Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:12:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Ресторан в гостинице "Неман"

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 132547 раз)
Скрытый пас
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 26 Ноябрь 2012, 21:15:12 »

Что же вы так унижаете всех гродненцев и гостей вашего города, посещающих наши рестораны, навешивая им всем без исключения ярлыки?
Веселый ты ещё напиши, что я и себя унизил. Ведь я тоже пару раз был.  Смеющийся Во-первых ничего унизительного нет. Совок это общность людей сложившаяся по мнению Хрушёва, в 60-е. Никуда не деться. Они есть и будут в обозримом будущем. И я даже рад, что есть специальные заведения для них, где можно станцевать под "ненаточены ножи" поинтересовавшись у напарницы с какой она организации.
Ну, ладно, меня назвали "минским колхозником"
Низачто! Вы просто повторили за минскими колхозниками! Кто бы вы ни были, но эта фраза вам не принадлежит!
просто никогда и никто не называл меня так нетривиально! Наверное, стеснялись, бедолаги, сказать мне горькую правду в лицо! Всё по имени-отчеству величали.
Ну естественно, что вас не называли старина сэм, или старина боб. Вы какой-нить александр прокопович шышка!
Почему у Вас слово "колхозник" употребляется в только негативном смысле я не знаю.
Дядечка! (почти плача) Чес слово, что я не хотел никого унизить! Ни совок, ни колхозник для меня не является ругательными и оскорбительными! Чес слово. Я даже в деревню скоро перееду с Гродно, т.к. только там можно заработать миллионы долларов в РБ.
Так что можете успокоиться и взгляд свой сделать попроще, а то на фото очень похоже, что Вы всё время тужитесь, но никак не можете справить нужду!
Этот приём называется скрытый пас. Приедет к Вам Джерард- спросите.

Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 21:15:59
Более вступать с Вами в полемику да и просто эпистолярно общаться с Вами на этом форуме у меня нет не только желания, но и, как оказывается, мой статус этого не позволяет
не уверен, ибо ещё не вечер.

Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО:
Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #421 : 26 Ноябрь 2012, 21:36:45 »

Этот приём называется скрытый пас.
Я неплохо им владела некОгда. За спиной. Оп! И два очка  Подмигивающий Строит глазки
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 26 Ноябрь 2012, 21:39:18 »

эти дебаты подкашивают репутацию заведения. выгоднее просто вывешивать анонсы, мне кажется
Согласен с Вами. В целом.
Именно поэтому я прекращаю дебатировать здесь с незнакомым, но "тыкающим" мне деб... дебатчиком с выпученным взглядом.
Что касается анонсов, то с удовольствием продолжу их вывешивать на этой ветке.
Пока же сообщу, что Борис Моисеев сегодня с удовольствием отобедал в нашем Классическом Ресторане "НЕМАН"!
Приглашаем всех отметить у нас Предновогодние и Рождественские вечера!
А любителей биатлона поздравляю с началом сезона!
Смотрите все гонки Кубка Мира по биатлону в прямом эфире на экранах телевизоров Пивного Ресторана "НЕМАН"!!!
Болеем за гордость нашу - Домрачеву Дашу!!! Улыбка

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 26 Ноябрь 2012, 22:11:22 »

забавное оно потому, что руководство выбрало такой стиль общения.
интересно просто, кому-либо тут этот стиль ласкает ухо? Строит глазки

Уверен, что может руководство отвечать и серьёзно.
да дело даже не в серьезности... а в сквозящей надменности что ли) дай Б-г, я ошибаюсь Улыбка

но видится мне ни один из читающих данную тему не скажет, что вы, Михаил, адекватны и лояльны ко всем клиентам и, уж тем более, к отзывам о своем ресторанно-гостиничном комплексе

Цитата: Мэг_ от Сегодня в 15:49:35
эти дебаты подкашивают репутацию заведения. выгоднее просто вывешивать анонсы, мне кажется
Согласен с Вами. В целом.
Именно поэтому я прекращаю дебатировать здесь с незнакомым, но "тыкающим" мне деб...
этот призыв тут звучал уже давно и не раз
но вы предпочли забить на негласное правило сферы услуг "клиент всегда прав" и прятать за вашими фразочками и цитатками  ненависть к не всегда довольным посетителям Смеющийся  Смеющийся
заметила, что на положительные отклики у вас гораздо меньше слов в ответ Улыбка

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 26 Ноябрь 2012, 22:13:11 »

