MMG
|
зато точно до всех дошло Надеюсь, что все, до кого дошло, теперь точно дойдут до наших ресторанов! 
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
По ценам: средний чек составляет примерно 100.000 рублей. Смотря что Вы будете пить и кушать. Зашли сегодня семейством на обед,на троих 365тысяч без спиртного-правда малышке заказали десерт.Вот думаю не многовато-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
365тысяч это за какие обеды?? комплекс? обеденная карта или просто из вечернего меню заказ?
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Зашли сегодня семейством на обед,на троих 365тысяч без спиртного-правда малышке заказали десерт.Вот думаю не многовато-ли? Вам решать! Но раз вы можете себе это позволить, так значит - на здоровье! Хотя, не очень понятно, что значит "зашли на обед..."? Зашли в обеденное время (с 12:00 до 16:00), но решили выбрать себе блюда не из специального обеденного меню, а из вечернего? Просто, для информации форумчан: в сегодняшнем обеденном меню (меню меняется в течение недели) мы предлагали салаты - от 5.000 рублей, первые блюда - от 8.000 рублей, вторые блюда - от 12.000 рублей, гарниры - от 4.500 рублей, напитки - от 5.000 рублей. Итого: можно было пообедать за 34.500 рублей на человека. И это если брать всё. Многие ограничиваются "не полным комплектом": берегут фигуру! В тоже время, мы не навязываем никому днём обеденное меню, наши посетители имеют возможность выбирать блюда из основного (вечернего) меню. Главное, чтобы все были довольны! Надеюсь, что вы остались довольны! Кстати, в Пивном Ресторане наши посетители в обеденное время могут заказать некоторые блюда из вечернего меню по специальным (сниженным) ценам! Более того, в ближайшее время перечень таких блюд из вечернего меню будет существенно расширен! Не откладывайте на вечер то, что можно скушать днём и дешевле!!! Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"! Приятного аппетита и времяпрепровождения!
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
м решать! Но раз вы можете себе это позволить, так значит - на здоровье! Хотя, не очень понятно, что значит "зашли на обед..."? Зашли в обеденное время (с 12:00 до 16:00), но решили выбрать себе блюда не из специального обеденного меню, а из вечернего? Половину заказали из комплекса,половину из вечернего-но все равно как-то дорого без спиртного... Салат за пять тысяч в меню что-то не наблюдали...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pessimist22, а что ж вы ели?
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Суп грибной один,сока три стакана,три салата-из них один греческий,три вторых блюда из комплекса,десерт и кофе.ВСЕ....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
три салата ну помня их уровень примерно, это уже тыщ 150-170
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Я имел ввиду греческий салат из вечернего меню,два других из комплекса....
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Салат за пять тысяч в меню что-то не наблюдали... Что ж, если вы придёте завтра, то посмотрите внимательно меню: там вы увидите салат за 5.000. Я бы сейчас выложил здесь фото обеденного меню, но в отличие от соцсетей, не знаю как это здесь сделать. Суп грибной один,сока три стакана,три салата-из них один греческий,три вторых блюда из комплекса,десерт и кофе.ВСЕ.... "Похлёбка грибная" (кстати, пользуется большой популярностью у наших посетителей) по обеденному меню стоит 13.000 рублей (вечером дороже!), сок (250 мл) в ассортименте стоит 9.000 рублей, салаты не знаю какие вы выбрали из вечернего меню... собственно, как и вторые блюда из обеденного... но сегодня самый дорогой салат стоил 16.000 рублей, самое дорогое второе блюдо ("Бефстроганов" из вырезки говядины) в обеденном меню стоило 30.000 рублей. Кофе стоит 12.000 рублей, десерт (по вечернему меню!) - примерно 20.000... Я вчера пообедал за 30.000, сегодня - за 41.000 рублей. Не знаю, мне было вкусно и сытно.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я имел ввиду греческий салат из вечернего меню,два других из комплекса....
ну тогда я реально не понимаю из чего сложилась цена)
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Факт остается фактом-365тысяч белорусских рублей....Вопрос не в том что этих денег жаль,а в том что может быть в другом месте тоже предложили бы за гораздо меньшую сумму не в ущерб кулинарным блюдам...
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
ну тогда я реально не понимаю из чего сложилась цена) Я тоже! Но это можно легко проверить, посмотрев наш чек. на котором указано всё, что заказывают и по каким ценам! Даже сайт там наш указан! И о том, что вознаграждение официантов приветствуется - тоже! Кстати, если вы хотите написать свои замечания и пожелания лично директору, то можно это сделать не только в "Книге замечаний и предложений", но и напрямую по адресу: director@hotel-neman.by 
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Вопрос не в том что этих денег жаль,а в том что может быть в другом месте тоже предложили бы за гораздо меньшую сумму не в ущерб кулинарным блюдам... Может быть. Именно для этого и существует такое понятие, как "право выбора"! Мы очень благодарны нашим постоянным посетителям, которые сделали свой выбор! Всегда приятно видеть знакомые лица в наших ресторанах! Их немало! И таких посетителей становится всё больше! Спасибо им, что выбрали нас! Как говорилось когда-то в рекламе: "При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет!"(с) Это, конечно же, шутка! Пусть каждый найдёт себе то заведение, в котором ему будет комфортно! Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Даже сайт там наш указан! И о том, что вознаграждение официантов приветствуется - тоже! Вознаграждение было весьма скромным и на конечную сумму повлиять не могло.Был разбитый бокал,но к чести обслуживающего персонала в счет это небыло включено..
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Был разбитый бокал,но к чести обслуживающего персонала в счет это небыло включено.. К счастью!
|
|
|
|
|
|
|
243
Молодой Гродненец
|
Была в ресторане "Неман" на свое День рождение 2.03.2013г.! УЖАС!!! Опозорилась перед гостями! Начнем с того, что заказывала заранее, интересовалась живой музыкой( в компании все очень любят потанцевать), ответ был, что живая музыка с 20.00, ресторан работает до 2.00 ночи.Думаю:"Нам хватит"! По заверениям администратора, ресторан по пятницам-субботам забит битком.Столик попросили подготовить к 18.30, когда мы зашли в 20.00, были очень удивлены:кроме нашего столика заняты были еще два! Несмотря на то, что многие рестораны уже принимали заказы на 8 марта и у многих свободных мест не было. Решили не расстраиваться по мелочам, и весело отдохнуть своей компанией. Обслуживание вполне, кухня на любителя(скорее гурмана), но это сугубо личное мнение. Повергло в шок следующее: в 22.45, непредупредив, не попрощавшись, как делают хотя бы из приличия другие музыканты в заведениях, наша музыка молча оделась и ушла!!! По просьбе подойти администратора пропал весь обслуживающий персонал на минут15! На вопрос, а что дальше, администратор вежливо сказал, что директор их отпустил домой, т.к. в ресторане мало клиентов, а мы не заинтересовали их в денежном эквиваленте! Я была в шоке!Просто захотелось услышать имя директора, который считает, что я и несколько других людей пустое место, когда я задала этот вопрос, администратора как сдуло, оказывается он побежал спрашивать у ОХРАННИКА, можно ли ему ответить на мой вопрос! Короче, судя по посещаемости и количестве жалоб в жалобной книге я не первая, кто ошибся в надеждах на новый, хороший ресторан в центре города!Мой праздник был испорчен! Никому не советую и ставлю оценку 0!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что скажет MMG?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Просто захотелось услышать имя директора а это и не секрет в принципе, достаточно ловко погуглить. ну вообще не удивлена ни разу. я так понимаю речь о Классическом Немане? а то не хватало еще в Пивном живой музыки
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
так музыкантов надо оплачивать посетителям? Если мы не заплатим- они оденутся и уйдут? Почему ММГ ни разу об этом не говорил? Я бы тогда заходил туда время от времени.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
MMG
|
На вопрос, а что дальше, администратор вежливо сказал, что директор их отпустил домой, т.к. в ресторане мало клиентов, а мы не заинтересовали их в денежном эквиваленте! Я была в шоке!Просто захотелось услышать имя директора Доброго времени суток, уважаемая 243 или Оксана Валерьевна, как было написано в "Книге замечаний и предложений"! Имя директора Михаил. Отчество - Григорьевич. Получив замечание в "Книге", мы провели проверку по данному факту. Взяли объяснительные у администратора, официантов и музыкантов, работавших в тот вечер. Из их объяснительных установлен и подтверждён факт окончания музыкальной программы ("живой звук") в 22:45. Что же касается "фактов", которые Вы привели, о том, что "... администратор вежливо сказал, что директор их отпустил домой, т.к. в ресторане мало клиентов, а мы не заинтересовали их в денежном эквиваленте!..", то из объяснительных следует, что это не соответствует действительности. Со слов администратора, Вам было предложено продолжить музыкально-танцевальную программу под имеющиеся в обширной фонотеке ресторана музыкальные композиции, что мы практикуем по желанию наших посетителей в те дни, когда у нас нет "живого звука". Хотя, безусловно, это не одно и тоже и это не соответствует тому, что Вам было обещано при заказе. Всем виновным за ваше испорченное настроение был объявлен выговор и они лишены 100% премии за март месяц. Более того, все предупреждены, что в случае повторения подобного рода инцидентов, которые влияют на репутацию наших ресторанов, они будут уволены по соответствующей статье КЗоТа РБ. В связи с тем, что многие "факты", которые Вы описываете, не совпадают с тем, что написано в объяснительных наших сотрудников, для того, чтобы выяснить действительную картину в тот вечер и расставить все точки над "і", предлагаю Вам в удобное для вас время, прийти к директору ресторанно-гостиничного комплекса "НЕМАН", заблаговременно согласовав день и время. Могу со всей ответственностью сообщить Вам, что информация о том, что директор (будучи даже не в Гродно!) давал какие-либо распоряжения подчинённым в тот вечер не соответствует действительности. Директор узнал о произошедшем уже пост-фактум. Готов при встрече лично принести Вам свои извинения, а также рассмотреть вопрос о компенсации Вам морального ущерба! В любом случае, приношу свои извинения здесь на форуме и хотел бы разобраться в ситуации при личной встрече в присутствии администратора ресторана. Дальнейшую переписку, если Вы сочтёте нужным, готов вести лично с Вами. Пишите на эл. адрес: director@hotel-neman.by Надеюсь на понимание. На понимание того, что "человеческий фактор", к сожалению, одна из самых больших проблем в сфере обслуживания... Спасибо Вам, что Вы вполне достойно оценили уровень обслуживания и кухни нашего ресторана. С уважением, Михаил Григорьевич. Добавлено: 25 Март 2013, 15:01:51
а то не хватало еще в Пивном живой музыки Если Вам не хватает ещё и в Пивном Ресторане "живой музыки", то мы "работаем над этим вопросом". Вполне возможно её появление и там! Типа, какого-то бэнда, исполняющего блюзы. Потерпите немного! Добавлено: 25 Март 2013, 16:36:41
так музыкантов надо оплачивать посетителям? Если мы не заплатим- они оденутся и уйдут? Почему ММГ ни разу об этом не говорил? Я бы тогда заходил туда время от времени. Шутку не оценил. Музыканты получают зарплату в ресторане. Если им платят ещё и посетители, то я не возражаю. Значит им, посетителям, нравится наша "живая музыка". Я же не возражаю. когда нашим официантам оставляют "на чай"! Более того - я только приветствую это! Потому что "чай" - это, своего рода, оценка работы не только официанта, но всего ресторана! Так что... Будете проходить мимо - не проходите! Заходите! Добро пожаловать! И пожаловаться - тоже!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 16:36:41 от MMG »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Типа, какого-то бэнда, исполняющего блюзы. ну блюз это конечно хорошо, но мне кажется в Пивном итак достаточно шумно
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Музыканты получают зарплату в ресторане. я про то, обязаны ли посетители платить музыкантам.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
MMG
|
я про то, обязаны ли посетители платить музыкантам. Конечно, не обязаны! И в тоже время, если посетители хотят подарить ту или иную композицию в качестве музыкального поздравления своим друзьям, музыканты не обязаны выполнять их требования-просьбы: у них есть согласованный с администрацией ресторана репертуар, который они должны исполнять. Так что, в данном случае, никто никому ничего не обязан: ни посетители музыкантам, ни наоборот. И это исторически общепринятая ресторанная практика. Поверьте мне на слово, как человеку, начинавшему свою трудовую деятельность почти 30 лет назад в качестве именно ресторанного музыканта. Добавлено: 25 Март 2013, 19:13:50
ну блюз это конечно хорошо, но мне кажется в Пивном итак достаточно шумно BEERуши Вам в помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
И в тоже время, если посетители хотят подарить ту или иную композицию в качестве музыкального поздравления своим друзьям, музыканты не обязаны выполнять их требования-просьбы: у них есть согласованный с администрацией ресторана репертуар, который они должны исполнять. Так что, в данном случае, никто никому ничего не обязан: ни посетители музыкантам, ни наоборот. И это исторически общепринятая ресторанная практика. Поверьте мне на слово, как человеку, начинавшему свою трудовую деятельность почти 30 лет назад в качестве именно ресторанного музыканта. так и я о том. Непонятно, почему музыканты у Вас думают иначе.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну блюз это конечно хорошо, но мне кажется в Пивном итак достаточно шумно были в воскресенье... наоборот тихо, уютно, расслабляющая музыка, вежливые официанты, вкусная еда, приятно удививший чек 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
pessimist22
|
приятно удививший чек Насколько приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
приятно удививший чек Насколько приятно??? достаточно чтобы не уйти расстроенными
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|