Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 16:45:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Ресторан в гостинице "Неман"

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 136120 раз)
Скрытый пас
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 27 Ноябрь 2012, 14:44:32 »

у меня к обоим заведениям непосещаемость. Ни я, ни заведения от этого не страдают. Проблем вообще не вижу.

Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 14:45:14
Я смотрю, тут эксперт по колхозникам появился. Видимо, вырос среди животных и растений, раз так эта тема близка
придурошный, ты сам придумал, сам сделал вывод, сам посмеялся. Тебе к психиатру нужно.

Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО:
Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 27 Ноябрь 2012, 14:46:48 »

так а кто видит-то?)

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 27 Ноябрь 2012, 15:00:51 »

совок, который хочет навязать свою точку зрения

Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 27 Ноябрь 2012, 15:40:16 »

Скрытый пас,
Любишь дураком себя выставлять?
Смотри личку.

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 27 Ноябрь 2012, 18:41:21 »

Скрытый пас,
Любишь дураком себя выставлять?
какая печаль, если выставил себя дураком ты.

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 27 Ноябрь 2012, 19:40:25 »

Что и требовалось доказать - при предложении повторить свои слова при личной встрече скрытый пас (или пёс?) поджал хвост и не нашел смелости даже созвониться. Гавкать из-за монитора - участь слабых, закомплексованных, женоподобных юнцов.
При желании - контакты в личку, а здесь лучше ресторан обсуждать.

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 27 Ноябрь 2012, 21:28:18 »

Что и требовалось доказать - при предложении повторить свои слова при личной встрече скрытый пас (или пёс?) поджал хвост и не нашел смелости даже созвониться.
ну ты и клоун. Зачем тебе что-то повторять? Если забыл- прочитай ещё раз, проанализируй и будь счастлив.

Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 21:39:19
ЗЫ Обшарил всю личку. Нигде не нашёл про повтор. Нашёл про какое-то предложение. Естественно, мне не интересны твои порожняки беспонтовые!

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 27 Ноябрь 2012, 22:25:40 »

мальчики, хватит

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #428 : 27 Ноябрь 2012, 22:48:20 »

мальчики, хватит
согласен

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 28 Ноябрь 2012, 09:40:23 »

Не смог удержаться. Из личного сообщения, полученного от разоблачителя колхозников:
Если и уезжаю в штаты, то для покупки харлея или аккуры.
Epic Fail Плачущий Смеющийся Как говорится, я плакал.
Кто пустил ребенка на форум?

О чем говорить с мифическим персонажем.
В игнор.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 09:58:16 от Agent Kuper » Записан

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 28 Ноябрь 2012, 13:40:38 »

Как говорится, я плакал.
Кто пустил ребенка на форум?

О чем говорить с мифическим персонажем.
Что тебя смешит? Аккуру ZDX еду покупать туда. Выпускают её только для Штатов. Про Харлеи пообще промолчу. Колхозник, ты таки смешны, когда мыслишь своими мерками...

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 28 Ноябрь 2012, 14:37:19 »

Научись сначала правильно название машины своей мечты писать  Смеющийся потом уже едь покупай  Смеющийся

Вообще, тема про ресторан

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 28 Ноябрь 2012, 17:21:48 »

Научись сначала правильно название машины своей мечты писать   потом уже едь покупай
сори, но я уже давно купил, но даже слово машына не умею правильно писать. И што?

Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 18:25:41
Достопочтеннейшая публика! После столь интяллигентнейшего разговора, я сам набрался колхозных привычек кому-то что-то доказывать! Каюсь!!!
Научись сначала правильно название машины своей мечты писать   потом уже едь покупай
Да! Ты безошибочно и верно определил. Это моя мечта. Которая никогда не сбудется.  Плачущий
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 18:25:41 от Скрытый пас » Записан

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 08 Декабрь 2012, 16:09:28 »

Какая программа будет в пивном и классическом в новогоднюю ночь, и какая цена заказа на человека?

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 08 Декабрь 2012, 16:52:06 »

Какая программа будет в пивном и классическом в новогоднюю ночь, и какая цена заказа на человека?
В Новогоднюю Ночь в ресторанах "НЕМАН" будет Праздничное Новогоднее меню и Праздничная Новогодняя Программа: проводы Уходящего и встреча Нового Года с телевизионным боем кремлёвских курантов и реальным звоном бокалов с шампанским ровно в полночь, с Дедом Морозом  и Снегурочкой, с играми и конкурсами, песнями и танцами до 5 утра, с улыбками и весёлым смехом, с возможностью выйти на Советскую Площадь к красавице Ёлке и увидеть Новогодний Салют, а также с множеством приятных сюрпризов!
Минимальная стоимость заказа (вместе с программой) -  от 1.000.000 до 1.200.000 рублей (в зависимости от зала ресторана и количества "приятных сюрпризов").
Но...
На сегодняшний день ситуация такова, что оба ресторана уже давно заказаны для туристов, которые приезжают к нам в отель на Новогодние каникулы. В то же время, самая последняя информация такая: возникла проблема у одной из тургрупп и очень большая вероятность того, что у нас либо будет полностью свободен Классичсеский ресторан, либо половина мест (порядка 50) в Пивном ресторане. Окончательно ситуация должна проясниться к 15 декабря. Так что на сегодняшний день администраторы наших ресторанов записывают желающих провести Новогоднюю Ночь у нас. Как только прояснится ситуация с туристами (если у них не получится приехать), администраторы срочно свяжутся с записавшимися (предпочтение, т.е. "право первой брачной Новогодней Ночи), мы отдаём коллективным (минимум 6, а лучше - 10 человек) заявкам) и оформят с ними заказ на встречу Нового Года в ресторанах отеля "НЕМАН"!
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос, Agent Kuper.
Спасибо за вопрос и приятной встречи Нового Года где бы то ни было!    Друзья
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 08 Декабрь 2012, 17:32:40 »

Раньше был в пивном ресторане - атмосфера понравилась, недавно решили зайти в верхний. Вежливая гардеробщица и приятный интерьер вселили уверенность, что место тоже на уровне. Когда начал играть невыносимый шансон, захотелось побыстрее доесть и убежать. Десерты оказались не особенно хорошими, поэтому пришлось уйти, не доев их.  В замешательстве

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #436 : 08 Декабрь 2012, 17:56:27 »

Когда начал играть невыносимый шансон, захотелось побыстрее доесть и убежать. Десерты оказались не особенно хорошими, поэтому пришлось уйти, не доев их.
увы, но всем не угодишь. Там изначально на совок настроены.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 08 Декабрь 2012, 20:47:07 »

но как выяснилось представление о хорошей музыки у всех весьма разное. хотя касательно шансона, мне помнится, нас уверяли, что его точно нет и не будет В замешательстве

smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 09 Декабрь 2012, 00:42:27 »

но как выяснилось представление о хорошей музыки у всех весьма разное.
Что бы там кто себе не представлял, говнячая музыка такой и останется.

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 09 Декабрь 2012, 01:01:32 »

Вежливая гардеробщица и приятный интерьер вселили уверенность, что место тоже на уровне.
smarty pants!
Спасибо за "приятный интерьер"©! Некоторые так не считают. Что вполне нормально - плюрализьм! Улыбка
Когда начал играть невыносимый шансон,
Интересно, что Вы называете "невыносимым шансоном"? И значит ли это, что есть и "выносимый" Вами шансон?
Могу сказать, что кроме пятницы и субботы, когда в Классическом Ресторане "НЕМАН" часто отмечают семейные торжества, дни рождения и т.п., действительно можно услышать танцевальную музыку, более громкую и более "лёгкую", нежели в другие дни недели (а поют наши вокалисты 6 дней в неделю!), но "Владимирский централ" и аналогичную, типа, "музыку для братков" вы никогда не услышите в нашем ресторане! В то же время, если люди пришли в ресторан отметить праздничное событие и хотят танцевать, то они на это имеют полное право! Уровнем же вокалистов, работающих в нашем ресторане, (а их у нас 4: парень и 3 девушки) я очень доволен! Особенно рекомендую послушать наших вокалисток в будние дни: они поют очень качественный зарубежный репертуар, в том числе джазовые, блюзовые и просто тихие и спокойные композиции, хиты прошлого века и наших дней. Считаю, что это одни из лучших вокалистов Гродно. Имею право так считать, поверьте мне на слово. Считаю не как их наниматель, а как человек с высшим музыкальным образованием, музыкант с абсолютным слухом и лабух (это слово можно не запоминать!) с многолетним опытом работы, в том числе и в минских ресторанах.  И тот репертуар, который они поют, я называю "хорошей музыкой". Я так считаю. Моё мнение может не совпадать с мнением других, что абсолютно нормально.
Кстати, в тему.
Здесь неоднократно раньше упоминали песню "Ножи". Так вот. Вы можете называть её "шансоном" и ассоциировать её с исполнением М. Шуфутинского. Я же слушаю эту песню в исполнении её автора, одного из моих любимых артистов - Олега Митяева! Кстати, иногда, под настроение, в своё удовольствие, по будним дням, я пою на пару с нашими вокалистками. Вспоминаю молодость, так сказать. Пою то, что мне нравится. В том числе, и песни Олега Митяева - "Мама" и "Небесный калькулятор". Рекомендую всем послушать оригинал этих песен.

И если вы их назовёте "шансоном" или даже "бардовской песней", то я с вами не соглашусь. Именно это я называю "хорошей музыкой"!
 Улыбка  
smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 09 Декабрь 2012, 01:19:06 »

Могу сказать, что кроме пятницы и субботы, когда в Классическом Ресторане "НЕМАН" часто отмечают семейные торжества, дни рождения и т.п., действительно можно услышать танцевальную музыку, более громкую и более "лёгкую", нежели в другие дни недели
А если семейное торжество любителей Дилана/Моррисона/Клэптона? Будет этот репертуар или всё равно придётся танцевать свадебную лёгкотанцевальную?

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 09 Декабрь 2012, 01:29:24 »

А если семейное торжество любителей Дилана/Моррисона/Клэптона? Будет этот репертуар или всё равно придётся танцевать лёгкотанцевальную?
Было бы семейное торжество, а Клэптон - будет! Улыбка
А вообще, если Вы предпочитаете музыку определённого направления, то при заказе в ресторане "банкета" поинтересуйтесь у администратора, например, какой репертуар у музыкантов данного заведения? И могут ли они включить в свой репертуар ту музыку, которая нравится именно вам и, возможно, не понравится другим посетителям данного ресторана? Таким нехитрым способом вы всегда гарантируете себе хороший вечер, с той музыкой, которую вы ожидали. Самый лучший вариант - заказать (снять, арендовать) для своего праздника весь зал ресторана полностью! Тогда музыканты будут играть только тот репертуар, который вы заранее с ними согласуете! Так было всегда! И это самый надёжный и простой вариант!
"Всё очень просто: сказки - обман!"(с) - гр. "Машина времени" Улыбка
smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 09 Декабрь 2012, 01:57:12 »

Спасибо за разъяснение!
Другими словами: по умолчанию - свадьба, хочешь что-то классом повыше - снимай весь зал.
Я о том, что это не плюрализм, а дискриминация (не конкретно о вас, а о многих местных ресторанах). Администраторы почему-то думают, что посетители готовы слушать только "загуляй душа", и постоянно крутят этот репертуар. Так сказать, общепит с ориентацией на отдых дальнобойщиков.
А может всё-таки дело в навыках музыкантов?  Рот на замке

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 09 Декабрь 2012, 04:11:07 »

MMG,

Есть предложение. Устройте вечер музыки, в стиле, предложенном Smarty Pants. На самом деле, это будет оригинально, как ни странно. Думаю, на пару композиций кроме своих музыкантов можно было бы еще пару гостей позвать из гродненских исполнителей. Я точно столик на человек 5-6 закажу. При наличии рекламы на форуме, думаю, еще, как минимум, человек 30-40 будет стабильно. Плюс случайная публика и гости отеля, вполне ресторан будет заполнен. Ну а остальное дело уже в руках музыкантов, солистов, поваров и официантов.

smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 09 Декабрь 2012, 11:02:17 »

Купер, а тебе от меня пиво за поддержку и правильную ориентацию  Подмигивающий

Добавлено: 09 Декабрь 2012, 11:14:36
И значит ли это, что есть и "выносимый" Вами шансон?
Простите, упустил ваш вопрос изначально.
Конечно есть выносимый шансон! С преудовольствием послушал бы шансон в стиле Изабель Жаффруа или ДиДи Бриджуотер

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 09 Декабрь 2012, 13:51:28 »

Другими словами: по умолчанию - свадьба, хочешь что-то классом повыше - снимай весь зал.
Наверное, мы всё-таки не совсем понимаем друг друга...
Я же предложил вариант: приходите в будние дни, когда у нас, как правило, "по умолчанию"©, звучит тихая музыка, на столах горят свечи, поют вокалистки, репертуар практически весь англоязычный, формат - "музыка для романтического вечера"...
Что касается вашего "класс повыше - снимай весь зал", так как раз у нас наоборот: хочешь весь вечер танцевать под популярные быстрые русскоязычные (и не только) хиты - заказывайте банкет (свадьбу, юбилей, корпоратив...) и снимайте весь зал! Я не поклонник такой музыки (честно!), но люди имеют право в ресторане не только слушать тихую спокойную джазовую, блюзовую  и т.п. музыку, но и праздновать у нас торжества, танцевать "быстрые танцы" под музыку погромче. В том числе, имеют право заказать у музыкантов свои любимые песни. Но!!! У наших музыкантов есть запрет на исполнение песен типа "Владимирского Централа" и иже с ним даже если им будут предлагать большие деньги! Резюмирую: наш ресторан не позиционирует себя как узконаправленное в музыкальном формате заведение. К нам приходят (приезжают) разные люди и мы стараемся, чтобы они получили как гастрономическое удовольствие, так и эстетическое. Невозможно удовлетворить вкусы всех посетителей, особенно если одновременно в ресторане находятся "вкусовые антагонисты". Выход? Мы не против того, чтобы проводить "тематические вечера". Хотите их организовать в нашем ресторане? Обращайтесь! С удовольствием рассмотрю любые конкретные предложения!

Администраторы почему-то думают, что посетители готовы слушать только "загуляй душа", и постоянно крутят этот репертуар. Так сказать, общепит с ориентацией на отдых дальнобойщиков.
Во-первых, у нас не администраторы ресторана формируют "плей-лист", а лично я. Во-вторых, в Классическом Ресторане, если у нас что-то и "крутят" (когда нет "живой музыки"), то это либо классическая музыка  в современной обработке (Моцарт, Бах , Бетховен...) - утром и днём, либо мировые хиты, ставшие классикой. Никакого репертуара, типа, "загуляй душа" у нас не могут "крутить" априори, "по умолчанию": этот формат запрещён мною в качестве фоновой музыки как в классическом, так и в пивном ресторане! Кстати, кроме спортивных ТВ-каналов в пивном ресторане разрешены к трансляции только пара музканалов (не русскоязычных!), например, "VH1 Classika". Судя по всему, вы ошиблись адресом "общепита", если утверждаете, что слышали репертуар "загуляй душа" в наших ресторанах.  Улыбка
А может всё-таки дело в навыках музыкантов?
Ещё раз повторю: я не беру на работу музыкантов "без навыков". Если хотите, то могу лично обучить кого угодно музыкальной грамоте и научить навыкам владения игры на различных музыкальных инструментах (клавиши, гитара, баян, туба, ударные...) Недорого!  Улыбка Кстати, не исключено, что в скором времени в классическом ресторане я буду в своё удовольствие (то бишь, бесплатно!) дарить нашим посетителям инструментальное музыкальное отделение, которое будет предварять выступления наших вокалистов. Надеюсь, что и посетители получат удовольствие от моего музицирования, как это было  в те далёкие уже годы, когда я работал музыкантом в минском ресторане.  Улыбка  

Добавлено: [time]Sun Dec  9 13:06:09 2012[/time]
Agent Kuper
Выше я написал, что с удовольствием рассмотрю любые предложения!
Единственное, в чём у меня есть большое сомнение, так это в том, что вы правы в этом:
При наличии рекламы на форуме, думаю, еще, как минимум, человек 30-40 будет стабильно.
 Улыбка
Думаю, что эту ветку форума читают максимум "человек 30-40", причём, не все из них, наверное, знают кто такие "Изабель Жаффруа или ДиДи Бриджуотер", а некоторым из них не нравится музыка "Дилана/Моррисона/Клэптона"...
Поэтому рассматривать эту ветку форума как рекламу... Несколько наивно, на мой взгляд.
Если у вас есть реальные предложения по этому вопросу, реальные единомышленники, люди с общими музыкальными пристрастиями и вкусами, знакомые музыканты, играющие ту музыку, которая вам нравится, "милости прошу к нашему шалашу!", как говорится. Я абсолютно не против организовать абсолютно бесплатно, то есть, без всяких входных билетов и т.п., "вечеринку в стиле..."
А вот стиль вы выбирайте сами! Готов к общению! Думаю, что договоримся! И споёмся! Подмигивающий
Больше музыки - хорошей и разной!
Добро пожаловать в ресторан "НЕМАН" в самом центре города Гродно! Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 16:17:44 от MMG » Записан
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 09 Декабрь 2012, 18:45:08 »

Думаю, что эту ветку форума читают максимум "человек 30-40"
Поэтому рассматривать эту ветку форума как рекламу... Несколько наивно, на мой взгляд.
более 12 тысяч просмотров только данной темы, поэтому зря вы так)

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 09 Декабрь 2012, 19:07:30 »

более 12 тысяч просмотров только данной темы, поэтому зря вы так)
Что ж, буду только рад, если написанное мною выше "приглашение к сотрудничеству" найдёт понимание и отклик у читателей этого форума.
P.S. Я не силён в аналитике статистики просмотров данного форума...
Просто интересно: "более 12 тысяч" - это уникальных просмотров? И за какой период времени? Если эту ветку реально читают тысячи пользователей, то меня этот рейтинг не может не радовать! Правда, и ответственность многократно возрастает. Но это как раз-таки меня не пугает. Меня интересуют мнения всех читателей этой темы. Благодаря им я узнаю что нравится и что не нравится посетителям наших ресторанов, что бы они хотели увидеть и услышать в наших ресторанах, работа каких сотрудников наших ресторанов нравится или не нравится  нашим посетителям и т.д.
(Читать в стиле "рэп"):
Понимая, что всем угодить невозможно, тем не менее,
Я стараюсь читать и учитывать все ваши мнения,
Отделяя "зёрна от плевел", а "мух - от котлет",
Надеюсь, рестораны "НЕМАН" будут радовать вас много лет! Ёу!
Улыбка
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 09 Декабрь 2012, 19:50:11 »

P.S. Я не силён в аналитике статистики просмотров данного форума...
Просто интересно: "более 12 тысяч" - это уникальных просмотров? И за какой период времени?
я тоже не сильна, но на главной странице данной ветки написано, что с момента создания, а именно с "27 Июнь 2011, 02:24:58" вашу тему просмотрело 12779, ответов в теме 478. просмотры учитывают как зарегистрированных читателей, так и незарегистрированных.

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 09 Декабрь 2012, 19:59:49 »

Заниматься организацией лично, к сожалению, не имею времени и навыков, а вот посетил бы такой вечер с удовольствием.

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт