Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:10:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Ресторан в гостинице "Неман"

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 132143 раз)
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 09 Июль 2013, 19:42:07 »

Был 2 недели назад

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 09 Июль 2013, 20:07:51 »

Был 2 недели назад
В таком случае,  вряд ли Вы увидите в меню новые блюда.
Но неужели Вы уже продегустировали всё, что у нас есть в меню Пивного Ресторана? 
Тогда Вам - честь и хвала!
Не путать с халвой!  Улыбка
Но, если честно, я сомневаюсь в том, что вы таки перепробовали все пивные закуски и блюда нашего ресторана!
Как Вам, например, наша "картошечка с говядиной и грибочками, запечённая в горшочке"? 
Или наши "копчённые колбаски по-баварски"?
А наш относительно новый салат "Великолепная печёнка и тартар", который наши повара разработали специально к прошедшему в мае Чемпионату Мира по хоккею?
В любом случае, приходите чаще!
Вы всегда сможете открыть для себя что-то новое в ресторанах отеля "НЕМАН"!
Добро пожаловать в наши рестораны!
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 28 Июль 2013, 00:23:29 »

Пишу про Пивной ресторан
Заходили вчера. Встретили неприветливо.
Мест за столиками не было - стали за стойкой бара в свободном месте.
Подошла администратор, сказала: "А ничего, что вы мешаете официантам?!" Далее беседу не продолжал.
Остался неприятный осадок - вроде и заведение приличное и одно из моих любимых, но раз в 3-4 месяца проскакивают такие неприятные моменты, когда уходишь из Пивного не в самом приятно м расположении духа.
К сожалению, на протяжении времени качества не поддерживают. В общем, лотерея. Как повезет.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 18:44:53 от Agent Kuper » Записан

happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #663 : 29 Июль 2013, 18:17:06 »

Пишу про Пивной ресторан
Подошла администратор, сказала: "А ничего, что вы мешаете официантам?!" Далее беседу не продолжал.
Не рекомендую данное заведение. С персоналом по прежнему там проблемы. Работать не умеют. Единичные случаи - да. Но на протяжении времени качества не поддерживают. В общем, лотерея. Как повезет.

Сколько людей, столько и мнений. Мы частенько туда захаживаем и ни разу не возникало подобных инцидентов ни у нас, ни у поситителей, которые находились там помимо нас. А вот по поводу свободных столиков, да, особенно в вых дни. Но опять же, приглашает администратор за барную стойку и как только освобождается место, сразу пересаживают за столик. Всегда вежлива с посетителями, но это не + ей, а так и должно быть. А то что нахамила-это конечно неприемлимо. И по поводу афициантов ничего особенно плохого не скажу, новенькие бывает тормозят, но все мы люди-научатся. Кухня ну...что бы что-то такое ах, то нет. Закуски к пиву перепробовали все-вкусно!
А самый минус в том, что когда транслируют футбол, то находиться там невозможно, мужики кричат как сумашедшие и дикий ржач стоит.

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 29 Июль 2013, 18:42:53 »

Ну, последнее я отнес бы к плюсам.  Смеющийся Это же пивной спорт-бар или что-то типа того.
Возможно, я слишком резко написал ранее с пылу, с жару. Поэтому поправлю слегка свое сообщение, дабы оно не было столь категоричным. Но суть остается та же.
Еда, согласен, вкусная. Хороший выбор пива и не только... Но отношение к гостям посетителям (к сожалению, именно это слово лучше отражает суть) не всегда надлежащее, что огорчает. В прошлый раз была какая-то новая администратор, в первый раз ее видел. Вот ее работа меня и огорчила.
Думаю, ситуация исправится, когда в центре откроется еще хотя бы 6-7 достойных заведений - тогда будет конкуренция и сервис пойдет в гору  Улыбка Ну а пока "пипл хавает" во всех смыслах слова.
Пока писал, что-то рульки захотелось  Смеющийся  Ням-ням

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #665 : 29 Июль 2013, 18:48:52 »

Кухня ну...что бы что-то такое ах, то нет.
Теплый салат с говядиной и лисичками ах  Строит глазки
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #666 : 29 Июль 2013, 20:20:28 »

Верю на слово! Я ем исключительно овощные салаты Подмигивающий

Добавлено: 29 Июль 2013, 18:23:50
Пока писал, что-то рульки захотелось  Смеющийся  Ням-ням
рульку с пивом Веселый

Добавлено: 29 Июль 2013, 20:35:31
Для меня минус, предполагаю, как и для многих девушек.
Для вас парней это плюсище.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 20:35:31 от happiness in eyes » Записан

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #667 : 29 Июль 2013, 20:58:25 »

Все мы там были  Веселый

happiness in eyes, тогда может не надо столь категорично "Кухня ну...что бы что-то такое ах, то нет.". Справедливости ради может сноски какие, типа мясо я не ем, салаты только овощные употребляю и скажу что для меня кухня ну...что бы что-то такое ах, то нет.  Улыбка

Просто мой муж мясоед. Я извращаюсь у мартена все жыцце как могу. И он очень высоко оценил кухню пивного. )
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #668 : 29 Июль 2013, 21:28:30 »

Нет-нет, кухня там хорошая и вкусная. Имела ввиду что не ах какое сверхестественное и необычное меню.
А мясо я очень даже ем Смеющийся
Просто салат предпочитаю из овощей Веселый

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 30 Июль 2013, 14:02:27 »

Пишу про Пивной ресторан
Остался неприятный осадок - вроде и заведение приличное и одно из моих любимых, но раз в 3-4 месяца проскакивают такие неприятные моменты, когда уходишь из Пивного не в самом приятно м расположении духа.
К сожалению, на протяжении времени качества не поддерживают. В общем, лотерея. Как повезет.
Во-первых, приношу свои извинения за вышеописанный случай.
Во-вторых, из объяснительной администратора Пивного Ресторана следует, что Вы, Agent Kuper, вместе с Вашей спутницей прошли и "стали"©  самостоятельно в то место барной стойки, которая не предназначена для наших гостей (посетителей, клиентов... далее - как Вам будет угодно и удобно). Это место является рабочим для официантов ресторана, там бармен отпускает заказы для столиков, там официанты вносят заказы в компьютерную систему, которая автоматизирует и, соответственно, оптимизирует и ускоряет работу бара и кухни Пивного Ресторана. Именно поэтому в этом месте бара, как вы могли заметить, не стоят барные стулья, которые стоят по другую сторону барной стойки, что означает только одно: данное место - для подхода к бару работников ресторана!
Далее...
Из той же объяснительной администратора ресторана следует, что Вам было сказано, что находясь в этом месте бара вы реально мешаете работе официантов. Более того, администратор предложила вам присесть за шестиместный столик, за которым сидела одна пара, предварительно поинтересовавшись у них - не будут ли они против Вашего присутствия? На что они не возражали. Вы же почему-то сочли такое предложение хамством, что несколько странно... Я бы, наверное, тоже вряд ли сел за столик к другим людям, но поблагодарил бы администрацию заведения за то, что они, как минимум, пытаются найти и предложить мне любые возможные варианты в сложившейся ситуации.
Как-то так...
Что ж, будем считать этот случай (казус) в Пивном Ресторане недоразумением, недопониманием, недо...
В любом случае, Agent Kuper, примИте мои искренние извинения, как минимум, за то, что у нас в Пивном Ресторане в субботу в полночь не было свободных мест! И этажом выше - в Классическом Ресторане отеля "НЕМАН" - у нас было спецобслуживание: свадьба!
"Вот так бывает!" - как поёт Юрий Антонов!)
Будем рады видеть Вас у нас ещё не раз!
Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!

Добавлено: 30 Июль 2013, 13:10:27
Сколько людей, столько и мнений.
Вот с этим я всегда могу согласиться!
Пусть каждый имеет своё мнение. Правды не бывает одной, а истина всегда находится где-то посередине! Или - в вине!) Давайте же не будем искать без вина виноватых, а просто будем чаще улыбаться друг другу и делать хорошо свою работу! Каждый - на своём месте! Надеюсь, что рестораны "НЕМАН" - именно то место, где каждый может получить свой "кусочек" хорошего настроения! Улыбка
Спасибо, happiness in eyes, _Ze Best ! и Agent Kuper за в целом хорошие отзывы о работе нашего ресторана!
Будем стремиться держать планку обслуживания на должном уровне!
В том числе, и благодаря Вашим замечаниям и предложениям на этом форуме!
СПАСИБО!!!  
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 30 Июль 2013, 15:01:26 »

Это место является рабочим для официантов ресторана
...
что означает только одно: данное место - для подхода к бару работников ресторана!

Я об этом не знал, не подумал об этом в тот момент, а администратор не смогла вежливо объяснить. Из-за этого и возникла проблемка. Как говорится, проблему проще предотвратить, чем потом ее решать.

Более того, администратор предложила вам присесть за шестиместный столик, за которым сидела одна пара
Вы же почему-то сочли такое предложение хамством, что несколько странно...
Нет, вы неправильно поняли. Я благодарен ей за старания. Хамоватым я счел ее стиль общения с нами. Человек не смог тактично объяснить/"разрулить" ситуацию. Она ведь должна уметь это делать, я так думаю... Улыбка на лице, доброжелательный тон и тактичное общение - творят чудеса. Ну а в нашем случае все было наоборот - пару неудачных фраз, незаинтересованность - и, как результат, неприятный осадок. Я сожалею, что так получилось.

В любом случае, Agent Kuper, примИте мои искренние извинения, как минимум, за то, что у нас в Пивном Ресторане в субботу в полночь не было свободных мест! И этажом выше - в Классическом Ресторане отеля "НЕМАН" - у нас было спецобслуживание: свадьба!

А это Вы к чему? Разве к этому были какие-то претензии?
Выскажу свой взгляд со стороны - это Ваше желание восхвалить свое заведение, конечно, логично и, наверное, соответствует законам маркетинга. Но когда Вы вставляете данные опусы чуть ли не в каждое сообщение по поводу и без - это дает обратный эффект. Делайте это тоньше, ненавязчиво.

Спасибо, happiness in eyes, _Ze Best ! и Agent Kuper за в целом хорошие отзывы о работе нашего ресторана!

Пожалуйста. Работайте хорошо, и все будут довольны.  Подмигивающий

P.S. У Вас сменился персонал? А кто из прежних администраторов не работает? (если не коммерческая тайна, конечно). Просто мне очень нравится, как работает один из администраторов (Н.). Буду огорчен, если это вместо нее новый работник. Сделаю оговорку - никакой ангажированности у меня нет, просто говорю как посетитель, некогда довольно частый. Ведь если есть за что - надо и хвалить.  Улыбка

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 30 Июль 2013, 17:00:59 »

Делайте это тоньше, ненавязчиво.
Принято к сведению.  Улыбка
Просто мне очень нравится, как работает один из администраторов (Н.).
У нас работает администратор (Н.). Кстати, это имеНно она работала в тот вечер. Правда, работает она у нас совсем недавно. Видимо, Вы имели ввиду другого администратора (Н.), которая с недавних пор у нас не работает по уважительной причине.
В тоже время, очень многим посетителям нравится работа нашего нового администратора (Н.). Но я не буду вставлять здесь очередной хвалебный "опус" в её адрес, дабы не вызывать "обратный эффект"!  Улыбка
Больше администраторов - хороших и разных!!!  Улыбка
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 30 Июль 2013, 18:14:42 »

Да, Вы правы, я имел в виду прежнюю Н.
Эх, я огорчен.  Грустный

happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #673 : 30 Июль 2013, 19:12:24 »

Делайте это тоньше, ненавязчиво.
Принято к сведению.  Улыбка
Просто мне очень нравится, как работает один из администраторов (Н.).
У нас работает администратор (Н.). Кстати, это имеНно она работала в тот вечер. Правда, работает она у нас совсем недавно. Видимо, Вы имели ввиду другого администратора (Н.), которая с недавних пор у нас не работает по уважительной причине.
В тоже время, очень многим посетителям нравится работа нашего нового администратора (Н.). Но я не буду вставлять здесь очередной хвалебный "опус" в её адрес, дабы не вызывать "обратный эффект"!  Улыбка
Больше администраторов - хороших и разных!!!  Улыбка
Самый лучший администратор работала с самого основания пивного ресторана. По скольку захаживаем частенько в Ваш ресторанчик и была возможность оценить качество еë работы.  Веселый
А давайте людям с форума всегда будет находиться свободный столик Веселый Смеющийся

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 30 Июль 2013, 19:16:47 »

Да, Вы правы, я имел в виду прежнюю Н.

Возможно, она Вас - тоже!
Эх, я огорчен.
"Он улетел... Но обещал вернуться!"© - мультфильм "Малыш и Карлсон".
Всё у Вас будет хорошо, Agent Kuper!

Добавлено: 30 Июль 2013, 18:23:23
Самый лучший администратор работала с самого основания пивного ресторана. По скольку захаживаем частенько в Ваш ресторанчик и была возможность оценить качество еë работы.
happiness in eyes, "самый лучший администратор" по прежнему работает в Пивном Ресторане!
Хотя, возможно, ваше мнение по поводу "самого лучшего" не разделит Agent Kuper...
"Самый лучший день
заходил вчера..."(с)  Крутой
А надо просто верить, что "самое лучшее" у всех у нас - впереди! Улыбка

Добавлено: 30 Июль 2013, 19:25:13
А давайте людям с форума всегда будет находиться свободный столик
А давайте! 
По-щучьему велению, по-моему хотению!  Улыбка
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец

хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #675 : 31 Июль 2013, 10:50:02 »

Были вчера в Пивном. Понравилось. Администратор очень вежливая, усадила нас за самый дальний столик, чтобы никто не мешал  Строит глазки.
Ненавязчивый сервис, милая официант, всё отлично. А, и стейк из сёмги просто шикарен  Строит глазки  Веселый.

ors.by
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 31 Июль 2013, 12:41:28 »

Были вчера в Пивном. Понравилось. Администратор очень вежливая, усадила нас за самый дальний столик, чтобы никто не мешал  Строит глазки.
Ненавязчивый сервис, милая официант, всё отлично. А, и стейк из сёмги просто шикарен  Строит глазки  Веселый.
СПАСИБО за отзыв!

Добавлено: [time]Срд 31 Июл 2013 18:29:29[/time]

Администратор очень вежливая, усадила нас за самый дальний столик, чтобы никто не мешал  Строит глазки.

А, и стейк из сёмги просто шикарен  Строит глазки

Перечитал ещё раз... Задумался...
Так кто же Вам, уважаемая Диролка, "строил глазки" - Администратор или Стейк?
Вы уж определитесь, пожалуйста!
А то я, право, не знаю: или хвалить повара или наказывать администратора?  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 19:29:59 от MMG » Записан
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец

хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #677 : 01 Август 2013, 23:15:17 »

глазки строила я, и отнюдь не администратору  Веселый
хвалить и администратора, и повара,  конечно  Подмигивающий

ors.by
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 04 Август 2013, 12:15:39 »

Вопрос:
Как здесь разместить фото?
Беру помощь форумчан!
Заранее - СПАСИБО!

Добавлено: 04 Август 2013, 10:32:32
СПАСИБО, Glück, за оперативный ответ! Палец вверх

Добавлено: 04 Август 2013, 11:41:48

31 июля и 1 августа 2013 года в отеле "НЕМАН" останавливался шотландский Футбольный Клуб "Сент-Джонстон", проводивший матч в рамках квалификационного раунда Лиги Европы с ФК "Минск".
Шотландская делегация высоко оценила как уровень самого отеля, так и уровень наших ресторанов - Классического и Пивного!
И это, поверьте, приятно! Браво!

Добавлено: 04 Август 2013, 13:04:02
Классический Ресторан отеля "НЕМАН" - один из лучших залов Гродно для проведения свадебных или иных торжество!
На фото: зал, украшенный для свадьбы.

* IMG_1190-1.jpg (133,62 Кб, 800x843 - просмотрено 795 раз.)

* IMG_1192-1.jpg (89,16 Кб, 800x600 - просмотрено 806 раз.)

* IMAG3985-1.jpg (115,79 Кб, 900x820 - просмотрено 802 раз.)

* IMG_1275-1.jpg (90,3 Кб, 800x600 - просмотрено 814 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 13:04:02 от MMG » Записан
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #679 : 04 Август 2013, 13:10:07 »

Были в пятницу как всегда всë понравилось. А официанту Ш.А особенное спасибо.

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 04 Август 2013, 13:39:22 »

Были в пятницу как всегда всë понравилось. А официанту Ш.А особенное спасибо.
И вам - спасибо за очередной позитивный отзыв!
Официанту Ш. Алексею особенное спасибо передано! Улыбка
P.S.
Ещё несколько фото Классического Ресторана:

* IMG_1298-1.jpg (98,19 Кб, 800x600 - просмотрено 798 раз.)

* IMG_1277-1.jpg (81 Кб, 800x600 - просмотрено 804 раз.)

* IMG_1279-1.jpg (87,68 Кб, 800x600 - просмотрено 807 раз.)

* IMG_1275-1.jpg (90,3 Кб, 800x600 - просмотрено 815 раз.)
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
**

www.granat-studio.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #681 : 04 Август 2013, 20:35:57 »

Оформляли ресторан впервые, очень уютно и персонал приветливый, что редкость в наше время. Сервировка стола на высшем уровне! Жаль, пообедать не пришлось. Теперь, свой день рождения, знаю где отметить. Палец вверх Палец вверх Палец вверх

* DSC02165.jpg (114 Кб, 900x675 - просмотрено 1256 раз.)

* DSC02155.jpg (118,32 Кб, 900x675 - просмотрено 779 раз.)

* DSC02259.jpg (115,54 Кб, 900x675 - просмотрено 789 раз.)

* DSC02256.jpg (105,59 Кб, 900x675 - просмотрено 827 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 20:52:52 от Дизайн-студия Гранат » Записан

Инстаграм https://www.instagram.com/salongranat/
Приглашаем посетить наш сайт : www.granat-studio.by
Наша группа в контакте :https://vk.com/agentstvogranat
Ирок
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 05 Август 2013, 19:17:26 »

Отмечали свою свадьбу в ресторане " Неман" 20.07.13. Все прошло просто изумительно, вкуснейшая кухня, приветливый персонал! Огромное спасибо администратору Денису!!!!!
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 05 Август 2013, 19:55:24 »

Отмечали свою свадьбу в ресторане " Неман" 20.07.13. Все прошло просто изумительно, вкуснейшая кухня, приветливый персонал! Огромное спасибо администратору Денису!!!!!
СПАСИБО за отзыв!
Спасибо поварам, персоналу и лично Денису будет передано!
Денису - чуть позже - когда он вернётся из отпуска! Улыбка
Желаю Вам отметить, как минимум и для начала, серебряную свадьбу!
Естественно - в нашем ресторане!!! Улыбка
космическая музыка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 06 Август 2013, 16:06:40 »

фотографии в таком порядке, что подумалось, буд-то для футболистов так зал оформили....
 Смеющийся
симпатичненько получилось!
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 06 Август 2013, 16:15:16 »

симпатичненько получилось!
Мы старались!  Смеющийся
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Борюсь с мировым правительством! Дайте денег!

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 10 Август 2013, 10:21:53 »

Матч будет в Гродно? Я так понимаю MMG будет первым, кто об этом знать будет...

MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 10 Август 2013, 10:54:49 »

Матч будет в Гродно? Я так понимаю MMG будет первым, кто об этом знать будет...
На данный момент информация от компании, обеспечивающей организацию матча плей-офф Лиги Европы УЕФА, у нас такова:
Матч ФК "Минск" - "Стандард" пройдёт 22 августа в Гродно.
Бельгийский футбольный клуб "Стандард" для проживания и питания в Гродно выбрал ставший уже традиционным и "стандартным" для европейских приезжих клубов вариант - отель "НЕМАН"!
При всём богатстве выбора - другой альтернативы нет!(с)  Улыбка
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 11 Август 2013, 12:48:29 »

На данный момент информация от компании, обеспечивающей организацию матча плей-офф Лиги Европы УЕФА, у нас такова:
Матч ФК "Минск" - "Стандард" пройдёт 22 августа в Гродно.
срочно выставляйте им счёт на оплату. И всеми правдами и неправдами требуйте скорейшей оплаты. Чтоб не передумали!

Добавлено: 11 Август 2013, 12:49:38
Бельгийский футбольный клуб "Стандард" для проживания и питания в Гродно выбрал
Девочка , ты хочешь поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову? (с)

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 11 Август 2013, 13:25:55 »

срочно выставляйте им счёт на оплату. И всеми правдами и неправдами требуйте скорейшей оплаты. Чтоб не передумали!
Девочка , ты хочешь поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову? (с)
Это вы так шутите или отрываетесь?
Берегите голову!)
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: