Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:29:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Ресторан в гостинице "Неман"

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 131322 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #840 : 03 Сентябрь 2014, 13:02:52 »

Я всегда оставляю залоговые деньги, а ответ на просьбу сделать предзаказ закатываю клаза и молвлю что-то типа я такая непостоянная и капризная, сегодня думаю, что послезавтра захочу рыбу, завтра буду думать, что захочу свинку, а послезавтра приду с категорическим желанием говядины  Веселый Так что извините, мы придём, закажем и подождём. Нормально, никто пока деньги назад не швырял  Веселый

MMG, а всё-таки предзаказ у Вас обязателен, или всё же желателен? ))

Добавлено: [time]Срд 03 Сен 2014 12:31:30[/time]
У них пиво хорошее и дорогое. Разорятся за каждые заказанные 250тыщ пиво раздавать. Веселый
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 13:33:21 от _Ze Best ! » Записан
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #841 : 03 Сентябрь 2014, 13:35:10 »

У них пиво хорошее и дорогое. Они разорятся за каждые заказанные 250тыщ пиво раздавать.
поверь не разорятся Улыбка наценки на еде вполне позволяют еще и комплименты от шефповара к пиву предложить))

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #842 : 03 Сентябрь 2014, 13:40:36 »

У них пиво хорошее и дорогое. Они разорятся за каждые заказанные 250тыщ пиво раздавать.
поверь не разорятся Улыбка наценки на еде вполне позволяют еще и комплименты от шефповара к пиву предложить))
Ну не за заказ в 250 тыс. )
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 03 Сентябрь 2014, 13:58:34 »

Насчет комплиментов, в Гродно вроде только в Крононе с такой приятностью сталкивался.
В остальных заведениях жучаться по этому поводу, наверное, независимо от суммы заказа.
Себестоимость порции сухарей с чесноком, или орешков, думаю, тысяч 5-10 не более. Можно было бы и баловать гостей комплиментами иногда.   Ням-ням

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 03 Сентябрь 2014, 16:16:52 »

Я всегда оставляю залоговые деньги, а ответ на просьбу сделать предзаказ закатываю клаза и молвлю что-то типа я такая непостоянная и капризная,
Спасибо за понимание, уважаемая _Ze Best ! ))
Только у меня к Вам большая просьба: никогда не "закатывайте клаза"!!! Во-первых, всё закатанное - это уже не первозданное и законсервированное (я понимаю, что оесень - пора "закаток", но всё же...), а во-вторых, я уверен, что "клаза" всегда выглядят несколько хуже, чем "глаза"! Тем более, женские!!!)))
сегодня думаю, что послезавтра захочу рыбу, завтра буду думать, что захочу свинку, а послезавтра приду с категорическим желанием говядины
Быть непостоянными - это, я считаю, нормальное свойство для женщин! Ничего удивительного, если они хотят и рыбку съесть, и... пива, например, выпить! Более того, наш Пивной Ресторан с удовольствием выполнит это пожелание!))
Так что извините, мы придём, закажем и подождём. Нормально, никто пока деньги назад не швырял
И будьте уверены - не швырнёт! Мы ценим наших гостей! И их деньги! Так что приходите, заказывайте, ждите! Как там у классика: "Пришёл! Увидел! Заказал!" Если я ничего не перепутал!))

MMG, а всё-таки предзаказ у Вас обязателен, или всё же желателен? ))
_Ze Best !, предзаказ у нас не всегда и не для всех обязателен! Об этом я писал выше! ))
Почему-то вспомнил своё пионерское детство, когда в школе мы приобретали марки, типа, "ОСВОД". Это было добровольно-принудительным занятием. Даже не знаю, почему я это вспомнил...
Может просто потому что только что стартовал новый учебный год?))) 

Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 15:30:07
Эх, забронировали бы моей знакомой столик для большой компании на прошлой неделе без предзаказа – не было бы моей ремарки – не было бы последних 2 страниц темы Хи-хи!. Но то, что MMG уделяет внимание каждому комментарию – это уже, конечно, плюс. Если слова не расходятся с делом – ещё плюс.
Насколько я знаю, вы и без предварительного бронирования для своей знакомой посетили в тот вечер наш Ресторан своей большой компанией и всё было очень даже неплохо!))
Насчёт 2 страниц машинописного текста не стоит волноваться - это моя работа)))
За плюсы - отдельный респект! Мы будем стараться, а вы -плюсовать!
+100500, как сейчас принято писать! )))
В общем, даёшь увеличение порций! Без предоплаты!  Пиво
Как говорил Остап Ибрагимович:
"Все - в АВТОПРОМ, товарищи!!!
Ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью!" )))
Что в переводе на современный лад обозначает:
"Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!  Неман - чемпион!
"НЕМАН" - река пива, море комфорта и океан удовольствий!!!" )))

Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 16:54:38
я вот как раз таки и слежу, я не назвала Вас ни "выдающимся", ни "единственным", а высокого класса, есть в этих понятиях разница. Вы назвали себя неоднократно рестораном, что и подразумевает высокий уровень обслуживания, высокий класс заведения.
Чтобы расставить все точки над і...
Это не мы изначально назвали наше заведение рестораном, а торговый отдел Гродненского горисполкома, присваивая при открытии нашему заведению статус и категорию. А до этого, пока мы его строили (а нередко даже и сейчас), не видя изнутри наше заведение, практически все ждали от нас открытия "пивбара"! И картинки всякие выкладывали, которые для меня были всего лишь эскизными предложениями, но многое из предложенного я не принял, а сделал то, что вы видите сейчас. Об этом можно прочесть в архивах разных гродненских интернет-порталов. Живы стереотипы, знаете ли... ))
Хотя, мне не так важно, как посетители называют наше заведение когда они в него попадают - пивбар, ПАБ, кафе или ресторан - для меня важнее с каким настроением они выходят из нашего заведения!
Хотя, до сих пор, когда к нам приходят торговые агенты и предлагают сушёную рыбку, типа, "полосатик" в пакетиках или чипсы, каюсь, я им говорю, что у нас - не пивнуха! Так до них быстрее доходит!)))
И не должно быть таких "классов заведений", не важно, как они себя позиционируют: "ресторан" или "бар", в которых допустИм или априори заявлен "низкий уровень обслуживания". Как-то это не правильно со всех точек зрения...
Но это всего лишь - моё мнение, которое может не совпадать с Вашим. ))
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 16:54:39 от MMG » Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 03 Сентябрь 2014, 16:56:16 »

Думаю, нужно пойти в Неман, заказать эту маленькую порцию, оставить чаевых, а меню вообще не брать и угостить MMG выпивкой из своей посуды – ведь совсем не просто здесь всем.
А сами поедем в злачные места, где большие порции, дешёвое пиво, комплементы дают к любым заказам и не требуют предоплаты, а ещё и живая музыка с приличной акустикой. Потому что у них нету ни коммунальных платежей, ни зарплат, ни наглых поставщиков.  Улыбка

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 03 Сентябрь 2014, 16:57:30 »

Да, побыли у вас, потом в Pub32 перешли. И там, и там хорошо было. Но в пабе комфортнее было в плане более просторного стола.
Сменим тему.
MMG, хотел поинтересоваться - у вас рулька готовится по какому-то особому рецепту? Мне, например, она вполне нравится. А вот приятелю не понравилась, говорит, что горьковатая. Насколько я понял, в ней довольно много чесночка? Просто все ранее испробованные мною рульки (в других заведениях) не имели такой особенности. Все-таки, в вашем исполнении это, наверное, какая-то вариация?

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 03 Сентябрь 2014, 17:00:00 »

Думаю, нужно пойти в Неман, заказать эту маленькую порцию, оставить чаевых, а меню вообще не брать и угостить MMG выпивкой из своей посуды – ведь совсем не просто здесь всем.
А сами поедем в злачные места, где большие порции, дешёвые пиво, комплементы дают к любым заказам и не требуют предоплаты, а ещё и живая музыка с приличной акустикой. Потому что у них нету ни коммунальных платежей, ни зарплат, ни наглых поставщиков.  Улыбка
Мне всегда импонировали думающие люди! )))
Единственное но: извините, но от вашего угощения я откажусь.
А в остальном, всё правильно думаете: приходите, заказывайте, оставляйте, не берите!!!
Верной дорогой идёте, товарищи!!!(с)

Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 17:20:04
Да, побыли у вас, потом в Pub32 перешли. И там, и там хорошо было. Но в пабе комфортнее было в плане более просторного стола.
А вот если бы вы сделали предзаказ или хотя бы оставили аванс, как это делает _Ze Best !, для вашей компании зарезервировали бы просторный стол в нашем "фан-секторе"!)
Но сменим всё же тему, не забыв поблагодарить Вас за Ваше же "И там, и там хорошо было.", в том числе, и в наш адрес!))

MMG, хотел поинтересоваться - у вас рулька готовится по какому-то особому рецепту? Мне, например, она вполне нравится. А вот приятелю не понравилась, говорит, что горьковатая. Насколько я понял, в ней довольно много чесночка? Просто все ранее испробованные мною рульки (в других заведениях) не имели такой особенности. Все-таки, в вашем исполнении это, наверное, какая-то вариация?
Да, у нас рулька делается "по какому-то особому рецепту". Вы правы. ))
Приятно, что Вам она нравится. Поверьте, Вы - не одиноки в своих предпочтениях. Хотя, я бы и с Вашим товарищем не стал спорить, так как "на вкус и цыет...". Дальше про фломастеры я уже писал!)))
Насчёт вариаций...
Открою Вам страшную тайну: я - профессиональный музыкант! Играю всё, что слышу! Если смотрели когда-то одну из программ "Утренняя Почта с Ларисой Грибалёвой", то там у меня была роль "Человек-Оркестр".  Да и кроме этого, при желании можно найти в нете ссылки, где я играю разные вариации на разных инструментах. Из относительно недавних, можно увидеть вариации на баяне(!!!) с реальными английскими музыкантами группы "Boot Led Zeppelin".
Ну, вот, например:
https://www.facebook.com/video.php?v=711900295536114&set=vb.100001484508873&type=3&theater
А вот вариации уже на клавишах на джазовую тему "Опавшие листья" с одними из лучших джазовых музыкантов нашей страны:
https://www.facebook.com/video.php?v=725564637503013&set=vb.100001484508873&type=3&theater
К чему всё это?
Вы не поверите - к рульке!!!)))
И к слову - "вариация", к слову!)))
"А больше я вам, проклятые буржуины, ничего не скажу!"(с)  Улыбка     
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 17:20:04 от MMG » Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #848 : 03 Сентябрь 2014, 17:21:46 »

предзаказ у нас не всегда и не для всех обязателен!
ну. так я значит рожей не вышел?

Добавлено: [time]Wed Sep  3 14:22:40 2014[/time]
Мы ценим наших гостей!
Смеющийся
клоун
И их деньги!

Так что приходите, заказывайте, ждите!
челом в ожидании бить хоть не надо и показывать что деньги есть?

Добавлено: [time]Wed Sep  3 15:23:57 2014[/time]
Это не мы изначально назвали наше заведение рестораном, а торговый отдел Гродненского горисполкома, присваивая при открытии нашему заведению статус и категорию.
а вы хотели столовую? Epic Fail

Добавлено: [time]Wed Sep  3 16:26:48 2014[/time]
дешевые попытки сарказма, дежурные по-американки улыбочки с одновременной потыкой превознести свои умственные и прочие способности над другими... не тот способ общения для привлечения клиентов

[/
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 03 Сентябрь 2014, 17:44:53 »

дешевые попытки сарказма, дежурные по-американки улыбочки с одновременной потыкой превознести свои умственные и прочие способности над другими... не тот способ общения для привлечения клиентов
Полностью согласен!
Одного не пойму...
Причём здесь американцыНепонимающий
Ведь всегда и во всём были виноваты евреи!!!
- Как вы относитесь к евреям?
- Я таки к ним отношусь!(с) )))
Что касается хамства...
Что ж, бывает... )))
P.S.
А слово "потыкой" пишется через "а" - "потыкай" - и имеет несколько значений: типа, "сильно, с нажатием прикоснуться чем-либо к чему-либо" или "обратиться на "ты" к кому-либо"! Хорошим тоном на постсоветском пространстве считается обращение на "ты" к знакомым людям и детям. К незнакомым людям или людям старшего возраста принято обращаться на "Вы", выказывая им, тем самым, своё уважение.   
Но это зависит только от степени воспитанности конкретного индивида. ))
Я так думаю...
Всего Вам хорошего! )))
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #850 : 03 Сентябрь 2014, 18:00:38 »

А слово "потыкой" пишется через "а" - "потыкай" - и имеет несколько значений: типа, "сильно, с нажатием прикоснуться чем-либо к чему-либо" или "обратиться на "ты" к кому-либо"!
Вы идиот( читать с уважением)? В замешательстве или малолетку нанял ктото на форуме тут от заведения печатать?
так даже от пельменной не отписывала бы посудомойка(
дешевые попытки сарказма
а в данном случае шутка с стиле второго класса гибуличской средней школы. уж даже не сосчитаю к какой раз.  Грустный

[/
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #851 : 03 Сентябрь 2014, 18:45:26 »

Это не мы изначально назвали наше заведение рестораном, а торговый отдел Гродненского горисполкома, присваивая при открытии нашему заведению статус и категорию

то есть изначально была задумка соорудить и привнести в массы забегаловку а-ля "пицца кофе"/ "е-да" и иже с ними?
ну так в чем проблема? подайте прошение о смене категории до столовой. и вопросы отпадут автоматически...

кстати, про постоянное высмеивание выше отписавшихся, прикрытых сарказмом, неким острословием понятным и нужным только автору... зачем оно надо? в четкой, вежливой форме общение протекать не может?

И не должно быть таких "классов заведений", не важно, как они себя позиционируют: "ресторан" или "бар", в которых допустИм или априори заявлен "низкий уровень обслуживания".

ну вот тут я не совсем понимаю.. вы оставляете лазейку ресторанам для плохого и некачественного обслуживания или же наоборот за всяческое угождение клиентов любыми мелкими заведениями общественного питания?

зы.
просто все эти пустые строки ни о чем.. в них вода.. а хочется видеть во всем суть и четкие формулировки.
это я про ответы ММГ...

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 03 Сентябрь 2014, 20:20:54 »

А слово "потыкой" пишется через "а" - "потыкай" - и имеет несколько значений: типа, "сильно, с нажатием прикоснуться чем-либо к чему-либо" или "обратиться на "ты" к кому-либо"!
Вы идиот( читать с уважением)? В замешательстве или малолетку нанял ктото на форуме тут от заведения печатать?
так даже от пельменной не отписывала бы посудомойка(
Про хамство читайте выше.
а в данном случае шутка с стиле второго класса гибуличской средней школы. уж даже не сосчитаю к какой раз.  Грустный
Извините, но других шуток у меня для Вас нет.
Так что уж читайте те, которые есть.
Или не читайте вовсе.
Это же только от Вашего желания зависит.
Всего Вам хорошего. 

Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 18:26:17
просто все эти пустые строки ни о чем.. в них вода.. а хочется видеть во всем суть и четкие формулировки.
Это допрос или явка с повинной?
Простите, но на форуме я отвечаю так, как считаю нужным.
Если я нарушаю правила общения на форуме, у Вас есть право пожаловаться на меня администратору или модератору этого форума.
Как-то так...
Простите, нет у меня сейчас ни времени, ни желания на "многабукафф".
Устал, знаете ли...
Всех Вам благ!

Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 22:38:37
НОВОСТИ! СВЕЖИЕ НОВОСТИ!!!
ВНИМАНИЕ!
Наступила Осень, а в Классическом и Пивном Ресторанах отеля "НЕМАН" наступила пора спецпредложений!!!
Итак.
В будние дни с 12:00 до 16:00 часов в ресторанах отеля "НЕМАН" кроме обеденного меню по специальным ценам, все наши гости могут заказать любое блюдо кухни из основного (вечернего) меню со скидкой -20%!!!
Не откладывайте на вечер то, что можно сделать днём!
Экономьте время и деньги!

Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!!!  Неман - чемпион!

Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 00:19:08
НОВОСТИ! СВЕЖИЕ НОВОСТИ!!!
ВНИМАНИЕ!
Наступила Осень, а в Классическом и Пивном Ресторанах отеля "НЕМАН" наступила пора спецпредложений!!!
Итак.
Отель "НЕМАН" в качестве подарка предоставляет номер для молодоженов при проведении свадебного торжества в ресторанах отеля "НЕМАН"!

Подробности спецпредложения уточняйте у администраторов отеля и ресторанов "НЕМАН".
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 00:19:08 от MMG » Записан
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
!!!
« Ответ #853 : 26 Сентябрь 2014, 19:11:44 »

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!  Браво!
Новости! Свежие новости!
Только раз в году в Гродно!!!
Только в Пивном Ресторане "НЕМАН"!  Неман - чемпион!
Спешите видеть! Спешите выпить!
Спешл фо ю!!!
Пиво «PAULANER Oktoberfest Bier»!!!
Сварено только для ежегодного Праздника "ОКТОБЕРФЕСТ"!!!
Сварено только для вас!!!   Пиво

«OKTOBERFEST» шагает по Планете:
Радуются взрослые, как дети!
В Гродно, в центре – свой «ОКТОБЕРФЕСТ»:
В ресторане «НЕМАН»! Здесь – THE BEST!  Палец вверх

Запрашаем на «КАСТРЫЧНІК-СВЯТА»!
Піва ды закусак тут багата!
«PAULANER Oktoberfest Bier» -
Только раз в году пьёт это пиво мир!  ОК!

