Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:59:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Ресторан в гостинице "Неман"

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 133219 раз)
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 05 Сентябрь 2012, 22:28:31 »

уберите хто-нить этот смайл  Неман - чемпион!  Рот на замке
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 05 Сентябрь 2012, 22:34:06 »

уберите хто-нить этот смайл  Неман - чемпион!  Рот на замке
ахахаха))) фирменный знак ёпт Смеющийся

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 05 Сентябрь 2012, 22:53:17 »

убираю!
быстро, чисто, недорого!  Палач
интим не предлагать! Ну-ну-ну!
smartone
Гость
« Ответ #243 : 06 Сентябрь 2012, 01:18:20 »

приятное место, во время отпуска часто там бывал Улыбка Пиво
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 06 Сентябрь 2012, 02:34:32 »

дада. видела дважды))

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 06 Сентябрь 2012, 17:25:37 »

Спасибо, СмартонПалец вверх
Пусть отпуск (оплачиваЕМый!) у Вас будет как можно чаще! Улыбка Пиво
bad_angel
Настоящий гродненец

Мыслю позитивно!

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 07 Сентябрь 2012, 18:07:51 »

и приходите пораньше в наш ресторан! Хотя бы часа за 3 до закрытия! Чтобы успеть насладиться нашей фирменной кухней
Улыбка Ну при первом посещении я это поняла- при следующем визите даже столик заранее закажу Телефон, чтобы успеть всем насладиться  Балалайка. Надеюсь, удастся получить "первое впечатление" во второй раз  Подмигивающий
MMG, а  пиво уже докоптилось?  Смеющийся  Или еще в процессе?  Улыбка 

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 08 Сентябрь 2012, 02:33:00 »

MMG, а  пиво уже докоптилось?  Смеющийся  Или еще в процессе?  Улыбка
Внимательнее надо бы, bad_angel, "щительнЕе", как говаривал классик М.М. Жванецкий!
Читаем то, что я писал 21 августа 2012 года:
Цитата: n-svetik от 10 Августа 2012, 19:52:36
вот кстати да
а копчёное пиво куда делось? появится ещё?
Вот кстати да!
Как я и обещал - копчёное пиво уже ждёт вас!!! Целых двух видов!!! Пиво
Вы уж не подведите - приходите, приходите!  Подмигивающий
Я-то своё обещание сдержал:  МГ сказал - МГ сделал!  Крутой
Ваше слово, товарищ Маузер!(с)  Улыбка
Вот кстати да-2!!!  Подмигивающий
У нас появился ГИННЕС!!! Крутой На100%ящик!)  Пиво
Ау, пивные гурманы!!! Друзья
 Неман - чемпион!
bad_angel
Настоящий гродненец

Мыслю позитивно!

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 08 Сентябрь 2012, 20:03:03 »

Как я и обещал - копчёное пиво уже ждёт вас!!! Целых двух видов!!!
А ну тогда точно надо заглянуть на огонек  Пиво

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 08 Сентябрь 2012, 22:50:21 »

Неман - чемпион!
а этот где  Неман - чемпион! ?

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 08 Сентябрь 2012, 23:17:39 »

Смеющийся
ТТТ
не напоминай
Как я и обещал - копчёное пиво уже ждёт вас!!! Целых двух видов!!! Пиво
ооо,чудненько!
обязательно
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 13 Сентябрь 2012, 10:23:50 »

Во время отпуска были раз в ресторане, в том, который классический. Меню нормальное, заказанные блюда съедобные, сервис ненавязчивый, а вот карту вин хотелось бы побогаче. Но это болезнь всех Гродненских заведений.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 13 Сентябрь 2012, 17:38:17 »

Хочу высказать свое глубокое разочарование пивным рестораном, а вернее его администратором: женщина с короткой стрижкой и короткой фамилией.
Пришли с ребятами отметить начало хоккейного сезона (Неман победил в тот вечер) и заодно посмотреть футбол Беларусь - Франция. Стол заказывали заранее. В начале все было хорошо. Оценили по достоинству горячие закуски + пивные башни, кухня, действительно, не подвела. В принципе, я там не в первый раз и давно знаю, что кухня хорошая.
Казус произошел в конце, когда настало время закрытия заведения. Женщина-администратор сообщила нам об этом. Мы приняли к сведению, но т.к. оставалось еще полбашни пива, сразу не встали уходить. Минут 5 нам еще нужно было, чтобы разойтись. Однако женщина сразу после 12 ночи, аки золушка, превратилась из приветливого администратора в хамоватую заведующую столовой. Дословно было сказано нам: "Если вы сейчас не уйдёте, я вызову охрану". Это примерно в 00:05. Ясное дело, что раз закрывается, то надо уходить. Но так некультурно обращаться к клиентам... а когда мы указали на это, попросили более культурного поведения, женщину вообще понесло... в общем накалила она атмосферу конкретно, мы тоже завелись, написали в книгу жалоб и с подпорченным настроением удалились. Напоследок нам было сказано, все равно еще вернетесь, куда денетесь.

В общем, очень жаль, что неплохой ресторан открылся, отличный интерьер и кухня, я даже с краковским C.K. Browar сравнивал и друзьям рекомендовал, - а сервис оказался все тот же - советский. Пример того, как один человек может испортить все впечатление и подвести коллектив, в котором работает.  Злой Рот на замке Плачущий
В том же белостоцком Бирхалле официант предлагал нам после футбольного матча еще по пивку, хоть заведение уже закрывалось, а когда уронил 1 луковое колечко, расставляя тарелки с закусками на столе, то принес еще целую порцию колечек за счет заведения, чем нас очень удивил. Но было приятно, конечно.

В общем, из тех 9 человек, что были у нас за столом, вряд ли кто-то еще захочет вернуться в это место в ближайшее время. Очень хочется, чтобы администратором заведения работали адекватные люди, понимающие, как нужно вести себя с клиентами и которые лично видели и знают, как встречают и провожают гостей в цивилизованных странах.

Отмечу и хорошее. Кухня вкусная и официант, девушка, порадовала. Ненавязчиво, но в то же время очень быстро, своевременно, приветливо.

Никому свое мнение не навязываю, просто делюсь личным опытом.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #253 : 13 Сентябрь 2012, 17:47:03 »

Уже вторая жалоба на злую тётку администратора в этой теме.  Грустный
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 13 Сентябрь 2012, 19:09:55 »

да уж..

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #255 : 13 Сентябрь 2012, 22:02:26 »

на кол тётку

ТП

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #256 : 13 Сентябрь 2012, 23:49:30 »

MMG обращайтесь за подбором и обучением персонала ))

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 14 Сентябрь 2012, 20:00:13 »

MMG обращайтесь за подбором и обучением персонала ))
MixSasha, обращаюсь!
Обращаюсь к Вам!
Обращаюсь с пожеланием-просьбой: в следующий раз при обращении к кому-либо, после самого обращения, выраженного именем или Никнеймом, ставить запятую, как того требуют правила русского языка!)
По существу же вышеописанной ситуации с инцидентом при закрытии нашего Пивного Ресторана могу только процитировать Вас же: "да уж.." (пунктуация автора сохранена! В дальнейшем рекомендую в многоточии использовать 3 (три) точки.) Улыбка
Agent Kuper, приношу Вам свои извинения за испорченное настроение, которое было позитивным, если я правильно Вас понял, до 00:05.
Кстати, насчёт "женщины с короткой стрижкой и короткой фамилией"(с).
У наших обеих администраторов Пивного Ресторана короткие фамилии! Разница лишь в том, что у одной фамилия на 4 буквы, а у другой - на 3 буквы... ох, уж мне эти посылы на "3 буквы"... Грустный
Жаль, что я не не смогу извиниться за работу нашего администратора, так как Вы пишете, что "... из тех 9 человек, что были у нас за столом, вряд ли кто-то еще захочет вернуться в это место в ближайшее время..."(с).
Что ж, я готов дождаться того "не ближайшего времени", когда Вы и Ваши друзья вновь посетят наш ресторан, чтобы принести Вам свои извинения и поблагодарить за те добрые слова в адрес нашего ресторана, кухни и персонала (за редким исключением!), а также угостить Вас бокалом пива за счёт заведения.  Пиво
P.S. Поздравляю всех с началом хоккейного сезона и первой победой ХК "НЕМАН"!  Неман - чемпион!
P.P.S. Сегодня в "фан-секторе" Пивного Ресторана "НЕМАН" появилась "обновка": футбольная форма вашего знаменитого земляка, поигравшего за рубежом! РЕАЛьная форма! Правда, выступал он не в испанском "Реале", а в итальянской "Парме"! Красная карточка
Желающие посмотреть новую форму, а также прямые спортивные трансляции со всего мира в Пивном Ресторане "НЕМАН" могут это сделать ежедневно и ежечасно с 12:00 до 00:00 в воскресенье-четверг, а также с 12:00 до 02:00 в пятницу и субботу!
"Продлевать будете?" Подмигивающий
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 14 Сентябрь 2012, 20:10:44 »

MMG, спасибо за то, что отреагировали.
Форма Гуренко, конечно, знатный атрибут.
Когда персонал выборочно поменяете и здесь будет много положительных отзывов, тогда и вернемся к вам  Пиво

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 14 Сентябрь 2012, 20:17:11 »

MixSasha, обращаюсь!
Обращаюсь к Вам!
Обращаюсь с пожеланием-просьбой: в следующий раз при обращении к кому-либо, после самого обращения, выраженного именем или Никнеймом, ставить запятую, как того требуют правила русского языка!)
вы, MMG, в этом предложении с ними (с запятыми) переборщили)
пожелание учту. учла Крутой

bad_angel
Настоящий гродненец

Мыслю позитивно!

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 14 Сентябрь 2012, 20:18:05 »

Однако женщина сразу после 12 ночи, аки золушка, превратилась из приветливого администратора в хамоватую заведующую столовой.

Мда....Нам в первый поход тоже с администратором не повезло..Интересно, это одна и та же женщина портит мнение об обслуживании в заведении  Непонимающий Ну-ну-ну!
Недавно побывали в ресторане во второй раз. Женщина-администратор (Валентина вроде- светленькая) оказалась намного приветливей своей коллеги. В течении вечера несколько раз к нам подходила, ненавязчиво интересовалась, все ли у нас в порядке. Девушка-официантка тоже была приветлива, улыбчива  и обходительна (забыла правда про нашу пивную корзину, но после напоминания мы ее оперативненько получили Улыбка
Драники оказались тоже выше всяких похвал ОК! Но покорило меня все-таки копченое пиво  Пиво  Теперь на ряду с kirsch-porter, paulaner salvator и Kostritzer schwarzbier у меня появился еще один любимчик  Ням-ням

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 14 Сентябрь 2012, 22:31:00 »

Женщина-администратор (Валентина вроде- светленькая) оказалась намного приветливей своей коллеги.

Мда....  :-
Даже не знаю, что и думать... Непонимающий  Обеспокоенный
У нас всего 2 администратора: "чарнявая, бялявая, а трэцця ку..."(с)  Нет у нас третьей!  Улыбка
Короче, фамилия короче у "бялявай", а причёска длиннее - у "чарнявай"...  Подмигивающий
Если внимательно (что я всегда и делаю!) читать посты Agent Kuper и bad_angel, то речь в них идёт об обеих администраторах... Но!!!
В отличие от bad_angel, которому понравилась "бялявая" Валентина, Agent Kuper остался ей крайне недоволен...
И что вы мне посоветуете делать? :-
Может взять администратором "трэццю - рыжа-кучаравую"?  Подмигивающий
И вот ещё что...
Agent Kuper, если опять же внимательно читать, то получается, что bad_angel после первого посещения нашего ресторана, всё же не стал ждать замены персонала, а пришёл к нам ещё раз и попал... на смену другого, не понравившегося Вам, администратора, но остался ей вполне удовлетворён! Палец вверх
Так может дело не только в администраторе, но и в том, что "первый блин" - всегда "комом"?  Извините
Кстати, вы пробовали в нашем ресторане блюдо белорусской кухни - "мачанка"? Там есть блины! Их надо есть!!! Улыбка
P.S. Спешу поделиться ещё одной новостью!
В Классическом Ресторане "НЕМАН" со вчерашнего вечера - новый свет!!!  Браво!
Стало намного уютнее вечером!  Палец вверх
А если учесть, что с прошлой недели у нас появился ещё и сценический свет, и ещё одна прекрасная вокалистка, то я бы настоятельно рекомендовал ценителям комфортного и романтического времяпрепровождения посетить наш Классический ресторан отеля "НЕМАН"!  Встреча
P.P.S. В самое ближайшее время достопочтенной публике будет представлена новая музыкальная программа Классического Ресторана - "ДИРЕКТОРиЯ ЗВУКА или СТАРые песТни от ГлавнОГО!!!"  Крутой
Спешите видеть! Спешите слышать! Спешл фо ю!!!   Улыбка

Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:35:14
Драники оказались тоже выше всяких похвал ОК! Но покорило меня все-таки копченое пиво  Пиво  Теперь на ряду с kirsch-porter, paulaner salvator и Kostritzer schwarzbier у меня появился еще один любимчик  Ням-ням
Приятно слышать!
Вернее, читать!
Тем более, что обещанного мною копчённого пива Вам не пришлось ждать 3 года! Улыбка
СПАСИБО!!! Палец вверх
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 14 Сентябрь 2012, 23:50:39 »

MMG, в тот вечер мы мочанку и кушали, под пивко. Вкусная, хотя и отличается от той, что в "Карчме" предлагают. Скажем, ваша вариация тоже хороша. И "Рибай" тоже хорош.
Ну, админ была, я думаю, вы знаете, кто.
По ходу, у вас обе "косячат", судя по отзывам.
Мне нравится, как в английском языке называется такая должность: host или hostess - хозяин или хозяйка, которая встречает гостей. А у нас сухо "администратор", и не только по названию, а по сути. Хочу к гостеприимной хозяйке, а не к администратору. А смены подбирать, нет уж, извольте  Нет. Мы вот уже на следующие выходные с женами Бирхале запланировали в Белостоке. Мне их "Марцове" очень нравится.

Кстати, любопытства ради, слышал, что изначально планировали в вашем ресторане пиво свое варить, а потом не срослось что-то. Правда ли это и есть ли какие перспективы в этом плане, т.к. башни - это хорошо, а вот пиво Лидское в них "не то, что хотелось бы"?
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 00:07:12 от Agent Kuper » Записан

bad_angel
Настоящий гродненец

Мыслю позитивно!

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 15 Сентябрь 2012, 00:47:08 »

В отличие от bad_angel, которому понравилась "бялявая" Валентина
Хм... Смею предположить, что причина кроется в том, что помня первый печальный опыт, в этот раз мы пришли намного раньше...Ну и ушли соответственно задолго до полуночи...И из выше сказанного следует, что  "золушка" по-ходу не успела еще перевоплотиться  Вампир... и мы не попали под горячую руку Череп  Видимо к концу рабочего дня женщины-администраторы становятся агрессивны, хорошо хоть на луну не воют  Смеющийся

"Марцове" очень нравится.
Да, некоторые польские небольшие региональные пивоварни могут похвастаться очень интересным пивом.

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 15 Сентябрь 2012, 01:12:57 »

Кстати, любопытства ради, слышал, что изначально планировали в вашем ресторане пиво свое варить, а потом не срослось что-то.
Да, действительно, в 2007 году на начальном этапе проектирования Пивного Ресторана было желание варить пиво в самом ресторане. К сожалению, возможности наших помещений не совпали с нашими благими желаниями. А может быть и не к сожалению! Сами знаете куда благими желаниями дорога вымощена! Так что, в перспективе планов открыть пивоварню на площадях отеля "НЕМАН", что на Советской площади, у нас нет. "Умерла, так умерла!"(с) Стараемся компенсировать отсутствие своего пива наличием 12 кранов разливного пива, в том числе настоящего чешского и немецкого.  Пиво 

Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 01:18:35
Видимо к концу рабочего дня женщины-администраторы становятся агрессивны, хорошо хоть на луну не воют  Смеющийся
Рекомендую всё же брать с собой осиновый кол и чеснок! На всякий-який! Если что,  скажете, что МГ разрешил! Крутой
Кто их, этих женщин, поймёт? Они же и "коня на скаку", и посетителей на выходе... после полуночи! Улыбка

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 15 Сентябрь 2012, 02:33:33 »

Может взять администратором "трэццю
ддда да)) могу помочь Обеспокоенный

"первый блин" - всегда "комом"?
нуу вот у меня так и вышло, комом. правда у меня был ком в пище)) а вот администратор, не молодая женщина.. оказалась вежливой и отзывчивой. порадовало, что с нами она работала по принципу "клиент всегда прав", не пыталась оспорить косяки, а просто исправила их, тыщу раз извинившись Улыбка

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 16 Сентябрь 2012, 00:59:11 »

Сегодня посетили пивной рестик
сразу про администратора Смеющийся
темноволосая женщина, Наталья, была крайне вежлива и услужлива. Принесла детёнку шарик,и после того как он лопнул...не успела моя малышка надуть губки,как она взяла её за ручку и новый выдала.Мелочь,а вот оч приятно.
стейк и овощи гриль-как всегда оч вкусные
появились свежевыжатые соки-порадовало Улыбка
официант Дмитрий -умничка,ничего не перепутал,даже объяснения ребёнка по поводу смузи Смеющийся
исключительно приятное впечатление оставили,умнички Целующий
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 19 Сентябрь 2012, 19:28:18 »

а вот администратор, не...
В приличном обществе, как правило, не принято указывать возраст женщины! Обеспокоенный
Но, учитывая, что "клиент всегда прав", будем считать, что это было исключение из правил! Улыбка
Не так ли,  MixSasha? Подмигивающий

Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 19:38:40
n-svetik, СПАСИБО за хороший отзыв о кухне и персонале нашего "пивного рестика"!  Палец вверх
Персоналу объявлена благодарность от Вашего и директорского лица!  Браво!
Надеюсь, что и "классический рестик" у Вас оставит только положительные впечатления!  Улыбка
Кстати, там Ваш детёныш тоже получит шарик! И путь он (не детёныш) лопнет ещё раз - не волнуйтесь, наши администраторы не дадут ему (детёнышу) надуть губки: ботакс и силикон - это не наш метод! Подмигивающий У нас только натуральные продукты и искреннее радушное отношение ко всем посетителям - от мала до велика! Велик, кстати, мы найдём куда поставить, если вы на нём к нам приедете! Улыбка
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 19 Сентябрь 2012, 20:28:32 »

В приличном обществе, как правило, не принято указывать возраст женщины! 
Но, учитывая, что "клиент всегда прав", будем считать, что это было исключение из правил! 
Не так ли,  MixSasha?
я её возраст не указывала, не так ли, MMG? Подмигивающий
я лишь пояснила примерные возрастные рамки, дабы было понятнее, кто из них с нами работал. было бы странно назвать её молодой девушкой, не так ли, MMG? Подмигивающий если бы запомнила её имя, то конечно же, MMG, указала бы точнее.

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 20 Сентябрь 2012, 00:28:20 »

не так ли, MMG? Подмигивающий
"так-так-так!" - адказаў кулямёт Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий