
**

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 282

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 03 Сентябрь 2014, 16:16:52 »

Я всегда оставляю залоговые деньги, а ответ на просьбу сделать предзаказ закатываю клаза и молвлю что-то типа я такая непостоянная и капризная,
Спасибо за понимание, уважаемая _Ze Best ! ))
Только у меня к Вам большая просьба: никогда не "закатывайте клаза"!!! Во-первых, всё закатанное - это уже не первозданное и законсервированное (я понимаю, что оесень - пора "закаток", но всё же...), а во-вторых, я уверен, что "клаза" всегда выглядят несколько хуже, чем "глаза"! Тем более, женские!!!)))
сегодня думаю, что послезавтра захочу рыбу, завтра буду думать, что захочу свинку, а послезавтра приду с категорическим желанием говядины
Быть непостоянными - это, я считаю, нормальное свойство для женщин! Ничего удивительного, если они хотят и рыбку съесть, и... пива, например, выпить! Более того, наш Пивной Ресторан с удовольствием выполнит это пожелание!))
Так что извините, мы придём, закажем и подождём. Нормально, никто пока деньги назад не швырял
И будьте уверены - не швырнёт! Мы ценим наших гостей! И их деньги! Так что приходите, заказывайте, ждите! Как там у классика: "Пришёл! Увидел! Заказал!" Если я ничего не перепутал!))
 
MMG, а всё-таки предзаказ у Вас обязателен, или всё же желателен? ))
_Ze Best !, предзаказ у нас не всегда и не для всех обязателен! Об этом я писал выше! ))
Почему-то вспомнил своё пионерское детство, когда в школе мы приобретали марки, типа, "ОСВОД". Это было добровольно-принудительным занятием. Даже не знаю, почему я это вспомнил...
Может просто потому что только что стартовал новый учебный год?))) 

Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 15:30:07
Эх, забронировали бы моей знакомой столик для большой компании на прошлой неделе без предзаказа – не было бы моей ремарки – не было бы последних 2 страниц темы Хи-хи!. Но то, что MMG уделяет внимание каждому комментарию – это уже, конечно, плюс. Если слова не расходятся с делом – ещё плюс.
Насколько я знаю, вы и без предварительного бронирования для своей знакомой посетили в тот вечер наш Ресторан своей большой компанией и всё было очень даже неплохо!))
Насчёт 2 страниц машинописного текста не стоит волноваться - это моя работа)))
За плюсы - отдельный респект! Мы будем стараться, а вы -плюсовать!
+100500, как сейчас принято писать! )))
В общем, даёшь увеличение порций! Без предоплаты!  Пиво
Как говорил Остап Ибрагимович:
"Все - в АВТОПРОМ, товарищи!!!
Ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью!" )))
Что в переводе на современный лад обозначает:
"Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!  Неман - чемпион!
"НЕМАН" - река пива, море комфорта и океан удовольствий!!!" )))

Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 16:54:38
я вот как раз таки и слежу, я не назвала Вас ни "выдающимся", ни "единственным", а высокого класса, есть в этих понятиях разница. Вы назвали себя неоднократно рестораном, что и подразумевает высокий уровень обслуживания, высокий класс заведения.
Чтобы расставить все точки над і...
Это не мы изначально назвали наше заведение рестораном, а торговый отдел Гродненского горисполкома, присваивая при открытии нашему заведению статус и категорию. А до этого, пока мы его строили (а нередко даже и сейчас), не видя изнутри наше заведение, практически все ждали от нас открытия "пивбара"! И картинки всякие выкладывали, которые для меня были всего лишь эскизными предложениями, но многое из предложенного я не принял, а сделал то, что вы видите сейчас. Об этом можно прочесть в архивах разных гродненских интернет-порталов. Живы стереотипы, знаете ли... ))
Хотя, мне не так важно, как посетители называют наше заведение когда они в него попадают - пивбар, ПАБ, кафе или ресторан - для меня важнее с каким настроением они выходят из нашего заведения!
Хотя, до сих пор, когда к нам приходят торговые агенты и предлагают сушёную рыбку, типа, "полосатик" в пакетиках или чипсы, каюсь, я им говорю, что у нас - не пивнуха! Так до них быстрее доходит!)))
И не должно быть таких "классов заведений", не важно, как они себя позиционируют: "ресторан" или "бар", в которых допустИм или априори заявлен "низкий уровень обслуживания". Как-то это не правильно со всех точек зрения...
Но это всего лишь - моё мнение, которое может не совпадать с Вашим. ))
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 16:54:39 от MMG » Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3994


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 03 Сентябрь 2014, 16:56:16 »

Думаю, нужно пойти в Неман, заказать эту маленькую порцию, оставить чаевых, а меню вообще не брать и угостить MMG выпивкой из своей посуды – ведь совсем не просто здесь всем.
А сами поедем в злачные места, где большие порции, дешёвое пиво, комплементы дают к любым заказам и не требуют предоплаты, а ещё и живая музыка с приличной акустикой. Потому что у них нету ни коммунальных платежей, ни зарплат, ни наглых поставщиков.  Улыбка
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Agent Kuper
Почетный гродненец
*****

Репутация: +334/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2616


Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 03 Сентябрь 2014, 16:57:30 »

Да, побыли у вас, потом в Pub32 перешли. И там, и там хорошо было. Но в пабе комфортнее было в плане более просторного стола.
Сменим тему.
MMG, хотел поинтересоваться - у вас рулька готовится по какому-то особому рецепту? Мне, например, она вполне нравится. А вот приятелю не понравилась, говорит, что горьковатая. Насколько я понял, в ней довольно много чесночка? Просто все ранее испробованные мною рульки (в других заведениях) не имели такой особенности. Все-таки, в вашем исполнении это, наверное, какая-то вариация?
Записан

MMG
Гродненец
**

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 282

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 03 Сентябрь 2014, 17:00:00 »

Думаю, нужно пойти в Неман, заказать эту маленькую порцию, оставить чаевых, а меню вообще не брать и угостить MMG выпивкой из своей посуды – ведь совсем не просто здесь всем.
А сами поедем в злачные места, где большие порции, дешёвые пиво, комплементы дают к любым заказам и не требуют предоплаты, а ещё и живая музыка с приличной акустикой. Потому что у них нету ни коммунальных платежей, ни зарплат, ни наглых поставщиков.  Улыбка
Мне всегда импонировали думающие люди! )))
Единственное но: извините, но от вашего угощения я откажусь.
А в остальном, всё правильно думаете: приходите, заказывайте, оставляйте, не берите!!!
Верной дорогой идёте, товарищи!!!(с)

Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 17:20:04
Да, побыли у вас, потом в Pub32 перешли. И там, и там хорошо было. Но в пабе комфортнее было в плане более просторного стола.
А вот если бы вы сделали предзаказ или хотя бы оставили аванс, как это делает _Ze Best !, для вашей компании зарезервировали бы просторный стол в нашем "фан-секторе"!)
Но сменим всё же тему, не забыв поблагодарить Вас за Ваше же "И там, и там хорошо было.", в том числе, и в наш адрес!))
 
