|
MMG
|
ммм Строит глазки надо н-светика порадовать и соблазнить на встречу у вас. оооч любопытно Веселый Рекомендую соблазнить упомянутого Вами, MixSasha, " н(езивестного) -светика" где-нить в четверг. Причём, в Классический Ресторан! Заодно и Классную Музыку послушаете!  Но я не настаиваю на четверге! Как правило, я настаиваю на рябине или смородине! Хотя соблазнять можете начинать прямо с Понедельника! У нас десертов на каждый день недели хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо за приглашение)) кстати, а открытие кофейни когда планируется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
спасибо за приглашение)) кстати, а открытие кофейни когда планируется? Не за что!  С кофейней немного погодим. Не хочу загадывать. Следите за анонсами!  Но "на кофе и чай с десертами" можете смело приходить в наш Классический Ресторан уже сейчас! Тем более, что вход в кофейню и ресторан - общий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
А где в Гродно в кафе. баре или ресторане хорошая фоновая музыка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А где в Гродно в кафе. баре или ресторане хорошая фоновая музыка ?
ну вот уверяют, что в Немане, посмотрим. в кальянной хорошая и качественная музыка для любителей. в эль густо тоже приятная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
А где в Гродно в кафе. баре или ресторане хорошая фоновая музыка ? Ну, это смотря что Вы называете "хорошей фоновой музыкой"... Если наши вкусы совпадают, то хорошую музыку можно послушать у нас! Ну, а если нет, то "на вкус и цвет..." или на звук и свет! Многие посетители как Пивного, так и Классического Ресторанов отеля "НЕМАН" часто выражают отдельную благодарность именно за музыку, которую они слышат в наших заведениях.  И это, поверьте, для нас не менее приятно, чем постоянные благодарности за вкусные блюда и высокий уровень обслуживания! И это не реклама, а констатация фактов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
В пивном ресторане был, правда давно уже. По ТВ в зале шел насколько помню Musuc Box Russia. Лучше конечно чем Шансон ТВ (как в одном "подвальчике"), но и это не на мой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но и это не на мой вкус. а что в вашем музыкальном вкусе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
В пивном ресторане был, правда давно уже. По ТВ в зале шел насколько помню Musuc Box Russia. Лучше конечно чем Шансон ТВ (как в одном "подвальчике"), но и это не на мой вкус. Ого!!! Так Вы у нас, судя по написанному, не были с апреля месяца! То есть, "с моего пришествия"! Никакого "шансона" и прочих "мьюзикбоксоврашенских" у нас нет и в помине! Более того, они просто запрещены мною к трансляции в Пивном Ресторане! Хотите дешёвой русскоязычной ПОПссы? Тогда это не к нам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
но и это не на мой вкус. а что в вашем музыкальном вкусе? То что не напрягает. Спис ::)к в личке. Музыка для интерьера кафе, бара не менее важна чем меню и интерьер. Она ведь может как отпугивать так и наоборот привлекать и удерживать посетителя. А это не всегда то что слушается дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
То что не напрягает. Спис  к в личке. уже слушаю ))  беглым взглядом видно, что вкус хороший, однако далеко не всё катит под муз.фон в Неман. ровно также, как и список того, что в моём вкусе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
По-моему, вы слегка "загнались" по поводу музыки, вплоть до плейлистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
музыка в пивном ресторане лично меня исключительно радует. единственное замечание именно к плейлисту: сидели у вас как-то достаточно долго, одни и те же песни по 2-3 раза повторялись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
музыка в пивном ресторане лично меня исключительно радует. единственное замечание именно к плейлисту: сидели у вас как-то достаточно долго, одни и те же песни по 2-3 раза повторялись "Как-то" - это как давно?  Если более месяца назад, то с того времени плей-лист Пивного Ресторана был расширен, при том, что "формат" музыки не менялся. Ну, а если Вы были совсем недавно, то повторение песен было, так сказать, "на бис", т.е. "по заявкам радиВОслушателей"! Кстати, эта услуга у нас - бесплатная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
"Как-то" - это как давно? ну, где-то как раз недели 3-4 назад. а вот про заказ музыки был не в курсе, спасибо за наводку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
ну, где-то как раз недели 3-4 назад. а вот про заказ музыки был не в курсе, спасибо за наводку Псих "На водку" я, вроде бы, Вам ничего не обещал! Тем более, что это -- не бесплатная услуга нашего ресторана!  Но в одном Вы, Котофей, наверняка, правы: пиво без водки, что... водка без пива! Ну, за совместимость музыкальных и кулинарных вкусов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну что ж.. небезызвестный Светик с легкостью соблазнилась и вчера мы провели вечер в Верхнем Немане. с порога нас встретила слегка растрепанная, очень грустная официантка и спросила: "- Что вам?" ............м?  странноватый вопрос, для встречи гостей на пороге ресторана  ну да ладно, в Гродно у нас практически везде беда с официантами. далее интерьер. видела фото, уже картинка рисовалась. понравились стулья и темная краска стен. сочетание яркого белого и темного бордового очень удачное. но.. в целом довольно совковый вид. а все из-за дешевой ткани, из которой сшиты скатерти и шторы, из-за оформления окон (  ), ламбрикены, фсе дела. оформление "сцены" как в баре на Телеграфной, мдя. в общем идея должна была быть ах, но загубили, сэкономив меню. довольно много по описанию интересных блюд. мы шли на кофе-чай с десертом, но соблазнились еще салатиками ввиду отсутствия днем нормального обеда. я выбрала салат, если не ошибаюсь, Валенсия. в меню из компонентов было заявлено: курица, креветки, апельсин. окей. приносят. салат засыпан горой лука-порея. вопрос - заааачем?? зачем девушке подавать салат с таким количеством лука  и вообще, не только девушкам, а в общем, такое обилие лука просто перебьет любое самое изысканное сочетание ингредиентов в блюде. а еще, в салате - яйцо! ну ёмаё!! ну как так.??! вот у меня жутчайшая аллергия на куриное яйцо. как можно в описании блюда не указать в составе яйцо?? этот факт меня ужасно огорчил  кстати, впервые в жизни к салату нам подали ложки, столовые ложки  ну зато было удобно выгребсти ею на пустую тарелку яйцо и лук. сам салат был очень вкусный, задумка класс. но майонез в качестве заправки для него - кощунство  белый бальзамический уксус или лимонный сок с французской горчицей и оливковым маслом десерты. даже не хочется ничего писать. разочарована окончательно. хотите подсказку как улучшить вкус шоколадного мусса? никогда, никогда в жизни не использовать белорусский шоколад. можете даже не доказывать обратного - уверена на 100% что там именно он. препротивный дешевенький привкус и зернистость для него характерна. кстати, история как и в шоколадном соусе в Лимузине - портит абсолютно и бесповоротно вкус блюда. сама как-то на заре своего кулинарного творчества решила использовать раз для глазури, белорусский шоколад, который остался не съеденным от новогоднего подарка ребенка. вот именно таким он и был после нагревания - крупинками и с гадким вкусом. я по совету MMG заказала десерт Шоколадное настроение, и когда увидела в меню, что это шоколадный мусс, так радовалась, в надежде что это будет что-то похожее на божественный шоколадный мусс из ресторана Оазис в Раубичах, а в итоге не смогла съесть даже половины. Света заказывала шоколадный фондан. я попробовала кусочек. еле прожевала. кто у вас кондитер? почему так вы решили назвать свой сухой несъедобный кекс, лично мне непонятно. в этом десерте должна быть полужидкая, вытекающая шоколадная серединка, тающая во рту.. особенно, если фондан подается как у вас - тёплым. в остывшем виде она может застыть, но если в теплом она сливается с тестом, значит его просто передержали в печи. и опять же этот всё портящий вкус некачественного какао и шоколада. и плохой выбор чая. и официантка не разбирается какой чай каков. сказала якобы зеленый Желтая там что-то это с фруктами. а он был намешан с черным чаем и без фруктов.  в общем в Пивной я еще схожу. за мясом и салатом. и за атмосферой. а в Верхний не пойду. кстати, музыка. да, играло что-то нейтральное, зарубежное, ненапряжное, во вкусе моего отца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Ну, что ж... Прочитал. Провёл "оперативное служебное расследование с пристрастием". Выяснил следующее: вчера приходили две молодые девушки примерно в 17-18 часов. Было заметно, что, в отличие от большинства обычных наших посетителей, пришли они не просто покушать, так сказать... Теперь понятно, зачем конкретно... Что ж, имеют право. Теперь по сути. Фразы: "- Что Вам?" не было. И это я могу утверждать со 100% уверенностью, зная нашу очаровательную и миловидную официантку Ирину, которая вчера работала! Это не её лексикон. Что касается всего остального, изложенного в форме "отчёта о проделанной работе", что ж, могу только повторить народную мудрость: "На вкус и цвет - товарищей нет!" Нет смысла спорить или доказывать что-либо. Невозможно угодить всем! Нас радует, что всё-таки большинство наших посетителей искренне благодарят наших официантов за обслуживание, просят передать благодарность нашим поварам, а иногда просят, чтобы повар, приготовивший то или иное блюдо, вышел в зал, чтобы лично засвидетельствовать ему (ей) своё почтение! Что касается интерьера, то буквально сегодня в очередной раз нашими посетителями были высказаны хвалебные слова по этому поводу. И т.д. и т.п. Я понимаю, что все люди, искренне выражающие свои положительные и позитивные эмоции от посещения нашего ресторана - люди недалёкие и убогие, малообразованные и малограмотные, нигде за свою жизнь не бывавшие и ничего не видевшие, не евшие досель ничего, окромя хлеба с салом, приехавшие в Гродно из самых дальних деревень и сёл, слыхом не слышавшие о фонданах, муссах и ресторанах Оазис в Раубичах.... Что ж, если мы хотя бы им доставили искреннее удовольствие, значит мы будем рады даже этому! Ну, а то, что мы разочаровали знатоков ресторанной кулинарии и кондитерского дела, так это немудрено: куда уж нам с нашим рылом, да в Калашный ряд? Где мы, а где Оазис? Ах, да! Оазис - в Раубичах! В самом центре! Центре лыжной и биатлонной подготовки! Там, где стреляют по тарелочкам! А потом - по рюмочкам! И салаты кушают вилками! Кстати, зачем Вы схватили ложку, предназначенную для десерта, вместо того, чтобы кушать салат вилкой и ножом? Ах, да - для перекладывания порея с яйцом! Теперь будем обязательно подавать ложку к этому салату! Кстати, а ко второму салату, который "нежный с рукколой", у вас не возникло вопросов? Почему? Неужели он был съедобным? Непорядок! Исправим!))) Резюме. Ну, не Ваш это ресторан, как выяснилось! В прямом и переносном смысле! Наверное, как и многим молодым людям, Вам ближе по атмосфере наш нижний зал, т.е. Пивной Ресторан. Мне тоже он очень нравится! Там и мясо вкусное, и салатик вроде ничего. Боюсь Вас удивить или расстроить, но... кухня у нас одна, общая: и для Классического, и для Пивного Ресторанов, повара одни и те же, только залы и официанты разные. Все люди разные. У каждого свои вкусы, взгляды и пристрастия. В том числе и музыкальные. Приглашаю Вашего отца к нам в Классический Ресторан (кстати, с 20:00 там вчера не "играло что-то...", а джазовые, блюзовые и просто мировые хиты пела наша великолепная вокалистка, жаль, что Вы ушли рано, не услышав её...), а Вас будем с радостью ждать в нашем Пивном Ресторане! "Только не ешьте на ночь сырых помидоров!" - как советовал Остап Ибрагимович Александру Ивановичу!  А в целом, любая критика нами воспринимается, как руководство к действию! Искренне - СПАСИБО! Будем действовать! "Будем жить!"©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Не все гладко в датском королевстве. Но на клиентов обижаться так не стоит в любом случае, даже если критика задевает. Кстати, если вдруг что-то случится и у вас в пивном сменятся администраторы, то отпишите об этом здесь, буду рад зайти и возможно снова стать постоянным клиентом, т.к. именно к кухне вопросов не было, еда мне нравилась, как и чешское пивко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Кстати, если вдруг что-то случится "Не дождётесь!"(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
а можно поконкретнее? Куда уж конкретнее? Кстати, это ничего, что я "вопросом на вопрос"?  Ничего не имею против наших клиентов, тем более, против, MixSasha! Напротив!!! Она писала, что придёт к нам, типа, с "контрольной закупкой", то бишь, проверкой! Имеет право! Так как считает себя специалистом в кулинарии и ресторанным критиком, в хорошем смысле этого слова. Мнение таких людей для меня немаловажно, но в то же время не является истиной в последней инстанции, так как, "на вкус и цвет..."(с). Все откомментированно в духе " это все ложь, у нас все супер" Ну, это Ваше субъективное мнение, на которое Вы, безусловно, имеете право! Я же могу лишь возразить Вам: никакого такого "духа" в "духовку" своего комментария я не закладывал! Если Вы внимательно перечитаете комментарий, то найдёте такие словосочетания, как, "большинство посетителей...". А это обозначает, что не все посетители остаются полностью удовлетворены посещением наших ресторанов. И это нор-маль-но!!! Ведь "на вкус и цвет...". Извините за повтор! давно читаю эту тему, и как то желание прийти все меньше и меньше, просто из за такого вот специфического слога директора. Я не приемлю подобное панибратство Что ж, насильно мил не будешь. Хотя, радует хотя бы то, что эта тема давно Вас интересует. Что же касается "специфического слога"... Что ж, ну, вот такой у меня слог! Ответил, как смог!) Где и в чём Вы увидели "панибратство" мне не очень понятно. Как не понятно и то, какое отношение это имеет к желанию или нежеланию прийти в ресторан... Вы же не на концерт или спектакль одного актёра собрались! Более того, вряд ли при посещении ресторана Вам придётся общаться непосредственно с директором, обладающим "специфическим слогом и панибратским мировоззрением"!) Наверняка люди, которые приходят в наши рестораны, и которых реально много, знать не знают про этот форум, про "специфический слог директора", про тех людей, которые здесь пишут и читают. Не думаю, что именно "нечитание" этого форума сделало их нашими постоянными посетителями! Наверное, есть что-то другое, заставляющее их приходить к нам есть, пить и просто отдыхать! "Я столько много читал о вреде курения, что однозначно решил с Нового года бросить читать!"(с) " - Только не читайте перед обедом советских газет! - Так других же нет! - Вот никаких и не читайте!" - из диалога профессора Преображенского и доктора Борменталя, "Собачье сердце", Михаил Булгаков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Провёл "оперативное служебное расследование с пристрастием" ммм.. как это похоже на моего бывшего директора  Было заметно, что, в отличие от большинства обычных наших посетителей, пришли они не просто покушать, так сказать... Теперь понятно, зачем конкретно... Что ж, имеют право. ну конечно, мы пришли познакомиться с рестораном и оценить его возможности.  я возлагала на него большие надежды, мне всегда интересны новые места. несмотря на то, что я искренне люблю Карчму и кухню в Ретро, туда ходить мне уже просто поднадоело. как и на десерты в Раскошу, например. если вы читаете кроме вашей темы всю ветку Культурная жизнь, то могли заметить, что комментирую я не только ваш ресторан)) не с целью показаться великим ресторанным критиком (ни в коем случае не претендую! не имею права и желания), а общения и обменом мнениями ради. Фразы: "- Что Вам?" не было. И это я могу утверждать со 100% уверенностью, зная нашу очаровательную и миловидную официантку Ирину, которая вчера работала! Это не её лексикон. я была не одна и мы с подругой искренне удивились этому вопросу ВМЕСТЕ  сочинять и врать - не мой стиль. я не спорю, что этот вопрос ею был задан неосознанно и не подразумевал неприветливо отношения, отнюдь. официантка была мила и обходительна. изложенного в форме "отчёта о проделанной работе" не думаю что кому-то интересно читать комментарии типа "всё класс" или "не понравилось" "На вкус и цвет - товарищей нет!" Нет смысла спорить или доказывать что-либо. да как бы никто и не спорит. и уж не доказывает. то, что вы пытаетесь оправдать и оградить ваш ресторан от негатива это понятно и похвально. но уже не первый раз в ваших комментариях читатели данной темы замечают нотки истерии и желание нахамить, всем кто вас не хвалит, которые вы тщательно маскируете  Я понимаю, что все люди, искренне выражающие свои положительные и позитивные эмоции от посещения нашего ресторана - люди недалёкие и убогие, малообразованные и малограмотные, нигде за свою жизнь не бывавшие и ничего не видевшие, не евшие досель ничего, окромя хлеба с салом, приехавшие в Гродно из самых дальних деревень и сёл, слыхом не слышавшие о фонданах, муссах и ресторанах ну как же вы так понимаете, коль сами только что сказали, что на вкус и цвет..  Где мы, а где Оазис? Ах, да! Оазис - в Раубичах! В самом центре! Центре лыжной и биатлонной подготовки! Там, где стреляют по тарелочкам! А потом - по рюмочкам! И салаты кушают вилками!  я отметила лишь их восхитительный шоколадный мусс, который меня неожиданно удивил. по кухне у меня к ним тоже много вопросов, не волнуйтесь  Кстати, зачем Вы схватили ложку, предназначенную для десерта, вместо того, чтобы кушать салат вилкой и ножом? во-первых, ложку я не хватала, а аккуратно взяла  а во-вторых, простите, а зачем в таком случае ваша очаровательная Ирина положила нам ложки для десерта перед подачей салата  вы уж хотя бы почитали правила сервировки, как это сделала я, ради интереса и общего саморазвития. и оказывается действительно к салату, который подан на плоской тарелке диаметром более 20 см подают ложку. я уж думала недостаточно осведомлена в правилах богемного этикета, а оказывается нам просто сразу решили завалить стол приборами для всех блюд. что ж, тогда не мешало бы чайные ложки к чаю подавать, даже если дамы пьют без сахара. и да, десерт столовой ложкой тоже кушать совсем неудобно. прям как для Машеньки, которая объедала медведей. хорошо, что вилочка была. Ах, да - для перекладывания порея с яйцом! ну теперь я обязательно буду уточнять из каких еще компонентов, кроме указанных, состоят ваши блюда. уж очень не хотелось попасть в больничку  Кстати, а ко второму салату, который "нежный с рукколой", у вас не возникло вопросов? Почему? Неужели он был съедобным? Непорядок! Исправим!))) этот салат моя подруга заказывала, я его не пробовала, поэтому и не комментирую  выглядел отлично. да и мой салат после удаления лишних ДЛЯ МЕНЯ ингредиентов, был очень вкусным. не читайте между строк, читайте внимательно. Ну, не Ваш это ресторан, как выяснилось! В прямом и переносном смысле! Наверное, как и многим молодым людям, Вам ближе по атмосфере наш нижний зал, т.е. Пивной Ресторан. Мне тоже он очень нравится! Там и мясо вкусное, и салатик вроде ничего. так и есть Боюсь Вас удивить или расстроить, но... кухня у нас одна, общая: и для Классического, и для Пивного Ресторанов, повара одни и те же, только залы и официанты разные. не удивили, не расстроили - давно в курсе. и блюда перекликаются. дизайн и атмосфера Пивного, как вы сами описали, мне ближе и комфортней. Приглашаю Вашего отца к нам в Классический Ресторан он редко бывает в Гродно. а когда приезжает проведать свою дочурку, то мы посещаем кафе и рестораны вместе, а не по отдельности. а в Классический Неман я больше не пойду. хотя возможно окажусь там на каком-либо корпоративе или банкете и напишу вам новый отзыв  (кстати, с 20:00 там вчера не "играло что-то...", а джазовые, блюзовые и просто мировые хиты пела наша великолепная вокалистка, жаль, что Вы ушли рано, не услышав её...) поверю на слово вам  а Вас будем с радостью ждать в нашем Пивном Ресторане!  что-то уж очень сомневаюсь. похоже мой фоторобот роздан уже всем вашим официантам и барменам. боюсь как бы не плюнули в блюдо  "Только не ешьте на ночь сырых помидоров!" - как советовал Остап Ибрагимович Александру Ивановичу! ой я вообще не ем на ночь  А в целом, любая критика нами воспринимается, как руководство к действию! Искренне - СПАСИБО! Будем действовать! ну эта фраза очень радует глаз.  без сарказма, иронии и злого умысла, поменяйте шоколад в десертах, они станут куда успешнее мне кажется вы пересмотрели голливудских фильмов, и теперь выдаете желаемое за действительное посмеялись  Ничего не имею против наших клиентов, тем более, против, MixSasha! Напротив!!!  Она писала, что придёт к нам, типа, с "контрольной закупкой", то бишь, проверкой! вы всячески завлекали, хотелось убедиться! Так как считает себя специалистом в кулинарии и ресторанным критиком, в хорошем смысле этого слова. первое еще может быть, однако я никогда не ждала признания или навешивания подобных ярлыков и титулов, я просто делаю, что люблю а со вторым утверждением не согласна. выше уже писала почему) и Вам спасибо за быстрое реагирование, за такое развернутое мнение. тут хотя бы интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Кстати, а ко второму салату, который "нежный с рукколой", у вас не возникло вопросов? Почему? Неужели он был съедобным? Непорядок! Исправим!))) Резюме. у меня возникли вопросы  во-первых,спасибо,что шампиньонов в нём не оказалось(как я и попросила) руккола была в приятном мне количестве,но вот рыба подвела. некоторые кусочки были невозможно пересолены,что испортило общее впечатление от салатика  хотя вкус обещал быть сказочным десерт-как для меня,любительницы сладкого-был просто...просто...большим разочарованием давно не припомню такого такого,чтобы я оставляла его на тарелке не съеденным.. Фразы: "- Что Вам?" не было. И это я могу утверждать со 100% уверенностью не можете  Вы этого не слышали в пивном нравится больше,но и после него всегда приходится пойти на десерт со вкусным чаем в другие заведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
MixSasha, n-Svetik, B.Sun,Может, нам вместе сходить к MMG в ресторан. Двое наверх, двое вниз. Тотальный контроль за качеством  с фотоотчетом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тотальный контроль за качеством с фотоотчетом Вам врядли позволят фотографировать
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Котофей
|
в пивном точно можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, n-Svetik, B.Sun,
Может, нам вместе сходить к MMG в ресторан. я чур с тобой  вниз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а друг друга нельзя чтоли фотографировать там?
Там вообще скоро табличку на входе повесят: Вход собакам, Всунькам, и Всунькам с собаками запрещён. 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я чур с тобой вниз  вот оно кааак ну и ладно 
|
|
|