Petja
|
Нет Но я обратилась к соседям, они были не против довольно забавно. Самое странное, что ММГ не имеет ничего против. какая-то кампашка пришла в ресторан и давай обходить соседние столики с просьбой сделать погромче комментаторов Формулы. У Вас ММГ есть какие-то правила для посетителей? Или если оставили хороший отзыв на форуме значит всё дозволено?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
MMG
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 16:14:10 Нет Но я обратилась к соседям, они были не против довольно забавно.
Самое странное, что ММГ не имеет ничего против. какая-то кампашка пришла в ресторан и давай обходить соседние столики с просьбой сделать погромче комментаторов Формулы. У Вас ММГ есть какие-то правила для посетителей? Или если оставили хороший отзыв на форуме значит всё дозволено? Ничего не понял... Что забавного? Что странного? Что значит "какая-то кампашка"? Что значит "давай обходить"? У НАС ЕСТЬ НЕ КАКИЕ-ТО, А КОНКРЕТНЫЕ "ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ РЕСТОРАНА" Извиняюсь за мой кричащий "капс лок"!) Приходите и ознакомьтесь с нашими "Правилами" на входе, в фойе наших ресторанов отеля "НЕМАН"! Основное наше правило - постараться сделать пребывание в наших ресторанах максимально комфортным для всех наших гостей! И, кстати, не ставьте телегу впереди лошади: сначала люди посетили наше заведение, получили удовольствие, в том числе, и от того, что им было "дозволено" смотреть "Ф-1" со звуком и только потом появился "хороший отзыв на форуме"! И что вообще обозначает Ваше "всё дозволено"? В наших "Правилах посещения..." есть запрещающие пункты! Основной запрет: доставлять своим поведением дискомфорт для других гостей ресторанов отеля "НЕМАН"! Что-то не так, Petja?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
пребывание в наших ресторанах максимально комфортным для всех наших гостей!  Довольно забавно. Прям мир во всём мире. А если кому-о не нравится формула-1 он должен уйти или сидеть и с умилёнными глазами слушать погромче?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
MMG
|
Улыбка Довольно забавно. Прям мир во всём мире. А если кому-о не нравится формула-1 он должен уйти или сидеть и с умилёнными глазами слушать погромче? Вы были в нашем Пивном Ресторане? Судя по Вашему комментарию, - нет! Поясняю для тех, кто... не был!  У нас 5(!!!) экранов по всему(!!!) периметру зала!!! Зал на 120(!!!) мест! То есть, достаточно большой!!! И если кто-то смотрит по одному из экранов ТВ "Ф-1" (не путать с гранатой!!!) и при этом по его просьбе и с разрешения(!!!) рядом сидящих гостей ему включат звук трансляции (это вовсе не означает, что звук будет громким, а всего лишь достаточным для смотрящих трансляцию!!!), то сидящие даже за пару столиков от смотрящих трансляцию, вряд ли услышат звук ТВ, а будут слышать фоновую музыку, звучащую всегда в ресторане. Я уже не говорю о гостях, сидящих в противоположном конце зала пивного ресторана, которые вообще могут смотреть другую трансляцию, со звуком или без оного!  Надеюсь, что на этот раз объяснил доходчиво!  Хотя, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Вернее, прочитать!  Так что, уважаемый Petja, лучше один раз зайти к нам в гости и всё посмотреть и послушать, чем тратить время здесь на форуме на эпистолярный жанр! В одном с Вами не могу не согласиться: я за мир во всём мире!  Мир! Дружба! Жвачка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
с разрешения(!!!) рядом сидящих гостей вы такой умилённый товарищ. 1. Знаете ли вы что такое воспитание? 2. У меня во дворе где детство прошло полно товарищей, которые любят когда подопьют столы ворочать. Рядом сидящим гостям ВСЕГДА нравится!
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
вы такой умилённый товарищ. 1. Знаете ли вы что такое воспитание? 2. У меня во дворе где детство прошло полно товарищей, которые любят когда подопьют столы ворочать. Рядом сидящим гостям ВСЕГДА нравится! Извините, но именно моё воспитание сдерживает меня, чтобы не...  Надеюсь, Вы поняли. Удачи Вам и Вашим товарищам по двору, где прошло ваше счастливое детство!  "- Ваш девиз? - ВСЕГДА!!!"© - Ильф и Петров
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 15:23:06 от MMG »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Petja , вы что-то не то говорите  Нам сделали немного громче, чтоб слышать звук моторов. Я встала со своего места и обратилась к сзадисидящим людям: "извините, Вы не против? Если мешает, мы пересядем или сделать потише? Мне ответили: "Что Вы! Нам не мешает!  и вдобавок присоединились к поболеть И это норма отношений людей к людям!  Петья, бросайте нигатив ! Улыбнитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
да попутал я. думал это не в пивном.  А так в принципе это специализированное заведение для просмотра спорт событий. Воооооот если бы в Немане такое случилось...
|
|
|
|
|
|
|
vasssa33
|
странно?  А Пивной не "НЕМАН"зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Были на финале Лиги Чемпионов..нуу,что сказать...Еда: салат недоЦезарь, крылышки недожарены,солянку принесли почти холодную(пришлось просить нагреть).А вот закуски к пиву - отлично,тут твёрдая 5ка. Обслуживание тоже отличное. .И оплата с чаевыми были отданы официантке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
А мне понравился и пивной и сам ресторан. Был недели две назад, особо приятно отсутствие толпы - зашел, есть свободные места, не перекрикивает живая музыка еще более живых людей.. хотелось бы джаза и блюза, но на вкус и цвет ..  Я бы однозначно заявился, если бы проводились вечера раз в месяц, пол года.. где играет вживую джаз или блюз. что-то вроде тематического вечера. В общем место, можно сказать, понравилось  правда трое разных официантов к нам подходили, но мне как-то не важно если ждать долго не приходится и все вкусно ) А после таких уравновешенных развернутых и по теме диалогов на жалобы и вопросы посетителей, прям проникся интересом еще и к организации работы и непременно приду снова! 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
MixSasha
|
вчера решили с подружками-коллегами прогуляться в Карчму на причале, но по дороге нас застал дождь, и мы свернули в Пивной Неман. чему я несказанно рада)) посидели мы замечательно, обслуживание приятное и быстрое, особенно быстро приносилось мартини)))  закуски и салаты замечательные, брали все разные салатики и каждая осталась довольна. у меня был  Микс-салат с лососем в корзинке из пармезана с ананасовым соусом  правда, лосося там был ломтик 3 на 2 см сбоку на тарелке, внутри салата рыбки не было  может я не внимательно прочла состав и поэтому ожидала чуть другого, но мне все равно было оч вкусно! очень хотелось подойти познакомиться лично с MMG, но решила, что будет невежливо отрывать важного человека от трапезы 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Люблю салаты с лососем. Особенно "Норвежский" - в одной из кафешек в Альфе в Белостоке его шикарно готовят: лосося там очень много. А в Немане только Микс с лососем или еще другие есть?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Люблю салаты с лососем. Особенно "Норвежский" - в одной из кафешек в Альфе в Белостоке его шикарно готовят: лосося там очень много. А в Немане только Микс с лососем или еще другие есть?
есть и другие. одна из девочек брала ммм..кажется Милано, он вроде с семгой. и кажется был еще один, с рукколой и рыбой Добавлено: 07 Июнь 2013, 14:52:49
а не, подсказывают сбоку, что Милано был с курицей)) ну там по-любому я в меню видела кроме моего, еще другой с рыбкой)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
с рукколой и рыбой кстати, тоже очень даже "ммм  ""
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
У меня есть я. Мы справимся)))
|
пою оду вашим комплексным обедам  всегда вкусно-быстро-приятно!
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
пою оду вашим комплексным обедам Ждём арию нашим завтракам и ораторию нашим ужиНАМ!!! Позвольте и Вам пропеть дифирамбы за Ваш музыкальный отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Спасибо, у вас всё отлично.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
MMG
|
Спасибо, у вас всё отлично. БАЗА, вас понял. Приём - отличный! пИщи!  Добавлено: [time]Пнд 01 Июл 2013 17:36:01[/time]
Возможно для кого-то из вас эта информация будет интересна и безусловно - полезна.  Итак, рады сообщить, что кроме СПА-салона, расположившегося на 2-м этаже отеля "НЕМАН" , мы предлагаем нашим постояльцам и просто всем желающим воспользоваться услугами нашего конференц-зала (вместимость - до 80 человек), оборудованного мебелью, проектором, экраном, флип-чартом, а также недавно начавшей работу сауны-люкс (вместимость парилки - до 8 человек одновременно, имеется комната отдыха с бесплатной услугой Wi-Fi и возможностью заказать специальное меню из Пивного Ресторана "НЕМАН"), расположенных на первом этаже отеля. По вопросам предварительного бронирования конференц-зала и сауны-люкс обращаться к администратору ресепшн или по телефону: +375 44 79 181 79 181
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 18:39:27 от MMG »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
воспользоваться услугами нашего конференц-зала (вместимость - до 80 человек), оборудованного мебелью, проектором, экраном, флип-чартом стоимость часа напишите плиз
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
стоимость часа напишите плиз плиз: Стоимость часа аренды конференц-зала отеля "НЕМАН" - 250.000 руб. Возможны варианты изменения цены в зависимости от конкретного заказа и пожеланий заказчика. Стоимость аренды сауны-люкс отеля "НЕМАН". Для проживающих в отеле: первый час - 200.000 руб., последующие часы - 100.000 руб; Для не проживающих в отеле: первый час - 300.000 руб., последующие часы - 100.000 руб. Возможны варианты изменения цены в зависимости от конкретного заказа и пожеланий заказчика. Добро пожаловать в отель "НЕМАН"!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
плиз: Стоимость часа аренды конференц-зала отеля "НЕМАН" - 250.000 руб. Возможны варианты изменения цены в зависимости от конкретного заказа и пожеланий заказчика. а кондиционер в нем есть? и благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
а кондиционер в нем есть? и благодарю за ответ. Кондиционер в конференц-зале есть. Как и приточно-вытяжная вентиляция. В самое ближайшее время в конференц-зале сможем предоставить услугу Wi-Fi (бесплатно). Кстати, посетители нашей сауны уже сейчас могут бесплатно пользоваться услугой Wi-Fi. Добро пожаловать в отель "НЕМАН"!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
зачем в сауне ви фи?
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
зачем в сауне ви фи? Сам не знаю... Так получилось... Но раз "ви фи" там уже есть, то пусть будет! Он есть и есть не просит! 
|
|
|
|
|
|
|
ян1
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте хотим отдохнуть в ресторане неман.хотелось бы узнать на какую сумму расчитвать на человека.Какая музыка по выходным дням? Много ли поситителей на выходные? И щё вопросик больше женщин или мужчин?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Здравствуйте хотим отдохнуть в ресторане неман.хотелось бы узнать на какую сумму расчитвать на человека.Какая музыка по выходным дням? Много ли поситителей на выходные? И щё вопросик больше женщин или мужчин?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ. Доброго времени суток! Много вопросов, которые требуют, в свою очередь, уточняющих вопросов: 1. О каком ресторане отеля "НЕМАН" идёт речь: о Классическом или Пивном? 2. Чтобы знать "на какую сумму расчитвать на человека"©, хотелось бы знать, что вы будете заказывать? В любом случае, рассчитывайте не менее, чем на 100.000 бел. рублей с человека. 3. По выходным дням летом, как, собственно, и по будням (кроме понедельника) В КЛАССИЧЕСКОМ РЕСТОРАНЕ работают вокалистки под "минус". В их репертуаре - музыка для спокойного времяпрепровождения, для релакса, не мешающая общаться нашим посетителям. В то же время, если у нас заказывают большое мероприятие (банкет, юбилей, свадьба и т.п.) репертуар может быть изменён на танцевальный. Более того, может быть вариант работы либо двух вокалисток, либо вокалистки и вокалиста. Эти вопросы оговариваются с заказчиками "больших мероприятий" (см. выше) заранее. 4. Что такое "Много ли поситителей на выходные"? Во-первых, у каждого своё понимание слова "много", а во-вторых, сложно предугадать, сколько будет у нас посетителей? Может вообще не быть мест (спецобслуживание), а может быть довольно просторно в нашем зале. Ответ на этот вопрос вам всегда может дать наш администратор. Во всяком случае, вам скажут, есть ли у нас спецобслуживание на интересующее вас число. 5. По поводу разделения наших посетителей по гендерному признаку... Бывают разные ситуации. Но в целом, примерное равенство. Более того, мы приветствуем в наших ресторанах компании, состоящие из мужчин и женщин примерно поровну. Это создаёт какую-то классическую пропорцию в классическом ресторане. Особенно когда мужчины и женщины танцуют парами. Это красиво и естественно. Конечно, мы не против того, чтобы к нам пришли только женщины или только мужчины, но вот когда дело доходит до "дансинга"... Сугубо мужские или сугубо женские танцы - это зрелище не для слабонервных, знаете ли... ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если не смог ответить на ваши (и свои же) вопросы! В любом случае, мы будем рады видеть вас у нас в гостях! Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Скажите, обновляется ли меню в пивном ресторане? Есть ли что-то новенькое под пивко?
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Скажите, обновляется ли меню в пивном ресторане? Есть ли что-то новенькое под пивко? Скажите когда Вы были у нас Пивном Ресторане и я скажу Вам, что у нас новенького! Но если Вы были вчера-позавчера, то даже то новенького, что было позавчера, ещё не успело стать стареньким сегодня! Кстати, про новенькое! Вернее, про новенькую! Вчера и сегодня в Классическом Ресторане отеля "НЕМАН" можно было встретить "НОВенькую", вернее, НОВикову! Ту, что "тётя Соня"! Она на несколько дней остановилась у нас в отеле и с удовольствием трапезничает в нашем ресторане! Завтра или послезавтра Вы сможете её случайно(!) встретить в нашем Пивном Ресторане! Таки заходите, гости дорогие! 
|
|
|
|
|
|
|
|