MMG, хотел поинтересоваться - у вас рулька готовится по какому-то особому рецепту? Мне, например, она вполне нравится. А вот приятелю не понравилась, говорит, что горьковатая. Насколько я понял, в ней довольно много чесночка? Просто все ранее испробованные мною рульки (в других заведениях) не имели такой особенности. Все-таки, в вашем исполнении это, наверное, какая-то вариация?
Да, у нас рулька делается "по какому-то особому рецепту". Вы правы. ))
Приятно, что Вам она нравится. Поверьте, Вы - не одиноки в своих предпочтениях. Хотя, я бы и с Вашим товарищем не стал спорить, так как "на вкус и цыет...". Дальше про фломастеры я уже писал!)))
Насчёт вариаций...
Открою Вам страшную тайну: я - профессиональный музыкант! Играю всё, что слышу! Если смотрели когда-то одну из программ "Утренняя Почта с Ларисой Грибалёвой", то там у меня была роль "Человек-Оркестр".  Да и кроме этого, при желании можно найти в нете ссылки, где я играю разные вариации на разных инструментах. Из относительно недавних, можно увидеть вариации на баяне(!!!) с реальными английскими музыкантами группы "Boot Led Zeppelin".
Ну, вот, например:
https://www.facebook.com/video.php?v=711900295536114&set=vb.100001484508873&type=3&theater
А вот вариации уже на клавишах на джазовую тему "Опавшие листья" с одними из лучших джазовых музыкантов нашей страны:
https://www.facebook.com/video.php?v=725564637503013&set=vb.100001484508873&type=3&theater
К чему всё это?
Вы не поверите - к рульке!!!)))
И к слову - "вариация", к слову!)))
"А больше я вам, проклятые буржуины, ничего не скажу!"(с)  Улыбка     
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 17:20:04 от MMG » Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30105


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #827 : 03 Сентябрь 2014, 17:21:46 »

предзаказ у нас не всегда и не для всех обязателен!
ну. так я значит рожей не вышел?

Добавлено: [time]Wed Sep  3 14:22:40 2014[/time]
Мы ценим наших гостей!
Смеющийся
клоун
И их деньги!

Так что приходите, заказывайте, ждите!
челом в ожидании бить хоть не надо и показывать что деньги есть?


Добавлено: [time]Wed Sep  3 15:23:57 2014[/time]
Это не мы изначально назвали наше заведение рестораном, а торговый отдел Гродненского горисполкома, присваивая при открытии нашему заведению статус и категорию.
а вы хотели столовую? Epic Fail

Добавлено: [time]Wed Sep  3 16:26:48 2014[/time]
дешевые попытки сарказма, дежурные по-американки улыбочки с одновременной потыкой превознести свои умственные и прочие способности над другими... не тот способ общения для привлечения клиентов
Записан

  [/
MMG
Гродненец
**

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 282

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 03 Сентябрь 2014, 17:44:53 »

дешевые попытки сарказма, дежурные по-американки улыбочки с одновременной потыкой превознести свои умственные и прочие способности над другими... не тот способ общения для привлечения клиентов
Полностью согласен!
Одного не пойму...
Причём здесь американцыНепонимающий
Ведь всегда и во всём были виноваты евреи!!!
- Как вы относитесь к евреям?
- Я таки к ним отношусь!(с) )))
Что касается хамства...
Что ж, бывает... )))
P.S.
А слово "потыкой" пишется через "а" - "потыкай" - и имеет несколько значений: типа, "сильно, с нажатием прикоснуться чем-либо к чему-либо" или "обратиться на "ты" к кому-либо"! Хорошим тоном на постсоветском пространстве считается обращение на "ты" к знакомым людям и детям. К незнакомым людям или людям старшего возраста принято обращаться на "Вы", выказывая им, тем самым, своё уважение.   
Но это зависит только от степени воспитанности конкретного индивида. ))
Я так думаю...
Всего Вам хорошего! )))
Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30105


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #829 : 03 Сентябрь 2014, 18:00:38 »

А слово "потыкой" пишется через "а" - "потыкай" - и имеет несколько значений: типа, "сильно, с нажатием прикоснуться чем-либо к чему-либо" или "обратиться на "ты" к кому-либо"!
Вы идиот( читать с уважением)? В замешательстве или малолетку нанял ктото на форуме тут от заведения печатать?
так даже от пельменной не отписывала бы посудомойка(
дешевые попытки сарказма
а в данном случае шутка с стиле второго класса гибуличской средней школы. уж даже не сосчитаю к какой раз.  Грустный
Записан

  [/
Cumkys
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +612/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4713


Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #830 : 03 Сентябрь 2014, 18:45:26 »

Это не мы изначально назвали наше заведение рестораном, а торговый отдел Гродненского горисполкома, присваивая при открытии нашему заведению статус и категорию

то есть изначально была задумка соорудить и привнести в массы забегаловку а-ля "пицца кофе"/ "е-да" и иже с ними?
ну так в чем проблема? подайте прошение о смене категории до столовой. и вопросы отпадут автоматически...

кстати, про постоянное высмеивание выше отписавшихся, прикрытых сарказмом, неким острословием понятным и нужным только автору... зачем оно надо? в четкой, вежливой форме общение протекать не может?

 
И не должно быть таких "классов заведений", не важно, как они себя позиционируют: "ресторан" или "бар", в которых допустИм или априори заявлен "низкий уровень обслуживания".

ну вот тут я не совсем понимаю.. вы оставляете лазейку ресторанам для плохого и некачественного обслуживания или же наоборот за всяческое угождение клиентов любыми мелкими заведениями общественного питания?

 
зы.
просто все эти пустые строки ни о чем.. в них вода.. а хочется видеть во всем суть и четкие формулировки.
это я про ответы ММГ...
Записан

MMG
Гродненец
**

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 282

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 03 Сентябрь 2014, 20:20:54 »

А слово "потыкой" пишется через "а" - "потыкай" - и имеет несколько значений: типа, "сильно, с нажатием прикоснуться чем-либо к чему-либо" или "обратиться на "ты" к кому-либо"!
Вы идиот( читать с уважением)? В замешательстве или малолетку нанял ктото на форуме тут от заведения печатать?
так даже от пельменной не отписывала бы посудомойка(
Про хамство читайте выше.
а в данном случае шутка с стиле второго класса гибуличской средней школы. уж даже не сосчитаю к какой раз.  Грустный
Извините, но других шуток у меня для Вас нет.
Так что уж читайте те, которые есть.
Или не читайте вовсе.
Это же только от Вашего желания зависит.
Всего Вам хорошего. 

Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 18:26:17
просто все эти пустые строки ни о чем.. в них вода.. а хочется видеть во всем суть и четкие формулировки.
Это допрос или явка с повинной?
Простите, но на форуме я отвечаю так, как считаю нужным.
Если я нарушаю правила общения на форуме, у Вас есть право пожаловаться на меня администратору или модератору этого форума.
Как-то так...
Простите, нет у меня сейчас ни времени, ни желания на "многабукафф".
Устал, знаете ли...
Всех Вам благ!

Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 22:38:37
НОВОСТИ! СВЕЖИЕ НОВОСТИ!!!
ВНИМАНИЕ!
Наступила Осень, а в Классическом и Пивном Ресторанах отеля "НЕМАН" наступила пора спецпредложений!!!
Итак.
В будние дни с 12:00 до 16:00 часов в ресторанах отеля "НЕМАН" кроме обеденного меню по специальным ценам, все наши гости могут заказать любое блюдо кухни из основного (вечернего) меню со скидкой -20%!!!
Не откладывайте на вечер то, что можно сделать днём!
Экономьте время и деньги!

Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!!!  Неман - чемпион!

Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 00:19:08
НОВОСТИ! СВЕЖИЕ НОВОСТИ!!!
ВНИМАНИЕ!
Наступила Осень, а в Классическом и Пивном Ресторанах отеля "НЕМАН" наступила пора спецпредложений!!!
Итак.
Отель "НЕМАН" в качестве подарка предоставляет номер для молодоженов при проведении свадебного торжества в ресторанах отеля "НЕМАН"!
 
Подробности спецпредложения уточняйте у администраторов отеля и ресторанов "НЕМАН".
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 00:19:08 от MMG » Записан
MMG
Гродненец
**

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 282

Просмотр профиля
!!!
« Ответ #832 : 26 Сентябрь 2014, 19:11:44 »

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!  Браво!
Новости! Свежие новости!
Только раз в году в Гродно!!!
Только в Пивном Ресторане "НЕМАН"!  Неман - чемпион!
Спешите видеть! Спешите выпить!
Спешл фо ю!!!
Пиво «PAULANER Oktoberfest Bier»!!!
Сварено только для ежегодного Праздника "ОКТОБЕРФЕСТ"!!!
Сварено только для вас!!!   Пиво

«OKTOBERFEST» шагает по Планете:
Радуются взрослые, как дети!
В Гродно, в центре – свой «ОКТОБЕРФЕСТ»:
В ресторане «НЕМАН»! Здесь – THE BEST!  Палец вверх

Запрашаем на «КАСТРЫЧНІК-СВЯТА»!
Піва ды закусак тут багата!
«PAULANER Oktoberfest Bier» -
Только раз в году пьёт это пиво мир!  ОК!

Приглашаем на «спешл-пива» пир:
За 2 литра пива – «кружка-сувенир»!
  Пиво

* Праздничное СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!  Ням-ням
За 2 ЛИТРА пива «PAULANER Oktoberfest Bier», выпитые в нашем ресторане и  ОПЛАЧЕННЫЕ  ОДНИМ СЧЁТОМ-ЧЕКОМ,  в качестве подарка вы получаете от мюнхенских пивоваров и гродненского Пивного Ресторана «НЕМАН» Приз – специальную фестивальную кружку-сувенир «PAULANER Oktoberfest Bier» 0,5л!  Яху!
ВНИМАНИЕ!
Количество специально сваренного в Мюнхене «фестивального»  пива «PAULANER Oktoberfest Bier», как и количество фестивальных «призов-сувениров» в Пивном Ресторане «НЕМАН» – ограничено!
Уточняйте у администратора или официантов ресторана актуальность действия спецпредложения перед заказом пива «PAULANER Oktoberfest Bier»!  Друзья
"НЕМАН" - река пива, море комфорта и океан удовольствий!!!  Неман - чемпион!

P.S.
А ещё у нас обновилось меню!!!
  Улыбка Читающий Браво! Палец вверх Неман - чемпион!
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2014, 19:27:18 от MMG » Записан
jaz
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 12 Ноябрь 2014, 14:39:57 »

Здравствуйте, вчера был в пивном ресторане где то в 23: 10, знаете думал, что будет очередное зовидение в роле "блин нам скоро закрываться ,а он препёрся" но серьёзно удивился... . Я был очень голоден и забежал к вам ресторан и оказался почти один т.к. людей почти не было, но меня удивило то что несмотря на то что как и все предприятия ток го типа когда людей нет они спешат быстрей закрыться , но не это , меня обслужили на высоком уровне, приятный на вид администратор улыбчивый официант сразу подошёл и предложил мне то от чего я не смог отказаться, салат цезарь был хорош... но на счёт кухни ,я если честно не верил ,что говяжий стейк прожарки Medium будет действительно Medium !Но! в течении 15-20 минут мне принесли изумительный стейк с точно указанной мною прожаркой , это был действительно вкусный стейк, отдельное спасибо повару !честно не ожидал)). Мне всё очень понравилось, правда яб наверно дал немножечко больше света в самом ресторане ) но не суть...
Записан
MMG
Гродненец
**

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 282

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 12 Ноябрь 2014, 14:58:26 »

Мне всё очень понравилось
Мне тоже очень понравилось всё, что Вы написали.
Если честно, то это похоже на заказную рекламу нашего заведения, настолько всё приятно моему глазу, но я точно не заказывал ни этой рекламы, ни салат "Цезарь", ни стейк. Хотя, сам лично был вечером в нашем ресторане. Правда, чуть раньше Вас и людей было в достаточном для вторника количестве. Мои минские друзья даже были приятно удивлены этим, хотя, для нас это - нормальное явление.
Это первое. Хотя, "первым" у нас, как правило, называют наши изумительные по вкусу первые блюда - мясную солянку, грибную похлёбку и т.д.
А второе, что подтверждает мои догадки о том, что это - не заказной рекламный отзыв, это то, что действительно практически все наши посетители искренне хвалят нашу кухню, в том числе и в особенности, наши стейки!
Спасибо Вам за хорошие слова в наш адрес!
Персонал будет ознакомлен с Вашим отзывом, как, собственно, и происходит со всеми отзывами, которые до нас доходят с просторов мировой паутины, в том числе!
Благодарность персоналу будет передана!
Будем рады видеть Вас у нас ещё не раз!
P.S.
Что касается освещения ресторана, что по Вашему же мнению - "не суть", то у нас есть техническая возможность, по желанию посетителей, делать освещение более ярким. Но, как правило, нашим посетителям нравится именно такое - мягкое, тёплое, уютное и не яркое освещения пивного ресторана отеля "НЕМАН".
Ещё раз - СПАСИБО!  Палец вверх Пиво Неман - чемпион!
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #835 : 13 Ноябрь 2014, 09:42:49 »

всё это конечно здорово, и Неманцы молодцы! но обидно, что у нас люди удивляются хорошему обслуживанию и вкусной пище в ресторане, ведь это должно быть нормой
Записан

MMG
Гродненец
**

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 282

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 13 Ноябрь 2014, 17:26:15 »

всё это конечно здорово, и Неманцы молодцы! но обидно, что у нас люди удивляются хорошему обслуживанию и вкусной пище в ресторане, ведь это должно быть нормой
Согласен полностью!
НЕМАН: "Мы рождены, чтоб сказку сделать... нормой!!!"  Улыбка
Записан
Cumkys
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +612/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4713


Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #837 : 20 Декабрь 2014, 20:46:29 »

Здравствуйте, вчера был в пивном ресторане где то в 23: 10, знаете думал, что будет очередное зовидение в роле "блин нам скоро закрываться ,а он препёрся" но серьёзно удивился... . Я был очень голоден и забежал к вам ресторан и оказался почти один т.к. людей почти не было, но меня удивило то что несмотря на то что как и все предприятия ток го типа когда людей нет они спешат быстрей закрыться , но не это , меня обслужили на высоком уровне, приятный на вид администратор улыбчивый официант сразу подошёл и предложил мне то от чего я не смог отказаться, салат цезарь был хорош... но на счёт кухни ,я если честно не верил ,что говяжий стейк прожарки Medium будет действительно Medium !Но! в течении 15-20 минут мне принесли изумительный стейк с точно указанной мною прожаркой , это был действительно вкусный стейк, отдельное спасибо повару !честно не ожидал)). Мне всё очень понравилось, правда яб наверно дал немножечко больше света в самом ресторане ) но не суть...

человек специально пришел на форум, написал сообщенько, и больше не писал нигде и ничего... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
с 12 ноября... он, чувствую, специально искал эту тему...
 Смеющийся

БЛИН, как же это ......
реальных отзывов нет, хоть так набиваем рейтинг? не стыдно? Рот на замке Рот на замке
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 13:29:22 от Cumkys » Записан

Tiop
Новенький


Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 4

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 02 Январь 2015, 18:38:06 »

В каждом коллективе есть люди, которые любят заискивать и прогибаться перед руководством.
Не будем показывать пальцем, как говориться
Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15605


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #839 : 03 Январь 2015, 23:31:56 »

отличное место , убедилась в очередной раз
-стейк рибай на отлично
-утка..ну скажу так.. гарнир в виде яблока и апельсинов хорош и сладкий соус, а вот сама утки так себе..мало жирка и отсутствие хрустящей корочки
-королевкие креветки жареные в вине -ШИКАРНЫЕ!просто улет так вкусно

одно НО. малый выбор разливных пив. спасибо, что хоть было чешское,..кроме него только россия и наше, хотелось ваще потеряться в выборе.

обслуживание отличное. эх шумно правда жуть. но зал был битком, видимо поэтому..пришлось кричать
Записан

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,441 секунд. Запросов: 19.