|
MMG
|
Оффтопик. Вчера жюрил финал Гродненской Лиги КВН. Организаторы (очень давно, в бытность моего председательствования в жюри Высшей Лиги БелКВН и Евролиги, когда только начинали команды "ЧП" и "БГУ-2", они играли за команду КВН "Янки") узнали, что я сейчас в Гродно и не преминули возможностью меня пригласить. Я не мог им отказать. Так вот, впервые за мою четвертьвековую(!) КВНовскую историю ведущий игры объявил меня как "Директор ресторанно-гостиничного комплекса "НЕМАН"!"  Было непривычно... :- Но прикольно!  Кстати, игра была на уровне. На уровне Гродненской Лиги КВН! Добавлено: 09 Декабрь 2012, 20:08:53
Заниматься организацией лично, к сожалению, не имею времени и навыков, а вот посетил бы такой вечер с удовольствием. Что ж, следите за рекламой на экране своего монитора! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Честно, как по мне, то раньше уровень гродненской лиги был повыше. Вчера только "Грецкие олени" более-менее стабильно выдерживали уровень на протяжении всей игры. Ну а Янки, конечно, были молодцы. Выиграли Евролигу в свое время, причем музыкалка была взята (видимо, ее автором, ставшим в последствии лучшим квнщиком года) из гродненского универовского КВНа, что говорит о высоком уровне КВН в университете в начале 2000-х. Эх, ностальжи... Сорри за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Вчера только "Грецкие олени" более-менее стабильно выдерживали уровень на протяжении всей игры. Если бы они не использовали в игре номера и шутки, которые я давеча видел и слышал, председательствуя в жюри полуфинала Высшей Лиги БелКВН в Минске, то я, быть может, с Вам и согласился бы... А так... У меня остались вопросы по этой команде. И не только к команде, но и к редакторам Гродненской Лиги КВН. Ну а Янки, конечно, были молодцы. Выиграли Евролигу в свое время Я что-то пропустил? Гродненские "Янки" выигрывали Евролигу КВН в Минске?  Ту самую Евролигу, которую я много лет жюрил и через которую прошли такие команды КВН, как "МАМИ" (позже - "Незолотая Молодёжь") с Гариком "Бульдогом" Харламовым, как "Самураи" (позже - "РУДН") с Сангаджи Торбаевым, как "Станция Спортивная" с Димой Кожомой, как... Короче, что-то с памятью моей стало: чемпионства "Янки" - не помню! Впрочем, мы отвлеклись от темы... Хотя и было приятно вспомнить! Давайте вернёмся к нашим бара... барам и ресторанам "НЕМАН"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В 2001 году университетская команда КВН «Янки» стала чемпионом Высшей лиги Белорусского КВН. Ошибся, перепутал Евролигу с Высшей лигой Белорусского КВН. Евролига рангом выше, полагаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Евролига рангом выше, полагаю. - Что происходит на свете? - А просто зима. - Просто зима, полагаете Вы?- Полагаю.Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю, В ваши уснувшие ранней порою дома. - Что же со всем этим будет? - А будет январь. - Будет январь, Вы считаете? - Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, Этот с картинками вьюги старинный букварь. © Всех - с наступающим Новым Годом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ржится рожь, Овёс овсится, Чечевица чечевица
"Оффтопик." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Евролига рангом выше, полагаю. - Что происходит на свете? - А просто зима. - Просто зима, полагаете Вы?- Полагаю.Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю, В ваши уснувшие ранней порою дома. - Что же со всем этим будет? - А будет январь. - Будет январь, Вы считаете? - Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, Этот с картинками вьюги старинный букварь. © Всех - с наступающим Новым Годом!!!  Ой  как мне нравится эта песня!  и сюжет москваслезам, на который она была наложена, прям в глазах ..  MMG, эта песня бывает в вашем плей-листе? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Ну наконец-то мы можем посмотреть и послушать, а не только почитать, нашего любимого MMG
|
|
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
MMG
|
MMG, эта песня бывает в вашем плей-листе? В стандартном плей-листе не бывает. Всё-таки песня достаточно "узконаправленная". Но... Не вижу никаких проблем, чтобы эта песня звучала в наших ресторанах в период Новогодних и Рождественских праздников! Кстати, Вы умеете танцевать вальс? Так, чтобы сразу, на "... и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!"(с)  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 12:45:50
Ну наконец-то мы можем посмотреть и послушать, а не только почитать, нашего любимого Очань смяшно!!! Вот ещё одна ссылочка, которая кое-кого, наверное, может улыбнуть: Кстати, она реально обо мне и о музыке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, Вы умеете танцевать вальс? Так, чтобы сразу, на "... и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!"(с)  На свадьбу разучивала. Но можно же вспомнить! Никто не засмеёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Никто не засмеёт! И не посмеет! А я вот всё никак не могу успокоиться... Смотрю, пересматриваю ссылку и не верю ни глаза, ни ушам своим!!!  ! Это же как надо не уважать своих людей и иностранных туристов, чтобы назначать директором отеля "Минск" такого вот, извиняюсь, дырэхтара...  пипец... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чтобы назначать директором отеля "Минск" такого вот, извиняюсь, дырэхтара... не знаю как он как руководитель, но тырасианкыа силнааааа!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Хотелось бы надеяться, что и руководитель он сильный! "Надежда умирает последней!" - из завещания Владимира Ульянова-Ленина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
какая разница как он говорит? Самое печальное это логика и то, как он мыслит о туристах. Тем более что только лохам не нравится родная речь. Лохам по жизни.
|
|
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Следует отметить, что родной речи там не слышно. Я имею в виду белорусский язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Следует не забывать, что родная речь это язык на котором говорили твои предки. В данном случае для полесья это родной язык. Мне он кстати очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я имел в виду литературный белорусский язык. И директор гостиницы должен говорить грамотно, на стандартизированном (литературном) языке (русском, белорусском, английском, неважно на каком), а не на местном диалекте, т.к. он лицо компании - представляет свою гостиницу, создает ее имидж. Для Полесья может и родной, только причем тут это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Приглашаем встретить Новый Год в ресторанах отеля "НЕМАН" в самом центре Гродно!!! Специальное Новогоднее меню, Праздничная Новогодняя музыкальная программа (живой звук), Дед Мороз и Снегурочка, весёлые конкурсы и розыгрыши! Для желающих - выход к Новогодней Ёлке на Советскую Площадь и возможность полюбоваться Праздничным Новогодним салютом!!! Встреча Нового Года в ресторанах отеля "НЕМАН" - незабываемые впечатления, которые останутся с вами на весь год! Спешите зарезервировать столик по телефонам +375 29 159 17 48 и +375 29 119 17 33! Количество мест ограничено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
а что ж ваши туристы? туристы тоже будут! Я же написал: "Спешите зарезервировать столик... Количество мест ограничено!" Именно потому, что - "туристы"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Когда кончатся песни пра нажы, позовите ещё этих музыкантов. Я приду. Туристы с Польши приедут
Jendrazzz Jesteście wspaniali. Kocham Was...Gorące pozdrowienia z Polski. Po prostu kocham Was. Może my mamy wolność polityczną, ale prawdziwie wolnymi ludźmi jak widać to Wy jesteście - cudownie patrzeć jak cieszycie się życiem - bądźcie tacy zawsze tak cudownie prawdziwi.
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 13:36:57 А вот ещё одна туристка.
alicja20020
Wspaniała piosenka, cudowny głos i ta siła, z jaką śpiewa pani Zoja! Brawo! Pozdrowienia z Polski!!!
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 14:39:18 А вот какой интересный комент! Rafal Brzecki Modlcie sie, zeby nie doszla do Was europa, zatracicie to wszystko co naturalne i juz nic nie bedzie takie samo. Kocham Was:)*
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 15:56:01 от Petja Рыгоравич ГбаГбо »
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Новости! Свежие новости!  Сегодня Пивной и Классический рестораны отеля "НЕМАН" "обрели" Новогодний "наряд"!  Приглашаем всех окунуться в новогоднюю атмосферу празднично украшенных залов Классического и Пивного ресторанов отеля "НЕМАН"!  Надеемся, что вы по достоинству оцените новый имидж полюбившихся вам заведений!  Добро пожаловать на Рождественские и Новогодние вечера в рестораны отеля "НЕМАН"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Да не. Зовёт моих музыкантов на НГ. Теперь же у него 2 способа сделать незабываемый НГ. Либо позвать этих музыкантов, либо устроить замечательный конкурс, когда 8 человек бегают вокруг 7 стульев. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Информация для тех, кому это интересно: В Пивном Ресторане "НЕМАН" отныне в качестве фоновой музыки звучит исключительно JAZZ!!!  Джазовые композиции на любой вкус: от инструментальных композиций в стиле Bossa Nova до песенных хитов всех времён в исполнении Фрэнка Синатры и Эллы Фицджеральд, от гитарных блюзов до оркестровых свингов!  Джаз на любой вкус - в Пивном Ресторане "НЕМАН"!!!  Приходим, слушаем, запиваем и снова кушаем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
это печально  ничего не имею против джаза, но неужели атмосфере мешали Queen, Guns n' roses и иже с ними?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
ничего не имею против джаза, но неужели атмосфере мешали Queen, Guns n' roses и иже с ними? Судя по реакции наших постоянных посетителей, появление джазового плей-листа в Пивном Ресторане вызвало у них противоположную реакцию той, которую Вы охарактеризовали, как "печально"! В то же время, мы не отказываемся ни от Queen, ни от Guns n' roses и иже с ними! Если Вы попросите администратора поставить вышеназванные треки, то они Вам не откажут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А почему бы не варьировать, час джаза - час классического рока?... Как правило, людям, слушающим джаз, также нравится и классик-рок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
А почему бы не варьировать, час джаза - час классического рока?... Как правило, людям, слушающим джаз, также нравится и классик-рок. Предложение принимается! Приходим! Слушаем! Запиваем! Кушаем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Договорились, придем пивка попить под джаз и рок. Недавно заходили, действительно звучал джаз. Понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|