Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:08:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Ресторан в гостинице "Неман"

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 132546 раз)
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 08 Декабрь 2012, 16:52:06 »

Какая программа будет в пивном и классическом в новогоднюю ночь, и какая цена заказа на человека?
В Новогоднюю Ночь в ресторанах "НЕМАН" будет Праздничное Новогоднее меню и Праздничная Новогодняя Программа: проводы Уходящего и встреча Нового Года с телевизионным боем кремлёвских курантов и реальным звоном бокалов с шампанским ровно в полночь, с Дедом Морозом  и Снегурочкой, с играми и конкурсами, песнями и танцами до 5 утра, с улыбками и весёлым смехом, с возможностью выйти на Советскую Площадь к красавице Ёлке и увидеть Новогодний Салют, а также с множеством приятных сюрпризов!
Минимальная стоимость заказа (вместе с программой) -  от 1.000.000 до 1.200.000 рублей (в зависимости от зала ресторана и количества "приятных сюрпризов").
Но...
На сегодняшний день ситуация такова, что оба ресторана уже давно заказаны для туристов, которые приезжают к нам в отель на Новогодние каникулы. В то же время, самая последняя информация такая: возникла проблема у одной из тургрупп и очень большая вероятность того, что у нас либо будет полностью свободен Классичсеский ресторан, либо половина мест (порядка 50) в Пивном ресторане. Окончательно ситуация должна проясниться к 15 декабря. Так что на сегодняшний день администраторы наших ресторанов записывают желающих провести Новогоднюю Ночь у нас. Как только прояснится ситуация с туристами (если у них не получится приехать), администраторы срочно свяжутся с записавшимися (предпочтение, т.е. "право первой брачной Новогодней Ночи), мы отдаём коллективным (минимум 6, а лучше - 10 человек) заявкам) и оформят с ними заказ на встречу Нового Года в ресторанах отеля "НЕМАН"!
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос, Agent Kuper.
Спасибо за вопрос и приятной встречи Нового Года где бы то ни было!    Друзья
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 08 Декабрь 2012, 17:32:40 »

Раньше был в пивном ресторане - атмосфера понравилась, недавно решили зайти в верхний. Вежливая гардеробщица и приятный интерьер вселили уверенность, что место тоже на уровне. Когда начал играть невыносимый шансон, захотелось побыстрее доесть и убежать. Десерты оказались не особенно хорошими, поэтому пришлось уйти, не доев их.  В замешательстве

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 08 Декабрь 2012, 17:56:27 »

Когда начал играть невыносимый шансон, захотелось побыстрее доесть и убежать. Десерты оказались не особенно хорошими, поэтому пришлось уйти, не доев их.
увы, но всем не угодишь. Там изначально на совок настроены.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 08 Декабрь 2012, 20:47:07 »

но как выяснилось представление о хорошей музыки у всех весьма разное. хотя касательно шансона, мне помнится, нас уверяли, что его точно нет и не будет В замешательстве

smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 09 Декабрь 2012, 00:42:27 »

но как выяснилось представление о хорошей музыки у всех весьма разное.
Что бы там кто себе не представлял, говнячая музыка такой и останется.

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 09 Декабрь 2012, 01:01:32 »

Вежливая гардеробщица и приятный интерьер вселили уверенность, что место тоже на уровне.
smarty pants!
Спасибо за "приятный интерьер"©! Некоторые так не считают. Что вполне нормально - плюрализьм! Улыбка
Когда начал играть невыносимый шансон,
Интересно, что Вы называете "невыносимым шансоном"? И значит ли это, что есть и "выносимый" Вами шансон?
Могу сказать, что кроме пятницы и субботы, когда в Классическом Ресторане "НЕМАН" часто отмечают семейные торжества, дни рождения и т.п., действительно можно услышать танцевальную музыку, более громкую и более "лёгкую", нежели в другие дни недели (а поют наши вокалисты 6 дней в неделю!), но "Владимирский централ" и аналогичную, типа, "музыку для братков" вы никогда не услышите в нашем ресторане! В то же время, если люди пришли в ресторан отметить праздничное событие и хотят танцевать, то они на это имеют полное право! Уровнем же вокалистов, работающих в нашем ресторане, (а их у нас 4: парень и 3 девушки) я очень доволен! Особенно рекомендую послушать наших вокалисток в будние дни: они поют очень качественный зарубежный репертуар, в том числе джазовые, блюзовые и просто тихие и спокойные композиции, хиты прошлого века и наших дней. Считаю, что это одни из лучших вокалистов Гродно. Имею право так считать, поверьте мне на слово. Считаю не как их наниматель, а как человек с высшим музыкальным образованием, музыкант с абсолютным слухом и лабух (это слово можно не запоминать!) с многолетним опытом работы, в том числе и в минских ресторанах.  И тот репертуар, который они поют, я называю "хорошей музыкой". Я так считаю. Моё мнение может не совпадать с мнением других, что абсолютно нормально.
Кстати, в тему.
Здесь неоднократно раньше упоминали песню "Ножи". Так вот. Вы можете называть её "шансоном" и ассоциировать её с исполнением М. Шуфутинского. Я же слушаю эту песню в исполнении её автора, одного из моих любимых артистов - Олега Митяева! Кстати, иногда, под настроение, в своё удовольствие, по будним дням, я пою на пару с нашими вокалистками. Вспоминаю молодость, так сказать. Пою то, что мне нравится. В том числе, и песни Олега Митяева - "Мама" и "Небесный калькулятор". Рекомендую всем послушать оригинал этих песен.

