MixSasha
|
И не надейтесь! Просто будьте уверены и знайте: автор песни - не Шуфутинский! И исполнял её вчера в Классическом Ресторане "НЕМАН" не он! ну и славненько
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Задумался... :- Чай и десерт после пива??? Оригинально!  пиво я не пью-не мой напиток составляю компанию любимому супругу  либо сделать так, чтобы после пива уже не хотелось бы ни десертов, ни чая! вот это исключено так что над первым пунктом трудитесь  Уже дано поручение внести в меню ВСЕ ингредиенты этого салата! Включая соль и перец, стоящие на каждом столе! Ой, только я Вас умоляю: таки не пересолите! А то вдруг кто-нить подумают, что Вы влюбились... в наш ресторан! А если серьёзно, то соглашусь с Вами (и не только): это наш косяк, который будет исправлен, не указывая (пока!) на дверь накосячевшему! надо же а я,признаться,увидев в меню уДиВительный...эм..не помню,что там было? салат? решила,что меню составляли Вы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я,признаться,увидев в меню уДиВительный...эм..не помню,что там было? салат? решила,что меню составляли Вы ахахахаххаа  кстати да)) в меню тоже присутствует ваше коронное выделение слов из слов))
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
а я,признаться,увидев в меню уДиВительный...эм..не помню,что там было? салат? Салат "ДиВи". Ничего такой! Мне нравится! Шеф-повар ДИма его "изобрёл".  А что уДиВительного вы находите в том, что я "приложил руку" к его описанию в меню?  кстати да)) в меню тоже присутствует ваше коронное выделение слов из слов)) И что же вас так рассме-Шило "Если мне не идет, я могу всё это снять..."  - к/ф "Служебный роман" 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
как тут у вас забавно 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
как тут у вас забавно "Дааа... ужж..."(с) - Киса Воробьянинов, "12 стульев", Ильф и Петров 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по иронии судьбы...  у нас в пивном немане корпоратив 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
по иронии судьбы... Смеющийся у нас в пивном немане корпоратив Строит глазки Ирония судьбы или С лёгким паром! Новогодний? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
да) Боюсь Вас огорчить, MixSasha, (или обрадовать?), но своего окончательного "Да!" по поводу проведения Новогоднего корпоратива в ресторанах отеля "НЕМАН" я ещё никому не давал!  Есть только предварительные договорённости с некоторыми фирмами.  И только сама Новогодняя Ночь у нас уже "расписана" давно! Правда, есть небольшой шанс у какой-нить компании, человек в 20-25, успеть в "последний вагон" Пивного Ресторана, чтобы с с другой компанией, человек в 50, встретить Новый Год в самом центре Гродно!!!  А вот Классический Ресторан отеля "НЕМАН" зарезервирован полностью на Новогоднюю Ночь уже несколько месяцев назад!  Чему я очень даже рад!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Боюсь Вас огорчить, MixSasha, (или обрадовать?), но своего окончательного "Да!" по поводу проведения Новогоднего корпоратива в ресторанах отеля "НЕМАН" я ещё никому не давал! Есть только предварительные договорённости с некоторыми фирмами. ахахаха )) пойду обрадую своего директора, что добро ему не дадут скорей всего теперь уж 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
добро ему не дадут скорей всего теперь уж Обеспокоенный Смеющийся Это таможня "даёт добро!" (с) А мне "просто за державу обидно!" (с)  Но Вы прямо сейчас, среди ночи практически, не радуйте своего директора, а то он от радости-то такой заснуть не сможет!  Потерпите до завтра! Утро вечера мудренЕЕ!  "Доживём до понедельника!" (с) , так сказать! Я думаю, что директорА договорятся сами!  Без поСРЕДников! В среду, например!))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я думаю, что директорА договорятся сами! ой не сомневаюсь)) да ладно. я на самом деле была даже очень обрадована, что в Пивном  а не в классическом 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
А я вот не могу (даже сам для себя!) определить, где бы мне было приятнее повести Новогоднюю вечеринку фирмы - в Классическом или в Пивном ресторане "НЕМАН"? И там, и там есть свои плюсы! Зато минусов нет! Что не может не радовать! Я бы, наверное, провёл 2 корпоратива: ПредНовоГодний - в одном, а Рождественский (или СтароНовоГодний) - во втором ресторане отеля "НЕМАН"! Так что...  "Думайте сами, решайте сами..."(с) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Зато минусов нет! нуу как сказать.. мне в классический не хочется) а вот в НЕклассический с удовольствием пойду Я бы, наверное, провёл 2 корпоратива: уфф..)) а работать когда 
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Что ж, работайте... на собой! Может быть когда-нибудь Вы почувствуете "вкус классики"!  Ведь к Бетховену, а тем более, к Шопену, люди, как правило, идут годами! "Торопиться не надо!"(с) - товарищ Саахов "Все там будем!"(с) - народная мудрость 
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
А я-то думал- с чего бы это заведения и кухня превратились в совок. Оказывается хозяин им живёт...
