|
Agent Kuper
|
Хоть я и критично отношусь к "Пивному", но хочу отметить, что пивной должен быть шумным местом, это по определению шумное место. Все пьют пиво, едят мясо, смотрят футбол и громко общаются. мне нравится такая атмосфера. Да и мебель (деревянная) для пивного очень подходит. Хотя, может, Ekolog имел в виду ресторан наверху, который не пивной, тогда - другое дело. Там я был 1 раз и действительно шумновато было. Поговорить с собеседницей практически было невозможно. Ну а по поводу админов уже писали выше. Хотя для меня главное не внешний вид и возраст, а профессиональность человека, которую я не заметил (вернее заметил отсутствие ее  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В Европе это является общепринятой практикой и считается хорошим тоном! Бульшит, в Европе хорошим тоном считается платить зарплату официантам. В куче стран не принято вообще "типы" оставлять, максимум округляют до целых чисел. Это американская практика, работать не за зарплату, а за чаевые.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Сплюшка
|
оу, Сплюшка и Ekolog сто проц заказники Строит глазки Смеющийся Ага  , спецом пошли в Пивной выкинуть почти пол-ляма и праздник себе испортить, чтобы негативный отзыв написать  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 12:03:46
Что стоит похвалить, так это это горячий салат из говядины - это единственное, что оставило приятное впечатление 
|
|
|
|
|
|
Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
|
MixSasha
|
горячий салат из говядины да он суперский)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
вот меня пивнушка тоже не впечатлила.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
оу, Сплюшка и Ekolog сто проц заказники
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 14:49:10 от Ekolog »
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ekolog,
Почитайте предыдущие 1-2 страницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Даже после сытного обеда мясокости еще комом в горле стоят. вот это хоть не идеал но там хоть отношение к клиенту на высоте 15 фото вот это ребрышки а не то что вы предлАгаете ................. (лично я там был; и вино; и мед пил; и не один раз)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 15:42:18 от Ekolog »
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что правда, мне сказали, что на комплексном Цезарь с майонезом у вас?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цезарь с майонезом ближе к народу ну)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а расскажите MMG , что за беспорядок у вас творится? в 13.00. сегодня р-н Пивной просто закрыт - не висит никаких табличек , записок.. время работы с 12 .00.  Говорят, что сегодня и завтра не работают по техническим причинам. На счет СБ еще неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
а расскажите MMG , что за беспорядок у вас творится? в 13.00. сегодня р-н Пивной просто закрыт - не висит никаких табличек , записок.. время работы с 12 .00. Непонимающий Непонимающий Рассказываю: действительно, рестораны отеля "НЕМАН" с 1 октября временно не работают по техническим причинам, связанным с программным обеспечением наших ресторанов...  Радости никому это не доставляет: мы несём финансовые потери, а наши постоянные посетители не могут уже 3(!!!) дня насладиться комфортом, уютом, просмотром матчей Лиги Чемпионов и фирменными блюдами наших ресторанов...  Каждый день мы находимся в режиме ожидания, для устранения возникшей проблемы задействованы все заинтересованные люди... Очень надеюсь, что сегодня вечером мы сможем сказать вам: "Добро пожаловать в рестораны "НЕМАН"!!!"  P.S. Вниманию футбольных болельщиков: в фан-секторе пивного ресторана "НЕМАН" появился новый шарфик! ЛигоЧемпионский! Матчевый!!! БАТЭ - БАВАРИЯ!!! Прямо со стадиона "ДИНАМО"!!! Прямо с Исторического Матча!!! Прямо с моего плеча!!!))) Шарфик, пропитанный духом ПОБЕДЫ!!! Я ВИДЕЛ ЭТО!!!))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 15:45:30 от MMG »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по техническим причинам, связанным с программным обеспечением наших ресторанов...  так плохо работают программисты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Шокирован так плохо работают программисты? К сожалению, не только они... Но мы надеемся, что наши проблемы закончатся уже сегодня! "Надежда умирает последней!" - из завещания дедушки Ленина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MMG ну удачи вам и поменьше таких неприятностей )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
MMG ну удачи вам и поменьше таких неприятностей ) СПАСИБО, MixSasha И до скорой встречи в ресторанах отеля "НЕМАН"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MMG ну удачи вам и поменьше таких неприятностей ) СПАСИБО, MixSasha И до скорой встречи в ресторанах отеля "НЕМАН"!!!  хорошо, что не в номерах  спасибо, непременно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
хорошо, что не в номерах Смеющийся Отчего же? Можно и в номера пригласить! Но... В ближайшие 3 дня в отеле "НЕМАН" нет свободных мест! Нас, конечно, это радует, но огорчает то, что не все желающие в эти дни могут насладиться комфортом проживания в наших номерах... Кстати, у нас сегодня останавливаются "Бони М"! Ах, как я заслушивался их песнями в 1977-78 годах!!! На всех бабИнах были записаны "АББА" и "БОНИ М"!!!  "Няма таго, што раньш было..."(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Отчего же? Можно и в номера пригласить! Но... но.. в Гродно есть у меня квартира, спасибо )) 1977-78 годах!!! взрослый, однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
взрослый, однако Так у нас здесь в ресторанно-гостинничном комплексе "НЕМАН" всё по взрослому!  А Вы думали, что мы здесь "плюшками балуемся"(с)? P.S. Кстати, футбольный болельщик я - с 1974 года! С победного для "Динамо" Киев года в Еврокубках!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А Вы думали, что мы здесь "плюшками балуемся"(с)?  Сча позову плюшку, она вам покажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А Вы думали, что мы здесь "плюшками балуемся"(с)? неа, видела что в меню с десертами скудно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
неа, видела что в меню с десертами скудно Показывает язык "Москва не сразу строилась..."(с)  Десерты не сразу разрабатывались!  "Нас мало, но мы - в тельняшках!!!"(с)  "Лучше меньше, да лучше!!!"(с)  P.S. А язык показывать - некультурно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Москва не сразу строилась... ну посмотрим посмотрим )) P.S. А язык показывать - некультурно!  как я вас понимаю...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
как я вас понимаю...... Смеющийся Ну, за понимание!!!  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 20:46:29 НОВОСТИ!!! СВЕЖИЕ НОВОСТИ!!! После тяжёлых и продолжительных боёв с программистами (и не только), продолжавшимися с 1 по 4 октября 2012 года, в 7.40 вечера нашими работниками таки были открыты двери ресторанов отеля "НЕМАН"!!!  Победа!!! Танцуют все!!!  Во знаменование этого события ровно в 9 часов вечера будет дан Праздничный Салют из бутылок Шампанского и 12 кранов разливного пива!!!  Ура, товарищи!!! Ударим пробегом по Советской Площади и разгильдяйству!!!  Все - в рестораны "НЕМАН", товарищи!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 20:46:29 от MMG »
|
|
|
|
|
|
Erni
|
по техническим причинам, связанным с программным обеспечением наших ресторанов...  так плохо работают программисты? Мне как то счёт принесли,а там вместо 42 000 выбито 2 000.Позвал администратора,пообщались и выяснилось что до меня куча людей оплатила на 40 000 меньше.И программисты ушли в минус,т.к. не правильно установили цену. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Мне как то счёт принесли,а там вместо 42 000 выбито 2 000. Это было в ресторане "НЕМАН" ? Когда, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
В пивном это было.Когда точно не помню,где то первая половина лета.Кажется это были луковые колечки,часто их беру,жене нравятся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|