NiN
|
даФайте в четверг в 18,00 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ну уж нетуш
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
10000 просмотров поздравляю !
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Danny
|
Кстати, тему можно прикрепить.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 19:59:22 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Южный Тишин
|
Отдел по делам молодёжи Гродненского облисполкома, при поддержке Первого молодёжного клуба «Stop Line», гр. «Свободные мысли», магазина мультимедийной продукции «Видеомаркет» и сервисного центра мобильных телефонов «Respect» представляют: Первый Гродненский областной фестиваль Хип-Хоп культуры «Ритм жизни». В программе: DJ HOBOT (Москва), Свободные мысли, Нестандартный вариант, 9 грамм, Неумолкаемые, DJ MODNO (R’n’B) и лучшие команды Гродненской области и города Гродно, Break Dance & Street Dance, а так же конкурсы! Информационный партнёр - радиостанция «Пилот FM». 13 октября 2007 года, г. Гродно, парк имени Жилибера, начало в 15:00 инфо: 80152-743446 (отдел по делам молодёжи Гродненского облисполкома) www.rapsm.com
|
|
|
|
Вам никогда не будет хватать не времени, не денег... Не забывайте просто жить...
|
|
|
NiN
|
А чё ? Можно и сходить
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
А чё за встреча в субботу (или в четверг - никуя не понял) напишите поточнее плз! :-? Наверное прийду 
|
|
|
|
2673689
|
|
|
Danny
|
Врятли будет какая встреча)
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
а я втихаря приду =p
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
тихарик-бухарик! В пятницу давайте в 18,00
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
мляя можеетт в субботу))) !
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
я посматру кто к вам придет =)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Главное не количество а качество)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Качественый перец.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ну
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
так шо
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
лично я до «Ритм жизни» никуда не пойду 100%
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Да и ити некуда.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Мафон[TAHDEM] - "Осень2007" [prod. Deech].mp3 Просто ажуенно! Мофо красавец. 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ты хоть бы спасибо сказал за ссылку мой коммент там первый ёба я первый нах 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
ты хоть бы спасибо сказал за ссылку мой коммент там первый ёба я первый нах  Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ты хоть бы спасибо сказал за ссылку мой коммент там первый ёба я первый нах  Спасибо.  и вот показвай вам потом смайлы разные плагиат
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
нах ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
слабо счас не спать ?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
ты хоть бы спасибо сказал за ссылку мой коммент там первый ёба я первый нах  Спасибо.  и вот показвай вам потом смайлы разные плагиат Я этот смайл с хх.ру срисовал.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
мустафа бери реп у раффи
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ты хоть бы спасибо сказал за ссылку мой коммент там первый ёба я первый нах  Спасибо.  и вот показвай вам потом смайлы разные плагиат Я этот смайл с хх.ру срисовал. аг ничего что там анимированых смайлов нету кроме скальда
|
|
|
|
|
|
|
|