Agent Kuper
|
Следует отметить, что родной речи там не слышно. Я имею в виду белорусский язык.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Следует не забывать, что родная речь это язык на котором говорили твои предки. В данном случае для полесья это родной язык. Мне он кстати очень нравится.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Agent Kuper
|
Я имел в виду литературный белорусский язык. И директор гостиницы должен говорить грамотно, на стандартизированном (литературном) языке (русском, белорусском, английском, неважно на каком), а не на местном диалекте, т.к. он лицо компании - представляет свою гостиницу, создает ее имидж. Для Полесья может и родной, только причем тут это?
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Приглашаем встретить Новый Год в ресторанах отеля "НЕМАН" в самом центре Гродно!!! Специальное Новогоднее меню, Праздничная Новогодняя музыкальная программа (живой звук), Дед Мороз и Снегурочка, весёлые конкурсы и розыгрыши! Для желающих - выход к Новогодней Ёлке на Советскую Площадь и возможность полюбоваться Праздничным Новогодним салютом!!! Встреча Нового Года в ресторанах отеля "НЕМАН" - незабываемые впечатления, которые останутся с вами на весь год! Спешите зарезервировать столик по телефонам +375 29 159 17 48 и +375 29 119 17 33! Количество мест ограничено!
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
а что ж ваши туристы? туристы тоже будут! Я же написал: "Спешите зарезервировать столик... Количество мест ограничено!" Именно потому, что - "туристы"! 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Когда кончатся песни пра нажы, позовите ещё этих музыкантов. Я приду. Туристы с Польши приедут
Jendrazzz Jesteście wspaniali. Kocham Was...Gorące pozdrowienia z Polski. Po prostu kocham Was. Może my mamy wolność polityczną, ale prawdziwie wolnymi ludźmi jak widać to Wy jesteście - cudownie patrzeć jak cieszycie się życiem - bądźcie tacy zawsze tak cudownie prawdziwi.
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 13:36:57 А вот ещё одна туристка.
alicja20020
Wspaniała piosenka, cudowny głos i ta siła, z jaką śpiewa pani Zoja! Brawo! Pozdrowienia z Polski!!!
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 14:39:18 А вот какой интересный комент! Rafal Brzecki Modlcie sie, zeby nie doszla do Was europa, zatracicie to wszystko co naturalne i juz nic nie bedzie takie samo. Kocham Was:)*
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 15:56:01 от Petja Рыгоравич ГбаГбо »
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
MMG
|
Новости! Свежие новости!  Сегодня Пивной и Классический рестораны отеля "НЕМАН" "обрели" Новогодний "наряд"!  Приглашаем всех окунуться в новогоднюю атмосферу празднично украшенных залов Классического и Пивного ресторанов отеля "НЕМАН"!  Надеемся, что вы по достоинству оцените новый имидж полюбившихся вам заведений!  Добро пожаловать на Рождественские и Новогодние вечера в рестораны отеля "НЕМАН"!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
официантки в нарядах снегурки 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
молчит.наверное репетируютт
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Да не. Зовёт моих музыкантов на НГ. Теперь же у него 2 способа сделать незабываемый НГ. Либо позвать этих музыкантов, либо устроить замечательный конкурс, когда 8 человек бегают вокруг 7 стульев. 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Информация для тех, кому это интересно: В Пивном Ресторане "НЕМАН" отныне в качестве фоновой музыки звучит исключительно JAZZ!!!  Джазовые композиции на любой вкус: от инструментальных композиций в стиле Bossa Nova до песенных хитов всех времён в исполнении Фрэнка Синатры и Эллы Фицджеральд, от гитарных блюзов до оркестровых свингов!  Джаз на любой вкус - в Пивном Ресторане "НЕМАН"!!!  Приходим, слушаем, запиваем и снова кушаем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
это печально  ничего не имею против джаза, но неужели атмосфере мешали Queen, Guns n' roses и иже с ними?
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
ничего не имею против джаза, но неужели атмосфере мешали Queen, Guns n' roses и иже с ними? Судя по реакции наших постоянных посетителей, появление джазового плей-листа в Пивном Ресторане вызвало у них противоположную реакцию той, которую Вы охарактеризовали, как "печально"! В то же время, мы не отказываемся ни от Queen, ни от Guns n' roses и иже с ними! Если Вы попросите администратора поставить вышеназванные треки, то они Вам не откажут!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А почему бы не варьировать, час джаза - час классического рока?... Как правило, людям, слушающим джаз, также нравится и классик-рок.
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
А почему бы не варьировать, час джаза - час классического рока?... Как правило, людям, слушающим джаз, также нравится и классик-рок. Предложение принимается! Приходим! Слушаем! Запиваем! Кушаем! 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Договорились, придем пивка попить под джаз и рок. Недавно заходили, действительно звучал джаз. Понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Договорились, придем пивка попить под джаз и рок. Недавно заходили, действительно звучал джаз. Понравилось. Спасибо! Ждём-с! 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
ладно, сегодня как раз к вам собирался после работы, послушаем, а там и выводы делать будем 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
ладно, сегодня как раз к вам собирался после работы, послушаем, а там и выводы делать будем Афро До встречи!
