Котофей
|
"Как-то" - это как давно? ну, где-то как раз недели 3-4 назад. а вот про заказ музыки был не в курсе, спасибо за наводку 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
ну, где-то как раз недели 3-4 назад. а вот про заказ музыки был не в курсе, спасибо за наводку Псих "На водку" я, вроде бы, Вам ничего не обещал! Тем более, что это -- не бесплатная услуга нашего ресторана!  Но в одном Вы, Котофей, наверняка, правы: пиво без водки, что... водка без пива! Ну, за совместимость музыкальных и кулинарных вкусов! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну что ж.. небезызвестный Светик с легкостью соблазнилась и вчера мы провели вечер в Верхнем Немане. с порога нас встретила слегка растрепанная, очень грустная официантка и спросила: "- Что вам?" ............м?  странноватый вопрос, для встречи гостей на пороге ресторана  ну да ладно, в Гродно у нас практически везде беда с официантами. далее интерьер. видела фото, уже картинка рисовалась. понравились стулья и темная краска стен. сочетание яркого белого и темного бордового очень удачное. но.. в целом довольно совковый вид. а все из-за дешевой ткани, из которой сшиты скатерти и шторы, из-за оформления окон (  ), ламбрикены, фсе дела. оформление "сцены" как в баре на Телеграфной, мдя. в общем идея должна была быть ах, но загубили, сэкономив меню. довольно много по описанию интересных блюд. мы шли на кофе-чай с десертом, но соблазнились еще салатиками ввиду отсутствия днем нормального обеда. я выбрала салат, если не ошибаюсь, Валенсия. в меню из компонентов было заявлено: курица, креветки, апельсин. окей. приносят. салат засыпан горой лука-порея. вопрос - заааачем?? зачем девушке подавать салат с таким количеством лука  и вообще, не только девушкам, а в общем, такое обилие лука просто перебьет любое самое изысканное сочетание ингредиентов в блюде. а еще, в салате - яйцо! ну ёмаё!! ну как так.??! вот у меня жутчайшая аллергия на куриное яйцо. как можно в описании блюда не указать в составе яйцо?? этот факт меня ужасно огорчил  кстати, впервые в жизни к салату нам подали ложки, столовые ложки  ну зато было удобно выгребсти ею на пустую тарелку яйцо и лук. сам салат был очень вкусный, задумка класс. но майонез в качестве заправки для него - кощунство  белый бальзамический уксус или лимонный сок с французской горчицей и оливковым маслом десерты. даже не хочется ничего писать. разочарована окончательно. хотите подсказку как улучшить вкус шоколадного мусса? никогда, никогда в жизни не использовать белорусский шоколад. можете даже не доказывать обратного - уверена на 100% что там именно он. препротивный дешевенький привкус и зернистость для него характерна. кстати, история как и в шоколадном соусе в Лимузине - портит абсолютно и бесповоротно вкус блюда. сама как-то на заре своего кулинарного творчества решила использовать раз для глазури, белорусский шоколад, который остался не съеденным от новогоднего подарка ребенка. вот именно таким он и был после нагревания - крупинками и с гадким вкусом. я по совету MMG заказала десерт Шоколадное настроение, и когда увидела в меню, что это шоколадный мусс, так радовалась, в надежде что это будет что-то похожее на божественный шоколадный мусс из ресторана Оазис в Раубичах, а в итоге не смогла съесть даже половины. Света заказывала шоколадный фондан. я попробовала кусочек. еле прожевала. кто у вас кондитер? почему так вы решили назвать свой сухой несъедобный кекс, лично мне непонятно. в этом десерте должна быть полужидкая, вытекающая шоколадная серединка, тающая во рту.. особенно, если фондан подается как у вас - тёплым. в остывшем виде она может застыть, но если в теплом она сливается с тестом, значит его просто передержали в печи. и опять же этот всё портящий вкус некачественного какао и шоколада. и плохой выбор чая. и официантка не разбирается какой чай каков. сказала якобы зеленый Желтая там что-то это с фруктами. а он был намешан с черным чаем и без фруктов.  в общем в Пивной я еще схожу. за мясом и салатом. и за атмосферой. а в Верхний не пойду. кстати, музыка. да, играло что-то нейтральное, зарубежное, ненапряжное, во вкусе моего отца.
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Ну, что ж... Прочитал. Провёл "оперативное служебное расследование с пристрастием". Выяснил следующее: вчера приходили две молодые девушки примерно в 17-18 часов. Было заметно, что, в отличие от большинства обычных наших посетителей, пришли они не просто покушать, так сказать... Теперь понятно, зачем конкретно... Что ж, имеют право. Теперь по сути. Фразы: "- Что Вам?" не было. И это я могу утверждать со 100% уверенностью, зная нашу очаровательную и миловидную официантку Ирину, которая вчера работала! Это не её лексикон. Что касается всего остального, изложенного в форме "отчёта о проделанной работе", что ж, могу только повторить народную мудрость: "На вкус и цвет - товарищей нет!" Нет смысла спорить или доказывать что-либо. Невозможно угодить всем! Нас радует, что всё-таки большинство наших посетителей искренне благодарят наших официантов за обслуживание, просят передать благодарность нашим поварам, а иногда просят, чтобы повар, приготовивший то или иное блюдо, вышел в зал, чтобы лично засвидетельствовать ему (ей) своё почтение! Что касается интерьера, то буквально сегодня в очередной раз нашими посетителями были высказаны хвалебные слова по этому поводу. И т.д. и т.п. Я понимаю, что все люди, искренне выражающие свои положительные и позитивные эмоции от посещения нашего ресторана - люди недалёкие и убогие, малообразованные и малограмотные, нигде за свою жизнь не бывавшие и ничего не видевшие, не евшие досель ничего, окромя хлеба с салом, приехавшие в Гродно из самых дальних деревень и сёл, слыхом не слышавшие о фонданах, муссах и ресторанах Оазис в Раубичах.... Что ж, если мы хотя бы им доставили искреннее удовольствие, значит мы будем рады даже этому! Ну, а то, что мы разочаровали знатоков ресторанной кулинарии и кондитерского дела, так это немудрено: куда уж нам с нашим рылом, да в Калашный ряд? Где мы, а где Оазис? Ах, да! Оазис - в Раубичах! В самом центре! Центре лыжной и биатлонной подготовки! Там, где стреляют по тарелочкам! А потом - по рюмочкам! И салаты кушают вилками! Кстати, зачем Вы схватили ложку, предназначенную для десерта, вместо того, чтобы кушать салат вилкой и ножом? Ах, да - для перекладывания порея с яйцом! Теперь будем обязательно подавать ложку к этому салату! Кстати, а ко второму салату, который "нежный с рукколой", у вас не возникло вопросов? Почему? Неужели он был съедобным? Непорядок! Исправим!))) Резюме. Ну, не Ваш это ресторан, как выяснилось! В прямом и переносном смысле! Наверное, как и многим молодым людям, Вам ближе по атмосфере наш нижний зал, т.е. Пивной Ресторан. Мне тоже он очень нравится! Там и мясо вкусное, и салатик вроде ничего. Боюсь Вас удивить или расстроить, но... кухня у нас одна, общая: и для Классического, и для Пивного Ресторанов, повара одни и те же, только залы и официанты разные. Все люди разные. У каждого свои вкусы, взгляды и пристрастия. В том числе и музыкальные. Приглашаю Вашего отца к нам в Классический Ресторан (кстати, с 20:00 там вчера не "играло что-то...", а джазовые, блюзовые и просто мировые хиты пела наша великолепная вокалистка, жаль, что Вы ушли рано, не услышав её...), а Вас будем с радостью ждать в нашем Пивном Ресторане! "Только не ешьте на ночь сырых помидоров!" - как советовал Остап Ибрагимович Александру Ивановичу!  А в целом, любая критика нами воспринимается, как руководство к действию! Искренне - СПАСИБО! Будем действовать! "Будем жить!"©
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Не все гладко в датском королевстве. Но на клиентов обижаться так не стоит в любом случае, даже если критика задевает. Кстати, если вдруг что-то случится и у вас в пивном сменятся администраторы, то отпишите об этом здесь, буду рад зайти и возможно снова стать постоянным клиентом, т.к. именно к кухне вопросов не было, еда мне нравилась, как и чешское пивко.
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Кстати, если вдруг что-то случится "Не дождётесь!"(с) 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
а можно поконкретнее? Куда уж конкретнее? Кстати, это ничего, что я "вопросом на вопрос"?  Ничего не имею против наших клиентов, тем более, против, MixSasha! Напротив!!! Она писала, что придёт к нам, типа, с "контрольной закупкой", то бишь, проверкой! Имеет право! Так как считает себя специалистом в кулинарии и ресторанным критиком, в хорошем смысле этого слова. Мнение таких людей для меня немаловажно, но в то же время не является истиной в последней инстанции, так как, "на вкус и цвет..."(с). Все откомментированно в духе " это все ложь, у нас все супер" Ну, это Ваше субъективное мнение, на которое Вы, безусловно, имеете право! Я же могу лишь возразить Вам: никакого такого "духа" в "духовку" своего комментария я не закладывал! Если Вы внимательно перечитаете комментарий, то найдёте такие словосочетания, как, "большинство посетителей...". А это обозначает, что не все посетители остаются полностью удовлетворены посещением наших ресторанов. И это нор-маль-но!!! Ведь "на вкус и цвет...". Извините за повтор! давно читаю эту тему, и как то желание прийти все меньше и меньше, просто из за такого вот специфического слога директора. Я не приемлю подобное панибратство Что ж, насильно мил не будешь. Хотя, радует хотя бы то, что эта тема давно Вас интересует. Что же касается "специфического слога"... Что ж, ну, вот такой у меня слог! Ответил, как смог!) Где и в чём Вы увидели "панибратство" мне не очень понятно. Как не понятно и то, какое отношение это имеет к желанию или нежеланию прийти в ресторан... Вы же не на концерт или спектакль одного актёра собрались! Более того, вряд ли при посещении ресторана Вам придётся общаться непосредственно с директором, обладающим "специфическим слогом и панибратским мировоззрением"!) Наверняка люди, которые приходят в наши рестораны, и которых реально много, знать не знают про этот форум, про "специфический слог директора", про тех людей, которые здесь пишут и читают. Не думаю, что именно "нечитание" этого форума сделало их нашими постоянными посетителями! Наверное, есть что-то другое, заставляющее их приходить к нам есть, пить и просто отдыхать! "Я столько много читал о вреде курения, что однозначно решил с Нового года бросить читать!"(с) " - Только не читайте перед обедом советских газет! - Так других же нет! - Вот никаких и не читайте!" - из диалога профессора Преображенского и доктора Борменталя, "Собачье сердце", Михаил Булгаков. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Провёл "оперативное служебное расследование с пристрастием" ммм.. как это похоже на моего бывшего директора  Было заметно, что, в отличие от большинства обычных наших посетителей, пришли они не просто покушать, так сказать... Теперь понятно, зачем конкретно... Что ж, имеют право. ну конечно, мы пришли познакомиться с рестораном и оценить его возможности.  я возлагала на него большие надежды, мне всегда интересны новые места. несмотря на то, что я искренне люблю Карчму и кухню в Ретро, туда ходить мне уже просто поднадоело. как и на десерты в Раскошу, например. если вы читаете кроме вашей темы всю ветку Культурная жизнь, то могли заметить, что комментирую я не только ваш ресторан)) не с целью показаться великим ресторанным критиком (ни в коем случае не претендую! не имею права и желания), а общения и обменом мнениями ради. Фразы: "- Что Вам?" не было. И это я могу утверждать со 100% уверенностью, зная нашу очаровательную и миловидную официантку Ирину, которая вчера работала! Это не её лексикон. я была не одна и мы с подругой искренне удивились этому вопросу ВМЕСТЕ  сочинять и врать - не мой стиль. я не спорю, что этот вопрос ею был задан неосознанно и не подразумевал неприветливо отношения, отнюдь. официантка была мила и обходительна. изложенного в форме "отчёта о проделанной работе" не думаю что кому-то интересно читать комментарии типа "всё класс" или "не понравилось" "На вкус и цвет - товарищей нет!" Нет смысла спорить или доказывать что-либо. да как бы никто и не спорит. и уж не доказывает. то, что вы пытаетесь оправдать и оградить ваш ресторан от негатива это понятно и похвально. но уже не первый раз в ваших комментариях читатели данной темы замечают нотки истерии и желание нахамить, всем кто вас не хвалит, которые вы тщательно маскируете  Я понимаю, что все люди, искренне выражающие свои положительные и позитивные эмоции от посещения нашего ресторана - люди недалёкие и убогие, малообразованные и малограмотные, нигде за свою жизнь не бывавшие и ничего не видевшие, не евшие досель ничего, окромя хлеба с салом, приехавшие в Гродно из самых дальних деревень и сёл, слыхом не слышавшие о фонданах, муссах и ресторанах ну как же вы так понимаете, коль сами только что сказали, что на вкус и цвет..  Где мы, а где Оазис? Ах, да! Оазис - в Раубичах! В самом центре! Центре лыжной и биатлонной подготовки! Там, где стреляют по тарелочкам! А потом - по рюмочкам! И салаты кушают вилками!  я отметила лишь их восхитительный шоколадный мусс, который меня неожиданно удивил. по кухне у меня к ним тоже много вопросов, не волнуйтесь  Кстати, зачем Вы схватили ложку, предназначенную для десерта, вместо того, чтобы кушать салат вилкой и ножом? во-первых, ложку я не хватала, а аккуратно взяла  а во-вторых, простите, а зачем в таком случае ваша очаровательная Ирина положила нам ложки для десерта перед подачей салата  вы уж хотя бы почитали правила сервировки, как это сделала я, ради интереса и общего саморазвития. и оказывается действительно к салату, который подан на плоской тарелке диаметром более 20 см подают ложку. я уж думала недостаточно осведомлена в правилах богемного этикета, а оказывается нам просто сразу решили завалить стол приборами для всех блюд. что ж, тогда не мешало бы чайные ложки к чаю подавать, даже если дамы пьют без сахара. и да, десерт столовой ложкой тоже кушать совсем неудобно. прям как для Машеньки, которая объедала медведей. хорошо, что вилочка была. Ах, да - для перекладывания порея с яйцом! ну теперь я обязательно буду уточнять из каких еще компонентов, кроме указанных, состоят ваши блюда. уж очень не хотелось попасть в больничку  Кстати, а ко второму салату, который "нежный с рукколой", у вас не возникло вопросов? Почему? Неужели он был съедобным? Непорядок! Исправим!))) этот салат моя подруга заказывала, я его не пробовала, поэтому и не комментирую  выглядел отлично. да и мой салат после удаления лишних ДЛЯ МЕНЯ ингредиентов, был очень вкусным. не читайте между строк, читайте внимательно. Ну, не Ваш это ресторан, как выяснилось! В прямом и переносном смысле! Наверное, как и многим молодым людям, Вам ближе по атмосфере наш нижний зал, т.е. Пивной Ресторан. Мне тоже он очень нравится! Там и мясо вкусное, и салатик вроде ничего. так и есть Боюсь Вас удивить или расстроить, но... кухня у нас одна, общая: и для Классического, и для Пивного Ресторанов, повара одни и те же, только залы и официанты разные. не удивили, не расстроили - давно в курсе. и блюда перекликаются. дизайн и атмосфера Пивного, как вы сами описали, мне ближе и комфортней. Приглашаю Вашего отца к нам в Классический Ресторан он редко бывает в Гродно. а когда приезжает проведать свою дочурку, то мы посещаем кафе и рестораны вместе, а не по отдельности. а в Классический Неман я больше не пойду. хотя возможно окажусь там на каком-либо корпоративе или банкете и напишу вам новый отзыв  (кстати, с 20:00 там вчера не "играло что-то...", а джазовые, блюзовые и просто мировые хиты пела наша великолепная вокалистка, жаль, что Вы ушли рано, не услышав её...) поверю на слово вам  а Вас будем с радостью ждать в нашем Пивном Ресторане!  что-то уж очень сомневаюсь. похоже мой фоторобот роздан уже всем вашим официантам и барменам. боюсь как бы не плюнули в блюдо  "Только не ешьте на ночь сырых помидоров!" - как советовал Остап Ибрагимович Александру Ивановичу! ой я вообще не ем на ночь  А в целом, любая критика нами воспринимается, как руководство к действию! Искренне - СПАСИБО! Будем действовать! ну эта фраза очень радует глаз.  без сарказма, иронии и злого умысла, поменяйте шоколад в десертах, они станут куда успешнее мне кажется вы пересмотрели голливудских фильмов, и теперь выдаете желаемое за действительное посмеялись  Ничего не имею против наших клиентов, тем более, против, MixSasha! Напротив!!!  Она писала, что придёт к нам, типа, с "контрольной закупкой", то бишь, проверкой! вы всячески завлекали, хотелось убедиться! Так как считает себя специалистом в кулинарии и ресторанным критиком, в хорошем смысле этого слова. первое еще может быть, однако я никогда не ждала признания или навешивания подобных ярлыков и титулов, я просто делаю, что люблю а со вторым утверждением не согласна. выше уже писала почему) и Вам спасибо за быстрое реагирование, за такое развернутое мнение. тут хотя бы интересно 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Кстати, а ко второму салату, который "нежный с рукколой", у вас не возникло вопросов? Почему? Неужели он был съедобным? Непорядок! Исправим!))) Резюме. у меня возникли вопросы  во-первых,спасибо,что шампиньонов в нём не оказалось(как я и попросила) руккола была в приятном мне количестве,но вот рыба подвела. некоторые кусочки были невозможно пересолены,что испортило общее впечатление от салатика  хотя вкус обещал быть сказочным десерт-как для меня,любительницы сладкого-был просто...просто...большим разочарованием давно не припомню такого такого,чтобы я оставляла его на тарелке не съеденным.. Фразы: "- Что Вам?" не было. И это я могу утверждать со 100% уверенностью не можете  Вы этого не слышали в пивном нравится больше,но и после него всегда приходится пойти на десерт со вкусным чаем в другие заведения.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
MixSasha, n-Svetik, B.Sun,Может, нам вместе сходить к MMG в ресторан. Двое наверх, двое вниз. Тотальный контроль за качеством  с фотоотчетом 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тотальный контроль за качеством с фотоотчетом Вам врядли позволят фотографировать
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Котофей
|
в пивном точно можно
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, n-Svetik, B.Sun,
Может, нам вместе сходить к MMG в ресторан. я чур с тобой  вниз
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а друг друга нельзя чтоли фотографировать там?
Там вообще скоро табличку на входе повесят: Вход собакам, Всунькам, и Всунькам с собаками запрещён. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
n-svetik
|
я чур с тобой вниз  вот оно кааак ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот оно кааак ну и ладно ну я с тобой уже ходила  я не хочу туда. там мне страшно, там повар ходит и белорусский шоколад хыхы, так повара и кухня у них одна на двоих-та 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а повар сказали только по верху ходит. там публика солидная почтенье выражать изволит.
Не бойся, он не каждый день ходит. Когда мы были, не ходил. Хотя, может мы как раз несолидные были. 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
я чур с тобой вниз  вот оно кааак ну и ладно  Девочки, не сорьтесь. Вместе пойдём 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Ого! Сколько текста!!! Сколько читателей и писателей!!! Приятно, "Чьёрт побьери!"(с) Вставлю и свои "2 копейки"! Кстати, кто-нить из здесь пишуще-читающих застал то время, когда кое-куда вставляли 2 копейки и оттуда "слышались голоса", а?  мне кажется вы пересмотрели голливудских фильмов, и теперь выдаете желаемое за действительное Удивительно, но эту фразу я вчера (вернее, сегодня ночью!) таки не увидел. Странно...  Так вот. Если Вам что-то кажется, то попробуйте последовать совету последователей Христа! Простите, что всуе!  И если Вы думаете, что посетитель ресторана может пригласить в зал повара, чтобы выказать ему своё восхищение, приготовленным им блюдом только в Голливудских фильмах, то Вы плохо думаете, как минимум, о отечественном синематографе, а, как максимум, о наших соотечественниках. Хотя, соглашусь в чём-то с Вами: иностранные посетители ресторанов "НЕМАН" гораздо чаще выказывают такое желание! P.S. Продолжение Следует. Скоро вернусь!!! Дам "ответ" всем заинтересованным... и не очень лицам! Пишите истчо!)))
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Что ж, продолжим "жечь глаголом" аки "ковать железо, не отходя от..."! ммм.. как это похоже на моего бывшего директора Многопочтенная и почитаемая MixSasha! Директора, как и "ммм", бывшими не бывают! Так, вроде, думает Мавроди!  Перефразирую крылатую фразу Льва Николаевича Толстого из его знаменитого романа "Анна Каренина" (Ч.1, Гл. І): "Все счастливые директора похожи друг на друга, каждый несчастливый подчинённый несчастлив по-своему!" если вы читаете кроме вашей темы всю ветку Культурная жизнь Увольте! На другие ветки просто нет времени... Работа, знаете ли! Мне бы с моими социальными "одноклассниками" и "фейсбуком" успеть разобраться! официантка была мила и обходительна. блин... а я ей уже выговор влепил! придётся вылепить обратно! быстрей бы снег выпал! "Лепили бабу на морозе: руки, ноги, голова!"(с) - группа "Воскресенье" но уже не первый раз в ваших комментариях читатели данной темы замечают нотки истерии и желание нахамить, всем кто вас не хвалит, которые вы тщательно маскируете Вы проводили опрос среди всех читателей данной темы? То есть, Вы ещё и социолог? Похвально! Хотя... С "нотками" соглашусь: имею высшее культурно-музыкальное образование и практически абсолютный музыкальный слух. Так что нотки для меня, это как семечки для бабушек на лавочке: раз плюнуть! Не в тарелку! Но об этом - чуть ниже! А вот насчёт истерить и хамить - это, если позволите процитировать Вас же, тоже самое, что - "сочинять и врать - не мой стиль"! Причём, заметьте, я воспользовался Вашей цитатой хоть и без спроса, но не бескорыстно: предлагаю (на Ваш выбор!) по бартеру на безвозмездной основе любой(!!!) десерт в нашем ресторане, который будет сделан специально для Вас по нашей рецептуре, но с Вашими правками и пожеланиями! Правки и пожелания можете опубликовать публично или же мне лично! Время Вашего посещения нашего заведения согласуем заблаговременно удобным для Вас способом! Пусть это моё предложение послужит Вам сатисфакцией за уличение меня в том, чего не было и в помине: истерии и хамства! Просто у каждого блюда - свой вкус, а у каждого человека - свой стиль изложения и своё чувство юмора! А о вкусах и чувствах не спорят! Не так ли, MixSasha?  к салату, который подан на плоской тарелке диаметром более 20 см подают ложку. Именно это и сделала наша очаровательная Ирина! Или Вы хотите сказать, что десерт Вы кушали той же ложкой, которой "отделяли мух от котлет", т.е. порей и яйцо от остальных ингредиентов салата, который, не смотря на наличие в нём не обозначенных в меню компонентов и майонеза, Вы сочли всё же "очень вкусным"? За что Вам - отдельное СПАСИБО! Как и за напоминание о чудесной сказке про Машеньку и медведей! Мне там особенно нравится то место, где Мишка громко вопрошает: "Кто кипятил в моей ложке  !!!" похоже мой фоторобот роздан уже всем вашим официантам и барменам. боюсь как бы не плюнули в блюдо Не бойтесь! Я Вас знать не знаю и в глаза не видел! Хотя, мне было бы любопытно с Вами повстречаться! Не для того, чтобы сделать Ваш фоторобот и раздать подчинённым, а чтобы принести свои личные извинения за доставленный дискомфорт и недоставленное гастрономическое и эстетическое удовольствие. А "плеваться в тарелку - последнее дело, когда больше нечего есть!", как пел мэтр Макаревич  А у нас в ресторанах всегда есть что есть, поэтому не плюём. Но и оплёвывать себя посетителям повода не даём! и Вам спасибо за быстрое реагирование, за такое развернутое мнение. тут хотя бы интересно Прям почувствовал себя бойцом СОБРа! Взаимно! С Вами тоже не соскучишься! Пишите и прочитаны будете! И это здОрово! Будьте здорОвы! "Встретимся после одиннадцати!" - это не тонкий намёк и не побудительное предложение прийти в наш ресторан! Это название одной очень старенькой музыкальной передачи, которая в 70-х годах после 23:00 транслировалась по БТ и была для многих глотком свежего воздуха в мир свежей зарубежной музыки! Ну, за свежесть! В продуктах и отношениях! Дзынь!  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 20:06:07
почему в меню указаны не все ингредиенты салата? это ведь достаточно серьезный вопрос Согласен! Каюсь! Уже дано поручение внести в меню ВСЕ ингредиенты этого салата! Включая соль и перец, стоящие на каждом столе! Ой, только я Вас умоляю: таки не пересолите! А то вдруг кто-нить подумают, что Вы влюбились... в наш ресторан! А если серьёзно, то соглашусь с Вами (и не только): это наш косяк, который будет исправлен, не указывая (пока!) на дверь накосячевшему! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, кто-нить из здесь пишуще-читающих застал то время, когда кое-куда вставляли 2 копейки и оттуда "слышались голоса", а?  Я застала  "Встретимся после одиннадцати!" - это не тонкий намёк и не побудительное предложение прийти в наш ресторан! Это название одной очень старенькой музыкальной передачи, которая в 70-х годах после 23:00 транслировалась по БТ и была для многих глотком свежего воздуха в мир свежей зарубежной музыки! в 80-тых тоже 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
некоторые кусочки были невозможно пересолены,что испортило общее впечатление от салатика Ну, говорил же я своему шеф-повару: "Дима! Ни в коем случае не допускай, чтобы твои повара влюблялись... в тебя!" Он не послушал... Вот теперь пусть получает "на орехи"! На большее теперь его "получки" не хватит! Добавлено: 18 Октябрь 2012, 18:15:36
в пивном нравится больше,но и после него всегда приходится пойти на десерт со вкусным чаем в другие заведения. Задумался... :- Чай и десерт после пива??? Оригинально! Но суть вопроса принимается к сведению: либо нам надо улучшить вкус десертов и чая, либо сделать так, чтобы после пива уже не хотелось бы ни десертов, ни чая! Попробуем решить обе задачи параллельно!  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 19:24:18
