foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
Написано "Кофейня" снаружи. Чтобы просто попить кофе в не обязательно же идти в "классический"? Кофейня, я так понимаю, расположена левее, когда заходишь в ресторан? Время ее работы? И как обстоят дела с ассортиментом кофе, горячего шоколада и прочего?
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело! https://vk.com/malinkigrodno
|
|
|
MMG
|
Написано "Кофейня" снаружи. Чтобы просто попить кофе в не обязательно же идти в "классический"? Кофейня, я так понимаю, расположена левее, когда заходишь в ресторан? Время ее работы? И как обстоят дела с ассортиментом кофе, горячего шоколада и прочего? Кофейня на сегодняшний день не открыта. Как только станет известно о дате открытия, сразу же появится информация. В том числе, и на этом форуме. А сейчас "чтобы просто попить кофе..." мы приглашаем всех в классический ресторан. Кстати, у ресторана и кофейни действительно будет общий главный вход. Добавлено: 28 Август 2013, 10:46:44
P.S. А пока не открылась наша кофейня - еще несколько фото с участницами конкурса "MISS SUPRANATIONAL 2013" в Пивном Ресторане отеля "НЕМАН"!  Добавлено: 28 Август 2013, 11:47:32
Добавлено: 28 Август 2013, 12:48:08
Добавлено: 28 Август 2013, 13:48:37
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
ВАХ-ВАХ-ВАХ - все теперь в пивной не пива попить, а на стульях посидеть которые зачетные девки попами терли  а стул на котором сидела победительница конкурса потом подвесят под потолок с памятной табличкой 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
MMG
|
а стул на котором сидела победительница конкурса потом подвесят под потолок с памятной табличкой Ваше предложение будет рассмотрено администрацией Пивного Ресторана отеля "НЕМАН"! 
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Столько девоооок  у директора улыбка до ушей 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Столько девоооок Строит глазки у директора улыбка до ушей Смеющийся А чего грустить-то? Или мне плакать надо было? Радоваться жизни надо мужчинам когда их окружает столько очаровательных девушек! Кстати, слово "девки" мне совсем не нравится... Какое-то оно вульгарно-оскорбительное... И для конкретно этих девушек совсем не подходящее! Только вот не надо сразу вспоминать пикантные подробности конкурса "Мисс Минск-2013"! Это - совсем другая история! Всемирная, а не местечковая! 
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Только вот не надо сразу вспоминать пикантные подробности конкурса "Мисс Минск-2013"! Это - совсем другая история! Ну да , ну да Чё хоть оставили после себя на память? 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Оййййййй какииииииеееееее хуууудыееее. Покормили-то хоть их?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
MMG
|
Чё хоть оставили после себя на память? Хорошие воспоминания! Покормили-то хоть их? А чего их кормить-то? Чай не грудные! Они сами кушали! 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
И греть не стали? Сами грелись?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
MMG
|
И греть не стали? Сами грелись? Предваряя все дальнейшие, типа, остроумные вопросы, отвечаю: они всё делали сами!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
в стоимости рульки порядка 150-170 тыс это вообще пыль. Да это ппц... Такое вообще возможно только в нашем колхозе. Они себя еще рестораном называют??? Пивнуха с не оправдано высокими ценами. Был в августе во Львове. Чек на 200 000 белок. Заказали: рулька свиная запеченная (0,5 кг + к ней идет порция на 200 гр. маринованной капусты), 2 порции жареного картофеля с салом, 2 бокала пива, 2 салата (1 с говяжьим языком, другой овощная нарезка: красный болгарский перец, помидоры, огурец). Это все было заказано на 2 человек, из-за стола еле вылазили, потому как животы были наетые. Чем вообще надо мариновать рульку, что бы ее цена вдруг возросла в 10 раз (да и то я сомневаюсь, что рулька была килограммовая). Я конечно понимаю, что вашей рюмочной проще заработать на цене 1 проданной порции. Но зачем вы тогда позиционируете себя как ресторан???
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Да это ппц... Такое вообще возможно только в нашем колхозе. Не буду спорить, Вам, конечно же, виднее: такое возможно только в Вашем колхозе. Я конечно понимаю, что вашей рюмочной проще заработать на цене 1 проданной порции. Но зачем вы тогда позиционируете себя как ресторан  Я, конечно, понимаю, что Вам не только " пох... на модератора", но и вообще на всех - "пох...", но для того, чтобы "пох...удеть" и свободно из-за стола вылазить с не "наетым" животом, надо просто иногда меньше есть! И не только во Львове! Вы - экономист-ресторатор? Завсегдатай рюмочных? Или просто так себя позиционируете?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мы в Ньерке за 100 тыс заказали настоящий большооой стейк, два пива, и еще кофе с фруктовым салатиком (оказалось целым блюдом порезанных кубиками сладчайшей дыни, арбуза, грейпфрута, манго, посыпанного кокосом, политого шоколадом. Жизнь боль  Все рестараторы казлы ((( 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
такое возможно только в Вашем колхозе. Не это только в вашем колхозе, в котором гордятся что к ним приезжали Миски... надо просто иногда меньше есть! В вашей забегаловке это знают все посетители не по наслышке. Или просто так себя позиционируете? Я просто так себе, резюмирую. И конечно же вы так толерантно меня опустили, и все же так и не удосужились объяснить в чем вы так маринуете рульку, что она вдруг дорожает в 10 раз (и это как минимум). Очевидно это секрет вашего шефа.?! Добавлено: 31 Август 2013, 12:20:04
Все рестараторы казлы (( Нет они не казлы!!! Это просто называется бизьнесь по-белоруски.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 15:35:17 от Мне пох.. на модератора »
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
срочно выставляйте им счёт на оплату. И всеми правдами и неправдами требуйте скорейшей оплаты. Чтоб не передумали! Это вы так шутите или отрываетесь? Берегите голову!) Не исключено, что многочисленные делегации которыми так гордятся не платят за себя. Видимо от того и цены такие. Вы платите за себя и за того парня.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
_Ze Best !
|
Все рестараторы казлы (( Да нет они не казлы!!! Это просто называется бизьнесь по-белоруски. Не, Вы Мне пох.. на модератора не поняли моего сарказма. Я своим постом только хотела сказать, что причем ту Львов, или Ньёрк к Беларуси?  Зачем рассказывать, что там где-то далеко в другой стране что-то дешевле? Ясно, что в Украине поесть дешевле много, и что из этого?  Я вот не додумалась высказать в Русском магазинчике в г.ХайландПарк штат Ньюджерси, почему у них сало лежит по 25 баксов и халва 200 грамм - по 21 руб. 04 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ясно, что в Украине поесть дешевле много, Ясно было бы если там фазаны были дешевле, мясо крокодила и т.д. Но не свиная же рулька, особенно если учесть, что берут ее прямо с мясокомбината. Добавлено: 31 Август 2013, 18:41:26
Я вот не додумалась высказать в Русском магазинчике в г.ХайландПарк штат Ньюджерси, почему у них сало лежит по 25 баксов и халва 200 грамм - по 8 долларов? Выбираясь из "горбатого" запорожца: - Колечка, сколько стоит ваш автомобиль? - Две тысячи рублей... - Какое бл...дство со стороны правительства.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ясно, что в Украине поесть дешевле много, Ясно было бы если там фазаны были дешевле, мясо крокодила и т.д. Но не свиная же рулька, особенно если учесть, что берут ее прямо с мясокомбината. Не важно где берут рульки, вырезки и тд. В Украине дешевле поесть в общепите, рулька это, отбивная или пицца. Следовательно Ваш пример некорректен.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
В Украине дешевле поесть в общепите, рулька это, отбивная или пицца. Да в том то и дело, что не понимаю почему дешевле  Что там электричество дешевле  Или мот газ с нефтью  Мот там амортизацию иначе считают  Аренда дешевле  Добавлено: 31 Август 2013, 20:20:01
Не исключено, что многочисленные делегации которыми так гордятся не платят за себя. Конечно в польке уже ведь наелися сальмонеллы. Терь вот на это заведение переключились.)))))) Видимо от того и цены такие. Вы платите за себя и за того парня. +
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 20:20:01 от Мне пох.. на модератора »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В Украине дешевле поесть в общепите, рулька это, отбивная или пицца. Да в том то и дело, что не понимаю почему дешевле  Что там электричество дешевле  Или мот газ с нефтью  Мот там амортизацию иначе считают  Аренда дешевле  Я было дело вникала. .. Но дело было пару лет назад Так вот, ИП в Украине за услуги платил 13 баксов единого и ВСЁ!, когда как я лично за подобные услуги у нас отстегивала дурные деньги на налог, ФСЗН, обяз.страхование.... Может отсюда ноги растут....? ..
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
у нас налог 5% от оборота. И всё. Т.е. если рулька стоит 200 тысяч, то только 10 тысяч в ней налоги. Пора уже свыкнуться, что мы живём в стране, где самые низкие налоги.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у нас налог 5% от оборота. И всё. Т.е. если рулька стоит 200 тысяч, то только 10 тысяч в ней налоги. Пора уже свыкнуться, что мы живём в стране, где самые низкие налоги.
Я язык на полку выложила с такими низкими налогами и арендной платой, не считая того, что платила единый ))))
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
я привык говорить сухим языком цифр. Есть что возразить по факту?
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
ООО "Отель "НЕМАН" поздравляет всех с Новым 5774 годом! С 4 по 6 сентября 2013 года рестораны отеля угощают всех посетителей яблоками с мёдом - символом Сладкого Нового Года! Шана Това у метука!!! Здоровья! Мира! Благополучия!!! Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 14:49:15

|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Украшение ресторана "Неман" от декор студии VolenteDeo в двух вариантах (с различной расстановкой столов). Вариант 1 Вариант 2 
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
А в пивном пиво уже неварят!..... первый раз посетил..... больше не пойду..... изюминки нет....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А в пивном пиво уже неварят!. никогда не варили
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
.... а я думал, что варили.... где-то читал.. где не помню.....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
.... а я думал, что варили.... где-то читал.. где не помню.....
изначально мечтали, но никогда это не реализовывалось по тех.причинам
|
|
|
|
|
|
|
|