pascal
Гость
|
Мля .. как нить .. бы на выходных и заранее киньте мне месагу чтоб знал ..приеду со сталицы и захвачу ещё пару гурманов .. !)))))!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Кстате всех с открытием Восьмого Официального))) 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
РЭП жжжет
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Сообщение от Птаха у меня в руках мастер .. так что все ... через 2 дня мульти медию закончим делать.. и все... ловите альбум наш.. Отличная новость просто супер жду недождусь 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Мля .. как нить .. бы на выходных и заранее киньте мне месагу чтоб знал ..приеду со сталицы и захвачу ещё пару гурманов .. !)))))! Столица рэпа находиться в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
все без меня всем успехов
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
\Fist\Такой, как есть\18 Как я устал ft. S.J..mp3
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
pascal
Гость
|
Мля .. как нить .. бы на выходных и заранее киньте мне месагу чтоб знал ..приеду со сталицы и захвачу ещё пару гурманов .. !)))))! Столица рэпа находиться в Гродно. это неоспаримо)) Вторая столица мира!город герой  )
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Рэп умер два раза...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Да пусть уже и не рождается
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
^^ пива СССССУУУУУУББББББББББББББООООООООТТТТТТТААААААААААА
16 00 к-т ОКТЯБРЬ
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Магин, чё у тя СуБОТа написана, нада Писать СУББОТА  Ненавижу рЕпЪ
|
|
|
|
|
|
|
Siegfried
Молодой Гродненец
Белая русь! Чыстая Русь! Слава Перуну!
|
РЕП - ПОЛНАЯ попА!!! Музыка нигеров и для нигеров. Как может нормальный белый человек слушать эту куйню (ещё и исполнять).
|
|
|
|
Белыя Русы Сварог з намі! Змагайцеся! Слава Велесу!
|
|
|
mageTT
|
Магин, чё у тя СуБОТа написана, нада Писать СУББОТА  Ненавижу рЕпЪ ты елупень а чем ты докажеш что у меня там 1 буква б ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
РЕП - ПОЛНАЯ попА!!! Музыка нигеров и для нигеров. Как может нормальный белый человек слушать эту куйню (ещё и исполнять). слушай а у тебя голова такая плоская лезвие отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
говнореперы со всей страны ждут ответа н их дисы но членнаны никаких имен мы их анонимно ебем
Сд - mixtape king vol 1 2007\23 Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 01:04:15 от alien »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
СД – Я Всего Лишь СД 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
^^ пива СССССУУУУУУББББББББББББББООООООООТТТТТТТААААААААААА
16 00 к-т ОКТЯБРЬ Я не приду, мир.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
я те музыки не дам =p тада
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Шахматист - Шахматист вам вотрет.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Толик говорил тоже подтянеться. 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
смотри ребята если эту проебе я больше член ходить буду куда
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
а когда она должна быть или была ? Дёня даже не позвонил (
|
|
|
|
|
|