|
MMG
|
в общем всё ясно,MMG и нахалка администратор - 1либо одно и тоже лицо. 2либо делят чаевые между собой Шерлок Холмс из Вас, ●Iren~Italiano●, извините, - никакой! Не угадали - ни разу! Но реально рассмешили! Может Вам в "Аншлаг" записаться на кастинг? 
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
чай может делиться пропорционально между всем коллективом. от повара до администратора. поэтому все скидывается в один котел. это как вариант. в разных заведениях разные правила)
ведь над вашим ужином трудились разные люди.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
strelyalkina не интересует ужин. Она в рестораны ходит для приятного и ненавязчивого общения с официантами. Потому, безусловно имеет полное право оставлять чаевые ТОЛЬКО официанту. MMG сделайте исключение для дамы. Она ж ведь не ест, не пьёт- пусть платит тупо за общение официантам!
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Шерлок Холмс из Вас, ●Iren~Italiano●, извините, - никакой! Не угадали - ни разу! Но реально рассмешили! Может Вам в "Аншлаг" записаться на кастинг? вижу вы уже там)))  ;Dс администратором на пару  спс,я в вашу компанию бескультурщины не пойду  от официанта многое зависит(в принципе как и от администратора),он - лицо заведения,он - показатель культуры общения.и если я хочу,то буду давать чаевые только ему!!!А по поводу общака - не отрицаю,но зачем же? И просто вырвала папку у нас из рук. вырвала бы она у меня  я девушка культурная,но за своего официанта постоять сумею  хорошо,что когда я посещала сие заведение - такого не было. Добавлено: 19 Апрель 2013, 16:15:10
и пока еще не испортилось мнение,но видимо это только пока
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
не велика печаль можешь ходить в друге места
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
MMG
|
и пока еще не испортилось мнение,но видимо это только пока Спасибо за первую часть вашего предложения! Очень приятно, что мнение о нашем заведении у вас пока положительное. Что касается второй части вашего предложения, то надеюсь, что работники нашего заведения не дадут вам повод изменить своё нынешнее мнение! не велика печаль можешь ходить в друге места Вот тут я бы не согласился. Конечно, у каждого человека есть право выбора в какое заведение ходить, но меня бы опечалил тот факт, что, допустим, из-за нашего "косяка" (то есть, нетипичного в целом для нашего заведения прецедента) человек перестал ходить в наш ресторан. Поэтому мнение каждого нам немаловажно, и мы стараемся прислушиваться к мнению всех, хотя понимаем, что угодить всем невозможно! Да и не нужно! Есть мнения, которые вразрез идут с нашим представлением о работе именно нашего ресторана. Что ж, в таком случае человек волен выбирать другое заведение, которое полностью удовлетворяет его требованиям, представлениям и притязаниям. Это нормально. Больше ресторанов - хороших и разных!!!
|
|
|
|
|
|
|
vasssa33
|
Были вчера .Все просто супееер!!!Встретили,посадили,можно сказать "обласкали".Почти сразу подбежала официанточка(маленькая),предложила помощь(понравилось).Нас ненавязчиво держали в поле зрения постоянно.Своевременно приносили и уносили Администратор(вежливая) спросила разрешения расчитать,(не могу понять почему это оскарбляет иных граждан)  .Когда уходили,пожелали доброй ночи и пригласили ещё.Мелочь кажется ,а таааааак приятно .Придём и других приведём.
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Были вчера .Все просто супееер!!! Спасибо за отзыв! Очень приятно! Приходите ещё! Всегда рады нашим гостям! До встречи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
фейк
модем поленился перезагрузить и спалился ? 
|
|
|
|
|
|
|
vasssa33
|
И вам КОЛЛЛЕГИ ПОЗЕТИВА!!!!!! Были в пятницу,как чаще всего -- отлично. Правда было очень жарко.
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
И вам КОЛЛЛЕГИ ПОЗЕТИВА!!!!!! Были в пятницу,как чаще всего -- отлично. Правда было очень жарко. Ещё раз - СПАСИБО! Стараемся "держать марку"! По поводу - "жарко". Не стесняйтесь сказать об этом официанту или администратору ресторана, они включат кондиционеры, благо их у нас (не официантов и администраторов, а кондиционеров!) - целых три штуки одном в зале! "3 в 1", так сказать!  Но есть тут ода тонкость: иногда бывает кому-то "жарко", а кому-то - "прохладно". Это зачастую зависит от того, кто что ест и кто что пьёт. И с кем!;) И в таких случаях нам приходится искать "золотую середину"! Для каждого! Давайте искать её вместе! И вы уже отлично знаете в каком именно месте: Добро пожаловать в Пивной Ресторан "НЕМАН"!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Так что извините, но курить в наших заведениях не будут! Даже электронные сигареты а электронные-то чем провинились?
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
а электронные-то чем провинились? Как минимум тем, что называются "сигареты"!  А как максимум, мы не сможем объяснять каждому, желающему покурить в наших ресторанах, что "вон за тем столиком, где вьётся сигаретный дым, курят не обычные сигареты, а электронные!" Потому как, в этом случае, официанты и администратор ресторана вместо того, чтобы обслуживать наших гостей, будут только и делать, что ходить по залу и объяснять всем, что "вон за тем столиком...". Далее - по тексту, приведённому выше! Мой вам совет: бросайте курить! В том числе, и электронные сигареты! Как говорил один мудрец: "От электронной сигареты до резиновой женщины - одна затяжка!"
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
P.S. Приглашаем всех болельщиков в Пивной Ресторан "НЕМАН" на просмотр трансляций матчей Чемпионата Мира по хоккею! Имеем честь сообщить, что наш ресторан - единственное место в Гродно, где во время Чемпионата Мира проводится акция "Речицкая Хоккейная Волна"! Участвуйте и выигрывайте призы! Болеем за наших в нашем ресторане! Подробнее - здесь: http://news.Тут/society/346816.html
|
|
|
|
|
|
|
vasssa33
|
Дорогие форумчане!!! Всех с ПраздникоМ СВЕТЛОй ПАСХИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня посетили пивной. Очень понравилось! Вкуснейшая еда! Пива надегустировалась! Обслуживание прекрасное: дружелюбно, быстро! Нас было трое. Мы заказывали разные салаты, разные мореппродукты, разные горячие с разными гарнирами, разные сорта пива, а паренек, который нас обслуживал, ничего не записывал. По памяти стока запомнил, и когда приносил блюда, без ошибки расставлял кто что заказывал . Приятно ) Знаете как бывает, что и запишет, и все напутает и еще не то принесет )))/ Очень понравился интерьер и обстановка. И еще нам с удовольствием включили формулу1 на такую громкость, которую мы попросили. В общем спасибоза отдых и праздник животиков )))) Придем еще! Дочке польстило внимательность к ее персоне. Она никак не могла определиться с заказом, а официант был так внимателен и терпелив с нас отличное настроение и соответствующие чаевые конечно же )))) В общем вот такой опыт! ) Пиво копченое кстати пяное припяное )))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 00:39:48 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
MMG
|
Большой СПАСИБО, _Ze Best ! , за столь позитивный отзыв о нашем ресторане! Надеюсь, вы поделитесь своим приятным "опытом" со своими друзьями-знакомыми! Будем рады видеть вас у нас ещё не раз! Только поаккуратней с копчёным пивом! Если оно вас так пьянит! А может это не пиво? А атмосфера нашего заведения? Что ж, мы не против! И сотрудники ГАИ, уверен, - тоже!  До новых встреч в Пивном Ресторане "НЕМАН"! "НЕМАН" - река пива, море комфорта и океан удовольствий!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
И еще нам с удовольствием включили формулу1 на такую громкость, которую мы попросили. вы там одни были?
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
вы там одни были? Вообще-то в нашем Пивном Ресторане 5 экранов, расположенных по всему периметру зала. Поэтому у нас есть возможность регулировать громкость конкретного телевизора ровно настолько, чтобы комфортно было и тем, кто хочет смотреть трансляцию со звуком, и тем, кто хочет просто слушать фоновую, как правило - джазовую, музыку в зале. Думаю, что уникальный "российский голос Формулы-1" Алексея Попова не мешал никому из посетителей Пивного Ресторана. Я сам всегда с удовольствием слушаю его комментарии к гонкам! Это реально захватывает! Добавлено: 15 Май 2013, 15:14:06
P.S. Хочу добавить, что звуковое сопровождение спортивных трансляций у нас происходит не так уж и часто. Только во время рейтинговых трансляций, вызывающих повышенный интерес у болельщиков вообще, и у наших посетителей ресторана, в частности. Это матчи Лиги Чемпионов по футболу, футбольного и хоккейного чемпионатов мира, Европы и т.п. Более того, часто мы транслируем одновременно 2 разных матча на разных экранах. А ещё и мультики!!! И в этом случае у нас звучит исключительно фоновая музыка! Хотя, по желанию наших посетителей мы можем включить звуковое сопровождение на каком-либо телевизоре, но только в том случае, если это не создаёт дискомфорт остальным нашим посетителям. Добро пожаловать в Пивной Ресторан "НЕМАН"! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И еще нам с удовольствием включили формулу1 на такую громкость, которую мы попросили. вы там одни были? Нет  Но я обратилась к соседям, они были не против  Думаю, что уникальный "российский голос Формулы-1" Алексея Попова не мешал никому из посетителей Пивного Ресторана. Я сам всегда с удовольствием слушаю его комментарии к гонкам! Это реально захватывает! Это дааа Мы с мужем, извиняюсь за пикантную подробность, выходили покурить и я заметила, что соседей гонка захватила тоже Добавлено: 15 Май 2013, 15:16:25
Надо на рульку как нибудь вырваться, с капустой) Но только на рульку! Мы же не знали, что такие порции, и назаказывали
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Надо на рульку как нибудь вырваться, с капустой)
Но только на рульку!
Мы же не знали, что такие порции, и назаказывали Мигающий Веселый В следующий раз обязательно поинтересуйтесь у официанта - какого веса рульки есть в наличии на кухне в данный момент? И уже после этого решайте - осилите вы её или нет! не расстраивайтесь: вы не первые, кто так "назаказывает".  Хотя официанты и предупреждают о том, что цена рульки указана за 100 гр, а вес самой рульки, как правило, около 1 кг, всё равно, некоторые посетители после того, как официант приносит рульку, смотрят на неё большими глазами и понимают, что "одолеть" её будет не так просто, как им казалось при заказе! Учитывая, что кроме рульки люди заказывают ещё много чего вкусненького! У меня у самого в далёких 90-х в Риге была схожая ситуация: пришли в новый тогда ресторан "Стабурагс", "назаказывали" рульки, рёбрышки и т.п. Короче, вначале мы долго думали - как это всё съесть, а потом долго ели и думали - в следующий раз закажем одну порцию рульки на четверых, а не на двоих!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Думаю, такая история случалась со всеми, кто заказывал рульку в первый раз где-нибудь в Прибалтике или Польше  Я не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
мне очень нравиться пивной ресторан и просто ресторан в этом здании очень вкусная еда, отличная атмосфера, хороший обслуживающий персонал. В пивном ресторане можно не только покушать и выпить, а еще посмотреть разные трансляции спортивных каналов. В ресторане каторый в самой гостинице находится очень вкусный салат с лососем стейк из говядины, еще что понравилось большая алкогольная карта  Обязательно еще не раз туда схожу.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
где-нибудь в Прибалтике или Польше мы в Минской "Талаке" 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
мне очень нравиться пивной ресторан и просто ресторан в этом здании очень вкусная еда, отличная атмосфера, хороший обслуживающий персонал. В пивном ресторане можно не только покушать и выпить, а еще посмотреть разные трансляции спортивных каналов. В ресторане каторый в самой гостинице находится очень вкусный салат с лососем стейк из говядины, еще что понравилось большая алкогольная карта УлыбкаОбязательно еще не раз туда схожу. СПАСИБО за отзыв, macechka!  Добро пожаловать в Рестораны отеля "НЕМАН"!  Мы всегда рады нашим гостям! 
|
|
|
|
|
|
|
|