Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:24:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Ресторан в гостинице "Неман"

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 132169 раз)
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 11 Август 2013, 14:55:21 »

где?

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 14 Август 2013, 14:13:55 »

Понимаю, что это фото вызовет ряд критических и даже язвительно-саркастических комментариев некоторых форумчан, тем не менее, с удовольствием размещаю это фото!
Спасибо коллективу отеля, Классического и Пивного ресторанов "НЕМАН" за хорошо сделанную работу!!!

* благодарность-1.jpg (98,73 Кб, 600x857 - просмотрено 546 раз.)
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #692 : 14 Август 2013, 17:33:03 »

Что-то не узнаю. А кто на фото?

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 14 Август 2013, 17:38:51 »

Что-то не узнаю. А кто на фото?
Я тоже не сразу его узнал... в ГриМи! Улыбка
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #694 : 14 Август 2013, 18:56:33 »

он то тебя хоть узнал? Или как всегда сделал вид?

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 14 Август 2013, 18:59:50 »

он то тебя хоть узнал?
Мы пили "на брудершафт"?  Непонимающий
Извините, что-то не припомню...  В замешательстве
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 14 Август 2013, 22:35:18 »

это интернет. Немного разное общение. Лысый с MMG не только пил на брудершафт, но и ел. В интернете генералов не бывает.

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 17 Август 2013, 00:58:35 »

Администратор одного из отелей проходит по коридору и в одном из номеров слышит пение.
Спрашивает портье:
— А что, постояльцу из 14-го уже вручили счет?
— Да, месье.
— Почему же он поет?
— Это не он поет, месье. Это его отпевают...
-- Кто же?
-- "Отпетые мошенники"!!!)))
16 августа 2013 года.

* IMG_1300-1.jpg (83,19 Кб, 700x810 - просмотрено 457 раз.)
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #698 : 17 Август 2013, 08:09:15 »

И он очень высоко оценил кухню пивного. )
тоже очень нравится.....очень вкусно!!!!!!! И обслуживание отличное-все приветливы, внимательны, блюда готовятся быстро и вовремя подаются.
Rodent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 17 Август 2013, 23:30:07 »

Сегодня наконец побывал, причем впервые, хотя попасть хотелось еще с открытия, но как-то не получалось. Если кратко - пиво вкусное, атмосфера приятная, очень здорово провели время с женой). Заказали рульку, хотелось сравнить с тем что доводилось пробовать в Вене в швайцехаусе. Если честно, то сравнение конечно не в пользу нашего ресторана. В Австрии когда я ее попробовал. понял что это лучшее что когда-либо доводилось есть с пивом), поэтому планка была задана высокая). Здесь, в отличие от "там" рулька была как-будто отварная а уже потом запеченая. Т.е. о хрустящей корочке и т.д. оставалось только мечтать). Хотя все равно было довольно вкусно.
В общем для Гродно место вполне себе. Цены - по сути как в любом более-менее приличном заведении, на сегодняшний день счет в 131 руб. 50 коп. за двоих уже не удивляет, хотя это конечно грустно) в европе можно покушать за те же деньги, даже дешевле в весьма неплохих местах.
В общем думаю не последний раз побывали)

Кстати что еще не понравилось - то что рулька - это просто рулька.. т.е. без всяких примочек а-ля соленья, хрен и т.д. Я понимаю что никто не мешает заказать отдельно, но

- во-первых, отельно соленья мы заказали (хотя официант честно пытался отговорить сославшись на небольшой размер порции)) - в итоге свежая капуста а не квашенная, ну и субъективно невкусные  соленые огурцы)
- во-вторых, ну согласитесь что если "украсить" блюдо, положив немного хрена, горчицы и т.д. - и восприниматься оно будет выигрышнее, тем более банка горчицы даже в магазине стоит 8 тыс). Делим на три и получаем что в стоимости рульки порядка 150-170 тыс это вообще пыль.

Еще раз говорю, просто сравниваю(пусть это и не самое благородное занятие) с тем что доводилось есть "там" и с тем как это было подано.
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 10:37:33 от Rodent » Записан
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 19 Август 2013, 12:47:00 »

Вот собираемся с женой посетить одно из ваших заведений, но в ресторане были уже много раз, а вот в пивном не доводилось или с женой спокойней и уютней посидеть в самом ресторане? а с друзьями под футбол заглянуть в пивной Непонимающий

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 19 Август 2013, 18:53:25 »

Сегодня наконец побывал, причем впервые, хотя попасть хотелось еще с открытия, но как-то не получалось. Если кратко - пиво вкусное, атмосфера приятная, очень здорово провели время с женой).
Если кратко, то СПАСИБО за объективный отзыв о пребывании в нашем ресторане.
Все Ваши замечания прочитаны и "намотаны на ус"!)
В частности, что касается рульки, то действительно мы предлагаем в меню именно рульку. Причём, цена в меню указана из расчёта 100 гр и складывается из конкретного веса готового блюда. Это связано с тем, что рульки с мясокомбината мы получаем не "калиброванные", а разного веса, "плюс-минус". И мы спрашиваем у наших гостей: какую рульку - побольше или поменьше - они хотели бы заказать? Именно для того, чтобы посетители не переплачивали, мы не включаем в стоимость рульки соусы, квашения и соления и прочие "украшения". Более того, некоторые гости эти "украшения" могут воспринять, как "навязывание" того, что они не хотели бы вовсе. То есть, человек хочет именно рульку с пивом и ничего более, а ему приносят рульку с солениями, квашениями и прочими украшениями. А он, допустим, хотел рульку со свежими или овощами-гриль на гарнир. Или с кетчупом (горчицей), а не с хреном. Или... Короче, мы предлагаем нашим посетителям самим выбрать тот "гарнир", с которым они хотели бы отведать рульку. Для этого у нас в меню есть специальный раздел - "Гарниры". Это касается не только рульки. Хотя, в меню у нас есть гарнир, который, собственно, и называется "Рекомендуем к рульке", в который входят: капуста (квашенная или свежая), жаренная на гриле, картофель "по-деревенски", хрен и зелень. Если честно, то этот "набор" я лично составил для себя, посчитав, что к рульке это очень даже подходит. Но мы не стали включать этот гарнир и его цену в состав рульки, чтобы не удорожать блюдо в целом, более того, мы не навязываем именно этот гарнир к рульке, а именно - "рекомендуем"! Ведь всем понятно, что "на вкус и цвет...". И если это нравится мне, то не факт, что это будет нравится всем! Тоже можно сказать и про "корочку", и способы приготовления рульки и других блюд. Хотя. мне тоже нравятся мясные блюда "с корочкой"!)
И ещё.
Конечно, мы можем и должны сравнивать "как у них и как у нас": какое "у них" меню и обслуживание в ресторанах, какие у них фишки, а какие у нас и т.п. Но, когда мы начинаем сравнивать "их" и "наши" цены в ресторанах или "их" и "наши" зарплаты или налоги...
На мой взгляд, это не корректные сравнения. Это всё равно, что сравнивать "зелёное" с "вкусным". Потому что для такого рода сравнений надо понимать и знать как работают экономики разных стран, какое у них законодательство, в том числе и налоговое и массу других вещей. Именно поэтому я считаю такое простое, "в лоб", сравнение некорректным, как минимум.
Но сравнивать, в то же время, надо! Сравнивать разнообразие меню, способы подачи, ингредиенты... Сравнивать для того, чтобы позаимствовать "у них" то лучшее, что подходит нам в наших условиях!
И мы будем сравнивать и стремится становится лучше, чем сейчас.
В том числе, и благодаря вашим замечаниям и вашим сравнениям, за которые всем - СПАСИБО!
В общем думаю не последний раз побывали)

В общем, думаю, что мы будем рады видеть вас у нас ещё не раз!)

Добавлено: 19 Август 2013, 19:31:33
Вот собираемся с женой посетить одно из ваших заведений, но в ресторане были уже много раз, а вот в пивном не доводилось или с женой спокойней и уютней посидеть в самом ресторане? а с друзьями под футбол заглянуть в пивной
Сложно однозначно ответить на ваш вопрос.
Классический и Пивной Рестораны отеля "НЕМАН" - это абсолютно разные по своей атмосфере залы одного предприятия.
Классический зал - для романтических встреч при свечах, празднований юбилеев. свадеб и т.п.
В тоже время, могу сказать, что в Пивном Ресторане у нас не только смотрят футбол и другие прямые спортивные трансляции. Более того: реально смотрят (со звуком) и болеют у нас только в те дни, когда транслируются соревнования, вызывающие повышенный интерес. Поверьте, это происходит не так часто. В основном, это рейтинговые матчи Лиги Чемпионов и Европы по футболу, Формула-1, чемпионаты мира, олимпийские игры и т.п., которые не показывают отечественные телеканалы. Мы, как правило, транслируем спутниковые спортивные каналы. Хотя, с удовольствием показываем и соревнования, транслируемые нашими каналами, в частности, матчи с участием белорусских спортсменов, футбольного и хоккейного "Немана" и т.д. У нас есть техническая возможность показывать одновременно сразу два рейтинговых соревнования на разных экранах телевизоров!     
Но в обычные дни, на 5 экранах телевизоров одновременно транслируются (без звука) и спортивные состязания, и мультфильмы, которые с удовольствием смотрят не только дети, которые часто приходят к нам с родителями в дневные часы, но и взрослые люди! Причём, смеются взрослые "дяди и тёти", глядя мультики, зачастую, громче детей!)
А фоновой музыкой в Пивном Ресторане у нас всегда звучит лёгкий джаз. Уж простите меня за эту слабость!
Так что мы не позиционируем наш Пивной Ресторан, как "Спорт-бар", где постоянно присутствуют болельщики, которые кричат и "фанатеют"! Это в корне не правильно! Спортивные телетрансляции, мультфильмы, фоновый джаз - это только лишь сопутствующие моменты для создания приятной атмосферы и вашего хорошего настроения! Это - "бонус" к нашему основному предложению: вкусной и разнообразной еде и напиткам!
Приходите с женами, друзьями, детьми!
Уверены, что каждый найдёт у нас то, что оставит у него только хорошие воспоминания о наших ресторанах.
И эта уверенность основывается на количестве наших постоянных посетителей, которых становится всё больше и больше!
Спасибо вам всем!
Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 19:31:33 от MMG » Записан
Rodent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 19 Август 2013, 21:45:14 »

Ну цены сравнивать дело неблагодарное, сравнение явно не в нашу пользу. Я уж не говорю про зарплаты.
А вот качество блюд, сервиса и т.д. сравнивать очень даже можно. И тут пока сравнение опять-таки не в нашу пользу)
Пирожок
Гродненец
**

Меня самого бесит мой ник и аватар.

Просмотр профиля Email
« Ответ #703 : 19 Август 2013, 22:56:40 »

налоги...
а какие у нас и их налоги? Давайте сравним!

Добавлено: 19 Август 2013, 22:59:25
Какой процент НДС в Вене? Какой налог у них с прибыли? Какой налог с зарплаты?

Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
Rodent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 20 Август 2013, 10:41:27 »

По поводу корочки)).. В австрии я был не один.. С разницей в 2 года, там побывали несколько человек из нашей фирмы. Все успели попробовать и не раз. Однозначное мнение всех - корочка рулит! Подумайте!)
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 20 Август 2013, 11:06:08 »

а какие у нас и их налоги? Давайте сравним!
Какой процент НДС в Вене? Какой налог у них с прибыли? Какой налог с зарплаты?
Я думаю, что для этого есть другие ветки-темы на гродненском форуме.

Добавлено: 20 Август 2013, 11:40:02
По поводу корочки)).. В австрии я был не один.. С разницей в 2 года, там побывали несколько человек из нашей фирмы. Все успели попробовать и не раз. Однозначное мнение всех - корочка рулит! Подумайте!)
Обязательно подумаем и попытаемся удовлетворить вашу просьбу!
Пусть корочкой займутся "люди с корочкой", то есть, специально обученные, наши дипломированные повара!)   
Пусть не только в Вене, но и у нас рулит рулька!
С корочкой!)
Кстати, мы можем сделать "рульку с корочкой" специально для тех, для кого "корочка рулит"! То есть, именно для вас! "Спешл фо ю!", как сказали бы в Австрии... англоязычные люди!)
Что для этого надо? Всего-то ничего!
Если вы точно знаете, что придёте к нам в какой-то день, то ПРЕДВАРИТЕЛЬНО сделайте заказ у администратора Пивного Ресторана и попросите, чтобы для вас приготовили "рульку с корочкой" к такому-то времени!
Более того, я бы рекомендовал всем, кто планирует прийти в наш ресторан компанией не спонтанно, а в заранее известный вам день или вечер, всегда делать предварительный заказ у администратора ресторана!
Это касается не только рульки, но и вообще заказа по меню. Дело в том, что когда вы делаете предварительный заказ на определённое время, вы гарантированно не будете ждать долго пока вам приготовят ваш заказ! Ведь когда вечером у нас полный зал, а это - более 100 человек, и все примерно в одно и тоже время делают заказы по нашему обширному меню, просто физически  и технически невозможно приготовить всё одновременно! А предварительные заказы оптимизируют работу наших поваров, барменов, официантов и сокращают время ожидания вашего заказа! Более того, при предварительном заказе вы можете оговорить свои пожелания к приготовлению блюд (с каким гарниром или соусом подать, степень прожарки, наличие или отсутствие корочки, добавление или удаление тех или иных ингредиентов в или из блюда и т.п.), времени и очерёдности их подачи, а также любые другие ваши пожелания. Мы постараемся выполнить все ваши пожелания. Чтобы проведя время в нашем ресторане, вам захотелось бы вернуться к нам снова!
Давайте создавать хорошее настроение вместе!
И вы знаете - в каком именно месте!)
Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!   
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 11:40:02 от MMG » Записан
Rodent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 20 Август 2013, 12:50:14 »

https://www.google.com/search?q=%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0&oe=utf-8&aq=t&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&authuser=0&ei=lTsTUtK8Acrx4QTloYHgDQ&biw=1920&bih=1099&sei=ljsTUo_kE4rI4ATcyYGABA

Воооооот)
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 20 Август 2013, 13:23:23 »

Воооооот)
Спасибо за ссылку к рульке!)
Многовато будет!)))
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #708 : 20 Август 2013, 19:30:59 »

Я думаю, что для этого есть другие ветки-темы на гродненском форуме.
да, согласен. И уже давно доказано, что в нашей стране самое низкое налогооблажение в Европе. Более того- налоги у нас чистый мизер и статистическая погрешность.

Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 20 Август 2013, 20:33:06 »

Сегодня в полночь к нам в отель заезжает бельгийский ФК "Стандард"!
Почему-то вспомнилось: "Кто с МЯЧом к нам придёт, тот... на рецепшн отМЕЧен будет!")
"Перекуём мячи на... " - орала под окнами отеля "НЕМАН" болельщица ФК "Минск"!)))
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #710 : 20 Август 2013, 20:37:57 »

А ведь могли попасть на австрийцев! Научили бы вас австрийцы рульку с корочкой готовить!

LordV
Почетный гродненец

Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #711 : 20 Август 2013, 20:40:28 »

Сегодня в полночь к нам в отель заезжает бельгийский ФК "Стандард"!Почему-то вспомнилось: "Кто с МЯЧом к нам придёт, тот... на рецепшн отМЕЧен будет!")"Перекуём мячи на... " - орала под окнами отеля "НЕМАН" болельщица ФК "Минск"!)))
и что теперь  Шокирован идти на ступеньки молиться ?  Шокирован или к Вам в гостишку они селяться только потому что по их количеству кронон их не примет, семашко тоже, а турист или беларусь по условиям проживания не канают, ышшо чем удивили бы,
 Строит глазки лучше акцией какой в пивном ресторане  Подмигивающий

Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #712 : 20 Август 2013, 20:43:19 »

к Вам в гостишку они селяться только потому что по их количеству кронон их не примет, семашко тоже, а турист или беларусь по условиям проживания не канают
как говорили в одном известном фильме:
Девочка , ты хочешь поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову? (с)

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 20 Август 2013, 20:50:16 »

А ведь могли попасть на австрийцев! Научили бы вас австрийцы рульку с корочкой готовить!
Мы им приготовим "рульку по-немански", а на гарнир дадим не квашенную, а брюссельскую капусту - пусть чувствуют себя, как дома!)

Добавлено: 20 Август 2013, 18:50:43

Добавлено: 20 Август 2013, 19:50:43

Добавлено: 20 Август 2013, 20:52:57
Только не предлагайте нам, чтобы на рецепшн их встречал "Писсающий мальчик", как у них в Брюсселе!
Боюсь, что такого рода "гостеприимству" они вряд ли обрадуются!)   
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #714 : 20 Август 2013, 22:26:25 »

Кстати, а где останавливаются белорусы? Или они без ночёвки?

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 21 Август 2013, 00:49:33 »

Кстати, а где останавливаются белорусы? Или они без ночёвки?
Если честно, то не знаю.
Но вариантов немного...

Добавлено: 21 Август 2013, 13:15:34
СТАНДАРТная уже для нас ситуация: в очередной раз мы принимаем футбольный клуб, участвующий в розыгрыше Лиги Европы УЕФА.
На этот раз к нам в гости приехал бельгийский "СТАНДАРД" из Льежа!
Завтрак в Классическом Ресторане отеля "НЕМАН".

* IMAG4206-1.jpg (68,49 Кб, 700x825 - просмотрено 608 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 13:15:35 от MMG » Записан
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 21 Август 2013, 13:47:35 »

А фоновой музыкой в Пивном Ресторане у нас всегда звучит лёгкий джаз.
у меня свежи в памяти счастливые моменты, когда мой слух наслаждался там апокалиптикой, д. пёплом, металликой и даже робом зомби Строит глазки
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 21 Август 2013, 14:51:21 »

Бельгийские болельщики футбольного клуба "СТАНДАРД" в фан-секторе Пивного Ресторана "НЕМАН"!
Игра - игрой, а обед - по расписанию!!!)))

Добавлено: 21 Август 2013, 12:53:10

Добавлено: 21 Август 2013, 18:39:17
у меня свежи в памяти счастливые моменты, когда мой слух наслаждался там апокалиптикой, д. пёплом, металликой и даже робом зомби
Эти композиции периодически звучат и сейчас.
Но, в основном, у нас звучит вот такая музыка:
http://www.jazzradio.com/smoothjazz
Рекомендую! Послушайте!
Надеюсь, Вам понравится!

Добавлено: 22 Август 2013, 00:50:12
Администрация ФК "Стандард".
Не тайная вечеря!)
БЕЛьгийцы таки полюбили БЕЛорусское пиво!
Или перепутали?!)

* IMG_1302-1.jpg (112,93 Кб, 800x600 - просмотрено 604 раз.)

* IMG_1303-1.jpg (101,34 Кб, 800x600 - просмотрено 752 раз.)

* IMG_1309-1.jpg (85,58 Кб, 800x600 - просмотрено 723 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 00:50:12 от MMG » Записан
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #718 : 23 Август 2013, 10:51:32 »

приезжайте ещё  Плачущий

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 23 Август 2013, 16:13:01 »

Мне нравится!
Им нравится!
НАМ НРАВИТСЯ!!!
Участницы конкурса "MISS SUPRANATIONAL 2013" в Пивном Ресторане отеля "НЕМАН"!

Добавлено: 23 Август 2013, 14:13:39

Добавлено: 23 Август 2013, 15:14:19

Добавлено: 23 Август 2013, 16:22:20

* IMG_1432-С.jpg (97,77 Кб, 800x600 - просмотрено 585 раз.)

* IMG_1431-С.jpg (100,27 Кб, 800x620 - просмотрено 739 раз.)

* IMG_1440-С.jpg (108,12 Кб, 800x600 - просмотрено 702 раз.)

* IMG_1418-С.jpg (96,8 Кб, 800x600 - просмотрено 705 раз.)
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт