Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Ноябрь 2025, 13:10:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Ресторан в гостинице "Неман"

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 136285 раз)
Скрытый пас
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 26 Ноябрь 2012, 00:20:42 »

А я-то думал- с чего бы это заведения и кухня превратились в совок. Оказывается хозяин им живёт...

Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО:
Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 26 Ноябрь 2012, 09:51:12 »

Ведь к Бетховену, а тем более, к Шопену, люди, как правило, идут годами!
а кто вам дал намек считать, что мне не нравится Бетховен и тем более, Шопен Подмигивающий и ах, если б дело было только в музыке Строит глазки

Может быть когда-нибудь Вы почувствуете "вкус классики"!
может быть когда-нибудь вы перестанете делать выводы за меня?))
я обожаю самый что ни на есть классический Кронон, например Улыбка
так что, сорри, тут дело не в классике. хех
как оказывается классика у всех оооч разная. я рада, что кому-то по душе ваша Классическая "классика" Крутой

А я-то думал- с чего бы это заведения и кухня превратились в совок. Оказывается хозяин им живёт...
Смеющийся

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 26 Ноябрь 2012, 10:07:31 »

к чему смеёчки? Ты видела какими цитатами он типа остроумничает? Не диво, что я перестал ходить в эту столовку.

Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 26 Ноябрь 2012, 10:14:50 »

к чему смеёчки? Ты видела какими цитатами он типа остроумничает? Не диво, что я перестал ходить в эту столовку.
ну потому что мне смешно с твоей фразы ну!)

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 26 Ноябрь 2012, 10:45:06 »

Не диво, что я перестал ходить в эту столовку.
"Отряд не заметил потери бойца!"(с)
Простите за ещё одну "совковую" цитату!
Это я, типа, не остроумничаю, а констатирую факт: в нашей, как Вы изволили её называть, "столовке" от того, что Вы перестали ходить, тем не менее, по-прежнему ситуация когда мы вынуждены говорить нашим посетителям: "Извините, свободных мест нет" актуальна до сей поры!
Или нашим постоянным (и не только) посетителям нравится сия "столовка", или они наши рестораны, в отличие от Вас, "столовкой не считают!
Я вполне допуская, что у них у всех, в отличие от Вас, испорченный вкус, но...
"Может что-нибудь в консерватории поменять?", как говорит мой тёзка Михал Михалыч Жванецкий.  Улыбка

Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 11:20:11
Таки я Вам больше скажу: не только "ИМ", но и "в НЁМ"! То бишь, "в НЁМАНЕ"!  Улыбка
И скажу Вам откровенно, что мне интересны все мнения о нашем отеле и ресторанах, но самыми красноречивыми тестами (не путать с мучным изделиЕМ!) на "совок" или "веник" наших заведений для меня являются наши постоянные клиенты! Смею отметить, что это люди, повидавшие на своём веку много отелей и ресторанов: от старых советских до современных мировых сетей и брендов. Ну, а Ваше мнение я тоже узнал. Поверьте, я сильно не расстроился. Ну, нельзя всем угодить в сфере обслуживания! Для того и строятся отели и рестораны в большом количестве, чтобы у людей был выбор! Вы свой выбор сделали. Наши постоянные клиенты - тоже! Ну, нравится им у нас и всё тут! "Ну, тупые!", как говорит мой тёзка Михаил Задорнов! Правда, это он про американцев. А у нас не только американцы с удовольствием останавливаются в отеле и потчуют себя в ресторанах, но и европейцы, и азиаты! "Дети разных народов!", как пелось в советской песне "Гимн демократической молодёжи"!)))
Кстати, сегодня у нас остановился Борис Моисеев и его группа. Можете начинать метать в меня и наши заведения свои стрелы по поводу... и без повода тоже! Смеющийся
и уже известно, что в феврале у нас остановится будущий соперник БАТЭ (пусть бы это был какой-нибудь Ливерпуль или Интер!) в матче плей-офф Лиги Европы! Представители УЕФА 2 недели назад уже останавливались с инспекцией в нашем отеле "снимали пробу" в наших ресторанах! Они остались очень довольны уровнем наших заведений! Откуда же им знать, что они попали в "столовку" и "совок"? Они же кроме харчевни "Три пескаря" в своей жизни ничего не видели! "Ну, тупые..."©  Улыбка 
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 11:20:11 от MMG » Записан
Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 26 Ноябрь 2012, 13:23:00 »

"Отряд не заметил потери бойца!"(с)
ой, вот только не надо мне навязывать ваше совковое мироощущение. Вполне допускаю, что у вас аншлаг каждый день. Но мировозрение нормального человека отличается от вашего тем, что я не виню и не хочу чтоб ваше заведение закрылось или стало банкротом. Танцуйте себе наздоровье. Пейте и веселитесь. Я высказал своё мнение и сделал на основе его определённые выводы. Пусть там даже осередь будет как в любимый Вами мавзолей. От этого в нём не перестанет вонять едой столовковской, а посетители не будут перестанут пропитываться ею же за 15 минут пребывания.
Или нашим постоянным (и не только) посетителям нравится сия "столовка", или они наши рестораны, в отличие от Вас, "столовкой не считают!
Ваши посетители, судя по антуражу тоже совки. Они ходят в рестораня несколько по другой причине чем я. Вуаля. Я не навязываю свою точку зрения. Я просто с жалостью понимаю, в какую эпоху вы росли.
То бишь, "в НЁМАНЕ"!
А вот это оскорбление. Колхозник. Либо Неман, Лiба Нёман, не надо мыслить мерками минкого колхозника.
Смею отметить, что это люди, повидавшие на своём веку много
Ещё раз напишу- знаю я ваших бальзаковских многоповидавших клиентов. Знаю я их как облупленных. Тусуйтесь себе на здоровье. Абы музыка у вас погромче играла.  Улыбка
Поверьте, я сильно не расстроился.
Вовсе не хотел Вас расстраивать. Даже наоборот. "Многоповидавшее" население должно иметь где-то в нашем городе заведение для себя.
Они остались очень довольны уровнем наших заведений!
Веселый Во даёшь! Ну ладно. Сделаю вид что не заметил. Видимо после инспекции у вас еда стала ресторанной.  Веселый

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 26 Ноябрь 2012, 14:12:09 »

началося Смеющийся  Пошел за попкорном

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 26 Ноябрь 2012, 14:33:07 »

Слишком толсто

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #398 : 26 Ноябрь 2012, 14:34:31 »

Пошел за попкорном продолжайте   Веселый
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #399 : 26 Ноябрь 2012, 14:49:35 »

Epic Fail
тока я не читаю , а пролистываю эту тему??
эти дебаты подкашивают репутацию заведения. выгоднее просто вывешивать анонсы, мне кажется

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 26 Ноябрь 2012, 15:40:42 »

вот видишь MMG
Даже тут 2 совка нашлось, среди немногоповидавшей публики, и так же как и ты не понимают что к чему. Как я могу быть противником таких заведений? Я только ЗА! А то придут в приличное место начнут живой музыки погромче требовать, в пляс пойдут после стакана водки. Собирайтесь ка вы лучше своими тусовками и балдейте.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 26 Ноябрь 2012, 15:53:07 »

Скрытый пас, я думаю что выше отписавшиеся имели ввиду забавное реагирование руководства на отзывы о ресторане Улыбка
я к тому что иногда лучше жевать заниматься своим делом.

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 26 Ноябрь 2012, 16:27:27 »

забавное оно потому, что руководство выбрало такой стиль общения. Уверен, что может руководство отвечать и серьёзно. Но время позднее, недолитый алкоголь, перед сном для лучшего пищеварения был выпит в одно жало, и Остапа немного понесло.

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 26 Ноябрь 2012, 21:06:38 »

Ваши посетители, судя по антуражу тоже совки. Они ходят в рестораня несколько по другой причине чем я. Вуаля.

Эта фраза говорит о многом! И о многих...
Но в первую очередь она красноречиво говорит о Вас и за Вас...
Что же вы так унижаете всех гродненцев и гостей вашего города, посещающих наши рестораны, навешивая им всем без исключения ярлыки? Ну, ладно, меня назвали "минским колхозником". Возможно, Вам от этого полегчало и Вы самоутвердились в собственных глазах и самоудовлетворились таким вот нехитрым руко писным способом. Допустим. Мне даже интересно стало: знаете ли Вы вообще с кем общаетесь? Не в смысле угрозы с моей стороны (я никогда не обижаюсь на таких персонажей, как Вы), а просто никогда и никто не называл меня так нетривиально! Наверное, стеснялись, бедолаги, сказать мне горькую правду в лицо! Всё по имени-отчеству величали. А может я просто не похож? Не похож на минского!) Вы меня очень повеселили, честно!) Спасибо!)
А к колхозникам я отношусь вполне нормально. Думаю, что если бы не они, то на наших столах ни хлеба, ни масла с молоком не было бы в достаточном количестве. Другое дело, что работники колхозов бывают разные. Как и работники заводов и фабрик, офисов и магазинов. Почему у Вас слово "колхозник" употребляется в только негативном смысле я не знаю. Наверное, это как-то связано у Вас с чем-то личным, может Вас кто-то обидел когда Вы были, допустим, "на картошке" студентом (надеюсь, что у Вас есть высшее образование, коль Вы себя так высоко позиционируете, не смотря на массу ошибок в правописании!) или сторож встретил Вас не хлебом-солью, а ружьём с солью на каком-нибудь колхозном кукурузном поле. Вы уж на них не серчайте - работа у них, колхозников такая: беречь коллективное хозяйство от псевдоинтеллигенции.
Более вступать с Вами в полемику да и просто эпистолярно общаться с Вами на этом форуме у меня нет не только желания, но и, как оказывается, мой статус этого не позволяет: куда уж мне со своим свиным минско-колхозным рылом да в ваш несовковый Калашный ряд?)
Так что можете успокоиться и взгляд свой сделать попроще, а то на фото очень похоже, что Вы всё время тужитесь, но никак не можете справить нужду! Судя по всему, большую! Уверен, у Вас всё получится! Ведь Вы не "минский колхозник" и не "совок", и знаете где в Гродно ближайшая аптека, в которой продаётся средство от запора! Кстати, туалеты наших ресторанов бесплатные! А судя по тому, что Вы "ходите в ресторан несколько по другой причине, чем наши посетители", то Вам, наверняка, именно туда! Вуаля и се ля ви!
"Силь ву пле, гости дорогие! Силь ву пле!"(с)

P.S.
"Только не ешьте на ночь сырых помидоров!"(с)
"грузите апельсины бочками тчк братья карамазовы тчк" (с)  Улыбка

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 26 Ноябрь 2012, 21:15:12 »

Что же вы так унижаете всех гродненцев и гостей вашего города, посещающих наши рестораны, навешивая им всем без исключения ярлыки?
Веселый ты ещё напиши, что я и себя унизил. Ведь я тоже пару раз был.  Смеющийся Во-первых ничего унизительного нет. Совок это общность людей сложившаяся по мнению Хрушёва, в 60-е. Никуда не деться. Они есть и будут в обозримом будущем. И я даже рад, что есть специальные заведения для них, где можно станцевать под "ненаточены ножи" поинтересовавшись у напарницы с какой она организации.
Ну, ладно, меня назвали "минским колхозником"
Низачто! Вы просто повторили за минскими колхозниками! Кто бы вы ни были, но эта фраза вам не принадлежит!
просто никогда и никто не называл меня так нетривиально! Наверное, стеснялись, бедолаги, сказать мне горькую правду в лицо! Всё по имени-отчеству величали.
Ну естественно, что вас не называли старина сэм, или старина боб. Вы какой-нить александр прокопович шышка!
Почему у Вас слово "колхозник" употребляется в только негативном смысле я не знаю.
Дядечка! (почти плача) Чес слово, что я не хотел никого унизить! Ни совок, ни колхозник для меня не является ругательными и оскорбительными! Чес слово. Я даже в деревню скоро перееду с Гродно, т.к. только там можно заработать миллионы долларов в РБ.
Так что можете успокоиться и взгляд свой сделать попроще, а то на фото очень похоже, что Вы всё время тужитесь, но никак не можете справить нужду!
Этот приём называется скрытый пас. Приедет к Вам Джерард- спросите.

Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 21:15:59
Более вступать с Вами в полемику да и просто эпистолярно общаться с Вами на этом форуме у меня нет не только желания, но и, как оказывается, мой статус этого не позволяет
не уверен, ибо ещё не вечер.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #405 : 26 Ноябрь 2012, 21:36:45 »

Этот приём называется скрытый пас.
Я неплохо им владела некОгда. За спиной. Оп! И два очка  Подмигивающий Строит глазки
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 26 Ноябрь 2012, 21:39:18 »

эти дебаты подкашивают репутацию заведения. выгоднее просто вывешивать анонсы, мне кажется
Согласен с Вами. В целом.
Именно поэтому я прекращаю дебатировать здесь с незнакомым, но "тыкающим" мне деб... дебатчиком с выпученным взглядом.
Что касается анонсов, то с удовольствием продолжу их вывешивать на этой ветке.
Пока же сообщу, что Борис Моисеев сегодня с удовольствием отобедал в нашем Классическом Ресторане "НЕМАН"!
Приглашаем всех отметить у нас Предновогодние и Рождественские вечера!
А любителей биатлона поздравляю с началом сезона!
Смотрите все гонки Кубка Мира по биатлону в прямом эфире на экранах телевизоров Пивного Ресторана "НЕМАН"!!!
Болеем за гордость нашу - Домрачеву Дашу!!! Улыбка

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 26 Ноябрь 2012, 22:11:22 »

забавное оно потому, что руководство выбрало такой стиль общения.
интересно просто, кому-либо тут этот стиль ласкает ухо? Строит глазки

Уверен, что может руководство отвечать и серьёзно.
да дело даже не в серьезности... а в сквозящей надменности что ли) дай Б-г, я ошибаюсь Улыбка

но видится мне ни один из читающих данную тему не скажет, что вы, Михаил, адекватны и лояльны ко всем клиентам и, уж тем более, к отзывам о своем ресторанно-гостиничном комплексе

Цитата: Мэг_ от Сегодня в 15:49:35
Согласен с Вами. В целом.
Именно поэтому я прекращаю дебатировать здесь с незнакомым, но "тыкающим" мне деб...
этот призыв тут звучал уже давно и не раз
но вы предпочли забить на негласное правило сферы услуг "клиент всегда прав" и прятать за вашими фразочками и цитатками  ненависть к не всегда довольным посетителям Смеющийся  Смеющийся
заметила, что на положительные отклики у вас гораздо меньше слов в ответ Улыбка

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 26 Ноябрь 2012, 22:13:11 »

деб... дебатчиком с выпученным взглядом.
ой, да ладно вам пафосный вы наш. Тут интернет. Как в бане. Тебя тоже никто не знает. Ты никого не знаешь. Пиши, выделяйся мыслью. Потом одевай пафосный пиНджак и живи в реале.
Что касается анонсов, то с удовольствием продолжу их вывешивать на этой ветке.
Опять песня про нажы будет? Во сколько?
Пока же сообщу, что Борис Моисеев сегодня с удовольствием отобедал в нашем Классическом Ресторане "НЕМАН"!
Видимо, Моисеев человек воспитанный...
Приглашаем всех отметить у нас Предновогодние и Рождественские вечера!
Все не придут. Есть определённые группы людей, которым там не нравится. Это не хорошо и не плохо. Это не унижение. Люди просто разные. Не знаю понять ли совкам...
Смотрите все гонки Кубка Мира по биатлону в прямом эфире на экранах телевизоров Пивного Ресторана "НЕМАН"!!!
А вы какой канал крутите? ЛАД? НТВ-СПОРТ?

Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 22:24:09
интересно просто, кому-либо тут этот стиль ласкает ухо?
мне нравится. Не скучно как минимум.

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 27 Ноябрь 2012, 00:29:46 »

негласное правило сферы услуг "клиент всегда прав"
С чего Вы взялиНепонимающий
Срочно положите на место!!!  Улыбка
Это действительно "совковое", в худшем понимании этого слэнга, а потому, негласное правило абсолютно не выдерживает никакой критики когда невоспитанный и, как правило, хамоватый "клиент" начинает "качать права" будь-то в магазине, ресторане или в любой другой сфере услуг! И единственным его аргументом всегда был, есть и будет именно этот, как ему кажется, убийственный довод, который он запомнил со времён "совка": "Клиент всегда прав!"
Это называется "потребительский экстремизм"! Люди, работающие в сфере услуг, хорошо знакомы с ним.
И ещё такие, с позволения сказать, "клиенты" очень любят громко, чтобы все их слышали горланить на весь зал магазина или ресторана: "Я требую жалобную книгу!" Я сразу вспоминаю Кису Воробьянинова и его пьяно-недовольное: "Хааамыыы!!! Хааамыыы!!!"  Смеющийся
Меня такие люди всегда умиляют. Ведь им кажется, что после этих "волшебных фраз" про "права клиента" и "книгу жалоб" пред ними тут же откроются врата рая и работники сферы обслуживания, испугавшись чего-то там, сразу начнут лебезить и обхаживать зарвавшихся хамов аки ангелочки! Может быть где-то именно так и происходит, но только не в моих заведениях. У нас таким "умникам" сразу же приносят "Книгу" и оставляют их наедине с ней. Забавно потом читать их, как правило, полупьяные  неразборчиво написанные экзерсисы, за которые учителя средней школы поставили бы им кол и оставили на второй год в советское время! Мы же, как того и требует закон, отвечаем им письменно в двухнедельный срок.
Так что берите из советского прошлого только хорошее (а его было немало, например, образование) и не пользуйтесь популистскими лозунгами партийных бонз!  Крутой
"Слово Советским Вооружённым Силам!!!"  Веселый
"Решения Съездить - В Жизнь!!!"  Веселый
Ура, товарищи!!! Смеющийся
А теперь, как и обещал, - Анонс!!!
27 ноября любители футбола могут увидеть матчи немецкого и английского чемпионатов в прямом эфире по спутниковым каналам на экранах телевизоров Пивного Ресторана "НЕМАН"!
28 ноября любители спорта смогут посмотреть прямые эфиры:
18:55. Хоккей. КХЛ. Динамо Минск - Автомобилист *

19:20. Биатлон. Кубок Мира. Мужчины. Индивидуальная гонка. *
21:55 Футбол. Германия. Фрайбург - Бавария
* - трансляции хоккея и биатлона будут осуществляться параллельно на разных телеэкранах.
Кстати, в "фан-секторе" Пивного Ресторана "НЕМАН" пополнение: теперь уже представлены ВСЕ матчевые шарфы БАТЭ группового этапа Лиги Чемпионов! Прямо со стадиона "ДИНАМО"!   Предупреждение  Улыбка   
Как и прежде, центральное место на стене "фан-сектора" пивного Ресторана "НЕМАН" занимает майка ФК "НЕМАН"  Неман - чемпион!
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 27 Ноябрь 2012, 00:50:57 »

Как по мне, то шарфы БАТЭ там не уместны, все-таки, это конкурент гродненского Немана в чемпионате Беларуси. Если бы в Белостоке в каком-нибудь баре повесили шарфы Легии или Леха, пусть даже с еврокубков, то их либо быстро сорвали бы, либо в этот бар не ходили бы футбольные болельщики.
А так в Гродно хватает спортивных клубов, некоторые из которых довольно титулованные и успешные в своем виде спорта.

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 27 Ноябрь 2012, 00:57:19 »

Как по мне, то шарфы БАТЭ там не уместны, все-таки, это конкурент гродненского Немана в чемпионате Беларуси.
Тем не менее, к нам приходят именно гродненцы смотреть матчи Лиги Чемпионов и болеть за БАТЭ!
Хотелось бы, конечно, чтобы когда-нибудь у нас появились и матчевые Лигочемпионские шарфы ФК "НЕМАН"!
Что ж, подождём! Почему бы и нет?
"Я знаю точно: невозможное - возможно!"  Неман - чемпион!
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 27 Ноябрь 2012, 01:08:37 »

Да я и сам был на всех домашних матчах ЛЧ на "Динамо", не только в этом сезоне. Но все равно не согласен на счет атрибутики. Посмотреть на хороший футбол, это понятно. Но в своем городе - своя команда. Что-то вроде корпоративной этики.  Крутой

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 27 Ноябрь 2012, 10:09:41 »

Это действительно "совковое", в худшем понимании этого слэнга, а потому, негласное правило абсолютно не выдерживает никакой критики когда невоспитанный и, как правило, хамоватый "клиент" начинает "качать права" будь-то в магазине, ресторане или в любой другой сфере услуг! И единственным его аргументом всегда был, есть и будет именно этот, как ему кажется, убийственный довод, который он запомнил со времён "совка": "Клиент всегда прав!"
полностью согласен!
27 ноября любители футбола могут увидеть матчи немецкого и английского чемпионатов в прямом эфире по спутниковым каналам на экранах телевизоров Пивного Ресторана "НЕМАН"!
у вас спутниковые каналы взломаны или  вы купили официально? Если взломаны, и по вередине второго тайма пропадёт сигнал, то все посетители вмиг для вас превратятся в потребительских экстремистов?

Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 10:15:16
Как по мне, то шарфы БАТЭ там не уместны, все-таки, это конкурент гродненского Немана в чемпионате Беларуси.
бред сивой кобылы. Мировозрение колхозника.
как-то возле деревенского клуба общалась со знакомыми, подошли какие-то парни из соседней деревни, начали выяснять, чье место рождения лучше, и пошла драка
http://www.belgazeta.by/ru/2012_11_12/topic_week/25250/
БАТЭ это гордость белорусского футбола. Неман не является конкурентом БАТЭ. А с мировозрением колхозника не в рестораны ходить а в сельские клубы.

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 27 Ноябрь 2012, 12:46:37 »

Да я и сам был на всех домашних матчах ЛЧ на "Динамо", не только в этом сезоне. Но все равно не согласен на счет атрибутики. Посмотреть на хороший футбол, это понятно. Но в своем городе - своя команда. Что-то вроде корпоративной этики.  Крутой
Именно поэтому ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МЕСТА на стенах "фан-сектора" Пивного Ресторана "НЕМАН" занимает атрибутика ФК и ХК "НЕМАН"!  Неман - чемпион!
И в то же время, именно благодаря ФК БАТЭ, если не произойдёт что-то экстраординарное, Гродно в феврале месяце на своём стадионе примет матч Лиги Европы между БАТЭ и...  Строит глазки
А вот соперника борисовского клуба на стадии плей-офф Лиги Европы назовёт жеребьёвка, которая состоится 20 декабря, если я ничего не путаю.
Хотелось бы увидеть в Гродно вообще и в нашем отеле и ресторанах "НЕМАН", в частности, какого-нибудь гранда европейского футбола, волею судьбы играющего в этом сезоне не в Лиге Чемпионов. Красная карточка
 Меня бы устроил, например, "Ливерпуль" или миланский "Интер"!  Крутой
А вас, господа футбольные болельщики?  Предупреждение
Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 27 Ноябрь 2012, 13:17:53 »

Меня бы устроил только российский клуб, который со своими купленными звёздами проиграет БАТЭ. А потом потанцует под нажы в вашем заведении.

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 27 Ноябрь 2012, 13:38:27 »

Я смотрю, тут эксперт по колхозникам появился. Видимо, вырос среди животных и растений, раз так эта тема близка  Смеющийся

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 27 Ноябрь 2012, 14:02:57 »

Цитата: MMG от Сегодня в 01:29:46
полностью согласен!
а я не согласна, потому что ясно и понятно, что речь я веду о нормальных клиентах, адекватно высказывающих свое удовлетворение либо НЕ удовлетворение вашим рестораном, приводя весомые аргументы, а не о пьяных и хамоватых клиентах. но вы как всегда переворачиваете все в свою сторону))

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 27 Ноябрь 2012, 14:17:46 »

адекватно высказывающих свое удовлетворение либо НЕ удовлетворение вашим рестораном
единственный способ вашего неудовлетворения- это не ходить в заведение. Все остальные способы просто смешны.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 27 Ноябрь 2012, 14:24:17 »

адекватно высказывающих свое удовлетворение либо НЕ удовлетворение вашим рестораном
единственный способ вашего неудовлетворения- это не ходить в заведение. Все остальные способы просто смешны.
пф. на Классическом немане был поставлен крест в первое же посещение.
к Пивному таких претензий нет. пака шта Смеющийся

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?