деб... дебатчиком с выпученным взглядом.
ой, да ладно вам пафосный вы наш. Тут интернет. Как в бане. Тебя тоже никто не знает. Ты никого не знаешь. Пиши, выделяйся мыслью. Потом одевай пафосный пиНджак и живи в реале.
Что касается анонсов, то с удовольствием продолжу их вывешивать на этой ветке.
Опять песня про нажы будет? Во сколько?
Пока же сообщу, что Борис Моисеев сегодня с удовольствием отобедал в нашем Классическом Ресторане "НЕМАН"!
Видимо, Моисеев человек воспитанный...
Приглашаем всех отметить у нас Предновогодние и Рождественские вечера!
Все не придут. Есть определённые группы людей, которым там не нравится. Это не хорошо и не плохо. Это не унижение. Люди просто разные. Не знаю понять ли совкам...
Смотрите все гонки Кубка Мира по биатлону в прямом эфире на экранах телевизоров Пивного Ресторана "НЕМАН"!!!
А вы какой канал крутите? ЛАД? НТВ-СПОРТ?

Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 22:24:09
интересно просто, кому-либо тут этот стиль ласкает ухо?
мне нравится. Не скучно как минимум.

Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 27 Ноябрь 2012, 00:29:46 »

негласное правило сферы услуг "клиент всегда прав"
С чего Вы взялиНепонимающий
Срочно положите на место!!!  Улыбка
Это действительно "совковое", в худшем понимании этого слэнга, а потому, негласное правило абсолютно не выдерживает никакой критики когда невоспитанный и, как правило, хамоватый "клиент" начинает "качать права" будь-то в магазине, ресторане или в любой другой сфере услуг! И единственным его аргументом всегда был, есть и будет именно этот, как ему кажется, убийственный довод, который он запомнил со времён "совка": "Клиент всегда прав!"
Это называется "потребительский экстремизм"! Люди, работающие в сфере услуг, хорошо знакомы с ним.
И ещё такие, с позволения сказать, "клиенты" очень любят громко, чтобы все их слышали горланить на весь зал магазина или ресторана: "Я требую жалобную книгу!" Я сразу вспоминаю Кису Воробьянинова и его пьяно-недовольное: "Хааамыыы!!! Хааамыыы!!!"  Смеющийся
Меня такие люди всегда умиляют. Ведь им кажется, что после этих "волшебных фраз" про "права клиента" и "книгу жалоб" пред ними тут же откроются врата рая и работники сферы обслуживания, испугавшись чего-то там, сразу начнут лебезить и обхаживать зарвавшихся хамов аки ангелочки! Может быть где-то именно так и происходит, но только не в моих заведениях. У нас таким "умникам" сразу же приносят "Книгу" и оставляют их наедине с ней. Забавно потом читать их, как правило, полупьяные  неразборчиво написанные экзерсисы, за которые учителя средней школы поставили бы им кол и оставили на второй год в советское время! Мы же, как того и требует закон, отвечаем им письменно в двухнедельный срок.
Так что берите из советского прошлого только хорошее (а его было немало, например, образование) и не пользуйтесь популистскими лозунгами партийных бонз!  Крутой
"Слово Советским Вооружённым Силам!!!"  Веселый
"Решения Съездить - В Жизнь!!!"  Веселый
Ура, товарищи!!! Смеющийся
А теперь, как и обещал, - Анонс!!!
27 ноября любители футбола могут увидеть матчи немецкого и английского чемпионатов в прямом эфире по спутниковым каналам на экранах телевизоров Пивного Ресторана "НЕМАН"!
28 ноября любители спорта смогут посмотреть прямые эфиры:
18:55. Хоккей. КХЛ. Динамо Минск - Автомобилист *

19:20. Биатлон. Кубок Мира. Мужчины. Индивидуальная гонка. *
21:55 Футбол. Германия. Фрайбург - Бавария
* - трансляции хоккея и биатлона будут осуществляться параллельно на разных телеэкранах.
Кстати, в "фан-секторе" Пивного Ресторана "НЕМАН" пополнение: теперь уже представлены ВСЕ матчевые шарфы БАТЭ группового этапа Лиги Чемпионов! Прямо со стадиона "ДИНАМО"!   Предупреждение  Улыбка   
Как и прежде, центральное место на стене "фан-сектора" пивного Ресторана "НЕМАН" занимает майка ФК "НЕМАН"  Неман - чемпион!
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 27 Ноябрь 2012, 00:50:57 »

Как по мне, то шарфы БАТЭ там не уместны, все-таки, это конкурент гродненского Немана в чемпионате Беларуси. Если бы в Белостоке в каком-нибудь баре повесили шарфы Легии или Леха, пусть даже с еврокубков, то их либо быстро сорвали бы, либо в этот бар не ходили бы футбольные болельщики.
А так в Гродно хватает спортивных клубов, некоторые из которых довольно титулованные и успешные в своем виде спорта.

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 27 Ноябрь 2012, 00:57:19 »

Как по мне, то шарфы БАТЭ там не уместны, все-таки, это конкурент гродненского Немана в чемпионате Беларуси.
Тем не менее, к нам приходят именно гродненцы смотреть матчи Лиги Чемпионов и болеть за БАТЭ!
Хотелось бы, конечно, чтобы когда-нибудь у нас появились и матчевые Лигочемпионские шарфы ФК "НЕМАН"!
Что ж, подождём! Почему бы и нет?
"Я знаю точно: невозможное - возможно!"  Неман - чемпион!
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 27 Ноябрь 2012, 01:08:37 »

Да я и сам был на всех домашних матчах ЛЧ на "Динамо", не только в этом сезоне. Но все равно не согласен на счет атрибутики. Посмотреть на хороший футбол, это понятно. Но в своем городе - своя команда. Что-то вроде корпоративной этики.  Крутой

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 27 Ноябрь 2012, 10:09:41 »

Это действительно "совковое", в худшем понимании этого слэнга, а потому, негласное правило абсолютно не выдерживает никакой критики когда невоспитанный и, как правило, хамоватый "клиент" начинает "качать права" будь-то в магазине, ресторане или в любой другой сфере услуг! И единственным его аргументом всегда был, есть и будет именно этот, как ему кажется, убийственный довод, который он запомнил со времён "совка": "Клиент всегда прав!"
полностью согласен!
27 ноября любители футбола могут увидеть матчи немецкого и английского чемпионатов в прямом эфире по спутниковым каналам на экранах телевизоров Пивного Ресторана "НЕМАН"!
у вас спутниковые каналы взломаны или  вы купили официально? Если взломаны, и по вередине второго тайма пропадёт сигнал, то все посетители вмиг для вас превратятся в потребительских экстремистов?

Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 10:15:16
Как по мне, то шарфы БАТЭ там не уместны, все-таки, это конкурент гродненского Немана в чемпионате Беларуси.
бред сивой кобылы. Мировозрение колхозника.
как-то возле деревенского клуба общалась со знакомыми, подошли какие-то парни из соседней деревни, начали выяснять, чье место рождения лучше, и пошла драка
http://www.belgazeta.by/ru/2012_11_12/topic_week/25250/
БАТЭ это гордость белорусского футбола. Неман не является конкурентом БАТЭ. А с мировозрением колхозника не в рестораны ходить а в сельские клубы.

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 27 Ноябрь 2012, 12:46:37 »

Да я и сам был на всех домашних матчах ЛЧ на "Динамо", не только в этом сезоне. Но все равно не согласен на счет атрибутики. Посмотреть на хороший футбол, это понятно. Но в своем городе - своя команда. Что-то вроде корпоративной этики.  Крутой
Именно поэтому ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МЕСТА на стенах "фан-сектора" Пивного Ресторана "НЕМАН" занимает атрибутика ФК и ХК "НЕМАН"!  Неман - чемпион!
И в то же время, именно благодаря ФК БАТЭ, если не произойдёт что-то экстраординарное, Гродно в феврале месяце на своём стадионе примет матч Лиги Европы между БАТЭ и...  Строит глазки
А вот соперника борисовского клуба на стадии плей-офф Лиги Европы назовёт жеребьёвка, которая состоится 20 декабря, если я ничего не путаю.
Хотелось бы увидеть в Гродно вообще и в нашем отеле и ресторанах "НЕМАН", в частности, какого-нибудь гранда европейского футбола, волею судьбы играющего в этом сезоне не в Лиге Чемпионов. Красная карточка
 Меня бы устроил, например, "Ливерпуль" или миланский "Интер"!  Крутой
А вас, господа футбольные болельщики?  Предупреждение
Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 27 Ноябрь 2012, 13:17:53 »

Меня бы устроил только российский клуб, который со своими купленными звёздами проиграет БАТЭ. А потом потанцует под нажы в вашем заведении.

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 27 Ноябрь 2012, 13:38:27 »

Я смотрю, тут эксперт по колхозникам появился. Видимо, вырос среди животных и растений, раз так эта тема близка  Смеющийся

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 27 Ноябрь 2012, 14:02:57 »

Цитата: MMG от Сегодня в 01:29:46
полностью согласен!
а я не согласна, потому что ясно и понятно, что речь я веду о нормальных клиентах, адекватно высказывающих свое удовлетворение либо НЕ удовлетворение вашим рестораном, приводя весомые аргументы, а не о пьяных и хамоватых клиентах. но вы как всегда переворачиваете все в свою сторону))

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 27 Ноябрь 2012, 14:17:46 »

адекватно высказывающих свое удовлетворение либо НЕ удовлетворение вашим рестораном
единственный способ вашего неудовлетворения- это не ходить в заведение. Все остальные способы просто смешны.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 27 Ноябрь 2012, 14:24:17 »

адекватно высказывающих свое удовлетворение либо НЕ удовлетворение вашим рестораном
единственный способ вашего неудовлетворения- это не ходить в заведение. Все остальные способы просто смешны.
пф. на Классическом немане был поставлен крест в первое же посещение.
к Пивному таких претензий нет. пака шта Смеющийся

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #436 : 27 Ноябрь 2012, 14:44:32 »

у меня к обоим заведениям непосещаемость. Ни я, ни заведения от этого не страдают. Проблем вообще не вижу.

Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 14:45:14
Я смотрю, тут эксперт по колхозникам появился. Видимо, вырос среди животных и растений, раз так эта тема близка
придурошный, ты сам придумал, сам сделал вывод, сам посмеялся. Тебе к психиатру нужно.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 27 Ноябрь 2012, 14:46:48 »

так а кто видит-то?)

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 27 Ноябрь 2012, 15:00:51 »

совок, который хочет навязать свою точку зрения

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 27 Ноябрь 2012, 15:40:16 »

Скрытый пас,
Любишь дураком себя выставлять?
Смотри личку.

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #440 : 27 Ноябрь 2012, 18:41:21 »

Скрытый пас,
Любишь дураком себя выставлять?
какая печаль, если выставил себя дураком ты.

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 27 Ноябрь 2012, 19:40:25 »

Что и требовалось доказать - при предложении повторить свои слова при личной встрече скрытый пас (или пёс?) поджал хвост и не нашел смелости даже созвониться. Гавкать из-за монитора - участь слабых, закомплексованных, женоподобных юнцов.
При желании - контакты в личку, а здесь лучше ресторан обсуждать.

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 27 Ноябрь 2012, 21:28:18 »

Что и требовалось доказать - при предложении повторить свои слова при личной встрече скрытый пас (или пёс?) поджал хвост и не нашел смелости даже созвониться.
ну ты и клоун. Зачем тебе что-то повторять? Если забыл- прочитай ещё раз, проанализируй и будь счастлив.

Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 21:39:19
ЗЫ Обшарил всю личку. Нигде не нашёл про повтор. Нашёл про какое-то предложение. Естественно, мне не интересны твои порожняки беспонтовые!

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 27 Ноябрь 2012, 22:25:40 »

мальчики, хватит

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 27 Ноябрь 2012, 22:48:20 »

мальчики, хватит
согласен

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 28 Ноябрь 2012, 09:40:23 »

Не смог удержаться. Из личного сообщения, полученного от разоблачителя колхозников:
Если и уезжаю в штаты, то для покупки харлея или аккуры.
Epic Fail Плачущий Смеющийся Как говорится, я плакал.
Кто пустил ребенка на форум?

О чем говорить с мифическим персонажем.
В игнор.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 09:58:16 от Agent Kuper » Записан

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 28 Ноябрь 2012, 13:40:38 »

Как говорится, я плакал.
Кто пустил ребенка на форум?

О чем говорить с мифическим персонажем.
Что тебя смешит? Аккуру ZDX еду покупать туда. Выпускают её только для Штатов. Про Харлеи пообще промолчу. Колхозник, ты таки смешны, когда мыслишь своими мерками...

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 28 Ноябрь 2012, 14:37:19 »

Научись сначала правильно название машины своей мечты писать  Смеющийся потом уже едь покупай  Смеющийся

Вообще, тема про ресторан

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 28 Ноябрь 2012, 17:21:48 »

Научись сначала правильно название машины своей мечты писать   потом уже едь покупай
сори, но я уже давно купил, но даже слово машына не умею правильно писать. И што?

Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 18:25:41
Достопочтеннейшая публика! После столь интяллигентнейшего разговора, я сам набрался колхозных привычек кому-то что-то доказывать! Каюсь!!!
Научись сначала правильно название машины своей мечты писать   потом уже едь покупай
Да! Ты безошибочно и верно определил. Это моя мечта. Которая никогда не сбудется.  Плачущий
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 18:25:41 от Скрытый пас » Записан

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 08 Декабрь 2012, 16:09:28 »

Какая программа будет в пивном и классическом в новогоднюю ночь, и какая цена заказа на человека?

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт