Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:37:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Ресторан в гостинице "Неман"

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 132320 раз)
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 18 Март 2013, 18:22:19 »

зато точно до всех дошло
Надеюсь, что все, до кого дошло, теперь точно дойдут до наших ресторанов!  Улыбка
pessimist22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 21 Март 2013, 21:25:19 »

По ценам: средний чек составляет примерно 100.000 рублей. Смотря что Вы будете пить и кушать.
Зашли сегодня семейством на обед,на троих 365тысяч без спиртного-правда малышке заказали десерт.Вот думаю не многовато-ли? Шокирован
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 21 Март 2013, 22:30:03 »

365тысяч
это за какие обеды?? комплекс? обеденная карта или просто из вечернего меню заказ?

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 21 Март 2013, 22:32:27 »

Зашли сегодня семейством на обед,на троих 365тысяч без спиртного-правда малышке заказали десерт.Вот думаю не многовато-ли?
Вам решать! Но раз вы можете себе это позволить, так значит - на здоровье!
Хотя, не очень понятно, что значит "зашли на обед..."? Зашли в обеденное время (с 12:00 до 16:00), но решили выбрать себе блюда не из специального обеденного меню, а из вечернего?
Просто, для информации форумчан: в сегодняшнем обеденном меню (меню меняется в течение недели) мы предлагали салаты - от 5.000 рублей, первые блюда - от 8.000 рублей, вторые блюда - от 12.000 рублей, гарниры - от 4.500 рублей, напитки - от 5.000 рублей. Итого: можно было пообедать за 34.500 рублей на человека. И это если брать всё. Многие ограничиваются "не полным комплектом": берегут фигуру!  Улыбка
В тоже время, мы не навязываем никому днём обеденное меню, наши посетители имеют возможность выбирать блюда из основного (вечернего) меню.
Главное, чтобы все были довольны! Надеюсь, что вы остались довольны!
Кстати, в Пивном Ресторане наши посетители в обеденное время могут заказать некоторые блюда из вечернего меню по специальным (сниженным) ценам! Более того, в ближайшее время перечень таких блюд из вечернего меню будет существенно расширен!
Не откладывайте на вечер то, что можно скушать днём и дешевле!!!  Улыбка
Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!
Приятного аппетита и времяпрепровождения!

pessimist22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 21 Март 2013, 22:48:58 »

м решать! Но раз вы можете себе это позволить, так значит - на здоровье! Хотя, не очень понятно, что значит "зашли на обед..."? Зашли в обеденное время (с 12:00 до 16:00), но решили выбрать себе блюда не из специального обеденного меню, а из вечернего?
Половину заказали из комплекса,половину из вечернего-но все равно как-то дорого без спиртного... Салат за пять тысяч в меню что-то не наблюдали...
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #545 : 21 Март 2013, 22:51:08 »

pessimist22, а что ж вы ели?

pessimist22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 21 Март 2013, 23:07:51 »

Суп грибной один,сока три стакана,три салата-из них один греческий,три вторых блюда из комплекса,десерт и кофе.ВСЕ....
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 21 Март 2013, 23:15:17 »

три салата
ну помня их уровень примерно, это уже тыщ 150-170

pessimist22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 21 Март 2013, 23:21:19 »

Я имел ввиду греческий салат из вечернего меню,два других из комплекса....
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 21 Март 2013, 23:29:27 »

Салат за пять тысяч в меню что-то не наблюдали...
Что ж, если вы придёте завтра, то посмотрите внимательно меню: там вы увидите салат за 5.000. Я бы сейчас выложил здесь фото обеденного меню, но в отличие от соцсетей, не знаю как это здесь сделать.
Суп грибной один,сока три стакана,три салата-из них один греческий,три вторых блюда из комплекса,десерт и кофе.ВСЕ....
"Похлёбка грибная" (кстати, пользуется большой популярностью у наших посетителей) по обеденному меню стоит 13.000 рублей (вечером дороже!), сок (250 мл) в ассортименте стоит 9.000 рублей, салаты не знаю какие вы выбрали из вечернего меню... собственно, как и вторые блюда из обеденного... но сегодня самый дорогой салат стоил 16.000 рублей, самое дорогое второе блюдо ("Бефстроганов" из вырезки говядины) в обеденном меню стоило 30.000 рублей. Кофе стоит 12.000 рублей, десерт (по вечернему меню!) - примерно 20.000...
Я вчера пообедал за 30.000, сегодня - за 41.000 рублей. Не знаю, мне было вкусно и сытно.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 21 Март 2013, 23:36:52 »

Я имел ввиду греческий салат из вечернего меню,два других из комплекса....
ну тогда я реально не понимаю из чего сложилась цена)

pessimist22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 21 Март 2013, 23:43:10 »

Факт остается фактом-365тысяч белорусских рублей....Вопрос не в том что этих денег жаль,а в том что может быть в другом месте тоже предложили бы за гораздо меньшую сумму не в ущерб кулинарным блюдам...
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 21 Март 2013, 23:44:39 »

ну тогда я реально не понимаю из чего сложилась цена)
Я тоже!
Но это можно легко проверить, посмотрев наш чек. на котором указано всё, что заказывают и по каким ценам!
Даже сайт там наш указан! И о том, что вознаграждение официантов приветствуется - тоже!  Улыбка
Кстати, если вы хотите написать свои замечания и пожелания лично директору, то можно это сделать не только в "Книге замечаний и предложений", но и напрямую по адресу:
director@hotel-neman.by
 Крутой
pessimist22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 21 Март 2013, 23:44:47 »

В хорошем месте...
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 21 Март 2013, 23:52:44 »

Вопрос не в том что этих денег жаль,а в том что может быть в другом месте тоже предложили бы за гораздо меньшую сумму не в ущерб кулинарным блюдам...
Может быть. Именно для этого и существует такое понятие, как "право выбора"!
Мы очень благодарны нашим постоянным посетителям, которые сделали свой выбор!
Всегда приятно видеть знакомые лица в наших ресторанах! Их немало! И таких посетителей становится всё больше!
Спасибо им, что выбрали нас!
Как говорилось когда-то в рекламе: "При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет!"(с)
Это, конечно же, шутка!
Пусть каждый найдёт себе то заведение, в котором ему будет комфортно!
Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!
pessimist22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 22 Март 2013, 00:05:07 »

Даже сайт там наш указан! И о том, что вознаграждение официантов приветствуется - тоже!
Вознаграждение было весьма скромным и на конечную сумму повлиять не могло.Был разбитый бокал,но к чести обслуживающего персонала в счет это небыло включено..
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 22 Март 2013, 00:08:12 »

Был разбитый бокал,но к чести обслуживающего персонала в счет это небыло включено..
К счастью!  Улыбка
243
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 24 Март 2013, 15:10:06 »

Была в ресторане "Неман" на свое День рождение 2.03.2013г.! УЖАС!!! Опозорилась перед гостями! Начнем с того, что заказывала заранее, интересовалась живой музыкой( в компании все очень любят потанцевать), ответ был, что живая музыка с 20.00, ресторан работает до 2.00 ночи.Думаю:"Нам хватит"! По заверениям администратора, ресторан по пятницам-субботам забит битком.Столик попросили подготовить к 18.30, когда мы зашли в 20.00, были очень удивлены:кроме нашего столика заняты были еще два! Несмотря на то, что многие рестораны уже принимали заказы на 8 марта и у многих свободных мест не было. Решили не расстраиваться по мелочам, и весело отдохнуть своей компанией. Обслуживание вполне, кухня на любителя(скорее гурмана), но это сугубо личное мнение. Повергло в шок следующее: в 22.45, непредупредив, не попрощавшись, как делают хотя бы из приличия другие музыканты в заведениях, наша музыка молча оделась и ушла!!! По просьбе подойти администратора пропал весь обслуживающий персонал на минут15! На вопрос, а что дальше, администратор вежливо сказал, что директор их отпустил домой, т.к. в ресторане мало клиентов, а мы не заинтересовали их в денежном эквиваленте! Я была в шоке!Просто захотелось услышать имя директора, который считает, что я и несколько других людей пустое место, когда я задала этот вопрос, администратора как сдуло, оказывается он побежал спрашивать у ОХРАННИКА, можно ли ему ответить на мой вопрос! Короче, судя по посещаемости и количестве жалоб в жалобной книге я не первая, кто ошибся в надеждах на новый, хороший ресторан в центре города!Мой праздник был испорчен! Никому не советую и ставлю оценку 0!!!!!!
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #558 : 25 Март 2013, 00:11:45 »

что скажет  MMG?

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 25 Март 2013, 14:36:20 »

Просто захотелось услышать имя директора
а это и не секрет в принципе, достаточно ловко погуглить.

ну вообще не удивлена ни разу. я так понимаю речь о Классическом Немане?
а то не хватало еще в Пивном живой музыки

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 25 Март 2013, 15:54:31 »

так музыкантов надо оплачивать посетителям? Если мы не заплатим- они оденутся и уйдут? Почему ММГ ни разу об этом не говорил? Я бы тогда заходил туда время от времени.

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 25 Март 2013, 15:57:10 »

На вопрос, а что дальше, администратор вежливо сказал, что директор их отпустил домой, т.к. в ресторане мало клиентов, а мы не заинтересовали их в денежном эквиваленте! Я была в шоке!Просто захотелось услышать имя директора
Доброго времени суток, уважаемая 243 или Оксана Валерьевна, как было написано в "Книге замечаний и предложений"!
Имя директора Михаил. Отчество - Григорьевич.
Получив замечание в "Книге", мы провели проверку по данному факту. Взяли объяснительные у администратора, официантов и музыкантов, работавших в тот вечер.
Из их объяснительных установлен и подтверждён факт окончания музыкальной программы ("живой звук") в 22:45. Что же касается "фактов", которые Вы привели, о том, что "... администратор вежливо сказал, что директор их отпустил домой, т.к. в ресторане мало клиентов, а мы не заинтересовали их в денежном эквиваленте!..", то из объяснительных следует, что это не соответствует действительности. Со слов администратора, Вам было предложено продолжить музыкально-танцевальную программу под имеющиеся в обширной фонотеке ресторана музыкальные композиции, что мы практикуем по желанию наших посетителей в те дни, когда у нас нет "живого звука". Хотя, безусловно, это не одно и тоже и это не соответствует тому, что Вам было обещано при заказе. Всем виновным за ваше испорченное настроение был объявлен выговор и они лишены 100% премии за март месяц. Более того, все предупреждены, что в случае повторения подобного рода инцидентов, которые влияют на репутацию наших ресторанов, они будут уволены по соответствующей статье КЗоТа РБ. В связи с тем, что многие "факты", которые Вы описываете, не совпадают с тем, что написано в объяснительных наших сотрудников, для того, чтобы выяснить действительную картину в тот вечер и расставить все точки над "і", предлагаю Вам в удобное для вас время, прийти к директору ресторанно-гостиничного комплекса "НЕМАН", заблаговременно согласовав день и время.
Могу со всей ответственностью сообщить Вам, что информация о том, что директор (будучи даже не в Гродно!) давал какие-либо распоряжения подчинённым в тот вечер не соответствует действительности. Директор узнал о произошедшем уже пост-фактум.
Готов при встрече лично принести Вам свои извинения, а также рассмотреть вопрос о компенсации Вам морального ущерба!
В любом случае, приношу свои извинения здесь на форуме и хотел бы разобраться в ситуации при личной встрече в присутствии администратора ресторана.
Дальнейшую переписку, если Вы сочтёте нужным, готов вести лично с Вами.
Пишите на эл. адрес: director@hotel-neman.by
Надеюсь на понимание.
На понимание того, что "человеческий фактор", к сожалению, одна из самых больших проблем в сфере обслуживания...
Спасибо Вам, что Вы вполне достойно оценили уровень обслуживания и кухни нашего ресторана.
С уважением, Михаил Григорьевич.         

Добавлено: 25 Март 2013, 15:01:51
а то не хватало еще в Пивном живой музыки
Если Вам не хватает ещё и в Пивном Ресторане "живой музыки", то мы "работаем над этим вопросом".
Вполне возможно её появление и там!
Типа, какого-то бэнда, исполняющего блюзы.
Потерпите немного!

Добавлено: 25 Март 2013, 16:36:41
так музыкантов надо оплачивать посетителям? Если мы не заплатим- они оденутся и уйдут? Почему ММГ ни разу об этом не говорил? Я бы тогда заходил туда время от времени.
Шутку не оценил.
Музыканты получают зарплату в ресторане.
Если им платят ещё и посетители, то я не возражаю. Значит им, посетителям, нравится наша "живая музыка".
Я же не возражаю. когда нашим официантам оставляют "на чай"! Более того - я только приветствую это! Потому что "чай" - это, своего рода, оценка работы не только официанта, но всего ресторана!
Так что...
Будете проходить мимо - не проходите!
Заходите!
Добро пожаловать!
И пожаловаться - тоже!
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 16:36:41 от MMG » Записан
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 25 Март 2013, 17:37:51 »

Типа, какого-то бэнда, исполняющего блюзы.
ну блюз это конечно хорошо, но мне кажется в Пивном итак достаточно шумно

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 25 Март 2013, 17:51:26 »

Музыканты получают зарплату в ресторане.
я про то, обязаны ли посетители платить музыкантам.

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 25 Март 2013, 19:11:09 »

я про то, обязаны ли посетители платить музыкантам.
Конечно, не обязаны!
И в тоже время, если посетители хотят подарить ту или иную композицию в качестве музыкального поздравления своим друзьям, музыканты не обязаны выполнять их требования-просьбы: у них есть согласованный с администрацией ресторана репертуар, который они должны исполнять. Так что, в данном случае, никто никому ничего не обязан: ни посетители музыкантам, ни наоборот. И это исторически общепринятая ресторанная практика. Поверьте мне на слово, как человеку, начинавшему свою трудовую деятельность почти 30 лет назад в качестве именно ресторанного музыканта.

Добавлено: 25 Март 2013, 19:13:50
BEERуши Вам в помощь! Улыбка
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 25 Март 2013, 19:17:34 »

И в тоже время, если посетители хотят подарить ту или иную композицию в качестве музыкального поздравления своим друзьям, музыканты не обязаны выполнять их требования-просьбы: у них есть согласованный с администрацией ресторана репертуар, который они должны исполнять. Так что, в данном случае, никто никому ничего не обязан: ни посетители музыкантам, ни наоборот. И это исторически общепринятая ресторанная практика. Поверьте мне на слово, как человеку, начинавшему свою трудовую деятельность почти 30 лет назад в качестве именно ресторанного музыканта.
так и я о том. Непонятно, почему музыканты у Вас думают иначе.

strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #566 : 25 Март 2013, 20:09:38 »

были в воскресенье... наоборот тихо, уютно, расслабляющая музыка, вежливые официанты, вкусная еда, приятно удививший чек  Смеющийся

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
pessimist22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 25 Март 2013, 20:48:01 »

приятно удививший чек
Насколько приятноНепонимающий
felix169
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 25 Март 2013, 21:06:48 »

Заказ песни - 50к  Подмигивающий
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #569 : 25 Март 2013, 21:09:58 »

достаточно чтобы не уйти расстроенными  Подмигивающий

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт