Danny
|
Ждём самого главного рэпера, он всё отпишет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
от Al-X: пацы позвоните мне если соберетесь а то у меня денег ваще них нету. 5867626 пс. и вообще меня забанили нах
|
|
|
|
|
|
|
Mask.
|
от Danny: пятница 19 00 к-т октябрь
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
все кто небыли сосут член
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
бля всем все было ясно кто членню нес стало видно  респект поцы
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
07-ИМ-Я_Да_Ты.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Респект бро.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 22:30:01 от ZzZ »
|
|
|
|
|
NiN
|
бля всем все было ясно кто членню нес стало видно  респект поцы ты про что 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
бля всем все было ясно кто членню нес стало видно  респект поцы ты про что я могу процитировать несколько предыдущих мессаг челов которые забивались на пятницу 19 00
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Да не грузись Шурик, почлен, были самые гурманы. 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Тоесть если у меня не получилось, я ...  Короче не страдайте членнёй!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 23:53:01 от Mustafa »
|
|
|
|
|
mageTT
|
Да не грузись Шурик, почлен, были самые гурманы.  ерунда в след раз за мной заедеш 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
и за мной заедите. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 01:12:43 от ZzZ »
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Млин, рэп! Я то слушаю иногда рэп, и есть много прикольный трэков, но мля тошнит от "выкалистых" рэпперов! Обосраные штаны по-колено, и типа я крутой! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Сд - mixtape king vol 1 2007\16 Мёртвый Рэп ft. Joker of P.R..mp3
тапор в чан зы откудава такие берутся
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
педик зайдет на 1 мессагу и ляпнет то чтоб не обидеть никого в этой теме ууууу locciedoggie-locdog-2.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Короткий обзор Legion Records, так же новости и планы лэйбла.
Люди Легиона: Отверженные, D.O.B., Гвардия, ТТ, Пиф Давиль. На студии, помимо артистов лейбла пишутся: Туши Свет, Дэф, Рассвет, парни из Сибири и Кирова, различные коллективы ВДВэшников и другие люди.
Легион готовит свой первый сборник, под названием «Legion Records – Сердце Московского Андеграунда», релиз конец осени - начало зимы. Готовится к выпуску 4ый альбом Отверженных под названием «Живой» (релиз декабрь-январь). На альбоме будут совместные треки с Дибошем (Туши Свет), Джипом (DOB), Бледным (Иезекиль 25:17), Пиф Давилем. Официально в составе Отверженных сейчас один Шуруп, но не официально остаются бывшие участники группы: Александр Удутый, Сергей Бурый и Давид Птаха (который сейчас трудится в гр.Центр). Треки с ними на альбоме будут присутствовать. Так же на Legion Records дописывает свой новый альбом легендарная московская андеграунд группа D.O.B., альбом будет носить название «Funk Off». Ещё новость от DOB, что Money Mike (участник DOB) приступил к записи сольного альбома. Выпуском релизов будет заниматься Александр Шуруп. Шуруп не первый год занимается этим делом, за его плечами уже 11 релизов. Так же лейбл заявил: что с осени начнутся концерты артистов лейбла, что зимой возможны съёмки клипов DOB и Гвардии, что лейбл намерен сотрудничать со студией гр.Стороны Ра, и что ни в каких баттлах артисты Legion’а участвовать не будут. Лейбл приглашает всех желающих, записываться на студии Legion Records. Вы сможете приобрести минуса и сделать качественную запись своих треков. Стоимость услуг оговаривается при встрече. Адрес студии: г.Москва, м.Семёновская, ул.Щербаковская, д.25, вход со двора, между 1ым и 2ым подъездом. На двери вывеска «Арт Вита». Позвонить в звонок. Звукорежиссёр студии: ТимуRec.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Дуня звезда! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Млин, рэп! Я то слушаю иногда рэп, и есть много прикольный трэков, но мля тошнит от "выкалистых" рэпперов! Обосраные штаны по-колено, и типа я крутой! ИМХО Рэп-это улица, рэп- это пацаны, широкие штаны а ты идёш нажуй.© бабангида
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
фото1
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
фото2
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Ленина пакет\Гетто нелепых людей\09. восьмой день недели [+ CooL-1].mp3
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Пркольная студия. Ленина пакет\Гетто нелепых людей\07.Гетто нелепых людей.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 12:56:30 от ZzZ »
|
|
|