|
|
MMG
|
убираю! быстро, чисто, недорого!  интим не предлагать! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
приятное место, во время отпуска часто там бывал 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
приятное место, во время отпуска часто там бывал  дада. видела дважды))
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
приятное место, во время отпуска часто там бывал Улыбка Пиво Спасибо, Смартон!  Пусть отпуск (оплачива ЕМый!) у Вас будет как можно чаще! 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
и приходите пораньше в наш ресторан! Хотя бы часа за 3 до закрытия! Чтобы успеть насладиться нашей фирменной кухней  Ну при первом посещении я это поняла- при следующем визите даже столик заранее закажу  , чтобы успеть всем насладиться  . Надеюсь, удастся получить "первое впечатление" во второй раз MMG, а пиво уже докоптилось?  Или еще в процессе?
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
MMG
|
MMG, а пиво уже докоптилось? Смеющийся Или еще в процессе? Улыбка Внимательнее надо бы, bad_angel, "щительнЕе", как говаривал классик М.М. Жванецкий! Читаем то, что я писал 21 августа 2012 года: Цитата: n-svetik от 10 Августа 2012, 19:52:36 вот кстати да а копчёное пиво куда делось? появится ещё? Вот кстати да! Как я и обещал - копчёное пиво уже ждёт вас!!! Целых двух видов!!! Пиво Вы уж не подведите - приходите, приходите! Подмигивающий Я-то своё обещание сдержал: МГ сказал - МГ сделал! Крутой Ваше слово, товарищ Маузер!(с) Улыбка Вот кстати да-2!!! Подмигивающий У нас появился ГИННЕС!!! Крутой На100%ящик!) Пиво Ау, пивные гурманы!!! Друзья Неман - чемпион!
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
Как я и обещал - копчёное пиво уже ждёт вас!!! Целых двух видов!!! А ну тогда точно надо заглянуть на огонек 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Неман - чемпион! а этот где  ?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 ТТТ не напоминай Как я и обещал - копчёное пиво уже ждёт вас!!! Целых двух видов!!! Пиво ооо,чудненько! обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Во время отпуска были раз в ресторане, в том, который классический. Меню нормальное, заказанные блюда съедобные, сервис ненавязчивый, а вот карту вин хотелось бы побогаче. Но это болезнь всех Гродненских заведений.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Agent Kuper
|
Хочу высказать свое глубокое разочарование пивным рестораном, а вернее его администратором: женщина с короткой стрижкой и короткой фамилией. Пришли с ребятами отметить начало хоккейного сезона (Неман победил в тот вечер) и заодно посмотреть футбол Беларусь - Франция. Стол заказывали заранее. В начале все было хорошо. Оценили по достоинству горячие закуски + пивные башни, кухня, действительно, не подвела. В принципе, я там не в первый раз и давно знаю, что кухня хорошая. Казус произошел в конце, когда настало время закрытия заведения. Женщина-администратор сообщила нам об этом. Мы приняли к сведению, но т.к. оставалось еще полбашни пива, сразу не встали уходить. Минут 5 нам еще нужно было, чтобы разойтись. Однако женщина сразу после 12 ночи, аки золушка, превратилась из приветливого администратора в хамоватую заведующую столовой. Дословно было сказано нам: "Если вы сейчас не уйдёте, я вызову охрану". Это примерно в 00:05. Ясное дело, что раз закрывается, то надо уходить. Но так некультурно обращаться к клиентам... а когда мы указали на это, попросили более культурного поведения, женщину вообще понесло... в общем накалила она атмосферу конкретно, мы тоже завелись, написали в книгу жалоб и с подпорченным настроением удалились. Напоследок нам было сказано, все равно еще вернетесь, куда денетесь. В общем, очень жаль, что неплохой ресторан открылся, отличный интерьер и кухня, я даже с краковским C.K. Browar сравнивал и друзьям рекомендовал, - а сервис оказался все тот же - советский. Пример того, как один человек может испортить все впечатление и подвести коллектив, в котором работает.  В том же белостоцком Бирхалле официант предлагал нам после футбольного матча еще по пивку, хоть заведение уже закрывалось, а когда уронил 1 луковое колечко, расставляя тарелки с закусками на столе, то принес еще целую порцию колечек за счет заведения, чем нас очень удивил. Но было приятно, конечно. В общем, из тех 9 человек, что были у нас за столом, вряд ли кто-то еще захочет вернуться в это место в ближайшее время. Очень хочется, чтобы администратором заведения работали адекватные люди, понимающие, как нужно вести себя с клиентами и которые лично видели и знают, как встречают и провожают гостей в цивилизованных странах. Отмечу и хорошее. Кухня вкусная и официант, девушка, порадовала. Ненавязчиво, но в то же время очень быстро, своевременно, приветливо. Никому свое мнение не навязываю, просто делюсь личным опытом.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Уже вторая жалоба на злую тётку администратора в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на кол тётку ТП ох и развелось их в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MMG обращайтесь за подбором и обучением персонала ))
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
MMG обращайтесь за подбором и обучением персонала )) MixSasha, обращаюсь! Обращаюсь к Вам! Обращаюсь с пожеланием-просьбой: в следующий раз при обращении к кому-либо, после самого обращения, выраженного именем или Никнеймом, ставить запятую, как того требуют правила русского языка!) По существу же вышеописанной ситуации с инцидентом при закрытии нашего Пивного Ресторана могу только процитировать Вас же: "да уж.." (пунктуация автора сохранена! В дальнейшем рекомендую в многоточии использовать 3 (три) точки.) Agent Kuper, приношу Вам свои извинения за испорченное настроение, которое было позитивным, если я правильно Вас понял, до 00:05. Кстати, насчёт "женщины с короткой стрижкой и короткой фамилией"(с). У наших обеих администраторов Пивного Ресторана короткие фамилии! Разница лишь в том, что у одной фамилия на 4 буквы, а у другой - на 3 буквы... ох, уж мне эти посылы на "3 буквы"...  Жаль, что я не не смогу извиниться за работу нашего администратора, так как Вы пишете, что "... из тех 9 человек, что были у нас за столом, вряд ли кто-то еще захочет вернуться в это место в ближайшее время..."(с). Что ж, я готов дождаться того "не ближайшего времени", когда Вы и Ваши друзья вновь посетят наш ресторан, чтобы принести Вам свои извинения и поблагодарить за те добрые слова в адрес нашего ресторана, кухни и персонала (за редким исключением!), а также угостить Вас бокалом пива за счёт заведения.  P.S. Поздравляю всех с началом хоккейного сезона и первой победой ХК "НЕМАН"! P.P.S. Сегодня в "фан-секторе" Пивного Ресторана "НЕМАН" появилась "обновка": футбольная форма вашего знаменитого земляка, поигравшего за рубежом! РЕАЛьная форма! Правда, выступал он не в испанском "Реале", а в итальянской "Парме"! Желающие посмотреть новую форму, а также прямые спортивные трансляции со всего мира в Пивном Ресторане "НЕМАН" могут это сделать ежедневно и ежечасно с 12:00 до 00:00 в воскресенье-четверг, а также с 12:00 до 02:00 в пятницу и субботу! "Продлевать будете?" 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
MMG, спасибо за то, что отреагировали. Форма Гуренко, конечно, знатный атрибут. Когда персонал выборочно поменяете и здесь будет много положительных отзывов, тогда и вернемся к вам 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, обращаюсь! Обращаюсь к Вам! Обращаюсь с пожеланием-просьбой: в следующий раз при обращении к кому-либо, после самого обращения, выраженного именем или Никнеймом, ставить запятую, как того требуют правила русского языка!) вы, MMG, в этом предложении с ними (с запятыми) переборщили) пожелание учту. учла 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
Однако женщина сразу после 12 ночи, аки золушка, превратилась из приветливого администратора в хамоватую заведующую столовой. Мда....Нам в первый поход тоже с администратором не повезло..Интересно, это одна и та же женщина портит мнение об обслуживании в заведении Недавно побывали в ресторане во второй раз. Женщина-администратор (Валентина вроде- светленькая) оказалась намного приветливей своей коллеги. В течении вечера несколько раз к нам подходила, ненавязчиво интересовалась, все ли у нас в порядке. Девушка-официантка тоже была приветлива, улыбчива и обходительна (забыла правда про нашу пивную корзину, но после напоминания мы ее оперативненько получили Драники оказались тоже выше всяких похвал  Но покорило меня все-таки копченое пиво  Теперь на ряду с kirsch-porter, paulaner salvator и Kostritzer schwarzbier у меня появился еще один любимчик
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Женщина-администратор (Валентина вроде- светленькая) оказалась намного приветливей своей коллеги. Мда.... :- Даже не знаю, что и думать...  У нас всего 2 администратора: "чарнявая, бялявая, а трэцця ку..."(с) Нет у нас третьей!  Короче, фамилия короче у "бялявай", а причёска длиннее - у "чарнявай"...  Если внимательно (что я всегда и делаю!) читать посты Agent Kuper и bad_angel, то речь в них идёт об обеих администраторах... Но!!! В отличие от bad_angel, которому понравилась "бялявая" Валентина, Agent Kuper остался ей крайне недоволен... И что вы мне посоветуете делать? :- Может взять администратором "трэццю - рыжа-кучаравую"?  И вот ещё что... Agent Kuper, если опять же внимательно читать, то получается, что bad_angel после первого посещения нашего ресторана, всё же не стал ждать замены персонала, а пришёл к нам ещё раз и попал... на смену другого, не понравившегося Вам, администратора, но остался ей вполне удовлетворён! Так может дело не только в администраторе, но и в том, что "первый блин" - всегда "комом"?  Кстати, вы пробовали в нашем ресторане блюдо белорусской кухни - "мачанка"? Там есть блины! Их надо есть!!!  P.S. Спешу поделиться ещё одной новостью! В Классическом Ресторане "НЕМАН" со вчерашнего вечера - новый свет!!!  Стало намного уютнее вечером!  А если учесть, что с прошлой недели у нас появился ещё и сценический свет, и ещё одна прекрасная вокалистка, то я бы настоятельно рекомендовал ценителям комфортного и романтического времяпрепровождения посетить наш Классический ресторан отеля "НЕМАН"!  P.P.S. В самое ближайшее время достопочтенной публике будет представлена новая музыкальная программа Классического Ресторана - "ДИРЕКТОРиЯ ЗВУКА или СТАРые песТни от ГлавнОГО!!!" Спешите видеть! Спешите слышать! Спешл фо ю!!!  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:35:14
Драники оказались тоже выше всяких похвал ОК! Но покорило меня все-таки копченое пиво Пиво Теперь на ряду с kirsch-porter, paulaner salvator и Kostritzer schwarzbier у меня появился еще один любимчик Ням-ням Приятно слышать! Вернее, читать! Тем более, что обещанного мною копчённого пива Вам не пришлось ждать 3 года!  СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
MMG, в тот вечер мы мочанку и кушали, под пивко. Вкусная, хотя и отличается от той, что в "Карчме" предлагают. Скажем, ваша вариация тоже хороша. И "Рибай" тоже хорош. Ну, админ была, я думаю, вы знаете, кто. По ходу, у вас обе "косячат", судя по отзывам. Мне нравится, как в английском языке называется такая должность: host или hostess - хозяин или хозяйка, которая встречает гостей. А у нас сухо "администратор", и не только по названию, а по сути. Хочу к гостеприимной хозяйке, а не к администратору. А смены подбирать, нет уж, извольте  . Мы вот уже на следующие выходные с женами Бирхале запланировали в Белостоке. Мне их "Марцове" очень нравится. Кстати, любопытства ради, слышал, что изначально планировали в вашем ресторане пиво свое варить, а потом не срослось что-то. Правда ли это и есть ли какие перспективы в этом плане, т.к. башни - это хорошо, а вот пиво Лидское в них "не то, что хотелось бы"?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 00:07:12 от Agent Kuper »
|
|
|
|
|
bad_angel
|
В отличие от bad_angel, которому понравилась "бялявая" Валентина Хм... Смею предположить, что причина кроется в том, что помня первый печальный опыт, в этот раз мы пришли намного раньше...Ну и ушли соответственно задолго до полуночи...И из выше сказанного следует, что "золушка" по-ходу не успела еще перевоплотиться  ... и мы не попали под горячую руку  Видимо к концу рабочего дня женщины-администраторы становятся агрессивны, хорошо хоть на луну не воют  "Марцове" очень нравится. Да, некоторые польские небольшие региональные пивоварни могут похвастаться очень интересным пивом.
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Кстати, любопытства ради, слышал, что изначально планировали в вашем ресторане пиво свое варить, а потом не срослось что-то. Да, действительно, в 2007 году на начальном этапе проектирования Пивного Ресторана было желание варить пиво в самом ресторане. К сожалению, возможности наших помещений не совпали с нашими благими желаниями. А может быть и не к сожалению! Сами знаете куда благими желаниями дорога вымощена! Так что, в перспективе планов открыть пивоварню на площадях отеля "НЕМАН", что на Советской площади, у нас нет. "Умерла, так умерла!"(с) Стараемся компенсировать отсутствие своего пива наличием 12 кранов разливного пива, в том числе настоящего чешского и немецкого. Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 01:18:35
Видимо к концу рабочего дня женщины-администраторы становятся агрессивны, хорошо хоть на луну не воют Смеющийся Рекомендую всё же брать с собой осиновый кол и чеснок! На всякий-який! Если что, скажете, что МГ разрешил!  Кто их, этих женщин, поймёт? Они же и "коня на скаку", и посетителей на выходе... после полуночи!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может взять администратором "трэццю ддда да)) могу помочь  "первый блин" - всегда "комом"? нуу вот у меня так и вышло, комом. правда у меня был ком в пище)) а вот администратор, не молодая женщина.. оказалась вежливой и отзывчивой. порадовало, что с нами она работала по принципу "клиент всегда прав", не пыталась оспорить косяки, а просто исправила их, тыщу раз извинившись 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Сегодня посетили пивной рестик сразу про администратора  темноволосая женщина, Наталья, была крайне вежлива и услужлива. Принесла детёнку шарик,и после того как он лопнул...не успела моя малышка надуть губки,как она взяла её за ручку и новый выдала.Мелочь,а вот оч приятно. стейк и овощи гриль-как всегда оч вкусные появились свежевыжатые соки-порадовало  официант Дмитрий -умничка,ничего не перепутал,даже объяснения ребёнка по поводу смузи  исключительно приятное впечатление оставили,умнички 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
а вот администратор, не... В приличном обществе, как правило, не принято указывать возраст женщины! Но, учитывая, что "клиент всегда прав", будем считать, что это было исключение из правил! Не так ли, MixSasha?  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 19:38:40 n-svetik, СПАСИБО за хороший отзыв о кухне и персонале нашего "пивного рестика"!  Персоналу объявлена благодарность от Вашего и директорского лица! Надеюсь, что и "классический рестик" у Вас оставит только положительные впечатления!  Кстати, там Ваш детёныш тоже получит шарик! И путь он (не детёныш) лопнет ещё раз - не волнуйтесь, наши администраторы не дадут ему (детёнышу) надуть губки: ботакс и силикон - это не наш метод!  У нас только натуральные продукты и искреннее радушное отношение ко всем посетителям - от мала до велика! Велик, кстати, мы найдём куда поставить, если вы на нём к нам приедете! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В приличном обществе, как правило, не принято указывать возраст женщины! Но, учитывая, что "клиент всегда прав", будем считать, что это было исключение из правил! Не так ли, MixSasha? я её возраст не указывала, не так ли, MMG?  я лишь пояснила примерные возрастные рамки, дабы было понятнее, кто из них с нами работал. было бы странно назвать её молодой девушкой, не так ли, MMG?  если бы запомнила её имя, то конечно же, MMG, указала бы точнее.
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
не так ли, MMG? Подмигивающий "так-так-так!" - адказаў кулямёт 
|
|