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
MixSasha
|
Ведь к Бетховену, а тем более, к Шопену, люди, как правило, идут годами! а кто вам дал намек считать, что мне не нравится Бетховен и тем более, Шопен  и ах, если б дело было только в музыке  Может быть когда-нибудь Вы почувствуете "вкус классики"! может быть когда-нибудь вы перестанете делать выводы за меня?)) я обожаю самый что ни на есть классический Кронон, например  так что, сорри, тут дело не в классике. хех как оказывается классика у всех оооч разная. я рада, что кому-то по душе ваша Классическая "классика"  А я-то думал- с чего бы это заведения и кухня превратились в совок. Оказывается хозяин им живёт...

|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
к чему смеёчки? Ты видела какими цитатами он типа остроумничает? Не диво, что я перестал ходить в эту столовку.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
MixSasha
|
к чему смеёчки? Ты видела какими цитатами он типа остроумничает? Не диво, что я перестал ходить в эту столовку.
ну потому что мне смешно с твоей фразы ну!)
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Не диво, что я перестал ходить в эту столовку. "Отряд не заметил потери бойца!"(с) Простите за ещё одну "совковую" цитату! Это я, типа, не остроумничаю, а констатирую факт: в нашей, как Вы изволили её называть, "столовке" от того, что Вы перестали ходить, тем не менее, по-прежнему ситуация когда мы вынуждены говорить нашим посетителям: "Извините, свободных мест нет" актуальна до сей поры! Или нашим постоянным (и не только) посетителям нравится сия "столовка", или они наши рестораны, в отличие от Вас, "столовкой не считают! Я вполне допуская, что у них у всех, в отличие от Вас, испорченный вкус, но... "Может что-нибудь в консерватории поменять?", как говорит мой тёзка Михал Михалыч Жванецкий. Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 11:20:11
А я-то думал- с чего бы это заведения и кухня превратились в совок. Оказывается хозяин им живёт... Таки я Вам больше скажу: не только "ИМ", но и "в НЁМ"! То бишь, "в НЁМАНЕ"!  И скажу Вам откровенно, что мне интересны все мнения о нашем отеле и ресторанах, но самыми красноречивыми тестами (не путать с мучным изделиЕМ!) на "совок" или "веник" наших заведений для меня являются наши постоянные клиенты! Смею отметить, что это люди, повидавшие на своём веку много отелей и ресторанов: от старых советских до современных мировых сетей и брендов. Ну, а Ваше мнение я тоже узнал. Поверьте, я сильно не расстроился. Ну, нельзя всем угодить в сфере обслуживания! Для того и строятся отели и рестораны в большом количестве, чтобы у людей был выбор! Вы свой выбор сделали. Наши постоянные клиенты - тоже! Ну, нравится им у нас и всё тут! "Ну, тупые!", как говорит мой тёзка Михаил Задорнов! Правда, это он про американцев. А у нас не только американцы с удовольствием останавливаются в отеле и потчуют себя в ресторанах, но и европейцы, и азиаты! "Дети разных народов!", как пелось в советской песне "Гимн демократической молодёжи"!))) Кстати, сегодня у нас остановился Борис Моисеев и его группа. Можете начинать метать в меня и наши заведения свои стрелы по поводу... и без повода тоже! и уже известно, что в феврале у нас остановится будущий соперник БАТЭ (пусть бы это был какой-нибудь Ливерпуль или Интер!) в матче плей-офф Лиги Европы! Представители УЕФА 2 недели назад уже останавливались с инспекцией в нашем отеле "снимали пробу" в наших ресторанах! Они остались очень довольны уровнем наших заведений! Откуда же им знать, что они попали в "столовку" и "совок"? Они же кроме харчевни "Три пескаря" в своей жизни ничего не видели! "Ну, тупые..."©
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 11:20:11 от MMG »
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
"Отряд не заметил потери бойца!"(с) ой, вот только не надо мне навязывать ваше совковое мироощущение. Вполне допускаю, что у вас аншлаг каждый день. Но мировозрение нормального человека отличается от вашего тем, что я не виню и не хочу чтоб ваше заведение закрылось или стало банкротом. Танцуйте себе наздоровье. Пейте и веселитесь. Я высказал своё мнение и сделал на основе его определённые выводы. Пусть там даже осередь будет как в любимый Вами мавзолей. От этого в нём не перестанет вонять едой столовковской, а посетители не будут перестанут пропитываться ею же за 15 минут пребывания. Или нашим постоянным (и не только) посетителям нравится сия "столовка", или они наши рестораны, в отличие от Вас, "столовкой не считают! Ваши посетители, судя по антуражу тоже совки. Они ходят в рестораня несколько по другой причине чем я. Вуаля. Я не навязываю свою точку зрения. Я просто с жалостью понимаю, в какую эпоху вы росли. То бишь, "в НЁМАНЕ"! А вот это оскорбление. Колхозник. Либо Неман, Лiба Нёман, не надо мыслить мерками минкого колхозника. Смею отметить, что это люди, повидавшие на своём веку много Ещё раз напишу- знаю я ваших бальзаковских многоповидавших клиентов. Знаю я их как облупленных. Тусуйтесь себе на здоровье. Абы музыка у вас погромче играла.  Поверьте, я сильно не расстроился. Вовсе не хотел Вас расстраивать. Даже наоборот. "Многоповидавшее" население должно иметь где-то в нашем городе заведение для себя. Они остались очень довольны уровнем наших заведений!  Во даёшь! Ну ладно. Сделаю вид что не заметил. Видимо после инспекции у вас еда стала ресторанной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока я не читаю , а пролистываю эту тему?? эти дебаты подкашивают репутацию заведения. выгоднее просто вывешивать анонсы, мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
вот видишь MMG Даже тут 2 совка нашлось, среди немногоповидавшей публики, и так же как и ты не понимают что к чему. Как я могу быть противником таких заведений? Я только ЗА! А то придут в приличное место начнут живой музыки погромче требовать, в пляс пойдут после стакана водки. Собирайтесь ка вы лучше своими тусовками и балдейте.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Скрытый пас, я думаю что выше отписавшиеся имели ввиду забавное реагирование руководства на отзывы о ресторане  я к тому что иногда лучше жевать заниматься своим делом.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
забавное оно потому, что руководство выбрало такой стиль общения. Уверен, что может руководство отвечать и серьёзно. Но время позднее, недолитый алкоголь, перед сном для лучшего пищеварения был выпит в одно жало, и Остапа немного понесло.
|
|
|
|
|
|
|
MMG
|
Ваши посетители, судя по антуражу тоже совки. Они ходят в рестораня несколько по другой причине чем я. Вуаля. Эта фраза говорит о многом! И о многих... Но в первую очередь она красноречиво говорит о Вас и за Вас... Что же вы так унижаете всех гродненцев и гостей вашего города, посещающих наши рестораны, навешивая им всем без исключения ярлыки? Ну, ладно, меня назвали "минским колхозником". Возможно, Вам от этого полегчало и Вы самоутвердились в собственных глазах и самоудовлетворились таким вот нехитрым руко писным способом. Допустим. Мне даже интересно стало: знаете ли Вы вообще с кем общаетесь? Не в смысле угрозы с моей стороны (я никогда не обижаюсь на таких персонажей, как Вы), а просто никогда и никто не называл меня так нетривиально! Наверное, стеснялись, бедолаги, сказать мне горькую правду в лицо! Всё по имени-отчеству величали. А может я просто не похож? Не похож на минского!) Вы меня очень повеселили, честно!) Спасибо!) А к колхозникам я отношусь вполне нормально. Думаю, что если бы не они, то на наших столах ни хлеба, ни масла с молоком не было бы в достаточном количестве. Другое дело, что работники колхозов бывают разные. Как и работники заводов и фабрик, офисов и магазинов. Почему у Вас слово "колхозник" употребляется в только негативном смысле я не знаю. Наверное, это как-то связано у Вас с чем-то личным, может Вас кто-то обидел когда Вы были, допустим, "на картошке" студентом (надеюсь, что у Вас есть высшее образование, коль Вы себя так высоко позиционируете, не смотря на массу ошибок в правописании!) или сторож встретил Вас не хлебом-солью, а ружьём с солью на каком-нибудь колхозном кукурузном поле. Вы уж на них не серчайте - работа у них, колхозников такая: беречь коллективное хозяйство от псевдоинтеллигенции. Более вступать с Вами в полемику да и просто эпистолярно общаться с Вами на этом форуме у меня нет не только желания, но и, как оказывается, мой статус этого не позволяет: куда уж мне со своим свиным минско-колхозным рылом да в ваш несовковый Калашный ряд?) Так что можете успокоиться и взгляд свой сделать попроще, а то на фото очень похоже, что Вы всё время тужитесь, но никак не можете справить нужду! Судя по всему, большую! Уверен, у Вас всё получится! Ведь Вы не "минский колхозник" и не "совок", и знаете где в Гродно ближайшая аптека, в которой продаётся средство от запора! Кстати, туалеты наших ресторанов бесплатные! А судя по тому, что Вы "ходите в ресторан несколько по другой причине, чем наши посетители", то Вам, наверняка, именно туда! Вуаля и се ля ви! "Силь ву пле, гости дорогие! Силь ву пле!"(с) P.S. "Только не ешьте на ночь сырых помидоров!"(с) "грузите апельсины бочками тчк братья карамазовы тчк" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|