_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
8 апреля, День Строителя !  8 апреля ДР у тебя sjarzhuk ? Или 8 апреля день строителя? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
8 апреля, День Строителя ! :-
8 апреля ДР у тебя sjarzhuk ? Или 8 апреля день строителя? :- От ты "цикавая" !  Сама ведь всё прекрасно знаешь умничка !  Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 07:11:04 _Ze Best !: Илонку твою с Днём знаний! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 07:11:04 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !: Илонку твою с Днём знаний!  Спасибо sjarzhuk! Вот нарядная стоИт, в зеркало любуется. Через пол часика за цветами и на линейку!  Всех акваптенцов-школьников с Днём знаний!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
у меня завтра День рождения. Сделайте мне подарок Самому обворожительному из всех модеров Акваветки (слава Богу, что Фокц уже самоликвидировался, а то были бы опять инсинуации) посвящается:
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
korol
|
Нелла, С днем рождения поздравляю, Пусть он принесет везение, Счастье, радость и любовь, Праздничное настроение! Пусть сопутствует удача Всегда, во всем, в любви, работе... Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 22:37:03
Р.S. не смог подождать до завтра, просто хотел первым поздравить 
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Ze Best ! Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы: с днем рожденья! Со светлым и счастливым днем! 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
Mvgeny_E
Самый добрый модератор! Нарушителям - "+"!
Гродненец
Ламер
|
С Днюхой.
|
|
|
|
* 10 км/ч - это не скорость - на велике это как два пальца об асфальт!!!
* А на восьмой день бог создал велосипед "Аист"!!!
|
|
|
MSV
|
Нелла, сокровище наше!!! С Днём Варенья тебя!!! В твой день рождения от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья! Иди по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи! С праздником!
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
HeOH
|
С Днем рождения, Нелла! Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
CBAT
|
Нэлла, с Днем рождения!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
С днем Родждения, Рыжее Осеннее солнце форума ! Будь счастлива, остальное - лично 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
_Ze Best !, поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ах, милые мои, дорогие аква мужчины!!! Спасибо Вам огромное! Очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Нелла, с днём рождения!!! Когда ещё и на каком форуме модера с днём рождения так поздравляли?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sinitsin
|
Ну напоследок и я присоединюся к когорте поздравителей: С днём рожденья! Всех благ и много денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всех АКВА мамочек с Днём Матери! Пусть Наши детки будут здоровы и радуют нас! А нам терпенья и счастья!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С Днём автомобилиста !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
А меня ещё и с днём инженера-механика!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
Надо списочек поправить: а то насчёт ДР мы в курсе, а насчёт профессионального... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
korol
|
Gullit Саша, с днем рождения. Желаю процветания, Здоровья и везения, Всегда быть в настроении. Еще желаю быть богатым, Самодостаточным и знатным. Пусть жизнь напоминает сказку, Семья пусть дарит мир и ласку!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
sjarzhuk
|
Присоединяюсь к поздравлениям Александра - Gullit ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Аквапарни и аквадевушки за рулём, поздравляю с Днём автомобилиста! Счастливых дорожек Вам!   Добавлено: 31 Октябрь 2011, 07:54:22
Саша Gullit разрешите Вас отхепибёздить!   Саша! Ну и с профессиональным праздником Конечно! ))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 10:00:57 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
HeOH
|
С Днем рождения, Саша!!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
CBAT
|
С Днем рождения, Александ!!!! И с профессиональным праздником!!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
С Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Генка
Гость
|
Александр! Мы бы и рады поздравить Вас с днем инженера - механика, да язык не повернется. Так что поздравляем Вас с днем рождения. Администрация ОАО ГМЗ Добавлено: 31 Октябрь 2011, 13:52:42
Александр! Мы бы и рады поздравить Вас с днем инженера - механика, да язык не повернется. Так что поздравляем Вас с днем рождения. Администрация ОАО ГМЗ
|
|
|
|
|
|
|
|