И если вы их назовёте "шансоном" или даже "бардовской песней", то я с вами не соглашусь. Именно это я называю "хорошей музыкой"!
 Улыбка  
smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 09 Декабрь 2012, 01:19:06 »

Могу сказать, что кроме пятницы и субботы, когда в Классическом Ресторане "НЕМАН" часто отмечают семейные торжества, дни рождения и т.п., действительно можно услышать танцевальную музыку, более громкую и более "лёгкую", нежели в другие дни недели
А если семейное торжество любителей Дилана/Моррисона/Клэптона? Будет этот репертуар или всё равно придётся танцевать свадебную лёгкотанцевальную?

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 09 Декабрь 2012, 01:29:24 »

А если семейное торжество любителей Дилана/Моррисона/Клэптона? Будет этот репертуар или всё равно придётся танцевать лёгкотанцевальную?
Было бы семейное торжество, а Клэптон - будет! Улыбка
А вообще, если Вы предпочитаете музыку определённого направления, то при заказе в ресторане "банкета" поинтересуйтесь у администратора, например, какой репертуар у музыкантов данного заведения? И могут ли они включить в свой репертуар ту музыку, которая нравится именно вам и, возможно, не понравится другим посетителям данного ресторана? Таким нехитрым способом вы всегда гарантируете себе хороший вечер, с той музыкой, которую вы ожидали. Самый лучший вариант - заказать (снять, арендовать) для своего праздника весь зал ресторана полностью! Тогда музыканты будут играть только тот репертуар, который вы заранее с ними согласуете! Так было всегда! И это самый надёжный и простой вариант!
"Всё очень просто: сказки - обман!"(с) - гр. "Машина времени" Улыбка
smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 09 Декабрь 2012, 01:57:12 »

Спасибо за разъяснение!
Другими словами: по умолчанию - свадьба, хочешь что-то классом повыше - снимай весь зал.
Я о том, что это не плюрализм, а дискриминация (не конкретно о вас, а о многих местных ресторанах). Администраторы почему-то думают, что посетители готовы слушать только "загуляй душа", и постоянно крутят этот репертуар. Так сказать, общепит с ориентацией на отдых дальнобойщиков.
А может всё-таки дело в навыках музыкантов?  Рот на замке

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 09 Декабрь 2012, 04:11:07 »

MMG,

Есть предложение. Устройте вечер музыки, в стиле, предложенном Smarty Pants. На самом деле, это будет оригинально, как ни странно. Думаю, на пару композиций кроме своих музыкантов можно было бы еще пару гостей позвать из гродненских исполнителей. Я точно столик на человек 5-6 закажу. При наличии рекламы на форуме, думаю, еще, как минимум, человек 30-40 будет стабильно. Плюс случайная публика и гости отеля, вполне ресторан будет заполнен. Ну а остальное дело уже в руках музыкантов, солистов, поваров и официантов.

smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 09 Декабрь 2012, 11:02:17 »

Купер, а тебе от меня пиво за поддержку и правильную ориентацию  Подмигивающий

Добавлено: 09 Декабрь 2012, 11:14:36
И значит ли это, что есть и "выносимый" Вами шансон?
Простите, упустил ваш вопрос изначально.
Конечно есть выносимый шансон! С преудовольствием послушал бы шансон в стиле Изабель Жаффруа или ДиДи Бриджуотер

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 09 Декабрь 2012, 13:51:28 »

