mageTT
|
а где тут Рэп? а что это такое ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Danny
|
Вы вобще о чём?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Вы вобще о чём? что такое реп зы новая ася моя 489237111 зы 2 металисты сосут
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 15:43:17 от alien »
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Danny
|
Вы вобще о чём? что такое реп зы новая ася моя 489237111 зы 2 металисты сосут Да ладно, нужно уважать вкус каждого. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
кроме гродненских металистов
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Незнаю, не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
сегодня я надеюсь придут все кто хатит
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Деня не забудь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А я чего? я не иди.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
я тебе не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Не плач, приду. 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
смотри мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
babangida_баба.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
опять 3 будем ))
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Да почлен, никто если больше не придёть, то это последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
во так невезёт )
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
во так невезёт ) кому это невезет у нас все в поряде
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
во так невезёт ) Ну ты п#здец.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
я даже говарить ничо не буду просто все всё знают
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
я даже говарить ничо не буду просто все всё знают угу 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Вы вобще о чём? что такое реп зы новая ася моя 489237111 зы 2 металисты сосут ПОСОСИ МОЙ СОЧНЫЙ член, mage, НА МЕТАЛИСТОВ СУКА НЕ п#здИ уё*ок!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Вы вобще о чём? что такое реп зы новая ася моя 489237111 зы 2 металисты сосут Да ладно, нужно уважать вкус каждого. 8-) Я уважаю ВСЮ МУЗЫКУ В ОБЩЕМ И НЕНАВАИЖУ КОГДА ГОНЯТ НА МЕТАЛ, У меня есть друзья рэперы и нетакие диБИЛЫ КАК mage!!!!!!!!!!
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
mageTT
|
Вы вобще о чём? что такое реп зы новая ася моя 489237111 зы 2 металисты сосут ПОСОСИ МОЙ СОЧНЫЙ член, mage, НА МЕТАЛИСТОВ СУКА НЕ п#здИ уё*ок!!!!!!!!! ммм люблю таких как ты придурков на вашем фоне я ангел
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
мдя... И от куда такие берутся... :-/ :-/ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
след пиво намечается
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Осталось совсем немного. 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
след пиво намечается Можно собраться, своей скромной компанией.
|
|
|
|
|
|
|
|