Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Что же вы так унижаете всех гродненцев и гостей вашего города, посещающих наши рестораны, навешивая им всем без исключения ярлыки?  ты ещё напиши, что я и себя унизил. Ведь я тоже пару раз был.  Во-первых ничего унизительного нет. Совок это общность людей сложившаяся по мнению Хрушёва, в 60-е. Никуда не деться. Они есть и будут в обозримом будущем. И я даже рад, что есть специальные заведения для них, где можно станцевать под "ненаточены ножи" поинтересовавшись у напарницы с какой она организации. Ну, ладно, меня назвали "минским колхозником" Низачто! Вы просто повторили за минскими колхозниками! Кто бы вы ни были, но эта фраза вам не принадлежит! просто никогда и никто не называл меня так нетривиально! Наверное, стеснялись, бедолаги, сказать мне горькую правду в лицо! Всё по имени-отчеству величали. Ну естественно, что вас не называли старина сэм, или старина боб. Вы какой-нить александр прокопович шышка! Почему у Вас слово "колхозник" употребляется в только негативном смысле я не знаю. Дядечка! (почти плача) Чес слово, что я не хотел никого унизить! Ни совок, ни колхозник для меня не является ругательными и оскорбительными! Чес слово. Я даже в деревню скоро перееду с Гродно, т.к. только там можно заработать миллионы долларов в РБ. Так что можете успокоиться и взгляд свой сделать попроще, а то на фото очень похоже, что Вы всё время тужитесь, но никак не можете справить нужду! Этот приём называется скрытый пас. Приедет к Вам Джерард- спросите. Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 21:15:59
Более вступать с Вами в полемику да и просто эпистолярно общаться с Вами на этом форуме у меня нет не только желания, но и, как оказывается, мой статус этого не позволяет не уверен, ибо ещё не вечер.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
_Ze Best !
|
Этот приём называется скрытый пас. Я неплохо им владела некОгда. За спиной. Оп! И два очка 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
эти дебаты подкашивают репутацию заведения. выгоднее просто вывешивать анонсы, мне кажется Согласен с Вами. В целом. Именно поэтому я прекращаю дебатировать здесь с незнакомым, но "тыкающим" мне деб... дебатчиком с выпученным взглядом. Что касается анонсов, то с удовольствием продолжу их вывешивать на этой ветке. Пока же сообщу, что Борис Моисеев сегодня с удовольствием отобедал в нашем Классическом Ресторане "НЕМАН"! Приглашаем всех отметить у нас Предновогодние и Рождественские вечера! А любителей биатлона поздравляю с началом сезона! Смотрите все гонки Кубка Мира по биатлону в прямом эфире на экранах телевизоров Пивного Ресторана "НЕМАН"!!! Болеем за гордость нашу - Домрачеву Дашу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
забавное оно потому, что руководство выбрало такой стиль общения. интересно просто, кому-либо тут этот стиль ласкает ухо?  Уверен, что может руководство отвечать и серьёзно. да дело даже не в серьезности... а в сквозящей надменности что ли) дай Б-г, я ошибаюсь  но видится мне ни один из читающих данную тему не скажет, что вы, Михаил, адекватны и лояльны ко всем клиентам и, уж тем более, к отзывам о своем ресторанно-гостиничном комплексе Цитата: Мэг_ от Сегодня в 15:49:35 эти дебаты подкашивают репутацию заведения. выгоднее просто вывешивать анонсы, мне кажется Согласен с Вами. В целом. Именно поэтому я прекращаю дебатировать здесь с незнакомым, но "тыкающим" мне деб... этот призыв тут звучал уже давно и не раз но вы предпочли забить на негласное правило сферы услуг "клиент всегда прав" и прятать за вашими фразочками и цитатками ненависть к не всегда довольным посетителям  заметила, что на положительные отклики у вас гораздо меньше слов в ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
