MMG
|
Шокирован так плохо работают программисты? К сожалению, не только они... Но мы надеемся, что наши проблемы закончатся уже сегодня! "Надежда умирает последней!" - из завещания дедушки Ленина 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MMG ну удачи вам и поменьше таких неприятностей )
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
MMG ну удачи вам и поменьше таких неприятностей ) СПАСИБО, MixSasha И до скорой встречи в ресторанах отеля "НЕМАН"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MMG ну удачи вам и поменьше таких неприятностей ) СПАСИБО, MixSasha И до скорой встречи в ресторанах отеля "НЕМАН"!!!  хорошо, что не в номерах  спасибо, непременно ))
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
хорошо, что не в номерах Смеющийся Отчего же? Можно и в номера пригласить! Но... В ближайшие 3 дня в отеле "НЕМАН" нет свободных мест! Нас, конечно, это радует, но огорчает то, что не все желающие в эти дни могут насладиться комфортом проживания в наших номерах... Кстати, у нас сегодня останавливаются "Бони М"! Ах, как я заслушивался их песнями в 1977-78 годах!!! На всех бабИнах были записаны "АББА" и "БОНИ М"!!!  "Няма таго, што раньш было..."(с) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Отчего же? Можно и в номера пригласить! Но... но.. в Гродно есть у меня квартира, спасибо )) 1977-78 годах!!! взрослый, однако
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
взрослый, однако Так у нас здесь в ресторанно-гостинничном комплексе "НЕМАН" всё по взрослому!  А Вы думали, что мы здесь "плюшками балуемся"(с)? P.S. Кстати, футбольный болельщик я - с 1974 года! С победного для "Динамо" Киев года в Еврокубках!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А Вы думали, что мы здесь "плюшками балуемся"(с)?  Сча позову плюшку, она вам покажет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А Вы думали, что мы здесь "плюшками балуемся"(с)? неа, видела что в меню с десертами скудно 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
неа, видела что в меню с десертами скудно Показывает язык "Москва не сразу строилась..."(с)  Десерты не сразу разрабатывались!  "Нас мало, но мы - в тельняшках!!!"(с)  "Лучше меньше, да лучше!!!"(с)  P.S. А язык показывать - некультурно! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Москва не сразу строилась... ну посмотрим посмотрим )) P.S. А язык показывать - некультурно!  как я вас понимаю...... 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
как я вас понимаю...... Смеющийся Ну, за понимание!!!  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 20:46:29 НОВОСТИ!!! СВЕЖИЕ НОВОСТИ!!! После тяжёлых и продолжительных боёв с программистами (и не только), продолжавшимися с 1 по 4 октября 2012 года, в 7.40 вечера нашими работниками таки были открыты двери ресторанов отеля "НЕМАН"!!!  Победа!!! Танцуют все!!!  Во знаменование этого события ровно в 9 часов вечера будет дан Праздничный Салют из бутылок Шампанского и 12 кранов разливного пива!!!  Ура, товарищи!!! Ударим пробегом по Советской Площади и разгильдяйству!!!  Все - в рестораны "НЕМАН", товарищи!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 20:46:29 от MMG »
|
|
|
|
|
Erni
|
по техническим причинам, связанным с программным обеспечением наших ресторанов...  так плохо работают программисты? Мне как то счёт принесли,а там вместо 42 000 выбито 2 000.Позвал администратора,пообщались и выяснилось что до меня куча людей оплатила на 40 000 меньше.И программисты ушли в минус,т.к. не правильно установили цену. 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Мне как то счёт принесли,а там вместо 42 000 выбито 2 000. Это было в ресторане "НЕМАН" ? Когда, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
В пивном это было.Когда точно не помню,где то первая половина лета.Кажется это были луковые колечки,часто их беру,жене нравятся. 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Четвёртые сутки сидят программисты, Корпят над программой, чегой-то мудрят... Я им не налил бы, но дал бы по триста: Не грамм, а годочков - пущай посидят! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
MMG, так работают рестораны или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
MMG, так работают рестораны или нет? Сегодня до 18:00, как минимум, в ресторанах - спецобслуживание: организовываем питание участников Выставки-ярмарки "Еврорегион НЕМАН". Как только закончится спецобслуживание, так сразу же откроются двери ресторанов. Но... В Классическом ресторане сегодня вечером вряд ли будут свободные места - почти все столы забронированы по предварительным заказам, а в Пивном места, по идее, должны быть, но тоже должно быть "впритык: Пятниццо, как-никак! 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Всем, всем, всем!!! А кому-то - и "в сем сорок"! С 9 октября 2012 года в Классическом Ресторане отеля «НЕМАН» каждый вечер, кроме понедельника, с 20.00 посетители могут насладиться «живым звуком»: негромкие джазовые, блюзовые и эстрадные хиты, ставшие Классикой Жанра, сделают ваш вечер действительно незабываемым!  Вас ждёт уникальная возможность провести романтический вечер при свечах, в тихой, уютной атмосфере Классического Ресторана отеля «НЕМАН», насладиться изысканной кухней от одного из лучших Шеф-поваров города и великолепным «музыкальным меню» от лучших вокалистов Гродно! ВНИМАНИЕ!!! Каждую неделю посетителей Классического Ресторана «НЕМАН» ждёт уникальная музыкальная программа: « ДИРЕКТОРиЯ Звука или СТАРые Песни от ГлавнОГО!», в которой непо средственное участие принимает директор ресторанно-гостиничного комплекса «НЕМАН»: любимые песни вашей молодости в качестве « ШЕФской помощи»! Спешите видеть! Спешите слышать! Спешл фо ю!!!  Количество мест ограничено! Резервируйте места заранее!!! Вечера в Классическом Ресторане отеля «НЕМАН» - река наслаждений, море комфорта и океан удовольствий!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
любимые песни вашей молодости 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
любимые песни вашей молодости   от так от определился возраст потенциальных участников
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
любимые песни вашей молодости "Для тех, кому за..." - так лучше?  Громкий смех от так от определился возраст потенциальных участников А разве кто-то говорил здесь о потенции у частников Речь идёт о посетителях ресторана, умеющих слушать, ценить и наслаждаться "вкусной" музыкой, а не только "творчеством" Верки Сердючки и Юрки Шатунова! Хотя против них лично я ничего не имею против! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но музыка не делится на песни Сердючки и на песни ВАШЕЙ молодости) а можно узнать примерный репертуар?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Не моё это...
Я не люблю духоўных спеваў І песен рэстаранны варыянт (с) Л. Вольскі
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
но музыка не делится на песни Сердючки и на песни ВАШЕЙ молодости) Согласен, музыка делится на "хорошую" и...  В моей молодости была действительно хорошая музыка - песни Юрия Антонова, "Машины времени", советских композиторов (да, да, это не шутка!)... В них были мелодия, гармония и Душа! В современной "свалке музыкального мусора", к сожалению, этого почти не встретишь. Именно поэтому сегодняшние группы-однодневки и исполнители пытаются "выехать" на старых песнях, а своих, новых практически нет...  а можно узнать примерный репертуар? "Может вам ещё и ключ от квартиры. где деньги лежат?"(с) - О.И. Бендер "Ищущий, да обрящет!"(с) Слышащий да услышит!  Услышит репертуар непоСРЕДственно в Классическом Ресторане "НЕМАН"! Кстати, а какую музыку вы хотели бы услышать в нашем ресторане? Может наши вкусы (не только кулинарные, но и музыкальные) совпадают?  Напишите свой вариант "музыкального меню"!!!  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 17:39:19
Не моё это... "Пастернака не читал, но осуждаю!!!"(с)  Как это нам знакомо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
"Для тех, кому за..." - так лучше?  не-а MMG, исходя из Ваших ребусов-сообщений: по средам в Классическом Ресторане отеля "Неман" будет звучать музыка времён молодости директора. Я правильно поняла?  И ещё - непосредственное участие в "Директории Звука" заключается в подборе репертуара или петь будете? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MMG
|
MMG, исходя из Ваших ребусов-сообщений: по средам в Классическом Ресторане отеля "Неман" будет звучать музыка времён молодости директора. Я правильно поняла? Таки да!  Только учтите, что директор и сейчас молод в душЕ!  И ещё - непосредственное участие в "Директории Звука" заключается в подборе репертуара или петь будете? И первое, и второе! "А компот? "©  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 18:23:03
Кста, программа " ДИРЕКТОРи Я Звука" будет в ресторане "НЕМАН" не обязательно только по сре ДАМ! Были бы ДАМЫ! И СРЕДства на них у МУЖчин! ДА МЫ тогда и директорию расширим! 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
"Пастернака не читал, но осуждаю!!!"(с)  Как это нам знакомо!!!  Где логика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|