Приглашаем на «спешл-пива» пир:
За 2 литра пива – «кружка-сувенир»!
  Пиво

* Праздничное СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!  Ням-ням
За 2 ЛИТРА пива «PAULANER Oktoberfest Bier», выпитые в нашем ресторане и  ОПЛАЧЕННЫЕ  ОДНИМ СЧЁТОМ-ЧЕКОМ,  в качестве подарка вы получаете от мюнхенских пивоваров и гродненского Пивного Ресторана «НЕМАН» Приз – специальную фестивальную кружку-сувенир «PAULANER Oktoberfest Bier» 0,5л!  Яху!
ВНИМАНИЕ!
Количество специально сваренного в Мюнхене «фестивального»  пива «PAULANER Oktoberfest Bier», как и количество фестивальных «призов-сувениров» в Пивном Ресторане «НЕМАН» – ограничено!
Уточняйте у администратора или официантов ресторана актуальность действия спецпредложения перед заказом пива «PAULANER Oktoberfest Bier»!  Друзья
"НЕМАН" - река пива, море комфорта и океан удовольствий!!!  Неман - чемпион!

P.S.
А ещё у нас обновилось меню!!!
  Улыбка Читающий Браво! Палец вверх Неман - чемпион!
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2014, 19:27:18 от MMG » Записан
jaz
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 12 Ноябрь 2014, 14:39:57 »

Здравствуйте, вчера был в пивном ресторане где то в 23: 10, знаете думал, что будет очередное зовидение в роле "блин нам скоро закрываться ,а он препёрся" но серьёзно удивился... . Я был очень голоден и забежал к вам ресторан и оказался почти один т.к. людей почти не было, но меня удивило то что несмотря на то что как и все предприятия ток го типа когда людей нет они спешат быстрей закрыться , но не это , меня обслужили на высоком уровне, приятный на вид администратор улыбчивый официант сразу подошёл и предложил мне то от чего я не смог отказаться, салат цезарь был хорош... но на счёт кухни ,я если честно не верил ,что говяжий стейк прожарки Medium будет действительно Medium !Но! в течении 15-20 минут мне принесли изумительный стейк с точно указанной мною прожаркой , это был действительно вкусный стейк, отдельное спасибо повару !честно не ожидал)). Мне всё очень понравилось, правда яб наверно дал немножечко больше света в самом ресторане ) но не суть...
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 12 Ноябрь 2014, 14:58:26 »

Мне всё очень понравилось
Мне тоже очень понравилось всё, что Вы написали.
Если честно, то это похоже на заказную рекламу нашего заведения, настолько всё приятно моему глазу, но я точно не заказывал ни этой рекламы, ни салат "Цезарь", ни стейк. Хотя, сам лично был вечером в нашем ресторане. Правда, чуть раньше Вас и людей было в достаточном для вторника количестве. Мои минские друзья даже были приятно удивлены этим, хотя, для нас это - нормальное явление.
Это первое. Хотя, "первым" у нас, как правило, называют наши изумительные по вкусу первые блюда - мясную солянку, грибную похлёбку и т.д.
А второе, что подтверждает мои догадки о том, что это - не заказной рекламный отзыв, это то, что действительно практически все наши посетители искренне хвалят нашу кухню, в том числе и в особенности, наши стейки!
Спасибо Вам за хорошие слова в наш адрес!
Персонал будет ознакомлен с Вашим отзывом, как, собственно, и происходит со всеми отзывами, которые до нас доходят с просторов мировой паутины, в том числе!
Благодарность персоналу будет передана!
Будем рады видеть Вас у нас ещё не раз!
P.S.
Что касается освещения ресторана, что по Вашему же мнению - "не суть", то у нас есть техническая возможность, по желанию посетителей, делать освещение более ярким. Но, как правило, нашим посетителям нравится именно такое - мягкое, тёплое, уютное и не яркое освещения пивного ресторана отеля "НЕМАН".
Ещё раз - СПАСИБО!  Палец вверх Пиво Неман - чемпион!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #856 : 13 Ноябрь 2014, 09:42:49 »

всё это конечно здорово, и Неманцы молодцы! но обидно, что у нас люди удивляются хорошему обслуживанию и вкусной пище в ресторане, ведь это должно быть нормой

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 13 Ноябрь 2014, 17:26:15 »

всё это конечно здорово, и Неманцы молодцы! но обидно, что у нас люди удивляются хорошему обслуживанию и вкусной пище в ресторане, ведь это должно быть нормой
Согласен полностью!
НЕМАН: "Мы рождены, чтоб сказку сделать... нормой!!!"  Улыбка
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #858 : 20 Декабрь 2014, 20:46:29 »

Здравствуйте, вчера был в пивном ресторане где то в 23: 10, знаете думал, что будет очередное зовидение в роле "блин нам скоро закрываться ,а он препёрся" но серьёзно удивился... . Я был очень голоден и забежал к вам ресторан и оказался почти один т.к. людей почти не было, но меня удивило то что несмотря на то что как и все предприятия ток го типа когда людей нет они спешат быстрей закрыться , но не это , меня обслужили на высоком уровне, приятный на вид администратор улыбчивый официант сразу подошёл и предложил мне то от чего я не смог отказаться, салат цезарь был хорош... но на счёт кухни ,я если честно не верил ,что говяжий стейк прожарки Medium будет действительно Medium !Но! в течении 15-20 минут мне принесли изумительный стейк с точно указанной мною прожаркой , это был действительно вкусный стейк, отдельное спасибо повару !честно не ожидал)). Мне всё очень понравилось, правда яб наверно дал немножечко больше света в самом ресторане ) но не суть...

человек специально пришел на форум, написал сообщенько, и больше не писал нигде и ничего... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
с 12 ноября... он, чувствую, специально искал эту тему...
 Смеющийся

БЛИН, как же это ......
реальных отзывов нет, хоть так набиваем рейтинг? не стыдно? Рот на замке Рот на замке
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 13:29:22 от Cumkys » Записан

Tiop
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 02 Январь 2015, 18:38:06 »

В каждом коллективе есть люди, которые любят заискивать и прогибаться перед руководством.
Не будем показывать пальцем, как говориться
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #860 : 03 Январь 2015, 23:31:56 »

отличное место , убедилась в очередной раз
-стейк рибай на отлично
-утка..ну скажу так.. гарнир в виде яблока и апельсинов хорош и сладкий соус, а вот сама утки так себе..мало жирка и отсутствие хрустящей корочки
-королевкие креветки жареные в вине -ШИКАРНЫЕ!просто улет так вкусно

одно НО. малый выбор разливных пив. спасибо, что хоть было чешское,..кроме него только россия и наше, хотелось ваще потеряться в выборе.

обслуживание отличное. эх шумно правда жуть. но зал был битком, видимо поэтому..пришлось кричать

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #861 : 04 Январь 2015, 03:57:38 »

НО. малый выбор разливных пив. спасибо, что хоть было чешское,..
Раньше был большой выбор...
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 04 Январь 2015, 04:09:24 »

человек специально пришел на форум, написал сообщенько, и больше не писал нигде и ничего... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
с 12 ноября... он, чувствую, специально искал эту тему...
 Смеющийся

БЛИН, как же это ......
реальных отзывов нет, хоть так набиваем рейтинг? не стыдно? Рот на замке Рот на замке

Вот не могу понять: у Вас фобия или мания?  Непонимающий

В каждом коллективе есть люди, которые любят заискивать и прогибаться перед руководством.
Не будем показывать пальцем, как говориться

Отчего же не показать-то? Можно не прилюдно, можете в личку мне сообщить, если конкретика имеется. А так, это всё на уровне "бла-бла-бла..."  Улыбка

отличное место , убедилась в очередной раз

Спасибо! Приятно читать. Правда, некоторые форумчане (см. выше) не преминут заподозрить Вас в "набивании рейтинга" и призовут Вас к совести... Что ж Вы им-то ответите? "Не виноватая я! Они сами ко мне пришли и затащили в своё заведениееее!"? Так будете ответствовать?  Улыбка
А если серьёзно, то очень приятно читать отзывы, в которых есть и похвала, и критика. Эти отзывы позволяют понять, правильным ли курсом идём?

-утка..ну скажу так.. гарнир в виде яблока и апельсинов хорош и сладкий соус, а вот сама утки так себе..мало жирка и отсутствие хрустящей корочки

А вот мне наоборот, не нравится жирок и корочка... Но уверен, если Вы при заказе официантам сделаете акцент на жирности и степени прожарки, наши повара постараются, чтобы не только гарнир с соусом нашли Ваше одобрение но и сама "утиная история"!))

одно НО. малый выбор разливных пив. спасибо, что хоть было чешское,..кроме него только россия и наше, хотелось ваще потеряться в выборе
Даже одно "НО" является для нас руководством к действию. Думаю, что в ближайшее время мы восстановим количество "разливных пив" до 12 сортов, как это у нас и было. Новогодние праздники немного помешали и подкосили логистику...))) Хотя, странно, что не было немецкого пива "Пауланер" нефильтрованного... Днём ещё было в наличии... Будем посмотреть)) Кроме отечественного, мы стараемся всегда иметь в линейке чешское, немецкое и бельгийского разливное пиво. Не говоря уже о бутылочном.
обслуживание отличное. эх шумно правда жуть. но зал был битком, видимо поэтому..пришлось кричать
У каждой медали есть две стороны)) Пусть лучше будет шумно от того, что Пивной Ресторан "битком", чем от гремящей музыки в пустом ресторане, как это зачастую бывает во многих заведениях, как минимум, в Минске))
Всех - с Наступившим Новым 2015 Годом!!!
Здоровья, успехов, удачи, а также шумных и радостных встреч в ресторанах отеля "НЕМАН"!!!  Пиво Неман - чемпион! Яху!
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #863 : 04 Январь 2015, 10:02:19 »

Правда, некоторые форумчане (см. выше) не преминут заподозрить Вас в "набивании рейтинга"
тут Вас не заподозрили, а открыто Вам сказали, что Ваши поступки смешны. а постоянное кривляние в сторону и кивание на других - лишний раз в этом убеждают.

зы. да не мания это, а смех с глупости...людской...чужой Подмигивающий

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 04 Январь 2015, 13:10:07 »

тут Вас не заподозрили, а открыто Вам сказали, что Ваши поступки смешны. а постоянное кривляние в сторону и кивание на других - лишний раз в этом убеждают.
Открыто сказать глупость - не признак ума! А, скорее, горе... от него же!)) Обычно в таких случаях говорят: "... а караван идёт!"
И ещё говорят: "Не следует судить других по себе!" Если Вам нравятся такого рода "методы" пиара и раскрутки, как создание каких-то липовых фейковых страничек и т.п., то не примеряйте сию "мантию" на других! У меня, например, на это нет ни времени, ни желания! Постарайтесь и соблаговолите, сударь, предъявить доказательство того, в чём открыто обвиняете других! Ведь Ваша уверенность должна же быть хоть на чём-то основана, кроме Вашего воспалённого воображения! Иначе это действительно из серии "Собака лает...". Про караван читайте выше!
Не думаю, что Мэг_(Maggie_) и _Ze Best ! вдруг решили "набить рейтинг" нашему заведению! Более того, я просто уверен в этом. И пусть упоминание их в контексте моего повествования кто-то из озабоченных непонятно чем, воспринимает аки "кривляние в сторону и кивание на других", но это всего лишь обычное реагирование на посты, которые оставлены на форуме, посвящённом нашему заведению. 
зы. да не мания это, а смех с глупости...людской...чужой

Ну, если не мания, то значит всё-таки фобия...
Тяжёлый случай... 
"И смех, и грех!", как говорится.
Хотя, ещё классик писал: "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!!!"
Перечитайте на сон грядущий произведение из школьного курса русской литературы!
И будьте счастливы!
"Только не ешьте на ночь сырых помидоров!", как советовал товарищу Корейко Александру Иванычу сын турецкоподанного Остап Ибрагимович!  Улыбка

Добавлено: 04 Январь 2015, 20:43:39
одно НО. малый выбор разливных пив. спасибо, что хоть было чешское,..кроме него только россия и наше, хотелось ваще потеряться в выборе.
Кстати, я таки был прав: немецкий нефильтрованный "Пауланер" у нас есть! Но лучше - пить!  Улыбка
Не знаю, почему Вы решили, что у нас кроме белорусского и российского, есть только чешское...  В замешательстве
Может Вы всё-таки исполнили своё желание и потерялись-таки в выборе?  Подмигивающий
Давайте потеряемся вместе!
В месте, под названием Пивной Ресторан "НЕМАН"!  Пиво Неман - чемпион!
« Последнее редактирование: 04 Январь 2015, 20:43:39 от MMG » Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #865 : 04 Январь 2015, 22:11:28 »

немецкий нефильтрованный "Пауланер" у нас есть
сори значит)
а вообще молодцы, потому что были мы днем позже в карчме(страсть как уважаю это заведение), а у них из разливного только беларуское((

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #866 : 04 Январь 2015, 22:23:43 »

MMG, раз Вас это так задело, значит правду написал, а Вы оправдывайтесь оправдывайтесь дальше)))  Веселый

Добавлено: 04 Январь 2015, 22:25:44
Не думаю, что Мэг_(Maggie_) и _Ze Best ! вдруг решили "набить рейтинг" нашему заведению!
и нечего "спрыгивать" с САМИ ЗНАЕТЕ КОГО, на Девченок)) или отмазки закончились, так решили девченками прикрыться, и включить дурня?
 Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 05 Январь 2015, 02:14:16 »

и нечего "спрыгивать" с САМИ ЗНАЕТЕ КОГО, на Девченок)) или отмазки закончились, так решили девченками прикрыться, и включить дурня?
Тяжёлый случай: не только фобия, оказывается, у человека, но ещё и примитивное хамство на уровне школоты средних классов...
Ну что ж, в таком ключе со мной общаться бесполезно и контрпродуктивно: много чести, знаете ли...
Я отвечаю здесь только на посты по существу работы заведения. Хамство и воспалённое воображение просто игнорирую. Караван всегда идёт дальше, не обращая внимания на тявкающих собачек. Это не мной и не сейчас замечено. Так говорили ещё в далёкие времена умные люди. Так что придётся вам найти себе подобных и общаться с ними на одном языке. Опыты академика Павлова вам в помощь.
Кстати, о языке и школоте средних классов...
У вас (уже с маленькой буквы, прошу заметить!) явные проблемы с девчонками (через "о", прошу заметить, ибо именно так учат в школе на уроках русского языка!).
Так вот, если вы пишете что-либо публично, то старайтесь писать без ошибок. Или пользоваться какими-нибудь умными программами, чтобы за такового сойти! Ведь вашу писанину могут прочесть все, кто ни попадя, в том числе и девчонки, которых может задеть то, что некоторые "писуны" писать как следует ещё не научились, а уже возомнили себя "взрослыми мальчиками". Вдруг смеяться начнут. Таки оно вам надо? Если есть такая техническая возможность, то исправьте сами своих "Девченок" на "девчонок" или обратитесь к модератору форума. Надеюсь, она вас поймёт и простит.
"Учиться, учиться и ещё раз учиться, дебилы!" - как говорил дедушка Ленин в полном собрании сочинений.
А больше новостей у меня для вас нет...
На сим прощаюсь.
И не пишите мне больше.
Да и меньше - тоже.
Отвечать такого рода персонажам у меня нет ни времени, не желания.
Мне ваше мнение о нашем заведении, как выяснилось, ни разу не интересно.
Как, собственно, и его выразитель.
И ещё.
Прежде чем бездоказательно(!) публично обвинять кого-либо в "набивании" рейтинга или ещё чего-либо, подумайте: а не "набьют" ли вам "морду лица" в случае не предъявления доказательств того, в чём обвиняете других? Если это всего лишь предположение, возникшее на пустом месте и ставшее плодом воспалённого больного воображения, манией и фобией одновременно, то нужно не на форумах свои фантазии писать, а обратиться к профильному врачу. Правда, лечение в данном случае будет платным и есть сомнение в том, что у "больного" есть деньги. Не только на врача, но и на посещение нашего заведения, которое с удовольствием, судя по фразе "зал был битком", посещают гродненцы и гости этого прекрасного города и которые если и пишут на форуме, то только по существу работы нашего заведения, благодаря за хорошие моменты и указывая не недостатки, за что мы им благодарны. 
Уходя, гасите свет и выключайте то, что включили, не подумав!)
Как-то так.  Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 12:02:40 от MMG » Записан
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #868 : 05 Январь 2015, 10:33:41 »

MMG, по сути нечего добавить? или обиделись, что посты набивать больше не получится?
да и где хамство? не заметил,наверно уже любая реплика без благодарности, но с критикой у вас - хамство... как посмели выразить мнение.. на правду обижаться - грешно! Строит глазки
а вот зацепиться за 1 грамматическую ошибку и начать ОПЯТЬ уводить тему для разговора -  СМЕХ)) но вам же не привыкать в своем караване с верблюдами? Взрослое поведение администратора столовой  или рЭстарана па-беларуску?
Извиниться надо было бы, да попросить модератора удалить свою ОДУ саму же себе Смеющийся
Надеюсь, она вас поймёт и простит. ©

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

МэМэГэ, во как задело-то управленца с верблюдами, что столько раз сообщенько свое в нервах переписывал)))
а не "набьют" ли вам "морду лица"
Смеющийся и это пишет администратор заведения...рЭстарана  каравана.
да и не стоит говорить мне что и где писать, а то я ведь могу подсказать куда пойти Строит глазки

Окстись Боярин, хата в дыму:
но вы предпочли забить на негласное правило сферы услуг "клиент всегда прав" и прятать за вашими фразочками и цитатками  ненависть к не всегда довольным посетителям

Да, MMG любит в многословии скрыть суть  Смеющийся
А по факту достаточно просто признать косяк своего заведения и принести извинения клиентам.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 17:49:53 от Cumkys » Записан

Dенис
Настоящий гродненец

Мир полон контрастов

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 05 Январь 2015, 12:54:23 »

Троллить можно все что угодно ) мне нравится и сам ресторан и пивной тоже и кстати сказать, друзья из москвы приезжают иногда и если в центре хочется кушать - выбирают Неман, говорят больше всех нравится. Вот были перед НГ и ни к чему не придирались.

-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт