|
MixSasha
|
тема! у нас шеф-повар не тема, а дима!  а фотку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
а фотку? Смеющийся Чью? Димы или карпаччо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а фотку? Смеющийся Чью? Димы или карпаччо?  Димы канешна! что я карпаччо не видела?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Димы и MMG  и того, кто меня узнал в рестике и не признается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ладно.. чего уж всех красивых официантов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
Дело было вечером - делать было нечего  ждали друга и в час ожидания мы случайно забрели в Пивной ресторан на бокал пива.. На часах не было еще и 23.00, но женщина-администратор сразу нас приветливо предупредила, что кухня уже не работает(ну что в принципе понятно т.к. до закрытия заведения оставалось чуть больше часа), да и ресторан в целом скоро закрывается. Хотели присесть за столик, но все та же администратор настойчиво усаживала нас за бар( несмотря на наши неоднократные вопросы можно ли присесть за столик)  В конце концов мы сдались. Бармен оказался очень приятным и улыбчивым. Быстренько нас обслужил. Порадовал выбор пива, хотя некоторых позиций из меню не было. Цены вполне приемлемы. К сожалению, про кухню ничего не могу сказать, но меню впечатлило. С удовольствием что-нибудь попробовала, но увы  Интерьер понравился, все очень уютно, аккуратно и приятно для глаз. Освещение как раз подходит: приглушенный свет, но не кромешная темнота. Когда мы пришли, шла трансляция какого-то матча, спустя некоторое время телевизоры выключили и бармен, судя по всему обладающий отличным чувством юмора, включил на полную мощь некую песню с текстом: до завтра, прощальных слов не говори,ты ведь знаешь - до завтра... бла-бла-бла...  Предшествующая песня также, как мне показалось, намекала на то, мол шли бы вы отсюда.. Хотя может просто совпадение  Но оставшиеся посетители сидевшие за столиками как-то оперативно засобирались и под весьма специфическое музыкальное сопровождение покинули заведение. Вопящая музыка мешала, я не слышала своих собеседников, и мы не допив пиво отправились дожидаться друга на улицу, хотя до закрытия заведения оставалось полчаса как минимум. Видимо персоналу очень домой хотелось  Какое-то двоякое чувство осталось после короткого посещения-но позитивные отзывы о местной кухне скорее всего заманят туда вновь.
|
|
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На часах не было еще и 23.00, но женщина-администратор сразу нас приветливо предупредила, что кухня уже не работает это че за фигня?? MMG это норм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
это че за фигня?? Грустный MMG это норм? Нет, это совсем не норм... Будем разбираться с "женщиной-администратором"!  И с барменом, "обладающим отличным чувством юмора" - тоже!  Чё-то мне кажется, что им будет совсем не до смеха...  Спасибо за приятные слова по поводу интерьера... и не только!  Надеюсь, что двоякое чувство, оставшееся после посещения нашего ресторана, перейдёт в однозначно позитивное после следующего его посещения! Кстати, bad_angel, "женщина-администратор" угостит Вас бокалом пива в счёт компенсации морального ущерба и недопитого пива при прошлом посещении!  Передадите ей привет от MMG!  А бармен включит Вам какую-нить лирическую рок-балладу средней громкости!  Скажете, чтобы поставил что-нить из "плей-листа MMG", думаю, что Вам понравится!  Ну, и приходите пораньше в наш ресторан! Хотя бы часа за 3 до закрытия! Чтобы успеть насладиться нашей фирменной кухней, в меню которой практически каждую неделю появляются новые блюда от шеф-повара Димы!  Сегодня, например, появилась обалденная закуска к пиву "Вяленая нарезка по-деревенски"! Рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"женщина-администратор" угостит Вас бокалом пива в счёт компенсации морального ущерба подкисшим францисканером)))  Вяленая нарезка мммм  привлекательно звучит что-нить из "плей-листа MMG" давай его сюда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
подкисшим францисканером))) Смеющийся Целующий подKISSшим Франциск, Анне - Ром! Вяленая нарезка мммм Строит глазки привлекательно звучит Не только звучит, но и тает во рту!  Если. конечно, под пиво! что-нить из "плей-листа MMG" давай его сюда! Веселый Кого давать Плей-лист или MMG??? :- Хотя... MMG - ещё тот плей-Гlist! Или плей-boy??? Я всё время путаю всё, что на плей... Или на клей? Один момент... А может Вас всё же устроит KISS??? Я - про знаменитую рок-группу!  А вы о чём подумали? Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 16:37:25 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
упоротый чтоле 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
MMG
|
упоротый чтоле Смеющийся угу... в дрова...  в поленницу, то есть!  а пробовали есть "поленницу" в нашем пивном ресторане?  Ре комен ду ю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
убираю! быстро, чисто, недорого!  интим не предлагать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
приятное место, во время отпуска часто там бывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
приятное место, во время отпуска часто там бывал  дада. видела дважды))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
приятное место, во время отпуска часто там бывал Улыбка Пиво Спасибо, Смартон!  Пусть отпуск (оплачива ЕМый!) у Вас будет как можно чаще! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
и приходите пораньше в наш ресторан! Хотя бы часа за 3 до закрытия! Чтобы успеть насладиться нашей фирменной кухней  Ну при первом посещении я это поняла- при следующем визите даже столик заранее закажу  , чтобы успеть всем насладиться  . Надеюсь, удастся получить "первое впечатление" во второй раз MMG, а пиво уже докоптилось?  Или еще в процессе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
MMG, а пиво уже докоптилось? Смеющийся Или еще в процессе? Улыбка Внимательнее надо бы, bad_angel, "щительнЕе", как говаривал классик М.М. Жванецкий! Читаем то, что я писал 21 августа 2012 года: Цитата: n-svetik от 10 Августа 2012, 19:52:36 вот кстати да а копчёное пиво куда делось? появится ещё? Вот кстати да! Как я и обещал - копчёное пиво уже ждёт вас!!! Целых двух видов!!! Пиво Вы уж не подведите - приходите, приходите! Подмигивающий Я-то своё обещание сдержал: МГ сказал - МГ сделал! Крутой Ваше слово, товарищ Маузер!(с) Улыбка Вот кстати да-2!!! Подмигивающий У нас появился ГИННЕС!!! Крутой На100%ящик!) Пиво Ау, пивные гурманы!!! Друзья Неман - чемпион!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
Как я и обещал - копчёное пиво уже ждёт вас!!! Целых двух видов!!! А ну тогда точно надо заглянуть на огонек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Неман - чемпион! а этот где  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 ТТТ не напоминай Как я и обещал - копчёное пиво уже ждёт вас!!! Целых двух видов!!! Пиво ооо,чудненько! обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Во время отпуска были раз в ресторане, в том, который классический. Меню нормальное, заказанные блюда съедобные, сервис ненавязчивый, а вот карту вин хотелось бы побогаче. Но это болезнь всех Гродненских заведений.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Хочу высказать свое глубокое разочарование пивным рестораном, а вернее его администратором: женщина с короткой стрижкой и короткой фамилией. Пришли с ребятами отметить начало хоккейного сезона (Неман победил в тот вечер) и заодно посмотреть футбол Беларусь - Франция. Стол заказывали заранее. В начале все было хорошо. Оценили по достоинству горячие закуски + пивные башни, кухня, действительно, не подвела. В принципе, я там не в первый раз и давно знаю, что кухня хорошая. Казус произошел в конце, когда настало время закрытия заведения. Женщина-администратор сообщила нам об этом. Мы приняли к сведению, но т.к. оставалось еще полбашни пива, сразу не встали уходить. Минут 5 нам еще нужно было, чтобы разойтись. Однако женщина сразу после 12 ночи, аки золушка, превратилась из приветливого администратора в хамоватую заведующую столовой. Дословно было сказано нам: "Если вы сейчас не уйдёте, я вызову охрану". Это примерно в 00:05. Ясное дело, что раз закрывается, то надо уходить. Но так некультурно обращаться к клиентам... а когда мы указали на это, попросили более культурного поведения, женщину вообще понесло... в общем накалила она атмосферу конкретно, мы тоже завелись, написали в книгу жалоб и с подпорченным настроением удалились. Напоследок нам было сказано, все равно еще вернетесь, куда денетесь. В общем, очень жаль, что неплохой ресторан открылся, отличный интерьер и кухня, я даже с краковским C.K. Browar сравнивал и друзьям рекомендовал, - а сервис оказался все тот же - советский. Пример того, как один человек может испортить все впечатление и подвести коллектив, в котором работает.  В том же белостоцком Бирхалле официант предлагал нам после футбольного матча еще по пивку, хоть заведение уже закрывалось, а когда уронил 1 луковое колечко, расставляя тарелки с закусками на столе, то принес еще целую порцию колечек за счет заведения, чем нас очень удивил. Но было приятно, конечно. В общем, из тех 9 человек, что были у нас за столом, вряд ли кто-то еще захочет вернуться в это место в ближайшее время. Очень хочется, чтобы администратором заведения работали адекватные люди, понимающие, как нужно вести себя с клиентами и которые лично видели и знают, как встречают и провожают гостей в цивилизованных странах. Отмечу и хорошее. Кухня вкусная и официант, девушка, порадовала. Ненавязчиво, но в то же время очень быстро, своевременно, приветливо. Никому свое мнение не навязываю, просто делюсь личным опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Уже вторая жалоба на злую тётку администратора в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|