_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
Всех аквариумистов с Днём студента ! (бывших,нынешних и будущих). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Господа и госпоЖЫ ! СеньЙоры и сеньЙоРИТЫ ! Мистеры и миСЫСЫ ! А также акважлобы, аквафлудеры и прочий аквасброд  Сегодня у Нашай НАТАШИ $ongo День Варенья ! Так что я ее ПОЗДРАВЛЯЮ, и призываю всех присутсвующих присоединится ! Наташа, ЗДОРОВЬЯ тебе и того самого дела что у тебя в нике первой буквой ! Как ни странно все остальное как то само приходит при наличии этих двух ! Цалую у шчочку !!!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
присоединяюсь
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Наташа, поздравляю и я тебя! Всего самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
наталья семь футов под килем тебе и новых побед
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Наташа, я тоже поздравляю, всего хорошего, счастья, здоровья и исполнения всех задумок.
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
HeOH
|
С Днем варенья, Наталья, всего , всего всего!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Anatom_
|
[writer]Всег всего да побольше
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
С Днем Варенья, Наташа! Сладкой жизни!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
Я тоже поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Наташа! Поздравляю! Будь счастлива! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Присоединяюсь и прошу внести в список ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
И я поздравляю!!! Удачи, успехов, здоровья...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
03 декабря $ongо Вот это - по-нашему ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
03 декабря $ongо Вот это - по-нашему !  
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Присоединяюсь ко всем добрым и светлым пожеланиям выше! Наташа, - так держать! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
Wszystkiego najlepszego z okazji Świąt Bożego Narodzenia!
SZCZĘŚCIA, ZDROWIA, POWODZENIA W DNIU BOŻEGO NARODZENIA. BECZKĘ PIWA, WIADRA WÓDKI BY ODGONIĆ WSZYSTKIE SMUTKI. 100 CAŁUSÓW NA DODATEK BY SMACZNIEJSZY BYŁ OPŁATEK!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
вопрос. вот почему в РБ поздравления католиков приняты на польском языке?! ведь католик не значит поляк. почему итальянцы не поздравляют друг друга с рождеством на польском языке?
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
вопрос. вот почему в РБ поздравления католиков приняты на польском языке?! ведь католик не значит поляк. почему итальянцы не поздравляют друг друга с рождеством на польском языке?
А я как раз поляк! У меня вообще большая часть родни в Польше живет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Поздравляю братьев-католиков с наступающим Рождеством Христовым!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С наступающим Рождеством! Всем желаю мира, покоя и весёлых праздников!!!  
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
С Рождеством Христовым!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
С Рождеством!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
korol
|
Поздравляю с Рождеством Христовым!!!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
|