|
Снова хочу есть
|
к чему это утверждение?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
pessimist22
|
И отдохнули люди хорошо,и ушли не расстроенные,и ценник приятный-что еще нужно для приятного отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
так и я о том. Непонятно, почему музыканты у Вас думают иначе. С чего Вы взяли? Положите на место!  Добавлено: 25 Март 2013, 20:39:15
были в воскресенье... наоборот тихо, уютно, расслабляющая музыка, вежливые официанты, вкусная еда, приятно удививший чек СПАСИБО! Мне очень нравится, когда у нас в классическом ресторане звучит расслабляющая музыка. Как правило, это вторник-четверг, воскресенье. В пятницу же и субботу, когда зачастую люди приходят "тупо потанцевать", мне не очень нравится атмосфера... Бывает, похоже на сельскую дискотеку: женщины неопределённого возраста, не совсем трезвые, одни становятся в круг и вытанцовывают... Им бы ещё сумки в центр круга положить на пол... Но, с другой стороны, это их право - прийти, шумно отметить какое-то торжество, потанцевать... Но мне всё-таки больше по душе тихая спокойная атмосфера в нашем классическом ресторане. Хотелось бы чтобы постепенно публика "отфильтровалась" и к нам бы ходили именно ценители тихого расслабляющего отдыха. За исключением, конечно же, тех вечеров, когда посетители полностью заказывают зал ресторана для проведения, допустим, свадьбы, юбилея, корпоратива... Думаю, что со временем мы придём к такому формату в нашем Классическом Ресторане. Ещё раз - СПАСИБО за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем ресторане ещё много раз! Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я так поняла что strelyalkina про пивной 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
И отдохнули люди хорошо,и ушли не расстроенные,и ценник приятный-что еще нужно для приятного отдыха к чему твой тупой сарказм? тебе нечего сказать нормальным языком? Сикш наберёшь в подворотне и с ними будешь намёками, загадочками и ухмылками разговаривать. Добавлено: 25 Март 2013, 22:45:45
С чего Вы взяли? со слов Из их объяснительных установлен и подтверждён факт окончания музыкальной программы ("живой звук") в 22:45 Повергло в шок следующее: в 22.45, непредупредив, не попрощавшись, как делают хотя бы из приличия другие музыканты в заведениях, наша музыка молча оделась и ушла!!! По просьбе подойти администратора пропал весь обслуживающий персонал на минут15! На вопрос, а что дальше, администратор вежливо сказал, что директор их отпустил домой, т.к. в ресторане мало клиентов, а мы не заинтересовали их в денежном эквиваленте!
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
strelyalkina
|
Ещё раз - СПАСИБО за хороший отзыв! есть за что, но я действительно писала о "Пивном"  Добавлено: 25 Март 2013, 23:02:43
только мысли о живой музыке оставьте, а-то рискуете получить... сельскую дискотеку: женщины неопределённого возраста, не совсем трезвые, одни становятся в круг и вытанцовывают...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MMG
|
со слов Не хочу повторяться. Просто напомню, что слова посетителей и работников ресторана отличаются. Как минимум в том, что директор не отдавал и не мог отдавать никаких распоряжений персоналу в тот вечер.
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
к чему твой тупой сарказм? тебе нечего сказать нормальным языком? Сикш наберёшь в подворотне и с ними будешь намёками, загадочками и ухмылками разговаривать. Нормальным языком говорилось на 19 странице,глаза разуй.Кому-то везет,а кому-то нет-а сикш тягать по подворотням видимо твой удел,у меня семья есть..
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
только мысли о живой музыке оставьте, а-то рискуете получить... Вообще-то я не всерьёз про музыку в Пивном. Просто была реакция на фразу: "Не хватало ещё музыки в пивном"(с) Хотя, когда мы строили пивной ресторан, первоначально я планировал разместить музыкантов в том месте зала, где сейчас у нас "фан-сектор". Позже я отказался от идеи "живой музыки" в Пивном. Думаю, что это было правильно, учитывая низкий потолок и акустику зала. А по поводу Классического... Многие пишут в "Книге замечаний и предложений", что им нравится у нас в классическом ресторане: и кухня, и обслуживание, и музыка... Мы довольны тем, что можем предложить нашим посетителям два зала на выбор: классический и пивной, две абсолютно разные "истории". Каждый выбирает ту, которая ему больше нравится! А по поводу описанного случая, так "и на старуху бывает проруха"! Сорри...
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Просто напомню, что слова посетителей и работников ресторана отличаются. Как минимум в том, что директор не отдавал и не мог отдавать никаких распоряжений персоналу в тот вечер. а какая разница детали? Они же ушли в 22-45? ПОЧЕМУ? Добавлено: 25 Март 2013, 22:47:06
Нормальным языком говорилось на 19 странице тебе грамотно и абсолютно по делу ответили. Веди конструктивно разговор! А если сказать тебе нечего- и ты начал ухмылочками и дурацкими намёками ржать- то ещё раз повторяю! СИКШ В ПОДВОРОТНЕ БУДЕШЬ ТАК ЗАЗЫВАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вообще-то я не всерьёз про музыку в Пивном. Просто была реакция на фразу: "Не хватало ещё музыки в пивном"© Хотя, когда мы строили пивной ресторан, первоначально я планировал разместить музыкантов в том месте зала, где сейчас у нас "фан-сектор". Позже я отказался от идеи "живой музыки" в Пивном. Думаю, что это было правильно, учитывая низкий потолок и акустику зала. вот и я считаю, что это верно) а то футбольные болельщики, жаждущие смотреть трансляцию после 20.00, еще подерутся с этими вашими посетительницами странными. ну что в кружке вокруг сумки танцуют. А по поводу Классического... а по поводу классического ... там как раз уместны музыканты, ну в таком как раз классическом духе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
на сикшах заклинило тебя. Я тебе говорил про стиль общения подворотни, который достоин сикш! Тут приличные люди собрались. Нормально говорят. Пшёл нахер отсюда со своими ухмылочками.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Снова хочу есть
|
он обиженный, не обращай на него внимание
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Приличный,обратись к психиатру-говорят тоже помогает,хотя в твоем случае врядли... Добавлено: 26 Март 2013, 13:57:26
Тут приличные люди собрались. 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
жена уже на твои ужимки, ухмылки и смекуёчки не ведётся?
|
|
|
|
|
|
|
XoJIocT
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток! Наблюдал дважды картину, которая происходила, когда я приходил со своей девушкой в Пивной ресторан в субботу и воскресенье. После того, как официант подал нам счет через короткий промежуток времени к нам подошла администратор (имени не разглядел, но женщина приятная, улыбчивая, с короткой стрижкой, светленькая) и спросила можно ли нас рассчитать? Мы привыкли, что нас рассчитывает наш же официант и благодаря его, как люди знающие какого работать именно официантом (работа с людьми дорого стоит), мы оставляем ему чай. На наш ответ, что мы дождемся нашего официанта нам ответили: "Это не его обязанности!". И просто вырвала папку у нас из рук. На следующий день практически все тоже самое повторилось, только мы были уже в более многочисленной компании. Что это за новая практика и для чего?
