_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Gullit, с Днем рождения! 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
Gullit
|
Всем спасибо - очень приятно!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
|
Stiks
|
Всяческих благ и везенья на всех поприщах!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Gullit
|
Во как меня здесь любят! Даже Неллу так не поздравляли - сам себе завидую!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Генка
Гость
|
Всем спасибо - очень приятно!
Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Даже Неллу так не поздравляли - сам себе завидую! Нелла модер злосны. Её не любять 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Нелла модер злосны. Её не любять Кто такое сказал ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
CBAT
|
sjarzhuk с ручника снимись!!!!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Poetry
|
Віншую ЎСІХ з Днём Сьвятога Губэрта! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Віншую ЎСІХ з Днём Сьвятога Губэрта!  Присоединяюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Віншую ЎСІХ з Днём Сьвятога Губэрта!  Узаемна ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ManiYa
|
Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) чуток не в темку: у меня тоже обе дочи 17-ым апрелем рождены 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) чуток не в темку: у меня тоже обе дочи 17-ым апрелем рождены  Прикольно!  А годА? Моя баранчик со змеёй  Вообще сильное число считается 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в 2001 и в 2008  тож змеюка старшенькая, а младшая - мышонок 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) чуток не в темку: у меня тоже обе дочи 17-ым апрелем рождены  Прикольно!  А годА? Моя баранчик со змеёй  Вообще сильное число считается  А у меня дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03. В гороскопах не "гуру" - старшая Близнецы, младшая -в 2007 г. ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
korol
|
в 2001 и в 2008  тож змеюка старшенькая, а младшая - мышонок  Manija а может моя жена???  ,. просто у меня сын 2001 кстати скоро ДР 08 ноября , а дочки 05 июля 2008
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
CBAT
|
В гороскопах не "гуру" - старшая Близнецы, младшая -в 2007 г. ... убило  Я же говорю - не гуру !  Я хотел сказать про год рождения: тигр,дракон и т.п. ... :- Близнецы это знак зодиака (месяца), а 2007 - это имелось в виду животное года. Первое и второе разные вещи. Если старшая близнецы, то младшая - овен. Животные года: Старшая - 1999 - Кот(Заяц,Кролик), младшая - 2007 - Кабан (Свинья) Почитай интернет! http://kruto.org/znaki/index.htmlhttp://iclub-china.com/rus/a10/b0500/c0000/d00000/index.htm Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 08:37:06 sjarzhuk - овен - Крыса(Мышь)
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чё за дела ?!?  Я устал ждать - кто первым из прекрасной половины поздравит нас с праздником... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lexa111
|
Вроде всемирный день МУЖЧИН ,а никто не поздравляет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой! Мальчики! Поздравляю всех с всемирным днем мужчин! ! ! Крепкого вам здоровья, удачи, везения и любви!  пс Извините за не красочное поздравление:) комп навернулся и с телефона пишу .... (
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
комп навернулся Значит можно пошалить, пока наша очаровательная модератор в техническом оф-лайне 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
комп навернулся Значит можно пошалить, пока наша очаровательная модератор в техническом оф-лайне  Ах Анатолий! Конечно пошалите!.... Только помните, что все кнопочки у меня работают! Просто оформлять красивенько посты очень долго, так как каждый шаг сопровождается перезагрузкой страницы Добавлено: [time]Sun Nov 6 22:04:05 2011[/time]
наша очаровательная модератор
 )
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Спасибочки ,что про нас помните!!!