Может, нам вместе сходить к MMG в ресторан. Двое наверх, двое вниз. Тотальный контроль за качеством Смеющийся с фотоотчетом Дьявол О, дьявол!  "К нам едет ревизор!" - Н.В. Гоголь Немая сцена... Или - не моя? Уппс... Пойду-ка я сейчас на сцену нашего Классического Ресторана! У меня же через полчаса выступление: музыкальная программа "ДИРЕКТОРиЯ ЗВУКА или Старые Песни от ГлавнОГО"! Спасибо, что напомнили, Agent Kuper! Щас спаю!  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 20:26:41
Вам врядли позволят фотографировать Почему Вы так решили? Были прецеденты??? Да фотографируйтесь в наших ресторанах сколько Вашей душе будет угодно! Абы на здоровье! Как говорят в народе! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 20:26:42 от MMG »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MMG, всё же замечание по поводу не указанных в меню ингредиентов в салате правомерны... Это могло закончится не хорошо... А если бы Саша не заметила скушала салат? 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
вы как то определитесь уже Смеющийся Попробую! Та ложка, которой уважаемая MixSasha отделяла порей и яйцо (кстати, яйцо в салате, уважаемая _Ze Best !, не заметить было просто невозможно, так как оно подаётся не мелко нарезанным и перемешанным с другими ингредиентами!) предназначалась для десерта! А для салата предназначалась другая ложка, но её официантка не успела вынести, так как увидела, что десертная ложка пошла в ход в качестве салатной! Ну, типа того... Как-то так...  Такая трактовка событий Вас, уважаемая B.Sun, больше устроит в качестве моего самоопределения? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вы как то определитесь уже Смеющийся Попробую! Та ложка, которой уважаемая MixSasha отделяла порей и яйцо (кстати, яйцо в салате, уважаемая _Ze Best !, не заметить было просто невозможно, так как оно подаётся не мелко нарезанным и перемешанным с другими ингредиентами!) предназначалась для десерта! А для салата предназначалась другая ложка, но её официантка не успела вынести, так как увидела, что десертная ложка пошла в ход в качестве салатной! Ну, типа того... Как-то так...  Такая трактовка событий Вас, уважаемая B.Sun, больше устроит в качестве моего самоопределения?  ложка для салата и для десерта была абсолютно одинаковой. столовой Добавлено: 18 Октябрь 2012, 22:22:51
бывшими не бывают! еще как бывают) Так, вроде, думает Мавроди! незнакома с его мнением "Все счастливые директора похожи друг на друга, каждый несчастливый подчинённый несчастлив по-своему!" ну это я не знаю вы к чему, но несчастной подчиненной я уж точно не была)) блин... а я ей уже выговор влепил! придётся вылепить обратно! как счастливый директор, я надеюсь, вы знаете, что для мотивации сотрудников эффективнее использовать другие методы. Вы проводили опрос среди всех читателей данной темы? То есть, Вы ещё и социолог? Похвально! нет. я внимательно читала, что они пишут предлагаю (на Ваш выбор!) по бартеру на безвозмездной основе любой(!!!) десерт в нашем ресторане, который будет сделан специально для Вас по нашей рецептуре, но с Вашими правками и пожеланиями! Правки и пожелания можете опубликовать публично или же мне лично! Время Вашего посещения нашего заведения согласуем заблаговременно удобным для Вас способом! ух ты, какое предложения. еще не разобралась заманчиво ли оно для меня.., совещание до 21, сильная простуда, я подумаю  салата, который, не смотря на наличие в нём не обозначенных в меню компонентов и майонеза, Вы сочли всё же "очень вкусным"? За что Вам - отдельное СПАСИБО! я же говорю, читайте внимательней, потому что как мне кажется вы в моих сообщениях один негатив видите) я писала уже на прошлой странице и повторюсь - указанные компоненты меня изначально зацепили, удалив всё лишнее, я насладилась тем, чем и хотела) за что Вам и Вашим поварам - еще раз отдельное СПАСИБО! Цитата: MixSasha от Сегодня в 11:38:45 похоже мой фоторобот роздан уже всем вашим официантам и барменам. боюсь как бы не плюнули в блюдо Не бойтесь! Я Вас знать не знаю и в глаза не видел! Хотя, мне было бы любопытно с Вами повстречаться! Не для того, чтобы сделать Ваш фоторобот и раздать подчинённым, а чтобы принести свои личные извинения за доставленный дискомфорт и недоставленное гастрономическое и эстетическое удовольствие. А "плеваться в тарелку - последнее дело, когда больше нечего есть!", как пел мэтр Макаревич А у нас в ресторанах всегда есть что есть, поэтому не плюём. ну про фоторобот шутка была конечно же.  Но и оплёвывать себя посетителям повода не даём! ну и не было никогда такой цели! С Вами тоже не соскучишься! Пишите и прочитаны будете!  окей
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 22:22:51 от MixSasha »
|
|
|
|
|
MMG
|
нет, потому что изначально вы наругались на нее за то, что она не ела вилкой с ножом Спасибо, что не "надругался"! окей, приношу свои извинения за принесённую ложку!  Или не принесённую? :- Вы меня уже запутали своими ложками, вилками и ножами!  Или моими?  Кстати, сегодня в меню музыкальной программы "ДИРЕКТОРиЯ ЗВУКА или СТАРые Песни от ГлавнОГО!" в нашем Классическом Ресторане звучала... песня про ножи! Здешним обсуждением навеянная! Угадайте с одного раза: какая именно песТня и кто её автор? Заметьте, угадать кто её исполнял в нашем ресторане я не прошу! Добавлено: 19 Октябрь 2012, 00:03:09
Опаньки! Только что заметил, что из "Молодого Гродненца" я вдруг превратился здесь на форуме в просто "Гродненца"!  К чему бы это?  Наверное СТАРею... Или кто-то из модераторов этой ветки решил из " МГ" ( Молодой Гродненец) убрать " М" и оставить только одно " Г"? Причём, большое такое " Г"... Что ж, на всё воля... модераторов. За сим прощаюсь со всеми на сегодня, Ваш m Gm 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
из "Молодого Гродненца" я вдруг превратился здесь на форуме в просто "Гродненца"! это вы постов столько наклацали уже. потом превратитесь в почетного, потом в губернатора, а вскоре и в мера  А что - м ер уже стал выше губернатора ? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Угадайте с одного раза: какая именно песТня и кто её автор? надеюсь не Шуфутинский?))
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
покрывая мысль ненужной никому шелухой и "хаханьками" Ваше словосочетание " ненужной никому" позволю себе поставить под сомнение: кое-кому это нужно! Знаете ли, есть ещё таки люди, которым доставляет удовольствие "отделять зёрна от плевел" и при этом мило улыбаться! это вы постов столько наклацали уже. потом превратитесь в почетного, потом в губернатора, а вскоре и в мера Вообще-то я не "клацал", а, как правило, "быстро реагировал" на появляющиеся в данной теме форума сообщения. Вот и получается, что благодаря таким, как Вы, уважаемая B.Sun, я прямо на глазах превращаюсь из "МГ" в простое "Г", т.е., из "Молодого" в стареющеГо и брюзжащеГо... Таки оно мне надо? Тем более, если меня здесь вскоре ждёт перспектива стать по чётным - губернатором, а по нечётным - мером... МЕРзская перспектива вырисовывается, однако... И кто, интересно, определяет ту МЕРу, ту черту, после которой нет возврата в статус "МолодоГо"?! Или малодога?  "Ой, цвей тьётка Лина в поле Уручья! Парня мало - дога полюбила я!" - вспомнилась русская народная песня на немецкий мАнер, исполненная когда-то командой КВН БГУ. Кажется на той игре я им высший бал за этот конкурс поставил!  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 10:07:59
А что - мер уже стал выше губернатора ? Мне это точно не грозит! В силу моих антропологических данных! "Кто выше меня, тот выше человеческого роста!" - народная мудрость. Не будем уточнять - какого именно народа!  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 11:19:35
надеюсь не Шуфутинский?)) И не надейтесь! Просто будьте уверены и знайте: автор песни - не Шуфутинский! И исполнял её вчера в Классическом Ресторане "НЕМАН" не он!  "Неон манил своими огнями, приглашая прохожих, прогуливающихся по вечерней Советской Площади Гродно, зайти в ресторан "НЕМАН", в котором пел не Он..." - из ранее неопубликованного!
|
|
|
|
|
|
|
|