|
_Ze Best !
|
НО. малый выбор разливных пив. спасибо, что хоть было чешское,.. Раньше был большой выбор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
человек специально пришел на форум, написал сообщенько, и больше не писал нигде и ничего... Смеющийся Смеющийся Смеющийся с 12 ноября... он, чувствую, специально искал эту тему... Смеющийся
БЛИН, как же это ...... реальных отзывов нет, хоть так набиваем рейтинг? не стыдно? Рот на замке Рот на замке Вот не могу понять: у Вас фобия или мания?  В каждом коллективе есть люди, которые любят заискивать и прогибаться перед руководством. Не будем показывать пальцем, как говориться Отчего же не показать-то? Можно не прилюдно, можете в личку мне сообщить, если конкретика имеется. А так, это всё на уровне "бла-бла-бла..." отличное место , убедилась в очередной раз Спасибо! Приятно читать. Правда, некоторые форумчане (см. выше) не преминут заподозрить Вас в "набивании рейтинга" и призовут Вас к совести... Что ж Вы им-то ответите? "Не виноватая я! Они сами ко мне пришли и затащили в своё заведениееее!"? Так будете ответствовать?  А если серьёзно, то очень приятно читать отзывы, в которых есть и похвала, и критика. Эти отзывы позволяют понять, правильным ли курсом идём? -утка..ну скажу так.. гарнир в виде яблока и апельсинов хорош и сладкий соус, а вот сама утки так себе..мало жирка и отсутствие хрустящей корочки А вот мне наоборот, не нравится жирок и корочка... Но уверен, если Вы при заказе официантам сделаете акцент на жирности и степени прожарки, наши повара постараются, чтобы не только гарнир с соусом нашли Ваше одобрение но и сама "утиная история"!)) одно НО. малый выбор разливных пив. спасибо, что хоть было чешское,..кроме него только россия и наше, хотелось ваще потеряться в выборе Даже одно "НО" является для нас руководством к действию. Думаю, что в ближайшее время мы восстановим количество "разливных пив" до 12 сортов, как это у нас и было. Новогодние праздники немного помешали и подкосили логистику...))) Хотя, странно, что не было немецкого пива "Пауланер" нефильтрованного... Днём ещё было в наличии... Будем посмотреть)) Кроме отечественного, мы стараемся всегда иметь в линейке чешское, немецкое и бельгийского разливное пиво. Не говоря уже о бутылочном. обслуживание отличное. эх шумно правда жуть. но зал был битком, видимо поэтому..пришлось кричать У каждой медали есть две стороны)) Пусть лучше будет шумно от того, что Пивной Ресторан "битком", чем от гремящей музыки в пустом ресторане, как это зачастую бывает во многих заведениях, как минимум, в Минске)) Всех - с Наступившим Новым 2015 Годом!!! Здоровья, успехов, удачи, а также шумных и радостных встреч в ресторанах отеля "НЕМАН"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Правда, некоторые форумчане (см. выше) не преминут заподозрить Вас в "набивании рейтинга" тут Вас не заподозрили, а открыто Вам сказали, что Ваши поступки смешны. а постоянное кривляние в сторону и кивание на других - лишний раз в этом убеждают. зы. да не мания это, а смех с глупости...людской...чужой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
тут Вас не заподозрили, а открыто Вам сказали, что Ваши поступки смешны. а постоянное кривляние в сторону и кивание на других - лишний раз в этом убеждают. Открыто сказать глупость - не признак ума! А, скорее, горе... от него же!)) Обычно в таких случаях говорят: "... а караван идёт!" И ещё говорят: "Не следует судить других по себе!" Если Вам нравятся такого рода "методы" пиара и раскрутки, как создание каких-то липовых фейковых страничек и т.п., то не примеряйте сию "мантию" на других! У меня, например, на это нет ни времени, ни желания! Постарайтесь и соблаговолите, сударь, предъявить доказательство того, в чём открыто обвиняете других! Ведь Ваша уверенность должна же быть хоть на чём-то основана, кроме Вашего воспалённого воображения! Иначе это действительно из серии "Собака лает...". Про караван читайте выше! Не думаю, что Мэг_(Maggie_) и _Ze Best ! вдруг решили "набить рейтинг" нашему заведению! Более того, я просто уверен в этом. И пусть упоминание их в контексте моего повествования кто-то из озабоченных непонятно чем, воспринимает аки "кривляние в сторону и кивание на других", но это всего лишь обычное реагирование на посты, которые оставлены на форуме, посвящённом нашему заведению. зы. да не мания это, а смех с глупости...людской...чужой Ну, если не мания, то значит всё-таки фобия... Тяжёлый случай... "И смех, и грех!", как говорится. Хотя, ещё классик писал: "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!!!" Перечитайте на сон грядущий произведение из школьного курса русской литературы! И будьте счастливы! "Только не ешьте на ночь сырых помидоров!", как советовал товарищу Корейко Александру Иванычу сын турецкоподанного Остап Ибрагимович!  Добавлено: 04 Январь 2015, 20:43:39
одно НО. малый выбор разливных пив. спасибо, что хоть было чешское,..кроме него только россия и наше, хотелось ваще потеряться в выборе. Кстати, я таки был прав: немецкий нефильтрованный "Пауланер" у нас есть! Но лучше - пить!  Не знаю, почему Вы решили, что у нас кроме белорусского и российского, есть только чешское...  Может Вы всё-таки исполнили своё желание и потерялись-таки в выборе?  Давайте потеряемся вместе! В месте, под названием Пивной Ресторан "НЕМАН"! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2015, 20:43:39 от MMG »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
немецкий нефильтрованный "Пауланер" у нас есть сори значит) а вообще молодцы, потому что были мы днем позже в карчме(страсть как уважаю это заведение), а у них из разливного только беларуское((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
MMG, раз Вас это так задело, значит правду написал, а Вы оправдывайтесь оправдывайтесь дальше)))  Добавлено: 04 Январь 2015, 22:25:44
Не думаю, что Мэг_(Maggie_) и _Ze Best ! вдруг решили "набить рейтинг" нашему заведению! и нечего "спрыгивать" с САМИ ЗНАЕТЕ КОГО, на Девченок)) или отмазки закончились, так решили девченками прикрыться, и включить дурня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
и нечего "спрыгивать" с САМИ ЗНАЕТЕ КОГО, на Девченок)) или отмазки закончились, так решили девченками прикрыться, и включить дурня? Тяжёлый случай: не только фобия, оказывается, у человека, но ещё и примитивное хамство на уровне школоты средних классов... Ну что ж, в таком ключе со мной общаться бесполезно и контрпродуктивно: много чести, знаете ли... Я отвечаю здесь только на посты по существу работы заведения. Хамство и воспалённое воображение просто игнорирую. Караван всегда идёт дальше, не обращая внимания на тявкающих собачек. Это не мной и не сейчас замечено. Так говорили ещё в далёкие времена умные люди. Так что придётся вам найти себе подобных и общаться с ними на одном языке. Опыты академика Павлова вам в помощь. Кстати, о языке и школоте средних классов... У вас (уже с маленькой буквы, прошу заметить!) явные проблемы с девч онками (через " о", прошу заметить, ибо именно так учат в школе на уроках русского языка!). Так вот, если вы пишете что-либо публично, то старайтесь писать без ошибок. Или пользоваться какими-нибудь умными программами, чтобы за такового сойти! Ведь вашу писанину могут прочесть все, кто ни попадя, в том числе и девч онки, которых может задеть то, что некоторые "писуны" писать как следует ещё не научились, а уже возомнили себя "взрослыми мальчиками". Вдруг смеяться начнут. Таки оно вам надо? Если есть такая техническая возможность, то исправьте сами своих "Девченок" на "девчонок" или обратитесь к модератору форума. Надеюсь, она вас поймёт и простит. "Учиться, учиться и ещё раз учиться, дебилы!" - как говорил дедушка Ленин в полном собрании сочинений. А больше новостей у меня для вас нет... На сим прощаюсь. И не пишите мне больше. Да и меньше - тоже. Отвечать такого рода персонажам у меня нет ни времени, не желания. Мне ваше мнение о нашем заведении, как выяснилось, ни разу не интересно. Как, собственно, и его выразитель. И ещё. Прежде чем бездоказательно(!) публично обвинять кого-либо в "набивании" рейтинга или ещё чего-либо, подумайте: а не "набьют" ли вам "морду лица" в случае не предъявления доказательств того, в чём обвиняете других? Если это всего лишь предположение, возникшее на пустом месте и ставшее плодом воспалённого больного воображения, манией и фобией одновременно, то нужно не на форумах свои фантазии писать, а обратиться к профильному врачу. Правда, лечение в данном случае будет платным и есть сомнение в том, что у "больного" есть деньги. Не только на врача, но и на посещение нашего заведения, которое с удовольствием, судя по фразе "зал был битком", посещают гродненцы и гости этого прекрасного города и которые если и пишут на форуме, то только по существу работы нашего заведения, благодаря за хорошие моменты и указывая не недостатки, за что мы им благодарны. Уходя, гасите свет и выключайте то, что включили, не подумав!) Как-то так.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 12:02:40 от MMG »
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
MMG, по сути нечего добавить? или обиделись, что посты набивать больше не получится? да и где хамство? не заметил,наверно уже любая реплика без благодарности, но с критикой у вас - хамство... как посмели выразить мнение.. на правду обижаться - грешно! а вот зацепиться за 1 грамматическую ошибку и начать ОПЯТЬ уводить тему для разговора - СМЕХ)) но вам же не привыкать в своем караване с верблюдами? Взрослое поведение администратора столовой или рЭстарана па-беларуску? Извиниться надо было бы, да попросить модератора удалить свою ОДУ саму же себе  Надеюсь, она вас поймёт и простит. © МэМэГэ, во как задело-то управленца с верблюдами, что столько раз сообщенько свое в нервах переписывал))) а не "набьют" ли вам "морду лица"  и это пишет администратор заведения...рЭстарана каравана. да и не стоит говорить мне что и где писать, а то я ведь могу подсказать куда пойти  Окстись Боярин, хата в дыму: но вы предпочли забить на негласное правило сферы услуг "клиент всегда прав" и прятать за вашими фразочками и цитатками ненависть к не всегда довольным посетителям дешевые попытки сарказма, дежурные по-американки улыбочки с одновременной потыкой превознести свои умственные и прочие способности над другими... не тот способ общения для привлечения клиентов Да, MMG любит в многословии скрыть суть  А по факту достаточно просто признать косяк своего заведения и принести извинения клиентам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 17:49:53 от Cumkys »
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Троллить можно все что угодно ) мне нравится и сам ресторан и пивной тоже и кстати сказать, друзья из москвы приезжают иногда и если в центре хочется кушать - выбирают Неман, говорят больше всех нравится. Вот были перед НГ и ни к чему не придирались.
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
LordV
|
пацантрэ не отвлекайтесь продолжайте  ПЫСЫ мадзератару НВ а во что банкет встал если ня сякрэт?
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
MMG
|
Троллить можно все что угодно ) мне нравится и сам ресторан и пивной тоже и кстати сказать, друзья из москвы приезжают иногда и если в центре хочется кушать - выбирают Неман, говорят больше всех нравится. Вот были перед НГ и ни к чему не придирались.
Спасибо за отзыв! Приятно было прочитать. Постараемся и впредь, в наступившем Новом 2015-м году, радовать Вас и Ваших друзей! С Новым Годом! С новыми счастливыми мгновениями в полюбившихся вам ресторанах отеля "НЕМАН"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Салат хОКкей: великолепная печенка и тартар - попробовал впервые - очень понравилось! Ушки для друга и подружки: как всегда к пивку хорошо заходят Луковые колечки... ну, как луковые колечки, норм. А вот сырные палочки как-то раньше повкуснее были... может сыр другой или что... сейчас разваливаются в руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Салат хОКкей: великолепная печенка и тартар - попробовал впервые - очень понравилось! Ушки для друга и подружки: как всегда к пивку хорошо заходят Луковые колечки... ну, как луковые колечки, норм. Спасибо на добром слове!)) А вот сырные палочки как-то раньше повкуснее были... может сыр другой или что... сейчас разваливаются в руках. А вот за это кто-то может "получить по рукам"! И в день зарплаты не получить её часть "на руки"!!!))) Спасибо за хороший в целом отзыв! По "палочкам" выясним! Прямо сейчас! Если виноваты, то обязательно исправим: или сыр поставщика или руки повара!))) Отдельное "СПАСИБО" за то, что заказываете то, что ранее не заказывали и Вам это нравится! Мы постоянно обновляем меню и стараемся приятно удивлять новыми блюдами наших постоянных посетителей! Вы пробовали, например, наши "Рулетики из тунца: для молодИцы и молодцА"? Рекомендую! Как, впрочем, и многое другое, что есть и пить в меню!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inffx
|
Отмечали 17.01.2015 День Рождения!И конечно же хотелось оставить свой отзыв о ресторане.Еда и оформление супер.Музыка тоже хороша,но вот обслуживание стоит желать лучшего,особенно со стороны администратора Дениса!Такого безразличие к работе и хамского отношения к клиентам я ни где не видела!Притом бывала в вашем ресторане дважды и дважды он хамил клиентам!Ужас!Как в таком ресторане может работать такое БЫДЛО!!!Поменяйте персонал и народ к вам потянется!Писала жалобу на сайт,ответа нет!Спасибо,за испорченный вечер!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 23:47:56 от inffx »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
inffx а в чем его хамство, быдлятство выражалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
inffx Ждем увлекательное повествование от MMG 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 11:32:06 от BARGIK »
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Ждем увлекательное повествование от MMG Да-да увлекательного рассказа про непозволительно короткие юбки и чулки у сетку  и громкую нелитературную рэчь 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Какие тут кипят страсти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какие тут кипят страсти
А она уже тут как тут  Нам в прошлый раз понравилось, думаю, что и сейчас все будет хорошо) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Нам в прошлый раз понравилось, думаю, что и сейчас все будет хорошо) Подмигивающий Вот вот, посетили данное заведение в субботу, все было замечательно, никто не хамил, не обсчитал, официант подходила вовремя, все было как и должно было быть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Давно не был в пивном - какие стейки там сейчас предлагают и какова их стоимость примерно?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Стейки по прежнему хороши! Посетители хвалят и часто приходят вновь именно на стейки, что не может нас не радовать! По цене. Свиной стейк 109.000 руб. Говяжий, в том числе и "Рибай", - 149.000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Свиной как-то не воспринимаю. Цена на говяжий - за 100 гр или за порцию? Обычно стейк 300-350 грамм по моему опыту. Говядина белорусская или заморская? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
Хочу похвалить кухню в гостинице "Неман", все вкусно  , порции достаточные, завтраки более чем. " Принимала" В Гродно 11 гостей из Питера и со всей Беларуси, очень волновалась, и мне было не стыдно.Да и сама гостиница на уровне.Но иногда хромало обслуживание среди официантов, слишком большие перерывы при предварительно заказанном меню и небольшим количеством гостей в ресторане. И обилие вафель "Витьба"  Но, тем не менее, буду рекомендавать друзьям и не только, да и сама с удовольствием еще не раз приду! Плюс в карму!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Хочу похвалить кухню в гостинице "Неман", все вкусно , порции достаточные, завтраки более чем. " Принимала" В Гродно 11 гостей из Питера и со всей Беларуси, очень волновалась, и мне было не стыдно.Да и сама гостиница на уровне. СПАСИБО на добром слове!!!) Но иногда хромало обслуживание среди официантов, слишком большие перерывы при предварительно заказанном меню и небольшим количеством гостей в ресторане. Официанты не хромали, а растягивали ваше гастрономическое удовольствие! Как говорится, "чем больше пауза..." Тем не менее, наши "артисты и актёры" с бабочками и без, уже получили от "главного режиссёра" свой "волшебный пендель" за немного растянутые по темпу "антракты" между первыми и вторыми актами-блюдами! Решается вопрос: "Бить или не быть?" в случае повторения "на бис" подобных сцен с "г...омлетами" и "от...бивными"!) И обилие вафель "Витьба" Не очень понятно, что имелось ввиду, но в следующий раз обещаем, что будет не просто обилие, а изобилие! Любой каприз, так сказать! Больше вафель - хороших и разных!) буду рекомендавать друзьям и не только, да и сама с удовольствием еще не раз приду! СПАСИБО на добром слове-2!!!))) Плюс в карму!!!! И минус к счёту! С удовольствием сделаем для Вас скидку! В следующий Ваш приход к нам! Вэлкам ту зэ хотел... и рэсторан "НЕМАН"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. вчера оба сорта пива разливного не узнал по сравнению с бутылочным, которое пью обычно. причем не в лучшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
блин. вчера оба сорта пива разливного не узнал по сравнению с бутылочным, которое пью обычно. причем не в лучшую сторону Не знаю, о каких именно сортах пива идёт речь, но мы, со своей стороны, можем гарантировать всем посетителям только одно: мы предлагаем исключительно свежее пиво и именно то разливное пиво, которое указано в меню. Если там указано, что это - чешское, немецкое, бельгийское и т.д. разливное пиво, то вы можете быть уверены: вы получите именно то пиво и той страны происхождения, которое вы заказали! Что касается "не узнавания по сравнению с бутылочным", то здесь, в общем-то, нет ничего удивительного: действительно часто настоящее кеговое пиво отличается от бутылочного! Причём, отличается, как правило, в качественно лучшую сторону: это обусловлено не сопоставимыми сроками реализации пива: у бутылочного оно изначально намного больше. что говорит о большей "настоящести и живости" именно разливного пива! Что же касается сравнения вкусов бутылочного и разливного, то тут дело сугубо индивидуальное! Не зря ведь народная мудрость гласит: "На вкус и цвет - товарищей нет!" В тоже время, я уверен, что Вы, уважаемый diMon374 , сможете из практически десяти(!!!) сортов разливного пива, которое предлагается в нашем ресторане, найти именно то, которое придётся Вам по вкусу! Если же Вам больше нравится бутылочное пиво, то в нашем меню оно тоже представлено в достаточном количестве! Кстати, в ближайшее время мы планируем расширить нашу "пивную линейку": речь идёт, как о бутылочном, так и о разливном пиве! Следите за новинками в Пивном Ресторане "НЕМАН"! Спасибо за отзыв! Всегда рады нашим гостям и их отзывам, которые помогают нам в нашей работе! Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"! "НЕМАН" - река пива, море комфорта и океан удовольствий!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Что же касается сравнения вкусов бутылочного и разливного, то тут дело сугубо индивидуальное! Не зря ведь народная мудрость гласит: "На вкус и цвет - товарищей нет!" не. ну так то да. может кому совсем наоборот покажется) может мне больше нравится неправильное пиво) это только субъективное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|