деб... дебатчиком с выпученным взглядом. ой, да ладно вам пафосный вы наш. Тут интернет. Как в бане. Тебя тоже никто не знает. Ты никого не знаешь. Пиши, выделяйся мыслью. Потом одевай пафосный пиНджак и живи в реале. Что касается анонсов, то с удовольствием продолжу их вывешивать на этой ветке. Опять песня про нажы будет? Во сколько? Пока же сообщу, что Борис Моисеев сегодня с удовольствием отобедал в нашем Классическом Ресторане "НЕМАН"! Видимо, Моисеев человек воспитанный... Приглашаем всех отметить у нас Предновогодние и Рождественские вечера! Все не придут. Есть определённые группы людей, которым там не нравится. Это не хорошо и не плохо. Это не унижение. Люди просто разные. Не знаю понять ли совкам... Смотрите все гонки Кубка Мира по биатлону в прямом эфире на экранах телевизоров Пивного Ресторана "НЕМАН"!!! А вы какой канал крутите? ЛАД? НТВ-СПОРТ? Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 22:24:09
интересно просто, кому-либо тут этот стиль ласкает ухо? мне нравится. Не скучно как минимум.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
MMG
|
негласное правило сферы услуг "клиент всегда прав" С чего Вы взяли Срочно положите на место!!!  Это действительно "совковое", в худшем понимании этого слэнга, а потому, негласное правило абсолютно не выдерживает никакой критики когда невоспитанный и, как правило, хамоватый "клиент" начинает "качать права" будь-то в магазине, ресторане или в любой другой сфере услуг! И единственным его аргументом всегда был, есть и будет именно этот, как ему кажется, убийственный довод, который он запомнил со времён "совка": "Клиент всегда прав!" Это называется "потребительский экстремизм"! Люди, работающие в сфере услуг, хорошо знакомы с ним. И ещё такие, с позволения сказать, "клиенты" очень любят громко, чтобы все их слышали горланить на весь зал магазина или ресторана: "Я требую жалобную книгу!" Я сразу вспоминаю Кису Воробьянинова и его пьяно-недовольное: "Хааамыыы!!! Хааамыыы!!!"  Меня такие люди всегда умиляют. Ведь им кажется, что после этих "волшебных фраз" про "права клиента" и "книгу жалоб" пред ними тут же откроются врата рая и работники сферы обслуживания, испугавшись чего-то там, сразу начнут лебезить и обхаживать зарвавшихся хамов аки ангелочки! Может быть где-то именно так и происходит, но только не в моих заведениях. У нас таким "умникам" сразу же приносят "Книгу" и оставляют их наедине с ней. Забавно потом читать их, как правило, полупьяные неразборчиво написанные экзерсисы, за которые учителя средней школы поставили бы им кол и оставили на второй год в советское время! Мы же, как того и требует закон, отвечаем им письменно в двухнедельный срок. Так что берите из советского прошлого только хорошее (а его было немало, например, образование) и не пользуйтесь популистскими лозунгами партийных бонз!  "Слово Советским Вооружённым Силам!!!"  "Решения Съездить - В Жизнь!!!"  Ура, товарищи!!! А теперь, как и обещал, - Анонс!!! 27 ноября любители футбола могут увидеть матчи немецкого и английского чемпионатов в прямом эфире по спутниковым каналам на экранах телевизоров Пивного Ресторана "НЕМАН"! 28 ноября любители спорта смогут посмотреть прямые эфиры: 18:55. Хоккей. КХЛ. Динамо Минск - Автомобилист * 19:20. Биатлон. Кубок Мира. Мужчины. Индивидуальная гонка. * 21:55 Футбол. Германия. Фрайбург - Бавария * - трансляции хоккея и биатлона будут осуществляться параллельно на разных телеэкранах. Кстати, в "фан-секторе" Пивного Ресторана "НЕМАН" пополнение: теперь уже представлены ВСЕ матчевые шарфы БАТЭ группового этапа Лиги Чемпионов! Прямо со стадиона "ДИНАМО"! Как и прежде, центральное место на стене "фан-сектора" пивного Ресторана "НЕМАН" занимает майка ФК "НЕМАН" 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Как по мне, то шарфы БАТЭ там не уместны, все-таки, это конкурент гродненского Немана в чемпионате Беларуси. Если бы в Белостоке в каком-нибудь баре повесили шарфы Легии или Леха, пусть даже с еврокубков, то их либо быстро сорвали бы, либо в этот бар не ходили бы футбольные болельщики. А так в Гродно хватает спортивных клубов, некоторые из которых довольно титулованные и успешные в своем виде спорта.
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Как по мне, то шарфы БАТЭ там не уместны, все-таки, это конкурент гродненского Немана в чемпионате Беларуси. Тем не менее, к нам приходят именно гродненцы смотреть матчи Лиги Чемпионов и болеть за БАТЭ! Хотелось бы, конечно, чтобы когда-нибудь у нас появились и матчевые Лигочемпионские шарфы ФК "НЕМАН"! Что ж, подождём! Почему бы и нет? "Я знаю точно: невозможное - возможно!" 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Да я и сам был на всех домашних матчах ЛЧ на "Динамо", не только в этом сезоне. Но все равно не согласен на счет атрибутики. Посмотреть на хороший футбол, это понятно. Но в своем городе - своя команда. Что-то вроде корпоративной этики. 
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Это действительно "совковое", в худшем понимании этого слэнга, а потому, негласное правило абсолютно не выдерживает никакой критики когда невоспитанный и, как правило, хамоватый "клиент" начинает "качать права" будь-то в магазине, ресторане или в любой другой сфере услуг! И единственным его аргументом всегда был, есть и будет именно этот, как ему кажется, убийственный довод, который он запомнил со времён "совка": "Клиент всегда прав!" полностью согласен! 27 ноября любители футбола могут увидеть матчи немецкого и английского чемпионатов в прямом эфире по спутниковым каналам на экранах телевизоров Пивного Ресторана "НЕМАН"! у вас спутниковые каналы взломаны или вы купили официально? Если взломаны, и по вередине второго тайма пропадёт сигнал, то все посетители вмиг для вас превратятся в потребительских экстремистов? Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 10:15:16
Как по мне, то шарфы БАТЭ там не уместны, все-таки, это конкурент гродненского Немана в чемпионате Беларуси. бред сивой кобылы. Мировозрение колхозника. как-то возле деревенского клуба общалась со знакомыми, подошли какие-то парни из соседней деревни, начали выяснять, чье место рождения лучше, и пошла драка http://www.belgazeta.by/ru/2012_11_12/topic_week/25250/БАТЭ это гордость белорусского футбола. Неман не является конкурентом БАТЭ. А с мировозрением колхозника не в рестораны ходить а в сельские клубы.
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Да я и сам был на всех домашних матчах ЛЧ на "Динамо", не только в этом сезоне. Но все равно не согласен на счет атрибутики. Посмотреть на хороший футбол, это понятно. Но в своем городе - своя команда. Что-то вроде корпоративной этики. Крутой Именно поэтому ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МЕСТА на стенах "фан-сектора" Пивного Ресторана "НЕМАН" занимает атрибутика ФК и ХК "НЕМАН"!  И в то же время, именно благодаря ФК БАТЭ, если не произойдёт что-то экстраординарное, Гродно в феврале месяце на своём стадионе примет матч Лиги Европы между БАТЭ и...  А вот соперника борисовского клуба на стадии плей-офф Лиги Европы назовёт жеребьёвка, которая состоится 20 декабря, если я ничего не путаю. Хотелось бы увидеть в Гродно вообще и в нашем отеле и ресторанах "НЕМАН", в частности, какого-нибудь гранда европейского футбола, волею судьбы играющего в этом сезоне не в Лиге Чемпионов.  Меня бы устроил, например, "Ливерпуль" или миланский "Интер"!  А вас, господа футбольные болельщики?
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Меня бы устроил только российский клуб, который со своими купленными звёздами проиграет БАТЭ. А потом потанцует под нажы в вашем заведении.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я смотрю, тут эксперт по колхозникам появился. Видимо, вырос среди животных и растений, раз так эта тема близка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MMG от Сегодня в 01:29:46 Это действительно "совковое", в худшем понимании этого слэнга, а потому, негласное правило абсолютно не выдерживает никакой критики когда невоспитанный и, как правило, хамоватый "клиент" начинает "качать права" будь-то в магазине, ресторане или в любой другой сфере услуг! И единственным его аргументом всегда был, есть и будет именно этот, как ему кажется, убийственный довод, который он запомнил со времён "совка": "Клиент всегда прав!" полностью согласен! а я не согласна, потому что ясно и понятно, что речь я веду о нормальных клиентах, адекватно высказывающих свое удовлетворение либо НЕ удовлетворение вашим рестораном, приводя весомые аргументы, а не о пьяных и хамоватых клиентах. но вы как всегда переворачиваете все в свою сторону))
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
адекватно высказывающих свое удовлетворение либо НЕ удовлетворение вашим рестораном единственный способ вашего неудовлетворения- это не ходить в заведение. Все остальные способы просто смешны.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
адекватно высказывающих свое удовлетворение либо НЕ удовлетворение вашим рестораном единственный способ вашего неудовлетворения- это не ходить в заведение. Все остальные способы просто смешны. пф. на Классическом немане был поставлен крест в первое же посещение. к Пивному таких претензий нет. пака шта 
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
у меня к обоим заведениям непосещаемость. Ни я, ни заведения от этого не страдают. Проблем вообще не вижу. Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 14:45:14
Я смотрю, тут эксперт по колхозникам появился. Видимо, вырос среди животных и растений, раз так эта тема близка придурошный, ты сам придумал, сам сделал вывод, сам посмеялся. Тебе к психиатру нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
совок, который хочет навязать свою точку зрения
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Скрытый пас, Любишь дураком себя выставлять? Смотри личку.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Скрытый пас, Любишь дураком себя выставлять? какая печаль, если выставил себя дураком ты.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Что и требовалось доказать - при предложении повторить свои слова при личной встрече скрытый пас (или пёс?) поджал хвост и не нашел смелости даже созвониться. Гавкать из-за монитора - участь слабых, закомплексованных, женоподобных юнцов. При желании - контакты в личку, а здесь лучше ресторан обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Что и требовалось доказать - при предложении повторить свои слова при личной встрече скрытый пас (или пёс?) поджал хвост и не нашел смелости даже созвониться. ну ты и клоун. Зачем тебе что-то повторять? Если забыл- прочитай ещё раз, проанализируй и будь счастлив. Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 21:39:19
ЗЫ Обшарил всю личку. Нигде не нашёл про повтор. Нашёл про какое-то предложение. Естественно, мне не интересны твои порожняки беспонтовые!
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Не смог удержаться. Из личного сообщения, полученного от разоблачителя колхозников: Если и уезжаю в штаты, то для покупки харлея или аккуры.
 Как говорится, я плакал. Кто пустил ребенка на форум? О чем говорить с мифическим персонажем. В игнор.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 09:58:16 от Agent Kuper »
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Как говорится, я плакал. Кто пустил ребенка на форум?
О чем говорить с мифическим персонажем. Что тебя смешит? Аккуру ZDX еду покупать туда. Выпускают её только для Штатов. Про Харлеи пообще промолчу. Колхозник, ты таки смешны, когда мыслишь своими мерками...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Научись сначала правильно название машины своей мечты писать  потом уже едь покупай  Вообще, тема про ресторан
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Научись сначала правильно название машины своей мечты писать потом уже едь покупай сори, но я уже давно купил, но даже слово машына не умею правильно писать. И што? Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 18:25:41
Достопочтеннейшая публика! После столь интяллигентнейшего разговора, я сам набрался колхозных привычек кому-то что-то доказывать! Каюсь!!! Научись сначала правильно название машины своей мечты писать потом уже едь покупай Да! Ты безошибочно и верно определил. Это моя мечта. Которая никогда не сбудется. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 18:25:41 от Скрытый пас »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Какая программа будет в пивном и классическом в новогоднюю ночь, и какая цена заказа на человека?
|
|
|
|
|
|
|
|