Danny
|
Рэп не умер, послушай чёрный бумер. © Серёга  Серега - Аггробабруйск.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
скачал клип БАСТА - Чайный пьяница видел ктонить ? или песнб слышал ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
El Binto&Труман.mp3 i1 - Делаем ставки....mp3 Kasarq - Ништяк Братан.mp3 San Simah (Севzквад) ft. Tranzzzit - Линзы.mp3 Бонч Бру Бонч - Последний блюз 1999.mp3 Вода - Стюард.mp3 О Джах при уч. Красное дерево.mp3 Серега - Агробабруйск.mp3 Стриж - Легко.mp3 Твёрдый ft. Красное Дерево.mp3 Стриж - ничего личного.mp3 УБИТЫЕ РЭПОМ - Делай, Что Мама Сказала.mp3 Центр - Качели.mp3
ажуенные темки тока скачал
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
ps а с когото пива 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
с меня что ли ??
|
|
|
|
|
|
|
MegaMan
Гродненец
не люблю модеров!!!
|
все кто небыли сосут член ёпта! а позвонить сложно было?  ?
|
|
|
|
|
|
|
MegaMan
Гродненец
не люблю модеров!!!
|
или впадлу было??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Может за ручки привести ещё?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 16:47:48 от ZzZ »
|
|
|
|
|
mageTT
|
бля а что званить что тебе было непонятно ? дата? время? место ?
зы УБИТЫЕ РЭПОМ - Делай, Что Мама Сказала.mp3
|
|
|
|
|
|
|
MegaMan
Гродненец
не люблю модеров!!!
|
ёпт я же попросил всего лишь позвонить потому что когда я залазил на форум то них никто не писал будет сходка или нет! неужели так реально сложно было???
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
да пох пацаны забейте мы договаривались 2 никто не обязан был даже писать что он придет Сд - mixtape king vol 1 2007\23 Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Dolphin - Кокон.AVI
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 10:13:25 от alien »
|
|
|
|
|
mageTT
|
скачал полные версии песен
E:\Злой Дух Ft. Добрый - Деревенька.mp3
E:\5 Плюх - В Домашних Тапочках.MP3
E:\5 Плюх и Джино - Всем Московским.mp3
E:\5 Плюх и Джино - Прицени Тречок.mp3
E:\Злой Дух - Пираты.mp3
E:\Злой Дух Ft. Двор - Идеи Наших Дней.mp3
E:\Злой Дух Ft. Добрый, Стимул - В Клетке.mp3
E:\Злой Дух Ft. Элкей - Свобода Слова.mp3
E:\Злой Дух Ft. Добрый - Добро И Зло.mp3
E:\Злой Дух Ft. Добрый - Трансформеры.mp3
E:\Злой Дух Ft. Добрый - Что Мне Делать Ночью.mp3
УРАУРАУРА
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
5плюх не фристайлы 
|
|
|
|
|
|
|
MegaMan
Гродненец
не люблю модеров!!!
|
Dolphin - Кокон.AVI
дай линк
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
yandex.ru 
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Мг...  ..Знаете..когда вы собираете рэпперов на сходку..тут одним форумом явно не обойдёшься...Т.к.по 14 июля знаю..."О,мы по -люмому будем,Да без базару..."В итоге.было 6 человек,два ушли и мы тупо пошли пить пиво....Вот терь думайте..прост кому-то в лом поднять свой зад с района..
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
наши с вашими тусами возрастом не сходятся  Бонч Бру Бонч - Последний блюз 1999.mp3
|
|
|
|
|
|
|
MegaMan
Гродненец
не люблю модеров!!!
|
Мг...  ..Знаете..когда вы собираете рэпперов на сходку..тут одним форумом явно не обойдёшься...Т.к.по 14 июля знаю..."О,мы по -люмому будем,Да без базару..."В итоге.было 6 человек,два ушли и мы тупо пошли пить пиво....Вот терь думайте..[highlight]прост кому-то в лом поднять свой зад с района[/highlight].. прост нех п#здеть если ничего не знаешь!!! у людей в отличии от тебя дела есть поважнее чем идти пить пиво!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 ха лол! Тут ты немного ступил... Ты сам хотел :-/
|
|
|
|
|
|
|
MegaMan
Гродненец
не люблю модеров!!!
|
я не ступил! и я реально очень хотел придти на сходку но были важные дела которые отложить ну никак нельзя было! а она грит типа "комуто протсто лень было отрвать попу". кароче нехочу ни с кем ругаться
когда след??
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Через тысячилетие. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Касарь-восьмёра.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Лично никаму приглашение не слали, была дата и время, кто хотел тот пришёл.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
яяяяяяяяяяяя тут еба
Гарячая 20\08 Руки Вверх--Отель.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
давайте наспор если я еще раз назначу сходку ктото опять член придет и будет вонять на всю тему ? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 20:54:18 от alien »
|
|
|
|
|
mageTT
|
Вулкан удовольствия\07 Жасмин--Как ты мне нужен.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
на 2 туборга
|
|
|
|
|