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
ну что ж, свои слова по поводу музыки забираю назад, джаз душевен, Синатра прекрасен)
другое замечание появилось: на всех, кроме одного экрана (где весь вечер шёл милейший мульт "Том и Джерри") часов до 7 крутилось нечто под названием "Рашн экстрим". содержание - ролики со всякими уличными мордобоями, подборками живописных аварий и так далее. нет, мелькали там иногда забавные мишки-панды, но апофеозом стало тошнотворное видео, где невероятных объёмов женщина в мини седлала тощего мальчика, играла с ним в какие-то садо-мазо ролевые игры и каталась на нём по квартире. может оно, конечно, я ханжа и брюзга, но таким роликам место на ютубе, а не в ресторане, пускай даже и в пивном.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 12:48:58 от Котофей »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но апофеозом стало тошнотворное видео, где невероятных объёмов женщина в мини седлала тощего мальчика, играла с ним в какие-то садо-мазо ролевые игры и каталась на нём по квартире. ахахааааа  а вообще джаз это хорошо (как фон), давно у вас не была, прям захотелось срочно опять.
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Приближаются очередные праздники.На 14 февраля есть места свободные в классическом?И когда планируется открытие кофейни?
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
ну что ж, свои слова по поводу музыки забираю назад, джаз душевен, Синатра прекрасен) Спасибо! Значит я опять не ошибся в выборе музыки! другое замечание появилось: на всех, кроме одного экрана (где весь вечер шёл милейший мульт "Том и Джерри") часов до 7 крутилось нечто под названием "Рашн экстрим". Замечание принимаю! Объясню: в виде эксперимента, в те дни, когда нет рейтинговых спортивных прямых трансляций, я разрешил своим администраторам транслировать программу "Экстремально! Смешно!" на канале "Рашн Экстри". Многим нравится. Тем не менее, согласен, что там иногда бывают ролики, которые смешными сложно назвать. Что ж, вычёркиваем эти программы из нашего видеоряда! Надеюсь, к "Том и Джерри" претензий нет?)) Добавлено: 23 Январь 2013, 13:47:00
а вообще джаз это хорошо (как фон), давно у вас не была, прям захотелось срочно опять. За чем же дело встало Добро пожаловать!!!  Добавлено: 23 Январь 2013, 14:56:46
Приближаются очередные праздники.На 14 февраля есть места свободные в классическом?И когда планируется открытие кофейни? 1. На 14 февраля, видимо, мест не будет. Сейчас как раз окончательно решается вопрос (технические нюансы) о том, что в нашем отеле в эти дни будет размещаться турецкий ФК "Фенербахче", который встречается в 1/8 финала Лиги Европы с борисовским ФК БАТЭ. Скорее всего, "День Святого Валентина" можно будет отпраздновать только в нашем Пивном Ресторане. Если что-то изменится, то сразу же размещу информацию! 2. Открытие кофейни планируется в этом году!))) Но любителей хорошего кофе мы уже сегодня приглашаем в наш Классический Ресторан! Поверьте, мы будем рады, если вы просто придёте к нам выпить чашечку кофе и послушать хорошую "живую музыку" в исполнении наших прекрасных вокалисток! Особенно рекомендую послушать их вечерами в будние дни! Они исполняют исключительно спокойную, тихую музыку-релакс, в том числе джазовые хиты! Мне очень нравится! И не только мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Спасибо за приглашение в ресторан,зайдем к вам.Приятно когда тебя приглашают на чашечку кофе,а не надменным тоном сообщают, что минимальный заказ 200 т.р. с человека. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо за приглашение в ресторан,зайдем к вам.Приятно когда тебя приглашают на чашечку кофе,а не надменным тоном сообщают, что минимальный заказ 200 т.р. с человека.  Чашечка кофе по определению при хорошей атмосфере потянет и что-то ещё  Редко заходя в приличное заведение на чашечку кофе, на этом и останавливаешься ( если конечно есть чем платить )
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Чашечка кофе по определению при хорошей атмосфере потянет и что-то ещё Редко заходя в приличное заведение на чашечку кофе, на этом и останавливаешься ( если конечно есть чем платить ) Поверьте,платить у нас есть чем.)))) Я про то что в других заведениях (не будем их называть) даже при звонке указывают на сумму!!!! Это неприятно!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Раньше такое часто встречал, а сейчас не замечаю, может, просто не хожу в такие заведения. В приличном место можно кофе выпить, и никто косо не смотрит. Не все же хотят втоптать 2 горячих и салат, а потом плясать ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поверьте,платить у нас есть чем.)))) Я про то что в других заведениях (не будем их называть) даже при звонке указывают на сумму!!!! Это неприятно! Согласна. Мол, деньги покажи или вываливай отсюда голота 
|
|
|
|
|
|
|
|