Другими словами: по умолчанию - свадьба, хочешь что-то классом повыше - снимай весь зал.
Наверное, мы всё-таки не совсем понимаем друг друга...
Я же предложил вариант: приходите в будние дни, когда у нас, как правило, "по умолчанию"©, звучит тихая музыка, на столах горят свечи, поют вокалистки, репертуар практически весь англоязычный, формат - "музыка для романтического вечера"...
Что касается вашего "класс повыше - снимай весь зал", так как раз у нас наоборот: хочешь весь вечер танцевать под популярные быстрые русскоязычные (и не только) хиты - заказывайте банкет (свадьбу, юбилей, корпоратив...) и снимайте весь зал! Я не поклонник такой музыки (честно!), но люди имеют право в ресторане не только слушать тихую спокойную джазовую, блюзовую  и т.п. музыку, но и праздновать у нас торжества, танцевать "быстрые танцы" под музыку погромче. В том числе, имеют право заказать у музыкантов свои любимые песни. Но!!! У наших музыкантов есть запрет на исполнение песен типа "Владимирского Централа" и иже с ним даже если им будут предлагать большие деньги! Резюмирую: наш ресторан не позиционирует себя как узконаправленное в музыкальном формате заведение. К нам приходят (приезжают) разные люди и мы стараемся, чтобы они получили как гастрономическое удовольствие, так и эстетическое. Невозможно удовлетворить вкусы всех посетителей, особенно если одновременно в ресторане находятся "вкусовые антагонисты". Выход? Мы не против того, чтобы проводить "тематические вечера". Хотите их организовать в нашем ресторане? Обращайтесь! С удовольствием рассмотрю любые конкретные предложения!

Администраторы почему-то думают, что посетители готовы слушать только "загуляй душа", и постоянно крутят этот репертуар. Так сказать, общепит с ориентацией на отдых дальнобойщиков.
Во-первых, у нас не администраторы ресторана формируют "плей-лист", а лично я. Во-вторых, в Классическом Ресторане, если у нас что-то и "крутят" (когда нет "живой музыки"), то это либо классическая музыка  в современной обработке (Моцарт, Бах , Бетховен...) - утром и днём, либо мировые хиты, ставшие классикой. Никакого репертуара, типа, "загуляй душа" у нас не могут "крутить" априори, "по умолчанию": этот формат запрещён мною в качестве фоновой музыки как в классическом, так и в пивном ресторане! Кстати, кроме спортивных ТВ-каналов в пивном ресторане разрешены к трансляции только пара музканалов (не русскоязычных!), например, "VH1 Classika". Судя по всему, вы ошиблись адресом "общепита", если утверждаете, что слышали репертуар "загуляй душа" в наших ресторанах.  Улыбка
А может всё-таки дело в навыках музыкантов?
Ещё раз повторю: я не беру на работу музыкантов "без навыков". Если хотите, то могу лично обучить кого угодно музыкальной грамоте и научить навыкам владения игры на различных музыкальных инструментах (клавиши, гитара, баян, туба, ударные...) Недорого!  Улыбка Кстати, не исключено, что в скором времени в классическом ресторане я буду в своё удовольствие (то бишь, бесплатно!) дарить нашим посетителям инструментальное музыкальное отделение, которое будет предварять выступления наших вокалистов. Надеюсь, что и посетители получат удовольствие от моего музицирования, как это было  в те далёкие уже годы, когда я работал музыкантом в минском ресторане.  Улыбка  

Добавлено: [time]Sun Dec  9 13:06:09 2012[/time]
Agent Kuper
Выше я написал, что с удовольствием рассмотрю любые предложения!
Единственное, в чём у меня есть большое сомнение, так это в том, что вы правы в этом:
При наличии рекламы на форуме, думаю, еще, как минимум, человек 30-40 будет стабильно.
 Улыбка
Думаю, что эту ветку форума читают максимум "человек 30-40", причём, не все из них, наверное, знают кто такие "Изабель Жаффруа или ДиДи Бриджуотер", а некоторым из них не нравится музыка "Дилана/Моррисона/Клэптона"...
Поэтому рассматривать эту ветку форума как рекламу... Несколько наивно, на мой взгляд.
Если у вас есть реальные предложения по этому вопросу, реальные единомышленники, люди с общими музыкальными пристрастиями и вкусами, знакомые музыканты, играющие ту музыку, которая вам нравится, "милости прошу к нашему шалашу!", как говорится. Я абсолютно не против организовать абсолютно бесплатно, то есть, без всяких входных билетов и т.п., "вечеринку в стиле..."
А вот стиль вы выбирайте сами! Готов к общению! Думаю, что договоримся! И споёмся! Подмигивающий
Больше музыки - хорошей и разной!
Добро пожаловать в ресторан "НЕМАН" в самом центре города Гродно! Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 16:17:44 от MMG » Записан
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 09 Декабрь 2012, 18:45:08 »

Думаю, что эту ветку форума читают максимум "человек 30-40"
Поэтому рассматривать эту ветку форума как рекламу... Несколько наивно, на мой взгляд.
более 12 тысяч просмотров только данной темы, поэтому зря вы так)

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 09 Декабрь 2012, 19:07:30 »

более 12 тысяч просмотров только данной темы, поэтому зря вы так)
Что ж, буду только рад, если написанное мною выше "приглашение к сотрудничеству" найдёт понимание и отклик у читателей этого форума.
P.S. Я не силён в аналитике статистики просмотров данного форума...
Просто интересно: "более 12 тысяч" - это уникальных просмотров? И за какой период времени? Если эту ветку реально читают тысячи пользователей, то меня этот рейтинг не может не радовать! Правда, и ответственность многократно возрастает. Но это как раз-таки меня не пугает. Меня интересуют мнения всех читателей этой темы. Благодаря им я узнаю что нравится и что не нравится посетителям наших ресторанов, что бы они хотели увидеть и услышать в наших ресторанах, работа каких сотрудников наших ресторанов нравится или не нравится  нашим посетителям и т.д.
(Читать в стиле "рэп"):
Понимая, что всем угодить невозможно, тем не менее,
Я стараюсь читать и учитывать все ваши мнения,
Отделяя "зёрна от плевел", а "мух - от котлет",
Надеюсь, рестораны "НЕМАН" будут радовать вас много лет! Ёу!
Улыбка
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 09 Декабрь 2012, 19:50:11 »

P.S. Я не силён в аналитике статистики просмотров данного форума...
Просто интересно: "более 12 тысяч" - это уникальных просмотров? И за какой период времени?
я тоже не сильна, но на главной странице данной ветки написано, что с момента создания, а именно с "27 Июнь 2011, 02:24:58" вашу тему просмотрело 12779, ответов в теме 478. просмотры учитывают как зарегистрированных читателей, так и незарегистрированных.

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 09 Декабрь 2012, 19:59:49 »

Заниматься организацией лично, к сожалению, не имею времени и навыков, а вот посетил бы такой вечер с удовольствием.

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 09 Декабрь 2012, 20:06:10 »

Оффтопик.
Вчера жюрил финал Гродненской Лиги КВН.
Организаторы (очень давно, в бытность моего председательствования в жюри Высшей Лиги БелКВН и Евролиги, когда только начинали команды "ЧП" и "БГУ-2", они играли за команду КВН "Янки") узнали, что я сейчас в Гродно и не преминули возможностью меня пригласить. Я не мог им отказать. Так вот, впервые за мою четвертьвековую(!) КВНовскую историю ведущий игры объявил меня как "Директор ресторанно-гостиничного комплекса "НЕМАН"!"  Улыбка
Было непривычно...  :-
Но прикольно!  Подмигивающий
Кстати, игра была на уровне.
На уровне Гродненской Лиги КВН! Улыбка

Добавлено: 09 Декабрь 2012, 20:08:53
Заниматься организацией лично, к сожалению, не имею времени и навыков, а вот посетил бы такой вечер с удовольствием.
Что ж, следите за рекламой на экране своего монитора! Улыбка
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 09 Декабрь 2012, 20:15:48 »

Честно, как по мне, то раньше уровень гродненской лиги был повыше. Вчера только "Грецкие олени" более-менее стабильно выдерживали уровень на протяжении всей игры.
Ну а Янки, конечно, были молодцы. Выиграли Евролигу в свое время, причем музыкалка была взята (видимо, ее автором, ставшим в последствии лучшим квнщиком года) из гродненского универовского КВНа, что говорит о высоком уровне КВН в университете в начале 2000-х. Эх, ностальжи... Сорри за оффтоп  Улыбка

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 09 Декабрь 2012, 20:45:15 »

Вчера только "Грецкие олени" более-менее стабильно выдерживали уровень на протяжении всей игры.
Если бы они не использовали в игре номера и шутки, которые я давеча видел и слышал, председательствуя в жюри полуфинала Высшей Лиги БелКВН в Минске, то я, быть может, с Вам и согласился бы... А так... У меня остались вопросы по этой команде. И не только к команде, но и к редакторам Гродненской Лиги КВН.
Ну а Янки, конечно, были молодцы. Выиграли Евролигу в свое время
Непонимающий
Я что-то пропустил? Гродненские "Янки" выигрывали Евролигу КВН в Минске?  В замешательстве Ту самую Евролигу, которую я много лет жюрил и через которую прошли такие команды КВН, как "МАМИ" (позже - "Незолотая Молодёжь") с Гариком "Бульдогом" Харламовым, как "Самураи" (позже - "РУДН") с Сангаджи Торбаевым, как "Станция Спортивная" с Димой Кожомой, как... Короче, что-то с памятью моей стало: чемпионства "Янки" - не помню! В замешательстве
 Впрочем, мы отвлеклись от темы...
Хотя и было приятно вспомнить!  Улыбка
Давайте вернёмся к нашим бара... барам и ресторанам "НЕМАН"!!! Подмигивающий
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 09 Декабрь 2012, 20:53:11 »

В 2001 году университетская команда КВН «Янки» стала чемпионом Высшей лиги Белорусского КВН.
Ошибся, перепутал Евролигу с Высшей лигой Белорусского КВН.  Обеспокоенный
Евролига рангом выше, полагаю.

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 09 Декабрь 2012, 22:03:16 »

- Что происходит на свете?
- А просто зима.
- Просто зима, полагаете Вы?
- Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю,
В ваши уснувшие ранней порою дома.

- Что же со всем этим будет?
- А будет январь.
- Будет январь, Вы считаете?
- Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
Этот с картинками вьюги старинный букварь. ©   Подмигивающий
Всех - с наступающим Новым Годом!!!  Улыбка
smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 09 Декабрь 2012, 23:30:54 »

Ржится рожь,
Овёс овсится,
Чечевица чечевица

"Оффтопик." (с)

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #472 : 10 Декабрь 2012, 00:06:09 »

- Что происходит на свете?
- А просто зима.
- Просто зима, полагаете Вы?
- Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю,
В ваши уснувшие ранней порою дома.

- Что же со всем этим будет?
- А будет январь.
- Будет январь, Вы считаете?
- Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
Этот с картинками вьюги старинный букварь. ©   Подмигивающий
Всех - с наступающим Новым Годом!!!  Улыбка
Ой Строит глазки как мне нравится эта песня! Строит глазки и сюжет москваслезам, на который она была наложена, прям в глазах .. Улыбка

MMG, эта песня бывает в вашем плей-листе? )
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 10 Декабрь 2012, 11:21:01 »

Ну наконец-то мы можем посмотреть и послушать, а не только почитать, нашего любимого
MMG

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 10 Декабрь 2012, 12:38:49 »

MMG, эта песня бывает в вашем плей-листе?
В стандартном плей-листе не бывает. Всё-таки песня достаточно "узконаправленная". Но...
Не вижу никаких проблем, чтобы эта песня звучала в наших ресторанах в период Новогодних и Рождественских праздников!
Кстати, Вы умеете танцевать вальс?
Так, чтобы сразу, на "... и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!"(с)  Улыбка

Добавлено: 10 Декабрь 2012, 12:45:50
Ну наконец-то мы можем посмотреть и послушать, а не только почитать, нашего любимого
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Очань смяшно!!! Веселый Веселый Веселый

Вот ещё одна ссылочка, которая кое-кого, наверное, может улыбнуть:

Кстати, она реально обо мне и о музыке!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #475 : 10 Декабрь 2012, 20:56:24 »

Кстати, Вы умеете танцевать вальс?
Так, чтобы сразу, на "... и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!"(с)   Улыбка
На свадьбу разучивала. Но можно же вспомнить! Никто не засмеёт!  Улыбка
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 10 Декабрь 2012, 21:34:28 »

Никто не засмеёт!
И не посмеет! Улыбка
А я вот всё никак не могу успокоиться...
Смотрю, пересматриваю ссылку и не верю ни глаза, ни ушам своим!!!  Непонимающий
!
Это же как надо не уважать своих людей и иностранных туристов, чтобы назначать директором отеля "Минск" такого вот, извиняюсь, дырэхтара...  В замешательстве
пипец...  Грустный
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #477 : 10 Декабрь 2012, 23:00:46 »

чтобы назначать директором отеля "Минск" такого вот, извиняюсь, дырэхтара...
не знаю как он как руководитель, но тырасианкыа силнааааа!!!!  Рот на замке
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 10 Декабрь 2012, 23:06:30 »

Хотелось бы надеяться, что и руководитель он сильный!
"Надежда умирает последней!" - из завещания Владимира Ульянова-Ленина Улыбка
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 16 Декабрь 2012, 02:17:54 »

какая разница как он говорит? Самое печальное это логика и то, как он мыслит о туристах. Тем более что только лохам не нравится родная речь. Лохам по жизни.

)))
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?