Agent Kuper
|
Так это вам почитать надо, а то алогично рассуждаете  Чтобы понятнее было: живую музыку в ресторанах слушал не раз и разную... но это не мое, не на мой вкус... где осуждение нашли?... Кто-то любит рестораны с живой эстрадной музыкой, кто-то нет... Это не мое.
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Это не мое. Не Ваше? Тогда положите на место!  Следующий! А если серьёзно... Я могу с кем-то не соглашаться, но уважаю любую точку зрения! И вполне понимаю Вас и Вашу нелюбовь к ресторанной эстраде. Кстати, что Вы считаете эстрадой? И у меня есть к Вам альтернативное предложение: приходите к нам в понедельник! У нас (пока!!!) по понедельникам звучит просто фоновая, но очень "вкусная" музыка! Начиная от классики и заканчивая... На сим не заканчиваю, то бишь, не прощаюсь! До встречи в Классическом Ресторане "НЕМАН"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Спасибо за приглашение, фоновая негромкая - это уже можно и пообщаться  Однако, я после казуса с непрофессионалом-администратором в пивном не хожу к вам, не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Были бы ДАМЫ! И СРЕДства на них у МУЖчин! А что, в вашем ресторане и ДАМ подают уже?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MMG
|
Спасибо за приглашение, фоновая негромкая - это уже можно и пообщаться Что за штампы, уважаемый Agent Kuper? Или вы считаете, что если "фоновая музыка", то эти тихо и "можно пообщаться", а если "живой звук", то это - громко и нельзя общаться? Вы никогда не были в ресторанах, где звучит живая музыка, но звучит тихо, комфортно и не мешает общению посетителей? Тогда у вас, я надеюсь, всё ещё впереди! В хорошем смысле слова "впереди"! А по поводу "казуса в пивном"... Так народная мудрость гласит: "Кто старое помянет, тому..." Не поминайте лихом! Будете проходить - не проходите мимо! А что, в вашем ресторане и ДАМ подают уже? Хотите всех посмотреть? Кстати, дамы иногда поддают не хуже каВалеров! Так что гендерный признак в данном случае - не показатель! 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А живой звук негромко - это как? Приглушенным голосом поют? 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
А живой звук негромко - это как? Приглушенным голосом поют? Вы ещё спросИте - осипшим и простуженным?  Мне искренне жаль Вас, Agent Kuper, если Вы никогда не слышали хороший "живой звук" на качественной аппаратуре и в исполнении профессиональных вокалистов... Именно этим, собственно, и отличается хорошая ресторанная музыка от дешёвой кабацкой "умца-друмца"! Вы в армии не служили, случайно?  Я с армейских времён помню, как наш полковой оркестр оценивал приезжий генерал: "Хорошо играют! Громко!!!"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наши вкусы (не только кулинарные, но и музыкальные) совпадают ммм Напишите свой вариант "музыкального меню"!!! вы знаете, MMG, я очень уважаю творчество Машины времени. есть даже она любимая песенка (наверное, нетрудно догадаться какая). вот Юрий Антонов, без сомнения большой молодец, но меня такая музыка, выражаясь языком моей молодости, "не вставляет". я люблю музыку разных стилей, но обязательно качественную. многое из того, что мне нравится конечно же не покатит в качестве музыкального меню) но. лично для меня идеально в качестве фона в ресторанах/кафе/барах использование музыки в стиле Нотеl Costes или. как вариант, эмбиент. из Нотеl Costes могу порекомендовать Помпуньяка, как основоположника данного направления (одни из любимых: ) когда-то у меня был такой CD: Music For Cocktails Silver Edition (2007). думаю его можно поискать на просторах инета, там замечательные аранжировки как-то мне так видится. Мне искренне жаль Вас, Agent Kuper, если Вы никогда не слышали хороший "живой звук" на качественной аппаратуре и в исполнении профессиональных вокалистов... ну эти выводы не уместны и поспешны  я слушала хорошую живую музыку, не надо далеко ходить - ресторан-клуб Гудвин в центре Минска. джаз, блюз, ненавязчиво если, прекрасно... слышала в Праге прекрасное исполнение в стиле кантри, в Таверне. в Карчме высоко в горах потрясающе зажигательный коллектив поляков с балалайками. весело. забавно. народ пустился в пляс) но опять же, лично меня не цепляет. поэтому и Купера могу понять. а тем более исходя из того, как в Гродно ОБЫЧНО происходит исполнение живой музыки...  то его слова не лишены логики. что ж, если у вас всё будет качественно, профессионально не шумно и с душой, то многих. уверена, это порадует 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А живой звук негромко - это как? Приглушенным голосом поют? Вы ещё спросИте - осипшим и простуженным?  Мне искренне жаль Вас, Agent Kuper, если Вы никогда не слышали хороший "живой звук" на качественной аппаратуре и в исполнении профессиональных вокалистов... Именно этим, собственно, и отличается хорошая ресторанная музыка от дешёвой кабацкой "умца-друмца"! Вы в армии не служили, случайно?  Я с армейских времён помню, как наш полковой оркестр оценивал приезжий генерал: "Хорошо играют! Громко!!!" В армии не служил, учился много... музыкальное образование есть. Но качественный живой звук, конечно, никогда не слышал. Ведь он только у вас, а я к вам не хожу  Но я очень рад что у вас все так качественно и профессионально, искренне.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 01:42:44 от Agent Kuper »
|
|
|
|
|
MMG
|
вы знаете, MMG, я очень уважаю творчество Машины времени. есть даже она любимая песенка (наверное, нетрудно догадаться какая). Неужели - "Свеча"?  )
Первая композиция - точно "не моё"! И не наше! Это, на мой взгляд, ближе к музыке ночного клуба. Не наш формат!  А вот вторая - вполне может быть. Более того, в репертуаре наших вокалисток есть похожие композиции!  ну эти выводы не уместны и поспешны MixSasha, это не выводы, а всего лишь предположение, гипотеза, так сказать, если из контекста не вырывать! Более того, к Вам это предположение не относилось! Или Вы решили стать адвокатом гр. Agent Kuper? не надо далеко ходить - ресторан-клуб Гудвин в центре Минска. Согласен: далеко ходить МНЕ не надо! Учитывая, что живу я в Минске действительно недалеко от того места, где раньше было кафе "Семь Пятниц", а позже, не без участия моего товарища Серёги Кузина, там был открыт клуб "Гудвин"! А мой старшенький играл там и джаз, и блюз и даже рэгги!  исходя из того, как в Гродно ОБЫЧНО происходит исполнение живой музыки... Опять штампы, опять стереотипы... Это, наверное, свойственно многим гродненцам? Или гродненчанам?  Представьте себе, что посетители, которые приходят в Классический Ресторан "НЕМАН", отмечают именно НЕОБЫЧНОСТЬ нашей "живой музыки"! И эта НЕОБЫЧНОСТЬ для них заключается в том, что в нашем ресторане по будним вечерам звучит тихая, спокойная музыка, не мешающая людям комфортно общаться за столиками! И это их реально РАДУЕТ!  Неужели в других ресторанах Гродно ОБЫЧНО гремит непонятно что, непонятно для чего и кого? Странно это как-то... Хотя... Спрос рождает предложение? Моё Вам предложение: приходите и сами оцените, насколько Вам будет комфортно в нашем ресторане! Надеюсь, что Вам понравится!  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 00:38:58
Но я очень рад что у вас все так качественно и профессионально, искренне. Спасибо за искреннюю радость! Очень надеюсь, что Вы к нам ещё придёте! И не раз! "Никогда не говорите "Никогда"! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Неужели - "Свеча"? Он был старше её... Первая композиция - точно "не моё"! И не наше! Это, на мой взгляд, ближе к музыке ночного клуба. Не наш формат! я не приводила пример, что будет звучать в ВАШЕМ ресторане. я привела пример того, что мне нравится слушать в качестве музыкального фона. и вполне хорошо это звучит в драйвовых барах,) видится формат бывшего Твистера. если вернуться в столицу, ..бар28  в ВАШЕМ пивном вполне отлично бы звучало, если, конечно, дама администратор выдержит )) в верхнем Немане не была. но судя по фото, там видится что-то в духе вивальди  . или опять же, блюз. для тематических вечеров может быть и из ВАШЕЙ молодости, но не как не в фоне  хотя, опять же, тот же хотел костес отлично БЕЗ вокала отлично впишется, просто попробуйте поискать что-то более нейтральное, вам понравится. А вот вторая - вполне может быть. Более того, в репертуаре наших вокалисток есть похожие композиции! и это чудесно! MixSasha, это не выводы, а всего лишь предположение, гипотеза, так сказать но прозвучало, как "ярлык") Или Вы решили стать адвокатом гр. Agent Kuper? думаю он в этом не нуждается)))))) однако, учитывая открытый формат, в котором происходит общение, мои комментарии вполне логичны  А мой старшенький играл там и джаз, и блюз и даже рэгги! ммм.. можно гордиться)! Цитата: MixSasha от Вчера в 22:25:13 исходя из того, как в Гродно ОБЫЧНО происходит исполнение живой музыки... Опять штампы, опять стереотипы... читайте внимательно - ОБЫЧНО! ну будем надеется, вы не входите в число обычных))  Это, наверное, свойственно многим гродненцам? Или гродненчанам? даж не знаю, бывают ли такие региональные особенности  я минчанка  но за 7 лет проживания, вполне понимаю недоверие гродненцев или гроднинчан к обещаниям типа "теперь наконец-то будет качественно-круто-просто ах".. как правило либо понятие качества вообще хромает, либо запал пропадает через пару месяцев. вспомнить можно нашумевший Вивьен, который сдулся с мерзким скандальчиком. хотя заявка на успех изначально была многообещающей. Представьте себе, что посетители, которые приходят в Классический Ресторан "НЕМАН", отмечают именно НЕОБЫЧНОСТЬ нашей "живой музыки"! И эта НЕОБЫЧНОСТЬ для них заключается в том, что в нашем ресторане по будним вечерам звучит тихая, спокойная музыка, не мешающая людям комфортно общаться за столиками! И это их реально РАДУЕТ! охотно представляю! и радуюсь данному факту вместе в вами Неужели в других ресторанах Гродно ОБЫЧНО гремит непонятно что, непонятно для чего и кого? Странно это как-то... Хотя... в каких РЕСТОРАНАХ Гродно с живой музыкой вы бывали?) в тех местах, что обычно бываю я, живой музыки нет. хотя было дело, попала)), слава б-гу, буквально в двух "ресторанах". и в обоих именно гремит непонятно для кого и репертуарчик стремный. вот наслышана, что живая музыка есть по вечерам и в одном из моих любимых кафе-ресторане, надеюсь она там там тоже скромна и приятна) Моё Вам предложение: приходите и сами оцените, насколько Вам будет комфортно в нашем ресторане! Надеюсь, что Вам понравится! обязательно! вот только найду компанию )) и конеееееечно же, напишу впечатления. надеюсь в это раз меня узнают прямо на входе и горячее не будет холодным  )))) про пиво молчууу молчу, не пью его.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Он был старше её... Эта песня таки звучит у нас в ресторане! - Вы хотите песен? Их есть у меня!© - к/ф "Свадьба в Малиновке" в ВАШЕМ пивном вполне отлично бы звучало, если, конечно, дама администратор выдержит Наши администраторы выдерживали и не такое! в верхнем Немане не была. но судя по фото, там видится что-то в духе вивальди Смею Вас уверить, что там не только видится, но и слышится Вивальди! Не вру! С 7 утра и до вечера в Классическом Ресторане "НЕМАН" звучит КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА (в обработке), в том числе, и Вивальди, и Моцарт, и Бах с Бетховеном!!! я минчанка Смеющийся но за 7 лет проживания У меня стаж "проживания", так сказать, в Гродно измеряется всего несколькими месяцами... Не знаю, отнести это к плюсам или к минусам, но мне неведомы "скандалы, интриги и расследования", происходившие и происходящие в разных заведениях города. Свои заведения, в том числе и в Минске, я всегда создавал с нуля, "по образу и подобию своему"  , т.е. так, как я это вижу и так, как я этого хочу. В основном, людям нравилось то, что я делаю. Не сочтите за нескромность. Просто констатация фактов. Очень хочу надеяться, что и нынешний мой проект под названием "Ресторанно-гостиничный комплекс "НЕМАН" придётся по душе большинству гродненчан, гроднинцев и гостей этого старинного города! Хотя я изначально понимаю, что "всем угодить невозможно!" и "на вкус и цвет - товарищей нет!" надеюсь в это раз меня узнают прямо на входе и горячее не будет холодным Не хотелось бы, чтобы Вас узнали на входе (я Вас точно не узнАю!), но хотелось бы, чтобы любой посетитель уходил из наших заведений только с хорошим настроением и желанием вернуться! Ну, а холодное мы всегда сможем сделать горячим! И наоборот. Вот! (шутка) Добавлено: 11 Октябрь 2012, 12:31:54
MMG, MixSasha,
Ну вы и графоманы Читающий Ну, если я - графоман, то MixSasha - графовумен!  Или - графиня?  Спасибо, Agent Kuper, что графином меня не обозвали! 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
неа, видела что в меню с десертами скудно Показывает язык Спешу порадовать всех сладкоежек и лично MixSasha: в меню наших ресторанов появились новые десерты!!!  Мне нравятся!  Хотелось бы узнать и ваше мнение!  Допустим, о десерте "Шоколадное настроение"! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Спешу порадовать всех сладкоежек и лично MixSasha: в меню наших ресторанов появились новые десерты!!! ммм  надо н-светика порадовать и соблазнить на встречу у вас. оооч любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
ммм Строит глазки надо н-светика порадовать и соблазнить на встречу у вас. оооч любопытно Веселый Рекомендую соблазнить упомянутого Вами, MixSasha, " н(езивестного) -светика" где-нить в четверг. Причём, в Классический Ресторан! Заодно и Классную Музыку послушаете!  Но я не настаиваю на четверге! Как правило, я настаиваю на рябине или смородине! Хотя соблазнять можете начинать прямо с Понедельника! У нас десертов на каждый день недели хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо за приглашение)) кстати, а открытие кофейни когда планируется?
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
спасибо за приглашение)) кстати, а открытие кофейни когда планируется? Не за что!  С кофейней немного погодим. Не хочу загадывать. Следите за анонсами!  Но "на кофе и чай с десертами" можете смело приходить в наш Классический Ресторан уже сейчас! Тем более, что вход в кофейню и ресторан - общий!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
А где в Гродно в кафе. баре или ресторане хорошая фоновая музыка ?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А где в Гродно в кафе. баре или ресторане хорошая фоновая музыка ?
ну вот уверяют, что в Немане, посмотрим. в кальянной хорошая и качественная музыка для любителей. в эль густо тоже приятная.
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
А где в Гродно в кафе. баре или ресторане хорошая фоновая музыка ? Ну, это смотря что Вы называете "хорошей фоновой музыкой"... Если наши вкусы совпадают, то хорошую музыку можно послушать у нас! Ну, а если нет, то "на вкус и цвет..." или на звук и свет! Многие посетители как Пивного, так и Классического Ресторанов отеля "НЕМАН" часто выражают отдельную благодарность именно за музыку, которую они слышат в наших заведениях.  И это, поверьте, для нас не менее приятно, чем постоянные благодарности за вкусные блюда и высокий уровень обслуживания! И это не реклама, а констатация фактов! 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
В пивном ресторане был, правда давно уже. По ТВ в зале шел насколько помню Musuc Box Russia. Лучше конечно чем Шансон ТВ (как в одном "подвальчике"), но и это не на мой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но и это не на мой вкус. а что в вашем музыкальном вкусе?
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
В пивном ресторане был, правда давно уже. По ТВ в зале шел насколько помню Musuc Box Russia. Лучше конечно чем Шансон ТВ (как в одном "подвальчике"), но и это не на мой вкус. Ого!!! Так Вы у нас, судя по написанному, не были с апреля месяца! То есть, "с моего пришествия"! Никакого "шансона" и прочих "мьюзикбоксоврашенских" у нас нет и в помине! Более того, они просто запрещены мною к трансляции в Пивном Ресторане! Хотите дешёвой русскоязычной ПОПссы? Тогда это не к нам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
но и это не на мой вкус. а что в вашем музыкальном вкусе? То что не напрягает. Спис ::)к в личке. Музыка для интерьера кафе, бара не менее важна чем меню и интерьер. Она ведь может как отпугивать так и наоборот привлекать и удерживать посетителя. А это не всегда то что слушается дома.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
То что не напрягает. Спис  к в личке. уже слушаю ))  беглым взглядом видно, что вкус хороший, однако далеко не всё катит под муз.фон в Неман. ровно также, как и список того, что в моём вкусе)
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
По-моему, вы слегка "загнались" по поводу музыки, вплоть до плейлистов.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
музыка в пивном ресторане лично меня исключительно радует. единственное замечание именно к плейлисту: сидели у вас как-то достаточно долго, одни и те же песни по 2-3 раза повторялись
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
музыка в пивном ресторане лично меня исключительно радует. единственное замечание именно к плейлисту: сидели у вас как-то достаточно долго, одни и те же песни по 2-3 раза повторялись "Как-то" - это как давно?  Если более месяца назад, то с того времени плей-лист Пивного Ресторана был расширен, при том, что "формат" музыки не менялся. Ну, а если Вы были совсем недавно, то повторение песен было, так сказать, "на бис", т.е. "по заявкам радиВОслушателей"! Кстати, эта услуга у нас - бесплатная! 
|
|
|
|
|
|
|
|