Добавлено: 17 Апрель 2013, 22:47:28
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Лично я считаю, что живая музыка в пивном зале скорее зло, чем благо. Пиво и танцы - вещь несовместимая, но это только мое мнение. Я лишь дважды был приятно удивлен наличием живой музыки в пивных ресторанах в Питере. В одном скрипичный(!) квартет играл Вивальди "Времена года", что было очень неожиданно и приятно. Во втором, на сегодняшний момент моем любимом заведении, ребята в акустике о трех гитарах наигрывали классику рока.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
MMG
|
Что это за новая практика и для чего? Не уверен, что есть смысл вдаваться здесь на форуме во "внутреннюю кухню" работы наших ресторанов, могу только пояснить, что если вы решили отблагодарить работников нашего заведения (оставить "чай"), то можете не сомневаться: "награда найдёт своего героя!" Для нас самое важное в данном аспекте - ваше желание отблагодарить работников нашего заведения! Значит уровень обслуживания в ресторане, начиная с работы гардероба (так сказать, "с вешалки"), продолжая работой администраторов, официантов, поваров и т.д. был, на ваш взгляд, на должном уровне! А это значит, что у вас будет желание прийти к нам снова! За что мы и благодарны всем нашим постоянным посетителям! Отдельная благодарность тем посетителям, кто знает и понимает "каковО работать именно официантом (работа с людьми дорого стоит)", и оставляет в качестве благодарности так называемый "чай", что является общепринятой практикой. Мы не обязываем наших посетителей оставлять "чай", но поддерживаем и приветствуем это, воспринимая их благодарность, как оценку работы наших ресторанов! Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"! Добавлено: 18 Апрель 2013, 11:10:08
Лично я считаю, что живая музыка в пивном зале скорее зло, чем благо. Пиво и танцы - вещь несовместимая, но это только мое мнение. Уважая ваше мнение, могу лишь сказать, что всегда есть и другие мнения. Что же касается "живого звука" в нашем Пивном Ресторане, то пока эта тема не стоит "в повестке дня". Возможно, когда-нибудь, мы попробуем поэкспериментировать с живым звуком в Пивном Ресторане, собственно, на "закрытых вечеринках-корпоративах" мы это уже практиковали, но в ближайшей перспективе вводить "живой звук" в обычную работу Пивного Ресторана "НЕМАН" у нас желания нет. Так что наши посетители могут по-прежнему наслаждаться хитами рока и джаза в фоновом исполнении! Пивной Ресторан "НЕМАН" - река пива, море комфорта и океан удовольствий!!!
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Что это за новая практика и для чего? во многих странах принято благодарить повара, гардеробщика и т.д. Не слыхивал ли ты об этом?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
XoJIocT
Молодой Гродненец
|
Для нас самое важное в данном аспекте - ваше желание отблагодарить работников нашего заведения! Значит уровень обслуживания в ресторане, начиная с работы гардероба (так сказать, "с вешалки"), продолжая работой администраторов, официантов, поваров и т.д. был, на ваш взгляд, на должном уровне! А это значит, что у вас будет желание прийти к нам снова! Уважаемый MMG, вопрос больше строился не над тем как распределяется чай официанта, а в том, с каким упорством и нахальством Ваш сотрудник (администратор) вырвал у нас папку с комментарием: "Это не обязанности официанта!" Сам работав в общепите прекрасно знаю, что рассчитывает столик именно официант, так как именно он материальнообязанное лицо. Или я не прав? Добавлено: 18 Апрель 2013, 13:21:52
во многих странах принято благодарить повара, гардеробщика и т.д. Не слыхивал ли ты об этом? Во многих странах (не беру во внимание постсоветское пространство) в чеке уже предусмотрено такое понятие 10% на чай. Во многих странах (не беру во внимание постсоветское пространство) принято оставлять на чай, чего не практикуется у большинства наших сограждан. Во многих странах (не беру во внимание постсоветское пространство) принято оставлять на чай всем - начиная от гардеробщика, швейцара, гувернантки, администратора. Не сравнивайте как там и как здесь лучше. По крайней мере это не корректно.
|
|
|
|
|
|
|
valdemar__grish
Новенький
|
с каким упорством и нахальством Ваш сотрудник (администратор) вырвал у нас папку с комментарием: "Это не обязанности официанта!" Столкнулся с подобным, только в пятницу. Сидели с компанией. Нас обслуживал официант - такой приятный, пухленький Алексеем зовут. Такая же шляпа приключилась. Только не помню что точно нам сказала эта же (по описаниям) администраторша. Но "лицо" явно нагловатое у нее при этом было. Это как-то совсем не правильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Возможно, когда-нибудь, мы попробуем поэкспериментировать с живым звуком в Пивном Ресторане, собственно, на "закрытых вечеринках-корпоративах" мы это уже практиковали, но в ближайшей перспективе вводить "живой звук" в обычную работу Пивного Ресторана "НЕМАН" у нас желания нет. Ну и славно, тогда обязательно зайду в июне, отпраздновать с друзьями свой приезд  . Вы бы еще зал для курящих какой-нить придумали, вообще бы цены заведению не было  Про "чай" вопрос отнюдь не праздный. Если обслуживание на уровне, то размер чаевых может быть и больше 10%, но мне интересно, чтоб они попали именно обслуживающему меня официанту. Сколько дальше он отстегивает повару-бармену - дело только его и внутренних правил установленных в заведении.
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Вы бы еще зал для курящих какой-нить придумали, вообще бы цены заведению не было Улыбка "На это я пойти не могу! Мне надо посоветоваться с шефом!"(с) - к/ф "Бриллиантовая рука" В отличие от фильма, мне не надо советоваться с шефом! Так что остановимся на первом предложении вышеприведённой цитаты. Политика нашего ресторанно-гостиничного комплекса "НЕМАН" направлена на то, чтобы люди, которые не курят, не испытывали дискомфорт (хотя, это не только дискомфорт, но и причинение вреда их здоровью из-за "пассивного курения"!). Так что извините, но курить в наших заведениях не будут! Даже электронные сигареты и т.п., что записано у нас в "Правилах посещения ресторанов отеля "НЕМАН", с которыми все желающие могут ознакомится в фойе наших ресторанов. И никаких дополнительных залов для курящих мы не будем огораживать-выгораживать. Тем более, что это практически невозможно! Более того, я настоятельно рекомендую всем курящим людям расстаться с этой паГУБной привычкой! Как это сделал я 8,5 лет назад! После более чем 20-летнего стажа курильщика! А пока всем, кто курит, мы можем предложить только один выход: это выход на улицу из зала ресторана. На улице пока(!) ещё не запрещено курить. Но судя по общемировому тренду, вполне возможно, что и там скоро могут ввести ограничения для курящих. Так что запрет на курение в нашем ресторанно-гостиничном комплексе - это не какой-то там мой личный "бзик", это сегодняшняя реальность. Будем рады видеть Вас в июне! Желаю Вам к этому времени бросить курить! И Вы узнаете какой это "кайф" - быть независимым человеком! Не зависимым (хотя бы) от привычки курить!) Сколько дальше он отстегивает повару-бармену - дело только его и внутренних правил установленных в заведении. Полностью согласен с данным утверждением! Особенно в части " внутренних правил установленных в заведении"! Ну, за взаимопонимание!  Добавлено: 18 Апрель 2013, 14:48:18
P.S. Если обслуживание на уровне, то размер чаевых может быть и больше 10%, но мне интересно, чтоб они попали именно обслуживающему меня официанту Смею всех заверить, что оставленный "чай" не забирает себе администратор ресторана, который берёт у вас папку-счёт. Алгоритм распределения вашей благодарности соответствует выше приведённому высказыванию DCI_master: " Сколько дальше он отстегивает повару-бармену - дело только его и внутренних правил установленных в заведении."
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 14:48:18 от MMG »
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Во многих странах (не беру во внимание постсоветское пространство) принято оставлять на чай всем - начиная от гардеробщика, швейцара, гувернантки, администратора. по-разному. В основном оставляют на чай повару. Не сравнивайте как там и как здесь лучше. По крайней мере это не корректно. почему? Добавлено: 18 Апрель 2013, 15:37:31
мне интересно, чтоб они попали именно обслуживающему меня официанту. вы из разряда тех людей, которые считают, что пакет молока растёт на дереве?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
DCI_master
|
вы из разряда тех людей, которые считают, что пакет молока растёт на дереве? Вы из разряда тех людей, которые только писать научились, читать не?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В основном оставляют на чай повару. я оставляю официанту чаевые не за вкусную еду, приготовленную поваром, а за приятное и ненавязчивое обслуживание... не мешайте горох с чечевицей
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
я оставляю официанту чаевые не за вкусную еду, приготовленную поваром, а за приятное и ненавязчивое обслуживание... не мешайте горох с чечевицей а вы зачем в ресторан приходите?
|
|
|
|
|
|
|
|